Помесь кошки и лемура-Любовь моя. Введение

Лёля Эн
Сколько Звезд во Вселенной? Миллионы? Миллиарды? А сколько Вселенных?
В каждой отдельной Вселенной есть множество Звезд. Каждая отдельная Звезда- это Душа. Они сверкают на небосводе, а люди загадывают желания, когда видят как падает Звезда. Но они не знают, что в этот миг Звезда не умирает, так на Землю приходит Душа, и в этот миг где-то рождается человек. Как только Душа, пройдя преграды, выходит в Мир в теле нового человека, она тут же забывает свои прежние жизни и знания. Потому что у нее новое испытание, новый Путь и новая Цель.

Сколько миллиардов людей на нашей планете? Звезд в нашей Вселенной еще больше, и в другой и в третьей. Они мерцают в пространстве, у них свой Путь и у них свое движение Колеса.

У всех есть таланты. У людей, у Звезд, и у Вселенных. Наша Вселенная талантлива тем, что у ее Звезд, есть таинственный Спутник. Откуда он берется при рождении каждой новой Звезды уже неизвестно, стерто из памяти, наверное осталась информация только в древних летописях, которые хранятся в тайниках и доступ к ним есть лишь у волхвов... Эти Спутники Душ - Дар нашей Вселенной. Что бы его почувствовать и прикоснуться к его волшебству, стекаются Души со всех Галактик. Зовется этот волшебный Спутник - Любовь. Как только Звезда появляется в нашей Вселенной, у нее тут же появляется Спутник... У нее тут же появляется Любовь...

На что она похожа? У всех по разному. Это уникальная, ни на что и ни на кого не похожая сущность. У каждого своя неповторимая... Вот моя - помесь кошки и лемура, с красивыми глазами))

Вступление http://www.proza.ru/2015/07/19/1265