Хронометраж Воскрешения Руси - 1

Анатолий Ведов
    Хронометраж Воскрешения Руси, умом воспринять можно только доверяясь своим Чувствам…
                Осмысленное в несколько этапов.

 ЗНАКОМ СВЫШЕ о Поре Пробуждения ДУХА Народа, БЫЛО Рождение Ивана Грозного!

  Рождались те, кого за русскость инквизиция (церковь без Бога идущая) сжигала на кострах стирая с памяти наРОДА ЛИЧНОСТЕЙ от БОГА, как Тадеуш (Фаддей) Воланский - * Книга польского ученого Фаддея Воланского «Памятники Славянской Письменности до Рождества Христова» была опубликована впервые в Варшаве в 1847 году.
За эту книгу Воланский был приговорен к сожжению на костре, сложенном и этой его книги как «до крайности еретической», - решила папская инквизиция.
Все книги Воланского в 1853 году были внесены в папский "Индекс запрещённых книг" Как и  философ Казимир Лыщинский - Бело Русский Мудрец восставший против догм церковных /- http://proza.ru/2020/11/12/1150 /


           А Пробуждение ЧУВСТВЕННОСТИ Народов – Эпоха Возрождения в Культуре Искусств!
ЗНАК –  1.Рождение Гениев в: Поэзии, Музыке, Живописи  и т.д.   Это Начало   19Века!!!
        2. Отмена Закона о крепостном праве – Александром 2  (1861 г.)

 А с Поляризацией Систем государственности, деления на Кап. и Соц. лагеря, и начинается обратный отсчёт  Библейского Армагеддона ГосУдарСтвенных систем с ДемоноКратичеким пониманием власти…

ОСМЫСЛЕНИЕ Этого – Есть ПОБЕДА Света! Выход из Тьмы! Возрождение при Жизни!
    И в это временя воплощается армада "Воинов Света", для подготовки воплощения на Землю Главного Мессии. Естественно рождается  и ПРЕДВЕСТНИК, с информацией, для избранных сердцем и задачей – пробуждения памяти и предназначенья в воплощённых "Войнах Света"!
  Это, мыслю я, был Даниил АНДРЕЕВ! Не мог он вспомнись долго сам своего предназначения, поэтому направлен был в тюрьму, где время есть для осмысленья себя…. Вспомнил Свою Миссии и Выполнил сидя в Сталинском Гулаге – дал Понимание  Сути «РОЗЫ МИРА» .
 
         Устами Давида сказано: "Се что добро или красно, но еже житии братии в купе".
(Всё добро и благо, если смотреть на жизнь в общем), т.е. нет добра и зла, нет плохого и хорошего, есть наше осмысление содеянного, происшедшего или пережитого нами. При  этом необходимо помнить – всё, что происходит с нами, всё для Благо гармонии Мироздания, всё для Эволюции нашего динамического Сознания.

 А для кого была написана "РОЗА МИРА", тот быстро это осознал и к Богу Устремился!

Даниил Андреев в «Розе Мира», в 1 гл. 1 кн. На стр. 24-25 изд. «Мир Урании» Москва 2000 г. открывает нам:
    
      "Что, во главе Розы Мира (Великого духовного процесса) стоять тому,
 кто совместил в себе три Величайших дара: 
                Дар Религиозного Вестничества,
                Дар Праведности и
                Дар Художественной Гениальности…".

      Проведение направило такую ВЕЛИКУ ДУШУ в наш век и демонические силы не смогли устранить Её - Настеньку!               
            Это и стало для всей Земли величайшим спасением!

   Андреев не знал где и как воплотится Великий СПАСИТЕЛЬ Мира...   В этом вижу Божественную Мудрость нашего Творца, пославшего АНАСТАСИЮ в тело правнучки одного из 6 ЖРЕЦОВ – Моисея, жившего от Рода своего Древнего в Российской тайге, от чего и сохранивший ВЕДИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ!.. - http://proza.ru/2014/05/25/689 - Вестник от БОГА!

   А по сему выходит, что ЖРЕЦЫ не антихристы, не противобоги, а безгрешные труженики от Бога, как  Булгаковский ВОЛАНД из Булгаковского "Мастер и Маргарита"…  ( Чего народ хотел, то они и давали, но приходило  и воздаяние…)
 
                О ТАЙНОСТИ ВОПЛОЩЕНИЯ, знал и Нострадамус:
Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя все похоже немного.
С Неба раздастся Пророчества плач,
Готовя решение хитрых задач.      
(Отрывок). Из  http://gorockop.ru/nostradamus-2005.html
  Или в   http://www.proza.ru/2012/09/25/719

        В подтверждение вышесказанному, приведу насколько строк из пророчеств ВАНГИ –  ещё одного Предвестника от Бога!

   "Существует древнее индийское учение Белого братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, и их будут читать повсюду на Земле. Это будет ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ!
      Придет день и ВСЕ РЕЛИГИИ ИСЧЕЗНУТ!       
   Останется только учение Белого братства.
 Точно БЕЛЫМ ЦВЕТОМ  Оно УКРОЕТ ЗЕМЛЮ, и БЛАГОДАРЯ ЕМУ ЛЮДИ СПАСУТЬСЯ.
   Новое учение придет из России. Она первая очистится. Белое братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Случится это через 20 лет,  раньше это не произойдет.   Через 20 лет соберете первый большой урожай!  ../?!../ Сказано в 1978 г."   
   (Копия есть в: http://ru.wikiquote.org/wiki/ 
 
