Воздушная крепость Часть 2 Глава 4 Пирсинг

Владимир Шатов
После запоминающейся поездки с друзьями на Азовское море Алина Глазунова кардинально изменилась. Из тихой, целомудренной девушки она превратилась в жаждущее плотских страстей существо.
- Алинка даже меня переплюнула! - удивлялась Женя Ципкина, когда обсуждала с Катей Авдеевой новую жизнь подруги.
- Она родилась брюнеткой, но это чистое недоразумение... - согласилась та - По уму и образу жизни Алина стопроцентная блондинка. Ни работы, ни семьи у неё нет, живёт в своё удовольствие!
- Причём сразу с двумя мужиками! - с завистью уточнила Ципкина. - Мало того, что нашего Андрея Смирных приворожила, так ещё и давнего воздыхателя Сашу Афендикова не отпускает!
- Водит его кругами, как бычка на привязи!
- А поскольку последний ухажёр из породы новых русских, то ей хватает на безбедное существование.
- По-моему, это уже в двух шагах от ****ства, - фыркнула Агеева, - но, как говорится, не судите и не судимы будете...
Их университетская подруга теперь интересовалась не историей, а совсем противоположными вещами.
- Я прочитала в «Космополитене» о новых веяниях моды в области интимных украшений! - сообщила она подругам.
- Как это? - удивилась Катя. - Зачем?
- Ну, там, - кивнула в направлении паха, - можно украсить колечком...  Говорят, это сильно возбуждает мужчин!
- Мужчин это место возбуждает и без колечек! - заявила Женя.
- Но я всё равно проколю, - решилась Глазунова.
Украсила и через некоторое время пригласила в гости Андрея, чтобы сдать в эксплуатацию. Родители после переезда в Мариуполь оставили ей просторную квартиру в центре Донецка. Смирных согласился:
- На выходные можем замутить! Пожалуй, останусь у тебя на пару дней.
- Оставайся, хоть навсегда… - намекнула девушка. - Тебя ждёт сюрприз!
Подругам она не призналась, что сделала интимный пирсинг с целью сломать оборону неуступчивого парня и заставить его жениться.
- Ничего себе сюрприз! - удивился Андрей изменениям в её физиологии.
Сюрприз ему понравился и пару дней они почти не вылезали из кровати, там пили и ели. Утром в понедельник Смирных стал собираться на работу.
- Вечером вернёшься? - поинтересовалась Алина, не вставая с постели.
- Нет! - беспечно ответил он. - Много работы...   
Какой именно работы Андрей не уточнил, но Глазунова поняла, что эротический крючок не сработал.
- Ну и ладно, - подумала она, когда любовник ушёл, захлопнув дверь. - В следующий раз придумаю, что-нибудь более забористое!
Ближе к полудню ей захотелось в туалет. Алина попыталась слезть с кровати, но не смогла. Что-то держало её за промежность, крепко и больно.
- Фирменный немецкий матрац двухметровой ширины мы умяли так, что из него полезли пружины… - догадалась она после получаса размышлений о природе необычного явления. - Матрацная пружина загнута на конце в петельку, чтобы острие не торчало, подобно рыболовного крючка.
Простынка сбилась, Глазунова лежала лобком на голом матраце.
- Когда Смирных, перелезая утром через меня, - разбирала она механизм происшествия. - Он своей тушей вдавил в матрац, пружина вылезла, петелька вошла в зацепление с моим колечком и зафиксировала его!
Алина оказалась на крючке без всякой возможности освободиться, словно хищная щука.
- Чтобы расцепить пружину нужно то же усилие, она сделана из закалённой проволоки, - занервничала она, - а колечко пирсинга запаяно.
Девушка сто раз покаялась, почему не заказала съёмный вариант украшения и заплакала от бессилия. В туалет хотелось всё больше и нужно было придумать, как выйти из пикантного положения.
- Нужно решать проблемы по мере поступления! - охнула Глазунова.
Она подгребла под себя простыни, обильно их обмочила и с отвращением выкинула в угол комнаты, как можно дальше.
- Проблема решена, - обрадовалась девушка, - подумаю о спасении. 
Городской телефон стоял на тумбочке около кровати. Вытянувшись изо всех сил, Алина обнаружила, что не доставала до аппарата полметра.
- Можно было бы подтянуть его, сделав импровизированное лассо... - соображала Алина, - например, из простыни... Если бы обе простыни не были так бездарно использованы в качестве памперсов.
В отчаянии она бросила в телефон подушкой, но лишь отодвинула его.  Вторую подушку кинула в стенку в безумной надежде, что она срикошетит и подтолкнёт телефон обратно. Но подлая подушка помнила законы физики и тихо осела вдоль стенки.
- Что же делать?! - следующие полчаса Глазунова проплакала.
