Забытое пророчество

Татьяна Шелихова -Некрасова
То, что происходит сейчас в Европе, захлёбывающейся в волнах беженцев из стран Ближнего Востока и Африки, не может не привлекать всеобщего внимания. 
Что, как, почему? – вопросы повисают в воздухе без ответа. 

На экранах телевизоров обсуждается вопрос: сможет ли Европа «переварить» эти людские массы с иной верой, иной культурой, иными взглядами на жизнь?
Кто-то утверждает, что нет проблемы – всё утрясётся. Кто-то сомневается…

А я вдруг вспомнила…

16 ЛЕТ НАЗАД - 30 августа 1999 года, мне была дана диктовка. (Каким образом это происходит, частично описано в «Беседах со старцем Ф. - http://www.proza.ru/2014/02/03/1052)

Когда я, с привычной торопливостью - иначе можно утерять нить - записала всё, что смогла уловить из Информационного Поля, в котором есть всё:  Настоящее, Прошедшее и Будущее - то недоумённо пожала плечами.   
 
В диктовке шла речь о  грядущих столкновениях  Европейского и Мусульманского мира. В тот момент подобная тема показалась весьма далекой от настоящей жизни.
Тем не менее, полученный текст был перепечатан на машинке (тогда ещё не было компьютеров) и положен в папочку для случайных заметок.

Но ничто не случайно в нашей жизни. Пару недель назад, ужасаясь абсурдности происходящего в мире, переживая за  людей, бегущих от войны, жалея тех,  кто вынужден принимать все эти сотни тысяч людей иной веры и чуждого менталитета - я вдруг вспомнила о старой диктовке. 

Непонятное 16 лет назад содержание - калькой наложилось на происходящее сейчас.
По ряду причин, полностью нашу мысленную беседу с тем, кто назвался АММОНИТЯНИНОМ, я публиковать не стану. Там затрагиваются и другие вопросы. Но фрагменты, имеющие непосредственное отношение к нашим дням – приведу дословно.

**********
ДИКТОВКА от 30 авг.1999г

Мусульманство – это религия взрыва. Он ещё не произошёл, НО ГОТОВИТСЯ.
Когда произойдёт этот взрыв – МНОГО НАРОДА БУДЕТ РАЗМЁТАНО ПО ЛИЦУ ЗЕМЛИ, ИЗМЕНЯТСЯ  ХАРАКТЕРЫ ЭТНОСОВ.

БУДУТ ВЕЛИКИЕ РАЗРУШЕНИЯ В ДОМАХ ЛЮДЕЙ И ИХ ДУШАХ….

*********
Нефть мусульманскому миру была дана не случайно.  Этот мир должен был эволюционировать, как и всё, что населяет нашу планету. И нефть должна была ускорить эволюцию этого нищего мира, далёкого от благ цивилизации.

Но случилось так, что с получением богатства, которая принесла нефть,  страны Ислама не смогли  грамотно осуществить переход из бедуинских палаток – во дворцы - с цветами и фонтанами.

Вместе с наслаждением от обладания материальными ресурсами, пришла и гордыня. Имея деньги, они захотели иметь и ВЛАСТЬ над людьми - то есть, повсеместно ввести ВЛАСТЬ ИСЛАМА.
То, что происходит сейчас в ряде стран – ТОЛЬКО НАЧАЛО. События лишь начинают развиваться.

И напрасно СТРАНЫ ЗАПАДА, подыгрывая богатым странам Ислама, думают, что их самих не коснётся РАЗРУШИТЕЛЬНАЯ СИЛА этого процесса.
«Посеешь ветер – пожнёшь бурю».
ВЗРЫВ БУДЕТ СИЛЬНЫМ – И ОСКОЛКИ ЕГО ЗАДЕНУТ МНОГИХ.

************
Далее шёл текст, рассказывающий о более отдалённом будущем, до которого ещё предстоит дожить…
Вчитываясь в текст диктовки, я всё более убеждаюсь в закономерность происходящего в настоящее  время. Для меня ясно, что всё было запрограммировано ещё, как минимум, 15-20 лет назад.
Впрочем, выводы каждый может сделать сам.

МИРА И СПОКОЙСТВИЯ  ВСЕМ  НАМ…

ТАТЬЯНА  ШЕЛИХОВА-НЕКРАСОВА.

30 авг.1999г – 20 окт.2015г.