Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
 № 129  http://www.proza.ru/2016/01/21/38   

        О предупреждении заболеваний среди прихожан разных конфессий.
 

     Здравствуй! 21 января 2016 года звонил сын. В это время передавали по ТВ информацию по эпидемиологической обстановке в России, связанной с ОРВИ и гриппом (штамм вируса A(H1N1) .

     Обратила внимание сына на этот момент, так как внучка не так давно переболела. Парень сказал вначале, что лечиться надо. Затем резко оборвал разговор. Есть теперь над чем подумать сыну. Предупреждаю и дочку.
Работа работой, но здоровье детей должно быть на первом месте.

     В этот же день посетила почтовое отделение 398007, в 2014 году передала ксерокопию ответа из Управления здравоохранения Липецкой области от 21.04.2014 г. за № 650 И 02 - 15/02/895 на заявление "По выяснению места работы врача – педиатра Литашова М.В.", в котором напомнила о том, что 15 февраля 2014 года в управлении здравоохранения Липецкой области было получено заявление « О соблюдении Клятвы Гиппократа», в котором проинформировала о работе Правительства РФ в 2013 году, уточнила, что по ссылке http://government.ru/orders/10520 были опубликованы поручения «Об обеспечении мониторинга предоставления гражданам бесплатной медицинской помощи на основе порядка и стандартов оказания медицинской помощи и контроля за её предоставлением». Также сотруднику почтового отделения передала и копию заявления, адресованного в управление здравоохранения Липецкой области.

Требовала:
1. проявить заботу о жителях Липецкой области посредством распространения обращения Кристины Абрамовой « По вопросу преодоления энтеровирусной инфекции» л.д. 23-28 № 9-199/2013 Правобережного районного суда г. Липецка;
2. оказать помощь Управлениям здравоохранения регионов России с ознакомлением предоставленной информацией по оказанию содействия РПЦ и обращением Кристины Абрамовой.

    Меня поставил в известность заместитель начальника управления здравоохранения Липецкой области Ю.Ю. Шуршуков ответом от 28.02.2014 года о том, что в целях повышения профессионального уровня медицинских работников, администрация государственных медицинских организаций Липецкой области регулярно доводит до сведения сотрудников актуальную информацию об эпидемиологической обстановке в Липецкой области и Российской Федерации; о современных методах диагностики, лечения и профилактики инфекционных заболеваний, энтеровирусной инфекции, а также о результатах проверок контролирующих структур, включая Управление Роспотребнадзора по Липецкой области, Территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения по Липецкой области, прокуратуры Липецкой области.

    С этим согласна, так как на странице ВКонтакте Липецких региональных новостей http://lrnews.ru/news/full/61128/ выложен видеоматериал " Свиной грипп: ждет ли липчан повторение «смертельной» эпидемии 2009 года?"

   И опять 2009 год. 16 ноября муж приехал за мной на работу, так как мне не была вызвана скорая помощь после получения ушиба грудной клетки слева во время падения на территории ОАО " Компания ЮНИМИЛК" при выполнении служебных обязанностей. В больницу меня не положили, так как не было свободных мест в кардиологии.

   22 января общалась со своей знакомой, которая заболела перед Новым годом. Течение болезни было длительным. Врачи выписывали лекарства, которые стоят довольно таки прилично. А не было ли среди препаратов пустышек? Кто-нибудь даст гарантию?

   В видео нет информации по предупреждению заболеваний среди прихожан различных религиозных организаций. Этот вопрос недоработанный.

   А как к этому относятся сами священники, у которых есть дети, жёны, которые ждут рождения младенцев. Зачем их ставить под удар?

   Исходя из тех сведений, которые были озвучены по ТВ, вакцинацию поздно проводить.

   Текст " Покаяние для всех", который был составлен 12 апреля 2011 года закрепила в группе " Народная русско-язычная Библия" по ссылке: https://vk.com/topic-64782462_33396667, на сайте Проза.ру в литературном дневнике запись в течение месяца видна читателям.

23 января 2016 в 21:09

№ 131 http://www.proza.ru/2016/01/26/115