Потом тщательно осмотрела место заточения и обнаружила на нём трусики-стринги на краю матраца. Отчаянным усилием зацепила их большим пальцем ноги, подтащила, разгрызла, завязала на конце петлю.
- Получилось что-то вроде лассо… - похвалила она себя.
После трёхсотого броска ей удалось зацепить телефонную трубку.
- Ура! - закричала Алина, но поняла, что все номера покоятся в памяти её мобильного телефона лежащего на столике в прихожей. - Никому из знакомых позвонить не получится…
Оставались вбитые в память короткие номера экстренных служб. Из советского набора она выбрала  скорую помощь. Та отозвалась быстро.
- Ой, - запричитала девушка, - приезжайте, мне так больно, так больно.
- Что болит? - поинтересовалась диспетчер.
- Живот, - ответила она, инстинктивно стараясь врать ближе к правде.
Работница медицинской службы задала несколько вопросов о характере боли, Глазунова отвечала наобум, в результате был поставлен предварительный диагноз - аппендицит.
- Не волнуйтесь, сейчас приедем, - сказала женщина.
- Только там дверь заперта, - предупредила она, - взломайте чем-нибудь.
- Мы вам что - слесаря? Сами встанете и откроете.
- У меня такие боли, я не могу встать, - взмолилась девушка.
- Не валяйте дурака, - оборвала её диспетчер, - с аппендицитом можно выползти в коридор и открыть дверь. Всё, выезжаем!
- Постойте, не надо, - закричала Алина, - я пошутила.
Рассерженная женщина пригрозила штрафом за ложный вызов и отключилась. Звонить в милицию Глазунова побоялась. Через полчаса сплошного отчаяния ей вспомнились истории про лис и волков, перегрызающих себе лапу, чтобы уйти из капкана.
- Лапу грызть не требуется, - настраивалась она, - надо разорвать всего-то полсантиметра плоти. Пустяк для существа, которое когда-то рассталось с девственностью и регулярно эпилирует себе всё, что можно...
Глазунова зажмурилась и дёрнула тазом... Зря подруги её обвиняли в слабости на передок.
- Передок оказался чересчур крепок, а вот нервы чересчур слабы! - охнула Алина. - Лисицы из меня не вышло… 
В момент нестерпимой боли в её голове всплыл ещё номер телефона службы Горгаз. Старушечьим голосом она театрально прошамкала в трубку:
- У соседей сильно пахнет запахом, а двери не открывають, а сама я сейчас ухожу, так что хотите, ломайте, хотите как.
На её счастье, подъехавшие газовщики действительно что-то унюхали, видимо вонючие простыни, и решились на взлом закрытой квартиры.
- Помогите! - услышали они вопль, когда открыли входную дверь.
Зайдя в комнату, газовщики обнаружили лежащую поперёк матраца голую девицу, молитвенно протягивающую к ним руки. Кусачки в рабочем чемоданчике были, спасение заняло пару минут. Больше времени заняло объяснение смущённой девушки, что нужно сделать и где. Со спасителями Глазунова расплатилась бумажными гривнами из тумбочки.
- Спасибо большое! - сказала она, заворачиваясь в плед с дивана.
Оказавшись на свободе, отправилась в салон и сняла кольцо.
- Хватит экспериментов! - решила Алина. - С помощью пирсинга мужика не поймаешь. А себя можно легко…
О случившемся, несмотря на болтливость, она не распространялась. Даже подругам не рассказала о происшествии, определилась с будущим:
- На Андрея надежды нет! Хотя я его и люблю, и любовник он первоклассный, но затащить его в ЗАГС вариантов не осталось. Пирсинг был последней каплей. Выйду замуж за Сашу Афендикова, он от меня без ума!
Правда, Александр имел один серьёзный недостаток. После службы в украинской армии его половой орган срабатывал через раз.
- Виной тому производственная травма, - оправдывала жениха Глазунова, - полученная во время прохождения службы!
Афендиков был парнем развитым, во всех смыслах. Здоровьем его Бог не обидел, при высоком росте он дистрофией не страдал. Но в украинскую армию идти служить не хотел, закосить по здоровью, вариант был изначально не проходимым, то решил он пожаловаться на мозги. Легенду придумал без проблем:
- В Греции умер мой дальний родственник престарелый миллионер. Я оказался его единственным наследником!
Он происходил из зажиточной семьи приазовских греков, основания для подобной истории имелись. Кругом царила неразбериха, вместе с повесткой в военкомат лимузин к его порогу не подали. Саша обиделся и взял в магазине три бутылки портвейна и поехал туда. Заняв заднее сиденье, он пил портвейн, курил и швырял окурки в пассажиров, которые к нему приближаться боялись. Попутно рассказал историю своего обогащения.
- Вези меня холоп в военкомат! - важно приказал он уставшему шофёру.
Водитель, как человек уважающий миллионеров, сделал небольшой круг и подвёз его прямо к зданию военкомата.
