Переквалифицироваться в управдомы?

Рой Рябинкин
«Критикуешь - предлагай», (Святогор Ярый),
http://www.proza.ru/2016/04/24/2233



"Меняйте работу, привычки".

 
На твоих,Святогор, ладонях есть мозоли?  Ну-ка, рассмотри папиллярные узоры и  честно ответь мне. 

Ибо мозоли - это овеществлённая привычка.

Но, допустим, ты интеллектуал и привык работать мозгами, а не руками. Но и тогда, чтобы стать профессионалом, надо съесть не один пуд соли за много лет.

Ты сможешь привычно программировать, резать животы, бегло перебирать лады гитары, учить детей писать и читать только путем многократного повторения осознанных движений души и тела, доведя их до автоматизма.

Часто менять работу могут лишь чернорабочие: сегодня он чистит выгребные ямы, а завтра копает могилу по найму. Капитализм приветствует и пропагандирует (твоими устами) частую смену занятий: это обеспечивает его дешёвой непритязательной рабочей силой.

Но почему-то известные еврейские семьи не спешат менять род своих занятий! :) На сегодняшний день имущество богатейшего процента землян сравнялось с имуществом остальных 99% человечества. :)

Меняйте привычки?  Привычки вырабатывают годами, чтобы не отвлекать внимание на те привычные движения, которые производятся автоматически.


Я, как  Кашпировский, живу НА АВТОМАТЕ, ПО ПРИВЫЧКЕ, не повторяясь лишь в творчестве.

Я приобретаю новые привычки, но не отказываюсь от старых.

Твои рассуждения беспочвенны и зиждется на умозрительных заключениях, не имеющих реальной привычной подоплёки, дружище, уж извини. :)