Столицу в Семикино!

Сергей Чибисов
Перенести столицу России в Новосибирск или Екатеринбург сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов.  Член Совета Федерации уверен, что столицу нужно обязательно вынести из Москвы. Об этом сообщает портал FlashSiberia.

Also post on Facebook
сергей чибисов · Ученик слесаря at Мосводопровод
Надо для начала определиться, что такое столица? Что такое столица вчера и что такое столица сегодня? Для чего нужна столица?
1. Столица это город в котором живёт царь, его приближённые, его дружина и челядь всех их обслуживающая.
2. Сегодня изменился только метод попадания царя на престол и усложнилась технология издания указов.
3. Царь со свитой по идее  являются мозговым центром государства, обеспечивающим гармоничные отношения между особями государства. Основа государства не царь и не отдельные особи (в дальнейшем буду называть их люди), а семьи, объединения людей для воспроизводства себе подобных. Царь издаёт правила поведения между людьми и семьями, которые должны относиться друг к другу по людски и с жалостью, соблюдать законы добра и справедливости, только в этом случае государство не вымрет и особи не съедят друг-друга.
4. люди должны уважать царя и изданные им законы, поэтому места пребывания царей всегда подчёркивались размерами и недостижимой простыми людьми роскошью (церемонии входа на престол в позолоченных залах, инагурации и т.д..
5. В современном мире реальные отношения между людьми стремительно заменяются виртуальными и по идее указы и устрашения при невыполнении указов могут посылаться в электронном виде. Поэтому в электронном виде не могут только исполняться наказания и создания семей. Но для этого не обязательно перетаскивать царя и свиту из одного города в другой. Царь должен обеспечить в своём государстве нормальную транспортную сеть,(в этом я солидарен с Арнольдом Тулохоновым) чтобы молодёжь по кратчайшим расстояниям достигала друг-друга. Я бы, если бы был царём организовал бы ещё молодёжи желающей найти себе пару и создать семью бесплатное пользования любым транспортом.
6. Есть маленький нюанс. Царю и свите тоже хочется передвигаться в реале. Но в большом мегаполисе транспортная сеть которого то и дело застывает в пробках, благородно смотрятся с мигалками, только скорая помощь и пожарные. Поэтому мигалки царя снижают уважение к его власти. Обитать поэтому он должен в стороне от напряжённых мегаполисов в любом экономично обустроенном, красивом месте, например в селе Семикино, что в тамбовской области!


http://www.proza.ru/2015/11/15/851

Фото моего друга Владимира Балашова. Который перебрался уже из Москвы в Семикино и который руководит своей небольшой фирмой "Высокие Технологии Управления" в электронном виде. Я предполагаю, что он бы и без свиты, находясь в Семикино справился бы с обязанностями царя в электронном виде.