Навижу!

Светлана Кременецкая
Открытая рецензия
(из переписки)
"Я ненавижу этот мир. Ненавижу мир, в котором люди убивают друг друга. Убивают жестоко, садистски. Получая  неимоверное удовольствие от унижения, от издевательств над другими людьми.  Я ненавижу мир, в котором насилуют новорождённых детей и вспарывают животы беременным женщинам. Мне нет дела до того, кто прав и чем это оправдывается.  Я ненавижу мир, в котором
закон всегда на стороне "сильного". Я ненавижу мир в котором футболистам платят миллионы, а детям на операции собирают смс-ками. Я ненавижу этот мир,  в котором стариков выкидывает на улицу или просто убивают,  из-за квартиры,  а матери хранят годами трупы своих детей в холодильниках.  Я ненавижу мир, в котором продают мел вместо лекарства, в котором один золотой унитаз может спасти не одну человеческую жизнь, но не спасает.
Я ненавижу эту жизнь. Я знаю, что я должна её любить.  Но я ее ненавижу".
(один автор)


       Привет. Знаем, проходили и выходили. Это переломный момент - экзамен на самоопределение. Ненависть фонит и затягивает в пропасть и не одну тебя. Ею не удивишь, она заразна, но чувства вины не надо. Нет ничего хуже саморазрушения. Ты вошла попробовать Вину и ненависть на вкус и выплюнуть за негодностью для тебя. Теперь отталкивайся и греби в своё.
Или ты с ненавистью или с лагерем освобождения от неё. Ты никому ничего не должна, жизни тоже. И она тебе не должна. Она просто есть. И ты или с ней или со страхом жить.

Если с ней - понимаем - в ней много всего, и с чем себя отождествляешь - то ты и есть. В жизни - свет и тени - игра. В свете - бытие в тени - небытие. Не паникуй в небытии, просто знай, что оно есть - невкусное и ты его не выбираешь. Создавай по крупице свой мир - УВИДЬ родственное, всё, что тебя радует и наполняет. Чему-то мы вначале должны просто доверять. Здесь на земле идёт искажение видения, и оно "пугает" страшилками и ощущаемой болью, но это не вся реальность, а её лисье хитрое закулисье. Родная, ты чуткий, волшебный человечек, я ЗНАЮ, у тебя просто паническая атака, спровоцированная житейскими событиями и наблюдениями, честно проявленная, но опасная для несведующих, они могут "подсесть" узнавая в себе эти ноты "дребезжания" Духа. Услышь и вовремя отпусти зажим, перекрывающий тебе возДух. Сильный Дух, а Он в тебе есть, непременно узрит подложку лжи, вырулит к свету и повернёт штурвал без крена.

Солнце моё, это сновидение-игра единственное, что закаляет наш Дух здесь на Земле, как проверка и закалка. Пройди испытание, любимая девочка! Ты меч и кузнец, наковальня и молот - средства. Ты сама себе куёшь меч Духа. осознанно, тонко-филигранно иди и УВИДЬ безУМно красивый изумительный мир вокруг! Может что-то увидишь подсказкой у Стадольника - http://www.proza.ru/2016/08/08/203. Обнимаю и крепко люблю, родная!

Светлана Кременецкая   09.08.2016 10:51