Причина припадков Хиллари Клинтон

Не так давно в Сети было выложено видео, на котором Хиллари Клинтон ведет себя, мягко говоря, странно.
В окружении толпы репортеров, задающих вопросы, она привычно улыбается, войдя в роль «Я сама любовь и дружелюбие». И вдруг в один момент голова ее вскидывается, и она начинает без остановки кивать, глаза при этом то полузакрыты, то открываются, затем бегают из стороны в сторону, голова и плечи продолжают раскачиваться:

https://www.youtube.com/watch?v=zlt-6wxrgD8


В новостных комментариях по этому поводу идут пояснения, что окружение Хиллари Клинтон соблюдает особое правило - ограждать ее от ситуаций, где к ней могут обращаться сразу несколько человек, например, когда на пресс-конференции несколько репортеров одновременно начнут задавать ей вопросы.

Мы видим в данном случае интересное явление: мозг кандидата в Президенты США дает сбои в простейшей ситуации перегрузки сознания.

Перегрузка сознания - термин из психологии и психиатрии. Перегрузка сознания наступает, когда интенсивный поток информации идет в сознание человека одновременно по нескольким каналам - сенсорному, зрительному, слуховому. Такой способ воздействия используют, например, специалисты НЛП, адепты сект или цыгане в своем уличном «гипнозе» - одновременное прикосновение к руке, демонстрация какого-то предмета перед глазами или взгляд «глаза в глаза» и навязчивая речь с разных сторон в оба уха.
Мозг обычного человека не способен обрабатывать одновременно несколько таких информационных потоков и переходит в трансовое состояние той или иной глубины, становясь податливым для внушения.

Положение, в котором оказалась Клинтон, в окружении нескольких репортеров, было довольно обычным, любой человек справляется с этим, но мозг кандидата в Президенты «заклинило» даже при такой легкой перегрузке.

Объяснение этому может быть такое: мозг Хиллари Клинтон до этого неоднократно подвергался целенаправленному интенсивному воздействию подобного рода.

Что это за воздействие?

В 1992 году американский психолог Коридон Хаммонд, известный своими исследованиями клинического гипноза, выступил с сенсационным докладом «Гринбаум. Гипноз в MPD: ритуальное насилие». Доклад этот прозвучал на конференции по теме насилия и расщепления личности, организованной Психиатрическим институтом Вашингтона.

В докладе Коридон Хамонд изложил детали своего странного открытия: в США и Европе существует могущественная культовая сеть, орден, использующий гипнотические техники, психотропное воздействие и расщепление психики через ритуальное насилие для обработки своих адептов. Культ-орден держится на династическом принципе, обработка членов культа начинается с самого раннего детства, психика каждого адепта разбита на множество «личностей», каждая из которых наделена определенной функцией, а все эти «альтер-личности» выстроены в психике человека в сложную разветвленную систему в соответствии с иерархическим символизмом Каббалы.


Хаммонд:

«...Многие люди [жертвы культа], с которыми мы работали, имели отношение к НАСА, ЦРУ и военным структурам, в том числе занимали очень высокое положение в армии.

Люди спрашивают: "Какая цель у всего этого?" Я догадываюсь, что таким образом хотят создать армию «Маньчжурских кандидатов», десятки тысяч психических роботов, которые будут выполнять работу в таких сферах как проституция, детская порнография, контрабанда наркотиков, международная контрабанда оружия, производство снафф-фильмов и многие другие очень прибыльные виды деятельности. Эти «Маньчжурские кандидаты» будут беспрекословно выполнять приказы своих хозяев, так что те, кто стоят за всем этим, полагают, что могут создать Сатанинский Орден, который будет править миром».


Хаммонд в своем большом докладе подробно описывает некоторые методы обработки - «программирования», - использующиеся в этом сатанинском Ордене. Среди них есть и перегрузка сознания. На примере одной из жертв культа это выглядело так:


«...Это конкретный ребенок в частной школе, где несколько таких сеансов были проведены в течение недели. Девочка была доставлена в комнату, где было все подготовлено для этого. Когда она вошла в надлежащее измененное состояние, им [инструкторам культа] уже не приходилось отслеживать ее состояние с помощью электроэнцефалографов. К ней тоже были подведены электроды, один во влагалище, другие на голове. Иногда электроды подводятся к другим частям тела. Тогда процесс программирования начинается...
...Она сказала, что обычно они работали с ней около тридцати минут, потом делали перерыв, уходили и возвращались. Оценивали то, что было сделано, и затем прекращали работу или переходили к освоению новых установок. Она сказала, что сеанс может длиться от получаса до трех часов, примерно три раза в неделю.