- Денег не надо! - предупредительно сказал он.
Дежурный лейтенант ВСУ удивился, когда, распахивая двери ударами ноги, в коридоре появилось лицо столь значительное и задало вопрос:
- Что же ты, быдло, повестки шлёшь почти Рокфеллеру!?
Объяснений от военкома не ждали, так как миллионер после принятого портвейна был очень крутого нрава, и сразу от слов перешёл к делу, начал швырять в ошарашенных военных все возможные доступные предметы.
- Забирайте обратно свою поганую повестку! - кричал злой Афендиков.
- Вызывай милицию! - велел он испуганному лейтенанту.
Вскоре подоспел наряд суровой милиции.
- Нарушаем? - охладил хулигана старший малочисленного наряда.
Сашу успокаивали, как могли, пока милиционер не прислушался к его крамольным высказываниям:
- Да я вас всех куплю и продам!
Подперев двери кабинета, где дебошир в гордом одиночестве доламывал служебную мебель, милиционер возвестил, что клиент не их.
- Надо вызывать санитаров с психиатрами… - посоветовал он коллегам.
Чем отличаются санитары от военных, Афендиков понял, когда медбрат без предупреждения охреначил его по башке подобранной во дворе лопатой.
- Не таких психов успокаивали… - приговаривал он.
Дальнейшее повергнутый в шок миллионер видел, как в тумане. 
- Где я? - первое, что он увидел, когда сознание вернулось, было лицо, внимательно рассматривающее его через свёрнутую трубочкой газету.
Зачем это надо, Саша понял, когда через эту трубочку ему чуть не проткнули глаз карандашом.
- Я Ленин! - гордо назвал себя террорист.
Ночью постояльцы палаты, пользуясь тем, что смирительную рубашку с шумного миллионера не сняли, воспользовались им как писсуаром.
- Спасите! - искренне взмолился он в мрачное пространство.
Санитары ловко отмывали Афендикова со шланга, напор был хороший, а вода ледяная. После чего миллионер понял, что в таких условиях выжить нельзя. Это подтвердилось тем, что до вечера его два раза с удовольствием «замесили». Так выражались медбратья, отрабатывая на нём некоторые виды таинственных единоборств.
- Это ад… Господи спаси! - Саша превратился в верующего человека.
Свято поверил в военкома и армию, понимая, что только они могут спасти его от тяжёлой доли несчастного сумасшедшего.
- Я всё понял! - заверил он. - Осознал, так сказать, свою ошибку!   
В первый приход в палату врача, Афендиков встал на колени, и слёзно стуча головой об пол, объяснил лечащему врачу, как он хочет служить отечеству. Странно, но врач и военком ему поверили на слово.
- Солдаты нужны, - сообщил военный. - У нас служат даже миллионеры!
Сашу отправили в воинскую часть. Место службы навевало тоску.
- Бетонный плац, окружённый заборами, - осмотрелся рядовой ВСУ, - с одной стороны военкомат, с другой стороны метров через тридцать гараж, возле гаража туалет типа «сортир», рядом курилка.
Оказался в подчинении сержанта Чумака, который ремонтировал легковой автотранспорт офицеров части. После ремонта он посылал помощника вылить ведро отработанного масла в яму.
- Только лей в той половине туалета, - напоминал он новобранцу, - где нарисована буква Ж.
- Для чего? - не понял он.
- Наши солдаты, - пояснил сержант, - любят курить, сидя на толчке. Окурки бросают вниз. А женщины у нас не курят!
Чтобы не полыхнули ГСМ на двери крупными буквами написано:
- «Не курить!»
Для самых умных внизу добавлена приписка:
- «Курилка там!» - и стрелочка направо.
К зиме немереное количество масла было вылито Афендиковым в дырку. Однажды сержант поставил ему новую боевую задачу:
- Отдолбишь трубу летнего водопровода, который на зиму забыли отключить, труба разморозилась...
Он пошёл в гараж, намотал на палку тряпочку, окунул в ведро с остатками ГСМ и начал прогревать трубу.
- Вода пошла! - обрадовался он своей находчивости.
Зашёл в мужское отделение туалета. 
- Нужно погасить факел… - твёрдо знал солдат. - Но в женское отделение бросать нельзя, там же горюче-смазочные отходы!
Рядом сидел задумчивый сержант Чумак. Солдат нагнулся над дыркой, чтобы глянуть, как упадёт факел. Раздался ужасный взрыв.
- Яма же в сортире одна! - догадался он в последний миг.
Через год Александр вернулся домой в Донецк, но с частичной импотенцией. Она являлась последствием психологической травмы от взрыва и периодических избиений его рассерженным сержантом. Чумак от происшествия пострадал больше него. Полностью лишился возможности иметь детей.
 
продолжение http://www.proza.ru/2016/03/06/35