Дэйв Мирра. Уход из жизни экстремала

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в феврале 2024 г.

5 февраля 2016 05:16

Знаменитый велосипедист-экстремал Дэйв Мирра найден мёртвым в американском городе Гринвилл (штат Северная Каролина). Предполагается, что он застрелился. Тело спортсмена было обнаружено в его собственном автомобиле. Сообщается, что незадолго до смерти он побывал в гостях у друзей.

Мирра – один из самых известных в США и мире экстремалов, сообщает ТАСС. На Всемирных экстремальных играх (X Games) он завоевал 24 медали, в том числе 14 золотых, и до 2013 года лидировал по числу полученных наград.

В честь Дэйва Мирры названо несколько видеоигр. Кроме того, он был ведущим ряда телешоу, посвященных экстремальному спорту. "Его талант оказал влияние на жизни многих людей по всему миру", — рассказал мэр Гринвилла Ален Томас, сообщив, что американцы оплакивают Мирру как "замечательного друга и выдающегося человека".

Представители местных властей уже заявили, что, скорее всего, Дэйв Мирра покончил с собой, так как он погиб в результате огнестрельного ранения в голову.

У Мирры остались жена и двое детей.

 Задача  данной  статьи - выяснить  причину  ухода  из  жизни  знаменитого  велосипедиста-экстремала  ДЭЙВА  МИРРА  по  его  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

   Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

   5    35   45   48         61   71   88  105 106
   Д    Э    Й    В          М    И    Р     Р     А       
 106 101  71   61         58   45   35   18    1

   13   23   40   57   58        63  93 103 106   
   М    И    Р     Р    А         Д    Э    Й    В   
 106   93   83   66   49        48  43   13   3

             ДЭЙВ  МИРРА  =  106.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  106 = (суици)Д + Э(моциональны)Й В(сплеск) + (у)МИ(рание) + (огнест)Р(ельное) РА(нение).

  106 = ,,Д + Э,,Й  В,, + ,,МИ,, + ,,Р,,  РА,,.


Эмоциональные всплески — это неконтролируемые, внезапные и сильные эмоции, такие как крайний гнев, ярость или разочарование, которые непропорциональны событию, вызывающему реакцию.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  116-ЧЕТВЁРТОЕ  +  92-ФЕВРАЛЯ  =  208.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  208 = (траги)ЧЕ(ское) (происшес)Т(вие) + (произ)ВЁ(л) (выст)Р(ел) + (убивае)Т (сам)О(го) (с)Е(бя) + (аф)ФЕ(кт) + В(незапное) Р(ешение) + (з)А(стрели)Л(с)Я.

  208 = ,,ЧЕ,,  ,,Т,, + ,,ВЁ,,  ,,Р,, + ,,Т  ,,О,,  ,,Е,, + ,,ФЕ,, + В,,  Р,, + ,,А,,Л,,Я.


О суициде | психолог Андрей Зберовский | Дзен
dzen.ru›психолог Андрей Зберовский›О суициде
Статья автора «психолог Андрей Зберовский» в Дзене: Суицид – по латыни означает «убивать самого себя».


Аффект. Большая российская энциклопедия
bigenc.ru›c/affekt-ee2b02
Аффект, сильная, относительно кратковременная эмоциональная реакция взрывного характера. Аффекты развиваются в критических условиях при...


9111.ru›Законы и прочие темы›Убийство в состоянии аффекта
Аффект - это неконтролируемое психическое состояние, а внезапно возникший умысел - это мгновенное и абсолютно осознанное решение.


                208-ЧЕТВЁРТОЕ  ФЕВРАЛЯ  =  106-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  102-УБИЛ  СЕБЯ.