 ОГНЕННАЯ БИБЛИЯ, это и есть  "ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ" –  серия Книг – "Звенящие кедры РОССИИ"!
                (- Для тех, кто ещё не Осознал…)
       Божественное проведение прислало на землю великое множество Воинов Света – Ангелов – помощников Анастасии! Многие этого не осознают, но МИССИЮ свою несут по жизни!
  Как Владимир Мегре – себя уже познавший, как и спящий, пока, в гордыне – А.Г. Лукашенко (Белорусский Батька – не предавший народ и землю праотцов. Совестью Святим, в определённый период своего пробуждения...).
 Это целое войско Бардов и певцов-музыкантов, писателей, как М. Задорнов и поэтов, как словесный живописец – Н.И. Рыленков(1909-1969).
 Деятелей науки и искусства, как М.В.Ломоносов(1711-65)! Художников, как Илья Глазунов. Это политики и мужи государственные, как Реформатор Столыпин П.А, как Михаил Евдокимов -  Христос Алтая, пришедший суть новую в чиновнике явить, но окруженье завистью людской, да и корыстью, Его, как и Иисуса – Вознесла к Славе.
   А сколько просто "Обычных" Граждан: Зодчих, Мастеров-ремесленников, новых Кулибиных – воссоздающих Славу Рук Руси; Солдат и Офицеров – Родине Служа, униженных Системой в богатейшей кладовой Планеты, и охаянных, непониманьем нашим – Руси гражданских войн, героев, как "белых", так и "красных"?! 
  А устремлённых к  Богосотрудничеству в Храме Его?!
Ну и часть людей, которые трудятся в тонком плане на благо человечества и во Имя Отца-Творца, как ДЕДУШКИ  АНАСТАСИИ и ему подобные, осознающие своё предназначение и суть бесконечности! Но их деяния не видны пока, Но, Богом Обозримы!

            Вот мы и Подошли к ОТВЕТСТВЕННОМУ ПЕРИОДУ  в Мироздании. В Необходимости делать Вывод в своём развитии за миллионный отрезок времени, экзамен, если хотите. Достойны мы развиваться далее,            
                или …

         Получив дачные участки в начале перестройки, русские люди, с Любовью прикоснулись к земле и ЗЕМЛЯ, как Живая Сущность, это почувствовала, послав импульс благой вибрации Богу и Вселенной!
   На Землю устремились энергопотоки: очищения, трансформации, и помощи в воскрешении Осознания своего Миссионерства… И Срок Всеобщей Катастрофы, отодвинулся на несколько лет далее!..

          В середине Июня 2001 г. явился Астральный ОБРАЗ Библейской Кометы АПОКАЛИПСИСА, но Она   шла в другой плоскости измерения  и была физически невидима. / Видение было не одному только человеку!../
               Но интуиция явила время прихода –17.03.2002.
  (Если бы она материализовалась, то от Японии до Испании прошел бы огненный смерч, сметая Россию и Европу, буквально. А остальные …….в страшных муках тлея… Картинка жуткая была).

          2.07.2001. Днём, один из "неизвестных", освободив, из заточенной на дне Шаданакара –  Мыслеформу  - ОБРАЗ полу-проснувшейся Великой Соборной Русской Души, поднял Её на виртуальную  поверхность Земли и передал Димиургу Руси – Богосотворенной Монаде, народоводителя Русской Метакультуры. Который вознёс Её в "Небесную Россию"!
     Блаженной Негой прокатилась волна Высоких Чувств по всей Планете!
И даже выпавший цветок, из кисти Навны, Любовью, Землю Белой Руси Освятил!..
    /Вспомните сказание о "Спящей красавице", "Заколдованной" и т/п., в разных вариантах?!../
         В этот Период, люди, обладающие способностью видеть энергии, Образы и их анализировать, трансформировали мыслеформы воздействий на сознание людей. Выравнивали потоки энергий, как в планетарном, так и в "точечном" масштабе, нейтрализуя энергоинформационные "вирусы", в разных областях и сферах!..

       23.11.2001. в 15.00, по Минскому времени. Далее, все временные "отметки" – Минское время! Пришло Откровение по построению Мыслеформы "Животворящего креста"! Ею можно нейтрализовать  любую порчу и проклятие, многие остановить болезни и даже повлиять на жизнь! Очистить любую сущность в любом уголке Вселенной, так в настоящем,  как и в прошлом! И Этим, разгоняешь свою мысль и крепнешь духом!!

 - Многим открылся ОБРАЗ БОГА – Его Главной ИПОСТАСИ, а в дельнейшем, описанный В.Мегре, в книге "Энергия жизни"?!..   (в конце текста по сноске - http://www.proza.ru/2010/11/22/1752 )

     8.02.2002. между 17-18.00.  В "Небесной России" занялась ЗАРЯ! Проснулась ВСРДуша! При этом чувствовалась  Начало Астральной ДУХОВНОЙ ВЕСНЫ! 
            Оживала Небесная Русь с такой Силой и Любовью, что произошли климатические изменения природы Зимы в России!..                Вспомните?!..      
               Зимы, в средне полосе Руси, как и не было!..  Ну, в Белоруссии, точно!
    С того времени, многие избранные сердцем, трудятся мыслеформами в тонких планах! Творят и Райские сады в своих виртуальных Родовых поместьях! Творят они во сне себя не помня, но, есть и в осознанности Творцы!..
      
  P.S. Далее расскажу, но, в сокращенном варианте http://www.proza.ru/2011/03/19/625

Иллюстрацию нашёл в своих рисунках, ранее собранных - похоже на работу художника - Александра Рекуненко (Россия). Его работы схожи с этой - "Похищение Европы", "Сотворение души", "Возвращение царицы небесной" и мн.др!..