Хронометраж Воскрешения Руси- 2

Анатолий Ведов
Хронометраж Воскрешения Руси, умом воспринять можно, только доверяясь своим Чувствам…  - http://www.proza.ru/2011/03/19/586  - НАЧАЛО.

                P.S. Далее в сокращенном варианте.

   -- 17.03.2002 в 12 00. - Огненной вспышкой, видимой только внутренним зрением и ощущаемая чувствами, вонзилась в Землю не материализованная энергия "Кометы  Апокалипсиса".
         Вошла Она на планету, непосредственно на центр Белоруссии, практически на Минск!
      Волна  СВЕТА АСТРАЛЬНОГО, как цунами, разошлась по Первозданной!..
- Солнце НЕБЕСНОЙ России, возгоревшись, осветило все тёмные накопления на Земле – площадные территории, участки улиц, домов и тел человеческих…
- Объединился "Огненный Эгрегор", созданный АНАСТАСИЕЙ  http://proza.ru/2014/05/25/689, с пришедшим "Огнём" Сил Света!!!
- На Землю снизошёл, словно Сам Творец, но ..?!
  ОБРАЗ – ИЗУМИТЕЛЬНОГО СВЕЧЕНИЯ ЛИК (схожий с иконоликом Николая Угодника).(сие, мой взор умом, но, если по Тексту ОТКРОВЕНИЯ И.Богослова, то это войско //см.http://azbyka.ru/biblia/?Apok.12  См. стихи глав:   
12:7 И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
12:8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
12:9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.
12:10 И услышал я громкий голос, говорящий на небе: ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего...//   (Дан.10:13; Дан.12:1;)

 "Свет" от Него ушёл в Землю. Образ погрузился по пояс в Землю, а по расставленным рукам снисходили волны Светлых, Огненных Энергий.
**- Даже у бодрствующих Воинов Света, их непроявленное "Я", включилось в работу в этой Решающей "Битве" в тонком плане – Астрального Армагеддона, если так можно назвать.
  Они, на мгновения, как будто засыпали, отключались - впадали в состояния изменённого сознания, и этого хватало…  Их скорость мысли, с Божьей в миг равнялась… (т.е., в миллион раз быстрее нашей / Средний уровень IQ (айкью) составляет 100)
 Чувствовалось мысленное внутреннее спокойствие - УМиротворение, телесная  благость, как и Уверенность в Победе Сил Добра - ПЕРАМОГi)!
 
 17.03.02. - 18.00. – Открылся Образ энергий, исходящих из Рук – Войско огненно-серебристых всадников на белых конях, устремлённых в глубь и, по поверхности Земли в стороны  все, мерно!
         Это был ОБРАЗНЫЙ 1-го Энергопотока "Армагеддона"! Всё "тёмное", как "черт от Ладана"…
         ---------------------------------    
18.03.02. в 18.00. Увидел идущее к Земле Войско Света под предводительством Ис. Христа!       Это ОБРАЗ – 2-го Энергопотока "Армагеддона"!

        22.00 – Войско взяло Землю в кольцо-шар. Посвященным была создана дополнительная энергомеханика подачи энергий "света" на планету. От чего 1-ый Э.П. стал: ярче, мощнее и стремительнее! При этом ОБРАЗ АНАСТАСИИ с факелом в руке или Мира Огненного РОЗОЙ, стал немыслимо Великим! 
  Свет, от "РОЗЫ МИРА" освещал души людей и был одновременно Маяком, для ВОИНСТВА ХРИСТОВА!

19.03. в 6- 6.30. – Разведка боем Сил Христа. Мыслеформу Битвы  "тьмы" со "светом" видели многие!..         
         
19.03 в 22.30 – От Сил Христа, как град (образ Их), посыпались ярко-серебряные "стрелы", но, не обычные…
 Тёмные сгустки энергий - "сил тьмы", Светлели и переходили в ОБРАЗ "Войска Света"!
 А "град" лупил по нелюдьбе!   /Нелюдь – темные астрально-эфирные ЭИ сущности./
20.03 в 6. 00 Высокая энергия "Воинства Христова" вливаться стала через Беларусь, в уже сформировавшуюся над Землёю R=500 км., от Минска "ОГНЕННУЮ СФЕРУ"!

  С приходом первых Э/потоков, началась и трансформация тонких планов тел человека!

25.03 – 10.00. Энергия ОБРАЗА 2-го Энергопотока покрыла 90% Земли.
  ----------------------------------

25.03 – 11.30. От "ЦЕНТРА ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ЭНЕРГИЙ нашего МИРОЗДАНИЯ" (ЦПЭМ), стремительно шел БОЛИДООБРАЗНЫЙ серебристо-золотого свечения 3-й Энергопоток! 

    Эта энергия ПОМОЩИ в раскрытии СОЗНАНИЯ, как простым людям, так и магам "зла".
         Прозренья СВЕТ и ОСОЗНАНИЯ, всем дошёл, но измениться устремились "ЕДИНИЦЫ" - по Закону Свободы выбора.

