С Новым годом, земляки! Всех вам земных благ!

Муртаз Тарамов
У меня всегда под Новый год всё не так. Сплошная «Ирония судьбы, или С лёгким паром!». Так и в этот раз вышло. Накануне целый вечер сидел себе, пытался как можно быстрей написать ответ на реценцию уважаемого мной моего земляка. И по быстрому ответить. Но, то что делается быстро - не всегда качественное. Только опубликовал свой ответ, и только после этого заметил ошибки. Бывает такое. Решил исправить, и опубликовать по-новой. Пришлось удалить, чтобы исправить неточности. Но, правило здесь: опубликованное повторно не публикуется, надо ждать сутки. Ну, наверно так будет правильно, - решил я, - заодно отредактирую получше. Отредактировал. Но, мой земляк удалил рецензию. Ладно, - решил я, - опубликую так, не называя имени. - Что я зря весь вечер лоб морщил - под Новый год то!?
С наступившим вас всех! И пусть он реально будет Добрым!!

Ваалейкум ассалам, брат! Никак не думал, что такой известный мэтр повторно посетит мою, более чем скромную страницу.

Понимаешь, дело в том, что жизнь научила меня быть убедительным с первого раза, - второго может и не быть. Время уж такое. А так, хоть искренность останется.
Хочу сказать, что читал часть твоих произведений. Некоторые впечатлили. Но, рецензий писать не стал - не моё это. Да и считаю, что писать рецензию, это, как бы, или ставить себя выше автора, - а по моему это не правильно, - или же простой подхалимаж, игра на тщеславии. И только в редких (особых!) случаях, это искренне, не от сердца - от Души!
Уже писал, что быть цензором или критиком не собираюсь, не по мне это. Есть люди, которые специализируются на этом, - профессионалы. Я же - исследователь, аналитик, любящий факты и логику. Внимателен к чужому мнению, но имею и своё, которое требую также уважать. И для меня все литературные произведения делятся на три части: Те, которые дают Духовные знания; Те, которые заставляют задуматься; И, те, которые к первым двум не относятся. Многое прочитаное из твоего, меня тронуло, заставило задуматься. Тебе тоже жизнь не лёгкая досталась, но, в ней хоть есть что хорошего вспомнить. Ты человек старой закалки - общественный, к тому же, мыслящий!
   
Насчёт твоих положительных реценций от Галл Гелиа, - так тебя, он, видно больше любит. На мою же страницу, товарищ, можно сказать, в грязных керзовых сапогах зашёл - видно хотел "блеснуть мыслью". Блеснул - я заметил, в том числе, и внутренние нотки, и каббалистическую дату публикации, которую часто используют сатанисты. Правда ни одной ссылки не привёл, обосновать не обосновал. Просто изобразил своё чёрное мнение, и пытался навешать ярлыков, - того чего и в помине нет. Правда на второй день, он сам за собой прибрал (удалил). Но, я решил опубликовать его "добрые мыслищи"... - пусть и другие оценят этот "блеск" по существу. Тем более товарищ ссылается на авторитет, как он пишет, - "старых большевиков". Ну что ж, достойная ссылка... Как раз про них, и их кровавые дела, я, в "БИОПОЛИТИКЕ", много чего написал. (ссылки есть).
Это те самые сторонники Троцкого-Бронштейна, Свердлова-Гаухмана, Ленина-Бланка, Дзержинского, Менжинского, Ягоды ... и т.д. В их команде, в том числе, и  "не вышедший умом троцкист" - как пишет о нём А.И. Фурсов, - тот самый чекист Н. Хрущёв. Который залил всю Украину кровью, - не один, помощников хватало. В честь него, троцкиста и убийцы-палача, одна из улиц в "семипортовом" городе Магасе названа. В газетах писали, что и в Грозном хотели назвать... В каком это веке у вайнахов палачей возвеличивали?? До чего же низко пала мысль людская-политическая!? Отмазка, что он якобы госуд-й деятель не проходит - не было среди них таких людей. Иначе бы ныне Россия в таком бедственном положении не была бы. Стоит напомнить, что тот же Черчилль про "таланты" Хрущева сказал вполне доходчиво: Хрущёв - это единственный в мире политик (который будучи у власти!), не только объявил войну мертвецу (Сталину), но и умудрился её проиграть... Многие идут по этому же скользкому пути!