Программирование проводилось с использованием наркотических препаратов в определенных состояниях психики, с шумами в одно ухо, произнесением фраз в другое, обычно левое ухо, связанное с правым полушарием, недоминантным в работе мозга. Все это время они разговаривали с ней, что требовало усиленного сосредоточения внимания. Часто требовалось запомнить сказанное и точно произнести в обратном порядке, чтобы избежать наказания, электрошока, и другие действия, совершаемые в этом состоянии. В своей основе программирование так и проводится в течение долгого времени...»
(http://www.proza.ru/2016/11/02/151)


В начале 2000-х одна из инструкторов этого ордена-культа смогла уйти из него и под псевдонимом Свали начала публиковать информацию о его структуре, целях и методах «программирования» его членов. В интервью Грегу Шимански и в книге «Разрывая цепь. Освобождение от культового программирования» Свали раскрыла много интересных подробностей. В том числе и о некоторых известных общественных деятелях, политиках, причастных к Ордену. Среди этих политиков были названы и Клинтоны - Билл и Хиллари. Отмечая обязательный династический принцип построения Ордена, Свали поясняет Грегу Шимански:


«...Свали: Судя по моему опыту, браки всегда организуются в группе. За 38 лет пребывания в группе я никогда не знала пары, брак которой не был бы организован. Такого просто не могло быть.
 
Грег Шимански: Вы упомянули пару, которую я подозревал. Клинтоны: Билл и Хилари.
 
Свали: О, да. ДА! ...Конечно, конечно. Браки организуются на основе совместимости, но также по кровным линиям, ради смешения надлежащих кровных линий...»


Династический принцип построения ордена имеет важнейшее значение. Во-первых, это способствует сохранению секретности: для каждого члена культа его родственники - лучшие обработчики и контролеры. Во-вторых, из поколения в поколение генетически в членах культа закрепляется и усиливается предрасположенность к легкому расщеплению психики и «программированию».
Поэтому браки в Ордене назначаются, организуются его руководителями. О какой-либо «любви» при этом речи не идет. Взамен любви культивируются и практикуются «свободные отношения» и содомия, а известные всем семейные драмы с «супружескими изменами» Билла Клинтона - не больше чем инструмент манипуляции общественным мнением.


Этот факт можно проиллюстрировать эпизодом, который описывает в своих воспоминаниях другая жертва культа - Кэти О'Брайен, бывшая секс-рабыня Белого дома, психику которой через ритуальное насилие расщепляли и программировали с раннего детства, подготавливая к выполнению функции под названием «Президентская модель». В этом эпизоде стоит обратить внимание на «супружеские» отношения Билла и Хиллари Клинтон - как это выглядит не на публике, а в закрытой от посторонних глаз обстановке.


1983 год. Место действия - дом Билла Холла, друга и сексуального партнера Билла Клинтона. Кэти О'Брайен:

«...Мы все сидели в гостиной на двух диванах напротив друг друга, с черным зеркальным столиком между нами. На столе были насыпаны несколько дорожек кокаина, все присутствующие, в том числе Клинтон, вдыхали его через свернутые в трубочки 50-долларовые купюры. Разговор переходил между темами ЦРУ, наркотиков, политики, Швейцарской виллы и кантри-музыки. В то время основные усилия были направлены на то, чтобы перенести зону активности музыкальной кантри-индустрии штата Теннеси в район Лампа..., поближе к операциям ЦРУ по доставке и распространению кокаина. Томми Оверстрит пытался убедить Холла, который явно был не против кокаинового бизнеса, присоединиться к операциям высокого уровня ЦРУ, через которые финансировалась секретная деятельность.

...Холл не был убежден и начал поднимать вопросы о продолжительности работы и о том, как он может защитить себя... Клинтон заверил его, что это была «операция Рейгана», на что Холл отвечал, что другие фракции в правительстве закроют его «спецоперации» и оставят его ни с чем. Хьюстон рассмеялся и объяснил, что никто не собирается закрывать его (нарко-) бизнес. Он заверил всех, что это слишком прибыльное дело, и что «всегда будет рынок» сбыта, контролируемый теми, кто устанавливает свой Новый мировой порядок.

Клинтон добавил к доводам Хьюстона свои:

- Суть в том, что у нас есть контроль над этой отраслью, поэтому мы имеем контроль над ними (поставщиками и покупателями). Ты контролируешь того, кто под тобой, а Дядя (Сэм) тебя прикрывает. Что ты можешь потерять? Нет никакого риска. Никто не собирается тебя разорять. И все, что вываливается за борт из твоего грузовика (он засмеялся и втянул еще одну дорожку кокаина), ты подчищаешь сам.

