Терракт в Париже? Почему? Что дальше?

Константин Царенко
     На фото:
     1. Ротшильд издал "прогноз" на обложке своего журнала "The Economist" перед террактом в Шарли Эбдо. Ротшильд выкупил этот вестник "черной" сатиры "Charlie Hebdo" незадолго до нападения на него. Это даже не смешно и не любопытно, так как сам выкупил, сам и расстрелял, чтобы повысить продажу сатиры*...
     Эти сатирные деньги - это деньги на крови, то есть на сладострастии или ритуальные деньги?
     2. Это что за новый сатиристический "прогноз" в "Экономист"? Сатир* Ротшильд сам нарисовал и сам исполняю? О том как выглядить Сатир смотрите здесь: http://www.proza.ru/2013/01/29/111 статья "Инаугурация Обамы?".
     3. То есть Ротшильд и его "прогнозы" это аффилированные источники террактов в Париже это все действия Сатира?

     Вопросов к фотографии столько же, сколько и ответов?

     Некая (примитивная)расшифровка "сатиристических прорицаний" владельца журнала "The Economist" Ротшильда здесь "Начало ссудного дня" http://www.proza.ru/2015/05/10/1454 и здесь "РАСШИФРОВКА ОБЛОЖКИ THE ECONOMIST
«МИР-2015»" http://best.kp.ru/msk/World-2015/?view=desktop...

     4. На обложке "The Economist" мы видим:
     1) Слово "Паника"**, которую сейчас наблюдает и которая должна закатить "китайскую взошедшую звезду". Так как Китай потеряет сырьевые рынки Азии и сбытовые рынки Европы...
     2) Портрет Путина. Любопытно, что трое из четырех янки на обложке буквально «взяли в осаду» именно Президента России. За правым его плечом веселая Мэри Барра, глава крупнейшей автокорпорации США General Motors. Явно не случайно ее здесь изобразили. Именно эта дама ответственна за то, что General Motors покидает ныне Россию...
     3) Но самое неприятное в "прогнозе" и страшное для многих жителей Санкт Петербурга это то, что перед ногами Путина мальчик несет самолет,  намекая на авиационную трагедию. Это и произошло недавно с нашим бортом 9268 летевшим из Египта в Россию. На этом борту погибло множество российских детей. Это опять ритуальное убийство?
     3) Китайский полицейский с поднятыми руками на заднем плане, задыхающийся в смоге, символизирует еще один удар террористов по Китаю, где один за одним взрывались химические производства и склады, гибли люди. Снова ритуальные убийства?
     4) Жалко Индию, так как ее ожидает то, что Украину и она Ротшильдом на откуп отдана Великобритании. Любопытно, что крайнего слева Путина на обложке взяли в осаду янки, а крайнего справа Моди (Президента Индии) — британцы. Даже более агрессивно. Посмотрите, сзади на его правую ногу наезжает английский автомобиль Елизаветы II — Land Rover Defender с номером A 444 RYV. Не это ли сейчас осенью 2015 года произошло, когда Моди посетил Великобританию? За спиной — сам Уинстон Черчилль со знаком «Виктория», поднятым прямо над головой Моди. Рядом Саркастически улыбается нынешний премьер Англии Дэвида Кэмерона. На Моди смотрит девочка Алиса из страны Чудес. Эту знаменитую книгу Льюис Кэрролл писал в годы перехода Индии под власть колониальных администраций Великобритании. Прямо перед Моди — гоночный автомобиль с флагом Великобритании, раскрашенный в цвета этого флага. Получается так, что единственный путь для Индии это прибрать ее Великобритании к рукам? То есть это силовая операция, как на Украине, вероятно, считает автор обложки "The Economist", так как одежда Моди окрашена в цвета перемен "Желто-Синий", что подразумевает переход в "Зеленый"?
     5) Шар в форме Земли и с континентами, где Евразия и Африка в основе картинки, висит именно над Моди и всеми лидерами Азии с обозленными "англо-саксонскими мордами". Он не случайно висит вверху над их головами. Картинка взята из статьи о национализме Моди и говорит о том, что Индия близка к хаосу из-за "неправильной" политики Моди. Справа от "Земли с обозленными мордами" нарисован воображением Сатира Ротшильда ядерный гриб...
     5) Финал тому, что мы видим сегодня в Париже это символичная картина из Лувра «La Belle Ferronniere». Она стоит на земле. Ценности Старого света низвергнуты и терракты во Франции начало тому... 
     6) Черепаха на обложке — символ знаменитого Фабианского общества, созданного в Англии в пору Льюиса Керрола и наибольшего могущества Британской империи. Цель фабианцев — построение глобального государства и создание нового мирового порядка. Это настоящая фашистская идея. Гитлер также строит национал социализм, занимаясь геноцидом народов. Чем они эти сатиры лучше того?
     7) Террорист на обложке с автоматом — прогноз новых терактов в 2015 г. - сбылся и сбывается...
     8) Мир как "регбийный мяч", повторяя "земной шар с мордами". Но уже этот мяч попран и его ожидает удар после чемпионата мира по регби, который пройдет осенью в Англии. Вот мяч и анонсирует этот чемпионат и эти даты? То есть этой осенью мир будет разрушен ударом по нему? Что и происходит...
     9) Жгучее любопытство у конспирологов вызывает «ромб Меркель», в который лидер Германии обычно складывает пальцы во время публичных выступлений. Это отражено и на обложке журнала Ротшильдов. Пуговица в центре фигуры из пальцев Меркель сильно напоминает «всевидящее око Сиона» («гностический взгляд Люцифера») — символ тайных масонских сект, который изображен и на купюрах доллара США и в атрибутике всего Капитолийского холма США, и в Великой Ложи Великобритании. Кому и какой знак шлет фрау Меркель и от кого, кому она подчинена? Это всем ясно?
     10) И т.п...

