Порошенко на ТВ DW лжёт про Крым2014 и Австрию1938

Виталий Митин
Порошенко на ТВ DW лжёт про Крым2014 и Австрию1938 – считает, что референдумы в Крыму и в Австрии якобы были одинаковые. На деле в Крыму и в Австрии всё было ровно наоборот.

Как написала 12 ноября 2015 года pravda-tv.ru президент Украины Порошенко в интервью немецкому телевидению  Deutsche Welle назвал аннексией Крым Россией и приравнял референдум  в Крыму к  референдуму в Австрии в 1938 году, когда Германия действительно совершила аншлюс (аннексию) Австрии.
К сожалению, в России никто не собирается разоблачать эту ложь Порошенко: дипломатией занимаются дилетанты, не специалисты по международному праву, поэтому они и не знают международного права, не знают Устав ООН и Декларацию принципов международного права, в которых предусмотрено право народов на самоопределение.
Поэтому автор данной статьи вынужден сам профессионально разоблачать ложь Порошенко.

1.  Ложь Порошенко однозначна, если сравнить даты референдумов в Крыму и в Австрии на предмет до или после проводился референдум.
Так, референдум в Крыму состоялся 16 марта 2014 года, а Крым официально вошёл в состав России только с 21 марта 2014 года, то есть через 4 дня после референдума.
А в Австрии всё было ровно наоборот, то есть сначала аншлюс, а только потом референдум, но даже не в Австрии референдум, а только в самой Германии (судьбу Австрии решала только сама Германия для себя, но не Австрия). Сначала 12 марта 1938 года в Австрию вошли войска Германии. На следующий день 13 марта 1938 года канцлер Германии Гитлер прибыл в Вену столицу Австрии. Затем сами власти Германии решили провести общегерманский (!!!) референдум о присоединении Австрии. Но ведь референдум по Австрии проходил в самой Германии (но не в Австрии) позднее аншлюса, только 10 апреля 1938 года.
Даже детям ясно, что в Австрии сначала произошёл аншлюс (аннексия), а только потом власти Германии (а не Австрии !!!) решили узаконить аншлюс через германский (а не австрийский) референдум, а в Крыму наоборот, сначала крымский референдум (не украинский, т.к. проводить украинский референдум - это ПОВТОРИТЬ германский, нацистский референдум по Австрии), а только потом добровольное (!) присоединение Крыма к России.

2. Ложь Порошенко разоблачают так же и другие факты. В Крыму решение о референдуме принимали сами власти Крыма (!!!), то есть ни власти России, ни власти Украины. Но ведь  Австрия сама вообще ничего не решала, всё за неё решала Германия – одно это однозначно разоблачает ложь Порошенко что в Крыму и в Австрии якобы всё было одинаково.

3.   Во время референдума в Австрии в ней почти целый месяц до этого уже находились оккупационные войска Германии. А во время референдума в Крыму наоборот находилось 22000 солдат Украины (!). Опять ложь Порошенко явно разоблачена, что якобы всё было одинаково, поскольку всё было наоборот и это доказывает какие и чьи войска находились в Австрии и в Крыму во время референдума.

4.  Референдум в Австрии проводился по законам Германии, самими властями Германии. Но ведь в Крыму всё было ровно наоборот, референдум проводился не по законам Украины, не по законам России, а по международному праву, конкретно по пункту 2 статьи 1 Устава ООН и по Декларации принципов международного права, которые безоговорочно, без всяких условий, гарантируют право народов на самоопределение.

Таким образом, ложь Порошенко разоблачена на 100%, поскольку ничего одинакового между референдумами и военными ситуациями в Крыму и в Австрии во время референдумов точно никак не обнаружилось, а всё было ровно наоборот.

Предлагаю властям России официально опровергнуть указанную ложь президента Украины Порошенко!

12 ноября 2015 г.

Примечание: Путин назвал Крым "независимым государством"
Корреспондент.net, 28 октября 2016, 01:26
По словам Путина, "Крым как "независимое государство" обратился к России с целью воссоединения".
Президент России Владимир Путин заявил, что "Россия присоединила Крым как "независимое государство". Об этом он сказал в ходе заседания клуба Валдай, передает УНИАН.

Читайте также ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ: В.Митин: Референдум Крыма и 2 стадии действий власти Крыма http://www.proza.ru/2016/03/16/458

Виталий Митин, юрист