Холл улыбнулся своему другу, что, по-видимому, было истолковано как согласие. Клинтон взял у своего помощника его бухгалтерскую книгу. Оверстрит начал подавать документы, а Холл аккуратно убрал со стола оставшийся кокаин.

Клинтон указал на меня рукой и сказал Хьюстону:

- Убери ее отсюда.

- Она Президентская модель, - рассмеялся Хьюстон, не сдвинувшись с места. - У нее хранится секретов больше, чем у вас.

- Мне плевать, - настаивал Клинтон. - Убери ее отсюда на хрен.

Жена Холла увела меня и заперла меня в дальней спальне. Через какое-то время я услышала ее телефонный разговор с Хиллари в гостевом доме. Затем она отвела меня для встречи с ней. Хотя я раньше встречалась с Хиллари, мы говорили друг с другом очень мало, так как я еще была в состоянии шока и транса после перенесенных пыток в «Центре околосмертного травмирования» ЦРУ в Лампе. Хиллари знала, что я программно-контролируемая рабыня, и, как и Билл Клинтон, она просто принимала это как «нормальную» часть жизни в политике.

Хиллари спала одетая, растянувшись на кровати, когда жена Холла привела меня к ней:

- Хиллари, я доставила тебе то, что действительно тебе понравится. Очень неожиданный сюрприз. Билл заказал ее, я отвела ее к себе в спальню и сделала интересное открытие. Она буквально двуликая (подразумевая мое изувеченное влагалище) сука.

- Хм? - Хиллари открыла глаза и сонно встрепенулась. - Покажи.

Жена Холла приказала мне раздеться, в то время как Хиллари наблюдала.

- Она чистая? - спросила она, имея в виду мое здоровье.

- Конечно, она Берда, - ответила та, продолжая разговор обо мне как о вещи. - Плюс, Хьюстон сказал, что она Президентская модель. Хрен знает, что это означает.

- Это означает, что она чистая, - сказала Хиллари, как само собой разумеющееся. Я в тот момент не была в состоянии думать, но сейчас я понимаю, что все рабы по типу «Президентская модель» имеют иммунитет к социальным болезням. Этот факт был хорошо известен среди тех, кто меня использовал...

Жена Холла похлопала рукой по кровати, указывая лечь и показать промежность. "Боже!" - воскликнула Хиллари и сразу же взялась за оральный секс со мной. По-видимому, возбудившись от увиденного, Хиллари встала и быстро сняла с себя колготки и нейлоновые трусики. Разомлевшая в течение долгого дня на жарком солнце, она, тем не менее, страстно задышала:

- Съешь меня, о, Боже, съешь меня сейчас.

Мне оставалось только выполнять ее прихоть, жена Билла Холла осталась при этом безучастной. Затем Хиллари снова стала разглядывать мою промежность и взялась за нее со страстью. В это время вошел Билл Клинтон. Хиллари подняла голову:

- Как прошло?

Клинтон равнодушно бросил куртку на стул:

- Это официально. Я устал. Иду спать...»
(http://www.proza.ru/2016/10/21/1495)


Это описание относится к началу 1980-х годов, когда Билл Клинтон был губернатором штата Арканзас. Прошло много лет с того времени, Клинтоны изрядно постарели. Ритуальная обработка и «Монарх»-программирование, через которые проходит каждый член Ордена, дают о себе знать в условиях, сходных с условиями программирования. И мы видим, как у кандидата в Президенты США Хиллари Клинтон прямо на публике случаются странные припадки, вызывающие у очевидцев удивление и недоумение.

***

Многие другие сведения и подробности об упомянутом в статье древнем сатанинском культе интересующийся читатель сможет найти в материалах сборника "РИТУАЛЬНОЕ НАСИЛИЕ И КОНТРОЛЬ НАД СОЗНАНИЕМ. Сатанизм в современном мире":
http://www.proza.ru/avtor/maltsev7


Рецензии
Страшная штука. Надеюсь, что можно создать устройство, которое сможет проявить таких адептов через скрытый канал активации - обработка направленным ультразвуком, инфразвуком, белым шумом и т.п., чтобы не допустить запрограммированных людей к власти.

Хотя, кому это нужно, если они и так уже у власти?

Сергей Шангин   03.11.2016 11:24     Заявить о нарушении
Так то же самое случилось и с канцлером Меркель -
она тряслась и не могла сказать ни слова!

Петр Евсегнеев   07.01.2020 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.