1. Мистическая диагностика

Рафаил Джан
 1
 Трудно соединить в одном параграфе рождение, становление, формирование  продвижение, и форматирование такого пространства как Бог. Произошла ионизация пространства сферы ударной волной.  Бог сконцентрировал Свое намерение («чёрную тучу»: «Я приду к вам как грозовая туча»... Веды) в ядро и «заплюнул» меня (как сейчас оказалось что бы выбросить наружу, но уже Со Своими полномочиями)  туда с целью раскрыть некую толику знаний о Себе не в ретроспективе, а в текущем для Него моменте.

 Для меня побудка импульсом Бога случилась в девяностые годы (http://www.proza.ru/2012/05/20/1144). Пожелал мне Бог не счастливого пути, а сто ветров, дал код доступа в незаявленные пространства и выпнул меня: и иди гуляй в вечности, правда на очень длинном поводке. По ходу  прохождения меня-импульса, налеплялась архитектура пространства, для человека он  растёт, а мне, как особой форме энергий давали обозначения в той или иной конфигурации. Потом перестали давать определения («Милый мой хороший, догадайся сам») потому что я оказался в таком пространстве, где ещё ничего не обозначено, но далее из тумана мистики начали проступать контуры островов знаний, а потом и сами знания. Так начался этап мистической диагностики.

Мы все выполняем обязанности по прохождению своей практики. Я очень хороший разведчик и боец. Могу, например, по повороту глаз могу прочитать мысль. Но, не надо быть бойцом света или тьмы, надо соответствовать своему предназначению. Я -  сентиментальный миротворец.  Только я могу делать мистическую диагностику.    Каждому пространству (например, людям) нужен свой фактор. Я — фактор вашего пространства. У меня правоприменительная практика работать в своём модуле с материалом ваших модулей.

 Мистическая диагностика - упорядочивание течения хода программного обеспечения. Если образно, то надо сложить по-порядку страниц разрозненные листы, а страницы на листах не обозначены. Люди сортируют текст по смысловым галлюцинациям.  Я, благодаря глубине своего восприятия и тому, что импульсы Бога, в мгновение следующее за моментом своего пуска, сразу же попадает в пространство моего модуля, вижу импульсы и их траектории , их цвет, наполненность и эффективность. Модуль, меня представляющий, не какой бы то ни было модуль сознания, а энергетический модуль распределения потенциалов. Потому, импульсы Бога хоть и приобретают специфику функционала (в данном случае, становятся энергиями), но остаются качественно тождественными Богу и не подверженны влияниям пространств сферы (деформациям моментами пространства).

По этой причине мне вменено в обязанности выбирать и распределять энергии, как ампулы  с наиболее эффективными лекарствами, согласно диагнозу того или иного пространства того или иного модуля или же располагать листы с нужным текстом согласно архитектуре пространства.  Импульсы, как машины на трассе: и фуры и легковые и гужевой транспорт. Чем меньше длина волны импульса, тем больше скорость, тем (на человеческом жаргоне) мистичнее конфигурация пространства всполоха им вызываемого. Всполох — возникающая ЭДС (собственно энергия). Энергии откликаются по-разному, их можно проверить на соответствие: «Абдула назначил меня любимой женой!».

 Я вижу возмущения поля пространственно-силового континуума, вижу «начинку» и содержание контура человека, определяю есть ли в контуре души, способные работать в ныне действующем континууме (сознании Бога) и подбираю лекала сопряжения модуля человека с силовыми линиями поля этого  континуума. При этом, души контура уже сами вступают в контакт с этими линиями. 

 Эта информация уже на уровне мистики. Практику эту я ещё могу рассказать, а теорию проблематично. Конструктивно это ещё не решаемо, хоть и поле деятельности (модули) есть. Специфика моей диагностики состоит в том, что  чуть дальше чем у вас  идёт сопровождение сигнала: при работе с пациентом я запускаю свою энергетику  как можно далеко (лет через пять-семь врачи там непременно обнаружат онкологию). Выхожу на энергию и начинаю её будить, но эта информация должна быть в формате Бога, т. е.  она предназначена для формата, где нет минусовых допусков. По-тому, когда эта энергия (ЭДС) проснётся, она выдавит лишние (для неё) связи. Всему нужен свой момент пространства, блокировки со знания снимаются (онкология проживается), начинает включаться решётка  пространственно-силового континуума.

Проводник с током, если в нём возникла ЭДС (энергии возникают когда импульс проходит через витки душ), выталкивает его из поля в направлении согласно правилу буравчика. Если человека, пришедшего ко мне через какое-то время уводит от меня его программа, то его возвращают в старую колею, на круги своя, где уже всё хожено-перехожено. Получается неустойчивое равновесие в пределах от «-» бесконечности до «+» бесконечности. Т.е. нет поступательного движения, тебя будет катать по твоей замкнутой колее бесконечно, и даже разгонные блоки не могут вытолкнуть за колею, потому что не хватает скорости качения. Тому, кто ушёл,  ко мне нет возврата.   Если программа не уводит, все равно, «в гости к Богу не бывает опозданий». В нашем случае, так или иначе, но всегда к точке приложения знания в источнике знаний.