26.03 – 12.00. Энергия 3-го Э/п. обволакивает Землю и вырисовываются 3 ЛИКА-ОБРАЗА ВЕЛИКИХ !
      //Но кто Они – Великие Жрецы Вселенной посланные Богом?! Я так и не осознал. Простите…//

26.03 – 13.30. 50 % Земли охвачено Огненно-золотым Светом, со Свойствами Серебра! Энергия внедряется в идущие процессы на планете.
                Расходятся и ЛИКИ:
   -  центральный Лик, над Беларусью!
   -  Образ левого Лика, над Россией!
   -  Лик правый, Украину освещал!
         ---------------------------------
27.03 в 10.00. Подошёл 4-ый Энергопоток! Это был СМЕРЧЕ-ОБРАЗНЫЙ ДВУХСЛОЙНЫЙ ВИХРЬ, в виде гибких труб - ПОРТАЛ, исходящих из ЦПЭМ, но остановившихся перед Первозданной в 1 радиусе Земли... (расширенная область Портала направлена в   сторону Земли! Утоньшение - к ЦПЭМ)
- 1-ый, внешний слой с диаметр Земли – СВЕЧЕНИЕ ЗОЛОТОЕ. Вращение потока, по стрелки часовой.
- 2-ой, слой внутренний, на половину 1-го – СЕРЕБРИСТЫЙ. Вращеньем, против стрелки часовой.

   Через внутреннюю "трубу", как в пылесос втягивались энергии в мыслеформах "зла и тьмы" - невежества, а в слое между вихрей, к нам поступала "Светлая энергия" или нейтральная, соразмерно забранной от нас -  по Законам Всемирного Равновесия! 
        ---------------------------------
27.03. в 10.30. От ЦПЭМ, от БОГА к нам струился Свет - 5-ый Энергопоток – НЕПРЕРЫВНЫЕ СТРУИ  ярко светящегося "ЗОЛОТОГО ДОЖДЯ"пропитывающего Мироздание каким-то ранее, мне лично, не известным ЧУВСТВОМ?!..         
    - Лишь только мысль посетила – Да ОСВЯТЯТСЯ Ваши Имена...!
       ----------------------------------
С 27.03. на 28.03. 00ч. Пришел 6-ой Энергопоток – как ОТБЛЕСК СОЛНЦА на ЖИДКОМ ЗОЛОТЕ. Свечение
бесконечного потока полуколец, летящих, будто БУМЕРАНГИ, вокруг "рукава Э/пылесоса".
   Это ЖНУЩИЙ СПЕШИТ помочь собрать "НЕУРОЖАЙ" – БУРЬЯН духовный, что посеяли.
         --------------------------------
28.03 – 6.30-7.00. На "горизонте" лавинообразный, как цунами или сель, бурлящая "масса" ЖИВОТВОРЯЩЕЙ ЭНЕРГИИ СОЗИДАНИЯ, воссоздающей миры флоры и фауны. Образы: ДОБРЫХ ФЕЙ и ЭЛЬФОВ, СТИХИЙ и СТИХИАЛЕЙ – 7-ой Энергопоток! Но, перед планетою остановился?!

   И только 29.03. в 10.00 стал импульсами сонмы посылать на Землю, так как  3-й Энергопоток ещё не на 100% отработал свое предназначение…

    29.03.2002 в 13.30 были выведены мыслеформы - как бы Образы 6 ЖРЕЦОВ, когда-то посланных, как "Князей ТЬМЫ"... (обю этом Анастасия все поведала в ЗКР)
  ВЕСЬ  "Механизм Портала" , словами трудно описать, но, использовал ТВОРЕЦ 10 видов МЫСЛЕФОРМ!..

        О! Как КРАСИВА стала наша МИЛАЯ Земля-Планета!!!
         ОСВЯЩЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ, в сравнении с рудою ночью!
               
 30.03. 2002. – 9.00.  Начали покидать Землю, выполнив задание энергии 2, 3, и 6 потоков.
- Образ 1-го потока стал молодеть/ //на 1.01.2006. Ему 17-19 лет!- доп. в 2006//
- 4 потока образы исчезли, а Свет энергии от 5-го, идёт!
- 7 поток покрыл всю Землю, но связан постоянно с Источником Творца!

      31.03. в 12.00. по Минскому. Последний Сомн 6-го Энергопотока, Землю оставлял!
 СВЕТ, в тонком плане ПОБЕДИЛ – ОСМЫСЛЕННОСТЬЮ в УСТРЕМЛЕНИИ даже одного ЧЕЛОВЕКА?!
 ===================================================
     -  14 Дней шла Эта "ВОЙНА". (с 17.03.2002 по 31.03.2002/
       
   с 01.04.2002 - Началось Воскрешение Земли, РУСИ, НаРОДА!!!)

 Число 14 -  Жертва, Очищение, прекращение метаморфоз! (Из тайны информатики чисел по Пифагору).

 Осталась мелочь какая-то – пробуждение нашего спящего сознания у БОЛЬШИНСТВА…    
               Ну, хотя бы в 10% человеков!

  На Землю и по ныне поступают энергии различных видов, для различных трансформаций в тонких планах.
   Об этом, кстати, сказано в "Розе Мира" – Д. Андреевым !!!
               
 =====================================================
 Продолжение будет в Свете Осмысленных фрагментов Преображения?!..               
  http://www.proza.ru/2011/03/21/725         
     P.S. Иллюстрация взята из: