ЦЕНА и ценники

Честная Спекулянтка
      Навеяно походом в супермаркет и последней публикацией Коллеги:
За ценой постоим? Евгений Садков---http://www.proza.ru/2016/02/05/570

Почему-то сегодня в объектив моей камеры попалась молочка. Ничего из этой пищевой цепочки покупать не собиралась, однако. взгляд упал на симпатичные упаковки.
Не совсем, если честно, случайно: по ТВ чаще, чем обычно, стали показывать репортажи с МэТэФы (так в нашем подшефном совхозе называли МТФ) .
Журналисты нам рассказывают, как там всё отлично налажено, какие неслыханные удои получают доярки и что наказ правительства держать под неусыпным контролем цены на социально-значимые продукты питания выполняется; страна успешно справилась с импортозамещением, прилавки ломятся от отечественных пармезанов, которые в разы лучше опасных для здоровья заморских.

Я верю, что на каком-то этапе цены выполняют заветы чиновников, а что про это говорят ценники в магазинах?
См. фото. Вес упаковок слева направо: 330, 200, 350.
Надо справедливости ради сказать, что цены эти иногда снижаются.

ПС. Вернусь к исходнику. Отвечу: мы за ценой не постоим, конечно, когда у нас не останется выбора.
Пока он есть: я покупаю творог развесной в магазине "Белорусские продукты" по 180-220р/кг.
Не знаю уж, насколько они белорусские, но соотношение цена - качество меня устраивает.

Фото автора.