Моя страница, как мой дом, - имеются свои правила, написаны на первой странице, - и каждому лично напоминать о элементарной культуре поведения и вежливости не намерен. Кто не соответствует правилам - пусть обижаются на себя, - все будут изгоняться. Тем более мне не нравятся люди поверхностные и коварные (с двойным дном) - навешивающие ярлыки, и прячущие свои настоящие имена под всякими "никами". Товарищ позиционирующий себя под этим псевдонимом сам про своё имя пишет, так: Гелия - ингушетия. Гель - иерусалим. (http://www.proza.ru/2015/01/07/2000 )  До этого никогда не слышал, что ингуши имеют отношение к этому городу, - который, ротшильдовский Израиль считает своим, а арабы своим, + в этой же очереди ещё несколько народов стоит.  Тем более, он ещё пишет о якобы родственных связях ингушей с халдеями. ( Халдеи/ Г1алдей, предки вейнахов/ ингушей. http://www.proza.ru/2013/12/09/872 ). Первый раз такое читаю - намешано всего немеряно.               
Кстати, про халдеев, и их кочующую из Вавилона систему-идеологию, - замечательную книгу написал профессор В.Ю. Катасонов ("Капитализм. История и идеология денежной цивилизации"). В общем, раз такие дела, им логично было бы взять, как минимум, фамилию Ротшильда... Чего уж там стесняться: халдеи, так халдеи. Они то, как раз, и управляют сегодня всей "кухней" этой сатанинской политики на Кавказе, - и Лубянкой, в том числе, и российским Центробанком, и всем остальным "полит-цирком"... в этом примудром Государстве "ООО". Не путать с Родиной!               
Хоть я и не спец в таких слишком уж мудрённых родословных сплетениях, но, как мне кажется, всё это или по неопытности, или же в угоду существующему режиму каббалистов. Который контролирует, и Лубянку (ЧК-КГБ), и Кремль. (См. книги Э. Ходоса). Более глубже судить не берусь. Полной информацией не владею. А другого объяснения пока у меня нет. А первое ознакомление, вот такое. Так что, такие дела, брат. А всю вину за геноцид чеченского народа многие умело списывают на Сталина (он не может это отвергнуть!), а от нас требуют в это свято верить, - по-пионерски. Удобная позиция - и безпроиграшная, во все времена. Кто-то ведь должен быть назначен ответственным за кровавые дела!? Геноцид - дело не шуточное, - срока давности нет!  А остальные масоны-марксисты что, просто так рядышком прогуливались?? 

Сам публикуюсь не для того чтобы на чью-то благодарность претендовать, а чтобы чеченцы, в первую очередь, - и другие народы, как в России, так и на Западе, -  знали истинную картину происходящего варварства и постоянного геноцида, ограбления и стравливания коренных народов России.   
Мы еще, как ты и сам знаешь, не провели детального и всестороннего расследования даже Депортации 1944 г., не говоря уж о нынешней трагедии. Которая намного изощрённей, т.к. и геноцид, и, одновремено, эксперименты над живыми людьми , - как в Аушвице/Освенциме. На подобии тех, которые сатанист и варвар доктор Менгеле проводил.
На серьёзные исторические исследования, сам понимаешь, ни у кого денег никогда нет (уходят на пьянки-гулянки, артистам, каратистам, футболистам-хокеистам, скрипачам и пианистам (благо их Запад пачками засылает) + ещё и на роскошь, и на небоскрёбы много уходит), да и времени у всех в обрез... не до этого, есть "дела" по важней. А ещё, и истинные причины и Кавказской войны (1817 - 1865) не названны. (Ингушей она не затронула. И вообще, за 199 лет (с 1817 по 2016 гг.) они подверглись геноциду только один раз (на сколько я сегодня информирован в этой истории) - это Депортация 1944 г. А чеченцы - восемь поколений подряд (!), с маленькими перерывами. У нас разная историческая судьба. Нас только и объеденила эта последняя Депортация. Поэтому, чтобы чеченцев понять, им надо самим "в нашей шкуре" побывать несколько поколений подряд. Впрочем, эта самая Депортация (мнение Лёмы Шахмурзаева), ещё, объединила и разрозненные чеченские тейпы. Но, видно на короткий период, - материальный и личные (клановые) интересы, снова всех разъединили.      

