Уроборос современности

Валентин Яковлев
Дополнение http://proza.ru/2015/11/14/219

Дайджест

Гонения закончатся..., когда исполнится  м е р а пребывания зла на Земле
и его носители окончательно разочаруются и потеряют силу.
Обещаю наше торжество в  с к о р о м  времени!
Царица Госпожа Богиня Дева Мать  (21.11.2015)


Уроборос.  Интерес к  этому термину сохранялся на протяжении многих веков — в частности, заметную роль он играет в учении гностиков...
Для сатанистов же уроборос — это один из атрибутов Зверя (Левиафана).

Википедия.  Уроборос — свернувшийся в кольцо змей, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов, известных человечеству, точное происхождение которого  установить невозможно...

Змий — образ зла, ядовитости, гадости и ползучести. И когда голова кусает свой хвост, то зло уничтожает само себя. Как говорится в народе пословице: что посеешь, то и пожнёшь!  http://proza.ru/2015/05/23/988

По совокупности событий, которые разворачиваются в 2016 на Земле, можно констатировать тот ф а к т, что наступили времена завершения влияния злых  драконовых цивилизаций на нашу  жизнь.

Михаил Васильевич Ершов. Царь ГУЛАГа.
Подробнее см.   http://www.proza.ru/2013/10/26/188

" В России займётся правда Солнца [2-е солнце=Жена облеченная в солнце] для очищения земли от Востока на Запад. Слушайте народ и разумейте. Когда папа 12 [Бенедикт 16]будет убранный, а на его место поставлен будет 13 папа [ложный  Франциск], который соберет 8-й собор и ...перестроит церковь Римскую, т.е. реформирует на другой лад, совсем её сделает как т е а т р, еретически опасное для всех народов, и в него допустит антириста или же Мессию Еврейскую, которую они ожидают своего Христа ложнаго, чтобы прельстить Вселенную всю и уничтожить Церковь и заставить всех поклоняться этому лжецу". 

И вот 8-й, волчий уже состоялся...)) 19 июня на Троицу.

Состоялся на острове Крит (на крокодила похожий).
Родился ли уроборосной реформой религий новый #Минотавр=Волкотавр?

Преподобный Нектарий Старец Оптинский (+1928).

На вопрос "Будет ли соединение Церквей?" - ответил: "Нет, это мог бы сделать только Вселенский Собор, но Собора больше не будет. Было семь Соборов, как семь Таинств, семь Даров Святаго Духа. Для нашего века полнота числа семь. Число будущего века - восемь.

Преподобный Кукша Одесский (+ 1964). 

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Монашество будет полностью уничтожено. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви. Будьте бдительны»!

В течение многих веков самые разные авторитетные подвижники, святители, церковные учителя высказывали мнение о том, что Восьмой Вселенский собор станет признаком к о н ц а времен, станет признаком близости пришествия#антихриста. Который в политическом плане станет лидером, попытается объединить все мировое сообщество, все различные страны в одну глобальную империю, в которой он будет главой религий и императором… Эти подвижники говорили, что если попытаются собрать Восьмой Вселенский собор, то он будет собором в о л ч ь и м, собором еретическим.

Патриарх РПЦ, который  очень стремится к такому экуменизму, решил не играть (Афон подсказал?) «первую скрипку» в подготовке и проведении 8-го "Всеправославного" собора...!?

Вот такая религиозная часть экуменического объединения всех сил лукавого.

***
Но есть и светская составляющая экуменизма.

В 2004 году Ялдаваоф (одно из тайных имён  лукавого) создал общественное движение ньюСССР под руководством академика Маслова Леонида. Этот ченнелингер стал получать диктовки от самого Ялды как пророк или Моисей 2.
Но вдруг государство  движение прикрыло... Голова ухватилась за хвост. На сегодня диктовки продолжаются как «обратный отсчёт» от 10-1 до начала так называемого «ссудного дня». Действительно будет суд и конец света лукавству на Земле. Восторжествует, наконец-то, ДОБРО!

Началось разочарования цивилизаций лукавства=нижнего космоса по словам диктовщика академику Маслову в шестом месяце прошлого года. Змея УРОБОРОСА готова ухватить себя за хвост...
+++++

19 октября 2015 года Верховный суд РФ по делу секты Леонида Маслова "Союз сотворцев Святой Руси" р е ш и л:
О ликвидации  Общероссийского Общественного Движения содействия духовному развитию населения "За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси" и его структурные подразделения с исключением из Единого государственного реестра юридических лиц...

Вот так "г о л о в а" укусила свой хвостик местного ИГИЛа (Лиги лукавого - обратно..).

+++
С 01  февраля 2016 года сайт  РФ масловцев заблокирован.
А окончательного разочарования зла всё нет?

13.03.2016г. 
В  день коронования папы Франциска и регистрации  в РФ закрытого уже движения Маслова объявлено о начале "судного дня"...

КАКИЕ ВРЕМЕНА.... Зло дошло до «предела» разочарования!!!

Вот так! Всеобщая мутация в  э г о и З М=эгрегор...)))

+++
С завершением меры зла всех! Наконец-то стихоплет Абсолюта=пустоты разродился!!!

Вот так п о э т и ч е с к и  в 2016 году "судный день" наступает... Такова вся ложная суть гуманоидного вранья, брехня=брешит библейский!!!