Петух-то оказался девицей

Анатолий Ведов
ПЕТУХ-то оказался девицей-девственницей, да и к тому же в розовых тонах.
                           Павел Глоба: Прогноз на 2017 год
   Вопрос к Астрологу — Скоро будем встречать год Огненного петуха?
   Ответ –  Вообще-то по восточному календарю, если придерживаться буквы, это год
 — не Красного или Огненного петуха, а год КРАСНоватОЙ или РОЗОВОЙ КУРИЦЫ.
 Такой год женский по их календарю раз в 60 лет наступает. Он будет не первого января отмечаться, а в первое новолуние Водолея — 28 января. То есть еще остался месяц.
  / Читайте больше и больше  на http://www.pravda.ru/world/30-12-2016/1321507-globa-0/ 
         Однако, за Державу стыдно – неверно истолковано название. И как теперь жить будем то, а?..
 В скоропостижно всхлобученные хлопоты по Новогодним поздравлениям влетела обидная для противоположного пола ошибка – прогнозировали клевок в темя ворогам Петрухи с ОГОнЬком, ать нет, - КУДРявАЯ КурОЧка РЯБА крыла расправит над Первозданной.
 Одно отрадно – Её духовная СИЛА в защите своего потомства, даже если это и подброшенный "Гадкий утёнок"!..
   Слушайте, Всё НАТОвское сообщество возмущено вопиющей ошибкой. Готовит НОТУ протеста.               
                Виноваты то опять Русские, со всезнающими СМИ своЯ.
 Это наша, когда-то озвученная ошибка в названии ЭТОГО ГОДА, привела к явлению в Европе "Голубых Петушков". Да и вещание о восходе Солнышка, иначе происходит в однополых семьях…
                Да, доверились СМИ…. Ну, а сами-то не спим ли?..
   То ли преобладание Матриархата в слове Информация, с желанием огонька в сильном Начале Духовно составляющего слова ГОД, затмило ОЧИ разума, то ли действительное опередило желаемое, но, факт на лице – ланиты алыЯ мои, от невежества…
                Ну погорячились малость, – казнить себя не будем. 
   Хоть и не взойдёт, кому-то, Солнце наше Красное, ибо нет кому пробудить Его в год семнадцатый, дабы спит аще  "зимней дрёмою", непробудною во СоЗНАНИИ…
  Мы-то, БОГА-РОДА  детушки, знаем то, что над РУСЬЮ-МАТУШКОЙ заалело  Светом Отца-Батюшки, Солнце КРАСНОЕ над Духовностью, Солнце Ясное над Привольностью во былом году, во 2002-ом  и, настало времечко снести ЯЙКО  ЗЛАТОЕ, крепче крепкого, не убиенное!..
P.S. //8.02.2002. между 17-18.00.  В "Небесной России" занялась ЗАРЯ! Проснулась ВСРДуша! // http://www.proza.ru/2011/03/19/586 и, далее по ссылкам! /

             А готовы ли мы распорядится с ДАРованным Свыше?..
             А не устремимся ли разбить опять Мышкой, но компьютерной то, что ко времени через ОЧИЯ к нам Чувством просится?..

  А кто принял  Суть РЯБОЙ КУРОЧКИ - http://www.proza.ru/2010/11/25/1188 , том понять смог нечто ВАЖНОЕ, нечто Нужное и Желанное, ТОТ ответ найдёт в вопрошаемом:
- Не является ли  Яичко Это, Знаниями данными ВЕСТНИКОМ от БОГА, чрез Серию книг ЗКР?!..  http://www.vmegre.com/books/
- А если Это есть и просто Мысль –  Я и ЕСТЬ ВСЕЛЕННАЯ -
        - Аз ЕсЪм ВСЕленнаЯ!.!  http://www.proza.ru/2010/12/15/793
- А если это и Миролюбивая политика России, со своим ВВП (на Пути с Путиным В Лад и Миром Владимировичем)?!.. 
 
    С НОВЫМ СТАРЫМ ГОДОМ ВАС, Братья и Сёстры!!!
    С годОМ  созвучными с Бога-Отца  Мудростью и Устремлением, Совестливостью и Благородством, Честью и Доблестью, ЛЮБОВЬЮ и УМиротворением!!! 

 //Рабочие ссылки в рецензиях. //