Верю, что настанет день, когда выйдем из этой тьмы, и все до единого будут названы: Заказчики (мозговой центр), кураторы, исполнители, участники, и соучастники - все поголовно . Частично мной это сделано. Но, т.к. всех работ историков и исследователей истории, мной ещё не прочитано, много чего досконально не проанализировано, поэтому, все выводы сделаны предварительные - окончательная точка не поставлена. Указана только общая картина событий.
Ко всему, всем кто желает заняться исследованиями и добавить своего, - место в моей книге оставлено: целая глава для них. И это отмечено в книге. По задумке, этих глав должно было быть много.             
Я так думаю: пока мы не узнаем всех ответственных за геноцид наших родителей и наших предков - мы не достойны уважения, как народ. Мы даже не можем оставить истинную историю своим потомкам (у всех разрозненные взгляды) - они так-же, не зная этого мира, имеют слишком уж большой шанс попасть в туже самую мясорубку, и, при этом, заказчики будут прежними, как и соучастники! А политика ещё более изощреннее. 
За последние 2-а века, по большому счёту, ничего не изменилось. Мы в той же самой матрице событий, что и наши предки в начале Кавказской войны, - хитро, под ложным предлогом, затеяной и исполненной скрытыми масонами всех мастей и рангов, как местных, так и импортных - считающих нас за дикарей, за так сказать - кавказских индейцев, которых можно и стравливать, и отстреливать, по выбору, и грабить (типа бизнес...) в угоду их высокомерия, тщеславия и алчности - в высшей мере сатанизм, варварство, и убогость их душ. 
Вот кому-нибудь интересно, кто предупредил Дады-Юртовцев (1819 г.) за пару дней до нападения на село? Историки пишут, что это был руский (имя сущ.) казак из станицы Червленная, кунак чеченцев, который ночью подполз к селу и через реку прокричал о скором нападении. (А.С. Сулейманов - "Топонимия Чечни". 1997 г.). Тем самым у Дады-Юртовцев было немного времени принять решение: или уйти, или остаться и биться с безумным палачём и масоном Ермоловым и его войском до конца. Выбрали последнее: борьбу и смерть. В истории их имена, как и их мужество, остались.               
И эта трагедия, как и все остальные исторические последовавшие за ней, не случайна и имеет своих ЗАКАЗЧИКОВ. Не зря говорят, что у каждой проблемы имеется свой автор, и у него имеется имя, фамилия и РОД. И пока мы не будем знать весь этот мир наизусть, включая все кланы всех стран, их роль, их манеры, их методы, идеологию, и откуда она берёт корни, мы никогда не остановим непрекращающуюся волну бесцеремонного вмешательства в нашу жизнь (в нашу миросистему) и в организацию очередного геноцида нашего народа. И вполне возможно, нам уже давно уготована участь амер-х индейцев. Мы, с точностью, даже этого определить не можем!
Заметь, что такое важное понятие как самоорганизация народа (!), начали уничтожать в самую первую очередь (!), - с приходом на Кавказ масонов-марксистов. Но, они то, всего лишь, продолжили политику Ермоловщины, - которая фальсифицируя данные вела двойную игру и кровавую политику, а всю вину за свои злодеяния они успешно сваливали на царей. (Через своих агентов-сексотов!! Которые и распространяли нужную им информацию!). Очень даже удобный ход.
Тем самым, масоны (а у них перевёрнутое Сознание !) достигали нужных им целей (уничтожение ненавистной им монархии... руками других), плюс, стравливали, и политиков, и народы, да ещё и закладывали "бомбы замедленного действия" (на будущее!) в саму историю. Итог, - постоянный геноцид коренных народов России, и непонимание новой чеченской генерацией сути происходящего. И БЕЗ СОУЧАСТНИКОВ, как в самом народе, так и в соседних, ТАКОГО НЕ СДЕЛАТЬ!!! Вербуют, вербовали и будут вербовать, пока мы ЭТО не остановим. Слишком много развелось сегодня ТЕХ, кто за материальные блага хочет и сатане/иблису услужить, и ещё и свою душу в рай отправить. Платят им очень уж много. Но, таких надо знать. И тогда мы уже будем определять куда их продажные души попадут. А этот день, всех в этой короткой жизни ждёт. И рано или поздно ИМ ответ держать придётся - если не перед изувеченным и преданном ими народом, так перед Всевышним!!! Да и в историю ПОПАДУТ! Сусанины... Таких надо изгонять из народа, публикуя их имена и их род.
А пока же, как раз, всё наоборот! Удручающий факт.
У каждой медали как минимум есть две стороны, а ещё есть и кант - а вот внутреннее содержание может быть опастным и невидимым, - радиоактивным, так сказать, хоть внешний вид дружественный и привливательный. Не так ли? Надо знать кому доверять, а кому нет! И в жизни, и в политике.