     То есть террористами управляют Сатиры? Но тогда Сатиры это Фашиствующие Элиты? То есть элитарные особы это фашиствующие особы. Они те, кто стоит за террором и планирует его?

     Фашиствующие Элиты сами планируют и программируют ситуации, а затем типа "прорицателей" выкладывают на обложке своего журнала?

     Элитарный фашизм сам оплачивает кровавую работу террористов и всегда знает и предполагает, что принадлежащие им СМИ покажут их жестокую расправу...

     Террор** расчитывает на страх и заказчик терракта знает последствия его показа в СМИ, как Люцефер...

     Какие последствия несущего террор, после терракта в Париже?

     Это устрашение направленно на то, что в Европе возникнет агрессия и начнется с одной стороны национализм, а с другой джихад*** - все вместе породит кризисы экономические и политические, крах Евразии и рост экономики США и Великобритании, Канады и Австралии...

     Европейцев готовили к террактам в Европе и показывали им как ИГИЛ расправляется с неугодными в Азии. Смысл этого устрашения вселить ужас, который охватит всех даже от взрыва петарды...

     СпасиБо читающим!

     Пояснения:

     *
     САТИР, сатира, муж. (греч. satyros).
     1. В греческой мифологии - существо с конским или козлиным хвостом, развратный спутник бога вина и веселья Диониса-Вакха. «За ним (за Вакхом) теснится козлоногий и фавнов и сатиров рой.» А. Пушкин.
     2. Перен. О лжице и лукавстве, о сладострастнике, о сладострастном, с повышенной чувственной возбудимостью человеке (книжн.). «Вы вели себя, как старый волокита, обольщающий молодых девушек подарками, смотрели на меня, как сатир.» А.Островский.

     **
     Террор (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение»....

     ***
     Джихад (от араб.  — «усилие») — понятие в исламе, означающее усердие на пути Аллаха. Обычно джихад ассоциируется с вооружённой борьбой, однако понятие значительно шире. Джихадом в исламе является борьба со своими духовными или социальными пороками (например, с ложью, обманом, развращенностью общества и т. д.), устранение социальной несправедливости, постоянное усердие в деле распространения ислама, ведение войны с агрессорами, наказание преступников и правонарушителей. Кроме того, в арабском языке слово «джихад» означает любое усилие или усердие, в частности в работе, учёбе и т. д. Согласно Корану, каждый мусульманин должен проявлять усердие в утверждении и защите ислама, расходовать для этого свои материальные средства и все свои силы. В случае опасности необходимо подниматься на вооружённую борьбу против врагов веры. Джихад — это вершина ислама, отдача всех сил и возможностей ради распространения и торжества ислама — одна из главных обязанностей мусульманской общины. В период национально-освободительного движения идеи джихада могут быть применены к борьбе против колониализма. Понятие военного джихада стало основным значением для немусульман и получило название «священная война». Однако некоторые мусульманские авторы отвергают такой подход...