2
 Работая с людьми или отказываясь работать, действую с позиции целесообразности. Бывает, кого-то программы стирают, а на чистом листе заявляется новый формат. Мы — модули построения, правоприменительная практика. При том, что души, составляющие контур, постоянно подвергаются воздействию импульсов Бога, можно всю жизнь прожить и не оказаться способным хотя бы воспринять  (чего уж говорить об освоении) Его импульса непосредственно через систему сознания своего контура. Момент знания старается пробить скрутку линий пространственно-силового континуума,  наша работа заключается в поиске этого момента, наша задача стараться вытянуть людей до сознания Бога.  Например, эта книга, как котёл, в неё попадают волею пространства, это неизбежно, хочешь-не хочешь, а пройдёшь эту специализацию. Это практика духа. Книга и те кто её читают и учатся по этому практическому руководству, проходят практику духа.

 Но, как бы там ни сложилось с моментом знания, а человек никогда не предоставлен только самому себе, поскольку он живёт в социуме. В твоём модуле так или иначе включаются в работу новые модули (в твоём модуле время от времени происходит сопряжение хоть с одной из душ модуля другого объекта). Тогда ключаются «фейверки» для расцветки пути, начинает превалировать новая ЭДС. Пространства заявляются, а реакция на них — твоя, и бывает, что твоего лимитированного объёма энергии не хватает даже для  восприятия новой ЭДС.

 Если относительно контура ЭДС низкочастотная, то пространство «зажёвывается»: добротность контура распиливается (высокие частоты срезаются до уровня новой ЭДС), человек начинает тупить, у него возникают сильные головные боли. Более высоким ЭДС наплевать на контур, они, ища в пространстве себе соответствия, походя индуктируют контур, принося сознанию озарения.

 Анекдот. Проходит мужик через парк. В у уединённом уголке на берегу водоёма его ловят  братки. Культурно требуют доллары, он не даёт, поскольку их у него нет. Братки не верят и решают добиться признания пристрастным способом: окунают головой в пруд, потом вытаскивают и спрашивают, есть ли  доллары. После нескольких попыток мужик не выдерживает и советует им или макать поглубже или держать подольше, а то он не успевает рассмотреть что на дне. 
 
 Есть диагностика на уровне мистики, а есть мистическая: на уровне формата Бога, на уровне сознания энергий. ЭДС знания — огонь. Если такая ЭДС появляется в контуре человека, то это значит, что его ставят на стезю знания и у него начинается практика духа. По мере очищения, из глубин пространства модуля объекта, поднимается протуберанец из незаявленных пространств.  Протуберанец заперт блоком из информации, которую  контроллер не допускал в контур объекта до той поры, пока для контроллера объекта импульсом Бога-контроллера сферы не пришла на то  команда.  Мы подаём воду в уже готовые арыки и вокруг всё начинает пропитываться живительной влагой, мы несём миссию благоустройством энергетики в пространстве.

Люди, ставшие на стезю знания, становятся апостолами (проводниками) новых знаний, приговор окончательный, обжалованию не подлежит. Сигнал от вас распространяется в границах вашего модуля и останавливается у незаявленных пространств, а сигнал от меня распространяется по всей сфере и проникает в незаявленные пространства.  Я — задающий генератор, мне не хватает объема сферы, а человеку не хватает места на его "жестком диске", чтобы записать всю информацию сферы.  В случае, если портом их приписки станет мой модуль), ими начинает обладать  и иногда (когда моменты энергий совпадут с моментами пространства пространственно-силового континуума)  даже пользоваться сознание энергий, и энергетика разложит с ними ещё не мало пасьянсов. До этого момента, как уже говорилось, в пространстве модулей объектов (в нашем случае, людей, см. http://www.proza.ru/2012/05/20/1147 ч.5, 6) практиковались духи модулей объектов.

Задача людей знания связать свою энергетику с действующим пространственно-силовым континуумом. В настоящее время это сознание сферы. Если связь установится, то увидишь всю картину пространственно-силового континуума воочию. В нашей системе это возможно, но не на постоянной основе, т.е. постоянного кода доступа нет, и индукция доступна моментами. Иногда туда пускают, но быстро выкидывают...

 Как правило, после ротации духа (т. н. уход человека из жизни, когда человек перестаёт фиксироваться сознаниями людей), другая душа подхватывает импульс от объекта этого духа. Людям знания предстоит прижизненная ротация духа. Процесс индукции знанием сопровождается чисткой организма («железа»).  Не каждый к этому готов: ломается информационная решётка, лопаются «канаты» (связи), что для организма сопровождается распространением метастаз, начинают сжигаться излишки желчи, инсулина в тканях, костях и выведение шлаков. Чаще всего лопаются участки печени, отсюда возможен обширный инфаркт.

Незаявленные пространства говорят об одном, что они рано или поздно  заявятся. Введение в оборот незаявленных пространств: вначале идёт  наполнение, потом — адаптирование. Незаявленные пространства начали формировать свои уставы, цели, задачи. Имей хоть право, хоть лево, а надо как прямо. Будь в активе оставаясь в пассиве (в гуще событий, но не в привязке к ним), чтобы при встрече с Богом, когда захочется задать ему вечные вопросы, бытовые вопросы, которые тогда даже хоть и не видны, не путались под ногами.

Когда человек пошёл в неизведанное, в замен выдавленных связей,  у него появляются новые тараканы вирусной базы, у каждого таракана своя дистанция.  Для человека это жутко. Мы попадаем туда, где пространства уже разложены и энергии там текут уже свободно. Есть хорошо организованные пространства, в них для нас всё покрыто таинственной дымкой, там всё хочется попробовать на вкус, как маленькому ребёнку, который всё что попадает в руки тащит в рот. Попробовавший узнает вкус преданного служения.