Струнно-Камертонная Теория Мироздания

Анатолий Ведов
    /А точнее, дополнение к имеющимся теориям или обобщение /
         --------------------------------------
 Тот мощи достигнет, кто знанья достиг;
  От знанья душой молодеет старик.
                / Фирдоуси/
         --------------------------------------
Меня воодушевил написать свои соображения по обустройству МироЗдания, ВЫВОД Александра  Гурьяна, в работе - "Альтернативная теория Мироздания" - http://www.proza.ru/2012/09/09/1007
  …….      17. ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Бессмысленное увлечение ученых математическими моделями уже завело науку в глухой тупик. Несоответствие реальности математическим уравнениям и формулам приводит к тому, что для их согласования приходится придумывать различные подгоночные коэффициенты, называемые мировыми константами, которые приходится постоянно уточнять.
Логическая безграмотность научного сообщества привела к тому, что в науке укоренились такие ложные понятия, как гравитационный коллапс и аккреция, противоречащие элементарным законам природы.
О черных дырах уже сочиняются рассказы, как о реальных космических объектах, хотя нет и не будет ни одного экспериментального доказательства их существования. Но, несмотря на это, горе-ученые считают, что им уже почти все известно об их свойствах, выведенных из манипуляций математическими символами. И если математические  уравнения расходятся с реальностью, то это проблемы математики, а не природы. Глупо воображать, что в природе чего-то не хватает. Например «темной» материи. Просто математика неспособна правильно описать природу, так как оперирует не реальными предметами и явлениями, а абстрактными символами.
Никому не приходит в голову, что математика, изобретенная людьми для утилитарных нужд, представляет собой достаточно примитивный, хотя и удобный язык, которым можно не столько описать реальный объект или процесс, сколько написать сказку или фантастический рассказ.
Вот написанием таких фантастических рассказов, в основном и занимается современная наука…
---
Работа может свободно распространяться любым издательством или частным лицом, при условии сохранения целостности и неизменности текста и указанием имени автора.

Так и хочется воскликнуть – БРАВО, АЛЕКСАНДР, но, есть одно НО, - в каждой Теории, можно найти ЗЕРНО ИСТИНЫ и, если эти Зерна перетереть воедино, то муки и на каравай хватит!

 ======================= Для тех, кто ВЕДАЕТ собою ==========================
http://scorcher.ru/art/theory/theory.php - /Теории Мироздания/ - Ортодоксальные фундаментальные концепции мироздания. / - Теория Большого Взрыва,  Эволюция Природы,  Инопланетная "мудрость" и т.п… /

http://www.youtube.com/watch?v=yXDpE3zlMMw  (ВИДИО) -  Теория Струн.

http://nuclphys.sinp.msu.ru/mirrors/2001_7c.pdf  - Текст - // Теория Струн  (Супер Струн) //

//Тео;рия струн — направление теоретической физики, изучающее динамику взаимодействия не точечных частиц[1], а одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн[2]. Теория струн сочетает в себе идеи квантовой механики и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория квантовой гравитации[3][4]. - Википедия//

http://maxpark.com/community/1475/content/668749   - /УКС/ - Теория Упругой Квантовой Среды Леонова В.С. в  "Новой модели построения Вселенной" 
 
http://www.youtube.com/watch?v=290Kf0UviVI   - Квантовая теория. – "КВАНТОВАЯ ЗАПУТАННОСТЬ" -  Чудеса Микро Вселенной.
   ** =================================== **
 
 Я мыслю так, - Опыт (См. Чудеса Микро Вселенной – http://www.youtube.com/watch?v=290Kf0UviVI   
- указывает на то, что Материя (атом, частица, квант), - есть волновой характер ЭНЕРГИИ, из которой "соткано" Мироздание, Мыслью Творящей.
( См., и поВЕРЬ Благой ВЕСТИ, данНОЙ Вестником от БОГА, в 4-ой книге Вл. Мегре "СОТВОРЕНИЕ" -  http://www.vmegre.com/books/chapters/874/  )
               
   Мало того, - раздвоение одного электрона, как и реакция поведения частиц при наблюдении за ними, как и "Принцип Неопределённости", указывает на то, что Энергии Обладают ЧУВСТВАМИ, т.е. (Бозон Хигса) - Первочастица БОГА или ВСЕЛЕННОЙ, есть БЕЗМЕРНАЯ ЧУВСТВЕННАЯ ТКАНЬ КОСМОСА.
  (Кто вместил в своём сердце Бога, тот и о Безмерном мыслит свободно! – Мудрость Руси)
 
 Объединяя Суть Теории "СТРУН" в Теорию Упругой Квантовой Среды, где находится одновременно МАТЕРЯ с "Тёмной материей" (Антипод Материи - ВИМП) и, ВСЁ это назовём – ЧУВСТВЕННАЯ ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННАЯ СРЕДА, реагирующая на БОГУ подобную Мысль (коЯ есть и в Человеке), как Струны на КАМЕРТОН.
    
    (Сколько Камертонов, столько и Струн, как и их наборов - компоновок!)
                "Струны" – ЭНЕРГИИ ЧУВСТВ.
                "Камертон" – МЫСЛИ Источник.
        /Чувства, первичны. Мысль вторична./ - Вне спорная ИСТИНА. 

