Ненормальный ли я?

Андрей Якуп
       Я уверен, что большинство заглянувших на мою страницу читателей ПРОЗА.РУ покрутили пальцем у виска. И они правы. Да, я ненормален. Поскольку нормой для социума является взгляд на Мироздание среднестатистического его члена, продолжительность жизни которого, примерно,  65 лет, а средний возраст где-то около 40 лет. Его мировоззрению соответствует "норма" нынешнего социума. В 40 лет человек озабочен задачами, как бы выжить, как бы продлить свой род, как бы обустроиться в существующем обществе. До проблем ли социума и вечной жизни ему. И по силам ли ему решать такой сложности задачи. Анализ возможностей сорокалетнего человека сделан в статье «Жизнь и работа души индивидуума»  (http://www.proza.ru/2015/11/10/548) и в статье «5. 3. Рис. жизнь индивидуума - модель Жизни» (http://www.proza.ru/2012/03/15/251). Думать о будущем - это удел стариков, да и то, далеко не всех, а только сексуально и социально не озабоченных.
    Конечно, в пирамиде Мироздания, выстроенной мною и моими ненормальными предшественниками, начиная с Аристотеля, есть много ошибочных предположений и просто ошибок, которые в будущем, надеюсь, будут вами исправляться.
    Желаю вам, дорогие посетители ПРОЗА.РУ, удачи на этом поприще.
                С уважением. Андрей Якуп.