Критикуешь - предлагай

Святогор Ярый
Ну, наконец-то, скажете вы, до него дошло, что сидеть и высмеивать всех и вся – большого ума не надо! Что-то дельное предложить решил! А то горазд ёрничать да грязью всех поливать! Давай-ка ты расскажи, как нам быть да что делать! И напрямую давай, нечего иносказаниями заниматься!
А напрямую, друзья мои, никак не можно. Вы ведь понимаете, что мы живём в Большом Конгломерате Концлагерей? Национальная идея конгломерата – мазохизм в особо извращённых формах. Свобода слова здесь – понятие двоякое, и оно существует в виде провокации недовольных (ну, то есть тех, кто мазохистом то быть не хочет). Добровольно не хочешь быть мазохистом – будешь принуждён к нему. Не согласен – окажешься в тюрьме. Это просто политика, друзья мои.
Ну а если серьёзно, то критика мне надоела и самому. Конечно, принципом «критикуешь – предлагай» я руководствовался с самого начала творческой деятельности. Не претендую на какие-либо принципиально новые идеи, но вместе с критикой всегда предлагал выход: и между строк и прямолинейно. Надеюсь, что мои «заметки» находят какой-то отклик в умах неравнодушных читателей.
Хочу подвести своеобразный итог своим рассказам в деструктивно-негативном ключе. Мы получаем действительно то, чего хотим по-настоящему, и то, что занимает наши умы. Борьба с «садистами» этого конгломерата не является необходимостью, тем более осуществляемая их же методами. Все эти бесконечные войны и революции на протяжении веков доказали лишь одно – человечеству не становится лучше с их помощью. Несогласных с местной или мировой политикой отсеивают с помощью революций и войн – остаётся аморфная и послушная часть населения. У тех, кто руководит, всё хорошо. Они не страдают от войн. Они продолжают дело рабовладельческого мира.
Досадно, что мы никак не можем понять – мы лишь биоресурс для них. Задача войн и революций – устранять лидеров нарождающегося общества высшего сознательного безвластия. Их уводят в сторону от идеи, их превращают в жертву.
Но воевать ни с кем не нужно. Ваша жизнь бесценна – не стоит топить её в своей или чужой крови. В алкоголе её тоже топить не стоит.
Оружием более страшным, чем ядерная бомба, является неподчинение масс людей. Простое. Неподчинение.
Вы живёте так, как хотите жить, не мешая при этом другим, и игнорируете требования всяких там паразитов. Ну, вы понимаете, о чём я, не так ли? А вспомните хоть мирную революцию в Индии. Этот «пробник» дал свои неплохие всходы.
Наши умы так же занимает наше будущее – мы мыслим прагматично и зачастую негативно, опираясь на «бытовой» опыт событий, происходящих с нами. Отпустить будущее – лучший выход. Насладитесь жизнью, ведь страдания и переживания ничему не помогают и никуда не ведут. Делайте то, что вам действительно нравится. Меняйте работу, привычки, расшатывайте эту трухлявую матрицу рабства внутреннего и внешнего. И главное: ничего не бойтесь, но и на рожон не лезьте. Будьте гармоничны и телом и духом!