Все ЯВЛения нами воспринимаются ЧУВСТВАМИ плоти.  Значит, переданы, словно Вибрации  Камертона Струнам.
( КамерТОН – Информационный источник – РАЗУМ СВЫШЕ.
             МЫ – Струны, принявшие волну данного колебания.    
   //под МЫ, понимается Всё, что во Вселенской бесконечности… )
  Чем больше "Струн" в нас, тем больше Частот мы способны воспринимать, НО, и ОСОЗНАВАТЬ  ещё надо  "Звуковое колебание", как и умение извлечь нужный "Звук"
(Не у всех "Абсолютный Слух", - не каждый может настроить в себе роЯль  или  пиАнино, тем паче  игРАть  - http://patlah.ru/etm/etm-23/muzikant/pianino/pianino-05.htm ., - даже зная устройство… )

 В этом и вижу аллегория на ЭВОЛЮЦИЮ Осознанности – Способность Совершенствования Мышления. (Что и совершает МОНАДА в перевоплощениях от простейших до УмА человека.)

* В связи с тем, что Всё находится в постоянной подвижности в Микро и Макро Космосе (как и мышление), нужно себЯ отождествлять, как и Бозон Хигса – с РоЯлем (пиАнино) со способностью к САМОнастройке…
* Комплексы ЧУВСТВ РАЗумНЫХ – с источниками Мысли, с КАМЕРТОНАМИ, коих много.
* Вселенную, в коей мы пребываем в безмерности измерений – с УКС (Упругой Квантовой Средой), что есть по сути, - Чувственная Ткань Вселенной.
      --------------------------------------------

У БОГА всё просто, а значит, и Время, и Гравитация, так же Волновой "Продукт" Вселенной.
   А чувствами можно управлять, - как показывают Йоги и Святые, экстрасенсы и мастера Ушу, шаманы, ну и Волхвы Руси. (Материализация, диматериализация, левитация, телепортация, телекинез, воздействие на стихии Природы, обливание кислотой и мн. мн. иное.)

 ЗНАЧИТ, можно управлять и Гравитацией, и Временем, т.е. перемещаться в их ПОЛЕ Вибраций.
             НО, ВСЁ Зависит от СКОРОСТИ нашей МЫСЛИ, её Частоты и Чистоты помыслов.
   (Чистого звука Гармоники не добиться: от ненастроенного роЯля,  отсутствием слуха и с нежеланием научится играть на данном Свыше "инструменте" ).
      //Гармоника — система из основного тона и его гармонических обертонов, образующая натуральный звукоряд.// - БСЭ.

  ---------------------------- Использовались мною в осмыслении и --------------------------------------------
    Теория Струн ДУШИ - http://www.proza.ru/2013/03/02/2175  - Алексей -
       ученик 4-го кл., в 2013 – /Бозон Хигса/ - ЛОГИН на ПРОЗЕ.РУ
   
    (Сейчас мальчику около  14 лет. Живёт в Минске. Увлекается ХИМИЕЙ с 9 лет. Репетитором по химии была - http://www.proza.ru/avtor/ievich - Валентина Старикова  (2012-2013)

          // УСТАМИ РЕБЁНКА Глаголет ИСТИНА!..  - Древняя Мудрость //

====- ВИДИОРОЛИКИ!!! === http://digitall-angell.livejournal.com/323982.html  - Хроники ментальных путешествий.
  –  (эта Теория схожа и утверждениями Буддийских (Индийских) Гуру о том, что ЯВИ нет (Отсутствие реальности), есть только Божественная Иллюзия.

    - КВАНТОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ России  //  В июне 2014 года были успешно проведены его стендовые испытания. Читать полностью:

   http://svopi.ru/nauka/66187  - Принцип развития Вселенной и Нейрона.
    О Сотворении Мира (отрывок)
Сначала, чтоб всё ты чредой изучал,
Послушай рассказ о начале начал.
Явил сокровенную силу свою
Создатель: Он быть повелел бытию;
Не зная труда, сотворил естество;
Возникли стихии по воле его.
Четыре их: пламя, что светит всегда,
И воздух, под ними – Земля и вода.
Вначале движенье огонь родило,
И сушу, затем породило тепло;
Наставшим покоем был холод рождён.
И холодом – влага, таков уж Закон.
Они, назначенье свершая своё
Творили на юной Земле бытие;
Из пламени с воздухом, суши с водой
Рождаясь, явленья текли чередой…
      
  Стихи   ФИРДОУСИ (от греческ. «Райский сад") 934 г.р. н.э. Персия.
Хаким Абулькасим Мансур Хасан Фирдоуси Туси (перс. ;;;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;; ;;;;;; ;;;;, тадж. ;аким Абул;осим Мансур ;асан Фирдавсии Тус;; 935—1020) — персидский поэт, автор эпической поэмы «Шахнаме» («Книга царей»).
----------------------------------
http://www.proza.ru/2014/11/19/1378 - в заВЕРШЕНИЕ - ВЕРШ, - на Бел. Мове - СТИХ,
 ну и ВНУТРЕННЯЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ - http://www.proza.ru/2010/12/08/621!
           (18-19/08.2016)