Ко всему, наши предки не смогли оставить нам полных знаний о причинах и сути происходившего, а та малость, что и была оставлена (в том числе и родовые тептары), была планомерно уничтожена в ходе постоянных репрессий - с 1918 по 1939 гг., с 1944 по 1959 гг., и с 1994 по 2005 гг. Итог: Духовных знаний - мизер. Родовой уклад сломан. Интеллектуальная элита выявлена тайными врагами и уничтожена (многократно), как и Духовная. Существенно подорван генофонд!! Откуда взятся интеллектуалам в нужном для наРОДа количестве!? Откуда взятся благородным людям - если их уничтожают, а сексотов продвигают по службе!? А  политическая элита - не является Духовной. Это управленцы. И знаний Академического уровня - нет, как и нет своих социологов, политологов, как и своего понятийного аппарата для исследований и точных знаний о мире и его кланах и системах и т.д. Есть только политики. Но, самое интересное в том, что сегодня чтобы не говорить правду о сатанизме (поклонение иблису), как о роде основного своего занятия, говорят, что занимаются политикой. Никто, на это, даже не обращает внимания! Так принято, типа правила такие, типа дипломатия... политика... и т.д. и т.п. Политика - уже давно вся осатанела, и это кругом, и всюду. Это уже видно не вооружённым глазом. И даже религия (вроде как духовное!) поставлена служению этому явно материальному. А ведь нельзя одновремено служить и сатане/иблису, и Всевышнему. Это же известно всем и каждому! 

Сегодня реальная политическая ситуация такова, что мы искусственно поставленны в рамки такого выживания, в таком мире, с двойным и тройным дном и моралью: Геббельсовской пропагандой, и Менгелевским отношением к людям. Варварство узаконено, хоть это и не афишируется. Наши же жизни, по сути, у нас нагло украли, а кому и сломали. Печально всё это, но факт.
               
Удачи тебе брат! Не хотелось писать много, и превращать страницу в дискуссионный форум... (Я опубликовал книгу, чтобы молодые люди сами старались изучать и анализировать, сами учились логически думать и сопостовлять, - т.е. получили бы хоть какие-то Духовные знания, и не были зависимы от материального мира. И, плюс, поменьше теряли бы время на пустые дискуссии. Лучше уж обмен историческими данными, книгами, ссылками, на более-менее авторитетный источник или автора! Вектор мною дан.). Но, видно коротко говорить, я ещё не научился. Есть над чем работать.    
Маршалла ду хьоьга!