Письма сыну и дочери

Ираида Терентьева
 № 122  http://www.proza.ru/2015/12/26/29               

               О сне в ночь на 25 декабря 2012 года.

Привет! Муж целый день постоянно думает о том, что было сказано Папой Римским Франциском 24 декабря 2015 года. Просил меня посмотреть в сети обсуждения людей по этому обращению. Нет комментариев к тем статьям, которые нашла в сети по этой теме.

Вспоминаю 2012 год. 26 декабря подаю заявление " Об оценке эффективности по практическому применению методик" в Правобережный районный суд г. Липецка, в котором ставлю в известность о том, что в ночь на 25 декабря 2012 года во сне увидела Антонину Павловну Авчухову, с которой работала долгое время. Это Всевышний напомнил мне о ней, так как у Антонины день рождения 25 декабря. Поздравила её по телефону. К сожалению, не услышала от А.П. Авчуховой по телефону тех слов, которые были ею сказаны мне во сне.

25 декабря 2012 года – 33-я годовщина со дня вторжения советских войск в Афганистан. В военкомате есть данные по численности погибших липчан за время войны в Афганистане.

Теперь понимаю, что это было предупреждение о предстоящих военных действиях.
Задала вопрос в своём обращении: " Почему никто не спросит женщин, это ведь они носят Чад Божьих под сердцем, это они ночами не спят, прислушиваются к каждому биению сердца малыша, это они переживают из-за проблем, которые дети имеют в школе, это они не спят ночами, ждут возращения своих сыновей домой. Так на каком основании вы, мужчины, распоряжается судьбами наших детей, кто это вам позволил? Это спрашивает простая, провинциальная женщина, мать сына и дочери".

26 декабря 2012 года не знала о том, что сыновья, мужья Липецкой области будут летать на боевые задания в горячие точки Планеты Земля, поэтому моё предложение о том, что МЫ, ВСЕ МАТЕРИ ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ВСТАНЕМ, ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУКИ И НЕ ОТДАДИМ НИ ОДНОГО СЫНА, НИ ОДНОГО МУЖА НА ВОЙНУ, невыполнимо.
Но ЖЕНЩИНЫ Липецкой области в состоянии заставить ВСЕХ МУЖЧИН РАБОТАТЬ, УЧИТЬСЯ, ЧТОБЫ ЗАБЫЛИ СЛОВО «ВОЙНА» .

Мне было отказано Правобережным районным судом г. Липецка в приёме искового заявления на основании ст. 134 ГПК РФ, обжаловать не стала.

Не было никакой доказательной базы в то время, кроме сведений о Патриархе Кирилле, которые отражены в письме сыну и дочери от 10 февраля 2015 г." О причинах проблем участников войны в Афганистане" ( Свидетельство о публикации №215041001718)

Сейчас все знают и о войне на Украине, и о вынужденных переселенцах, которые проживают на территории Липецкой области, и о гибели россиян в небе над Сирией.
Всевышний предупредил ещё в 2012 году, но я не молчала. Направляла заявление и в управление здравоохранения Липецкой области, и органы соц. защиты Липецкой области. Если бы серьёзно отнеслись к моим обращениям в то время, сколько можно было избежать проблем в мире.

Надеюсь, что теперь люди обратят внимание на обращение Папы Римского Франциска. Не так просто сделал он такое заявление.

У Антонины Павловны Авчуховой дочь с семьёй живёт в Италии. Интересно их отношение к заявлению Папы Римского Франциска от 24 декабря 2015 года.

27 декабря 2015 в 0:43

№ 124 http://www.proza.ru/2015/12/28/84