Древний язык предков

Ирина Яныкина
Знаете ли вы русский язык? Странный вопрос…

Кто-то знает его на «отлично» и «хорошо», о чем есть запись в его школьном аттестате, кто-то с русским языком «на Вы», кто-то гордится врожденной грамотностью, а кто-то, что называется, «чувствует» язык.

Но свод правил, позволяющих без ошибок писать и грамотно изъясняться, это только часть русского языка. Если говорить образно, это надводная часть «айсберга» под названием русский язык.

Русский язык – это живое Слово. Не образно, не в переносном смысле, а буквально: Слово, которое рождается, развивается и живет по определенным правилам и законам. Вот эти-то правила и не известны современным людям. Неизвестны, потому, что когда-то они были удалены из русского языка по объективным причинам.

Речь идет о правилах кириллицы (http://www.proza.ru/2006/06/05-293). Вы скажете, кириллица – это мертвое знание, древнее и архаичное, язык кириллицы используется только для церковных служб и неприменим в современной жизни. Но, давайте вспомним: великая русская литература, была создана людьми, для которых русский язык начинался с изучения азбуки кириллицы.

Вспомним школьный урок русского языка. Как устроено слово? Основа слова – корень, который дополняется приставкой, суффиксом и окончанием. Так нас научили еще в детстве, и с этого времени наше внимание навсегда остается «прикованным» к корневой основе слова. Это правильно, но скажите, что является корнем, например, в слове «победитель»? Слово «победа»? Не спешите…

Победитель – победи тель (тело)
Победитель – победит тело
П обеды тела (переход букв ы-и)
По беды тела
Поб еды тела

Как видите, это слово имеет «гастрономическую» историю. «Победи тело» или «победит тело», это когда неумеренность в еде становится бедой для тела. Неожиданно, да?

Вот еще один пример. Слово «приставка»:

Приставка — При став(ь) ка, если поставить «при» к «ка», как советует слово, получится следующее:

При став(ь) кА – прика – прикАз (а=Аз)
Приставка – пристав кА – пристав кАз – пристав (у)каз (устар. воен.чин)

Приставка – при ставка (например, ставка главнокомандующего)

Слово живое и оно разговаривает. Объединим то, что рассказало слово: при ставке пристав приказ, указ (получил или отдал приказ — неизвестно, но если продолжить читать слово, можно узнать ответ и на этот вопрос). Как видите, слово живет своей собственной жизнью, которая незаметна нам, поскольку наше внимание фиксируется на корне слова.

Необычно, непривычно и похоже на детскую игру. Но азбука и предназначена для обучения детей. Кириллица – это обучающая игра с игровыми же правилами. Но из этой игры в буквы «выросли» Гении, изменившие всю историю человечества. Сделали они это при помощи «Слова», заменив историю подлинную на историю иллюзорную.

И вот вам пример.

История Петра Великого. Что вам известно о нем? Общее представление о Петре I, по большей части, сформировано одноименным романом Алексея Толстого и его экранизацией.

Один из самых известных и ярких эпизодов его биографии: царь Петр собственноручно рубил бороды боярам.

Стоит только заменить в слове «борода» всего одну букву, возникнет совершенно иная история:

борода – порОда (взаимопереход букв б-п)

Оказывается, царь Петр не бороды рубил, он «рубил» породы или древние боярские роды, место которых в государственном управлении заняли новые люди, дворовые люди или дворяне.

Слово «порода» отправляет нас дальше вглубь веков:

порода – пор О да – порда (здесь вторая «о» выступает как соединительная буква) – П орда – врата Орда (буква «П» – это «врата» в кириллице) или врата Орды
Небольшой фокус с буквами и слово «порода» превратилось в «П орда», а «золотая» или древняя, знатная порода стала «золотой ордой».

Орда, татаро-монгольское иго … Сегодня накоплено уже достаточно фактов, о том, что Ига в том виде, как его представляет официальная история, никогда не было.

А что же тогда было?

Порода – порда – борта (взаимопереход букв п-б)

Борта или борть – это улей в дупле дерева. Бортевое пчеловодство самое древнее на Земле.

Слово привело нас к истокам человеческой культуры, к Ведической Пасечной культуре (http://subscribe.ru/catalog/history.kirill).

Золотая П орда – золотая борта (борть) — улей с медом цвета золота – Пасека

Вы ничего и никогда не слышали о Ведической Пасечной культуре? И не могли знать, потому, что, в определенные временные периоды нашей планеты, настоящие знания о Мире закрывают от людей, для их же безопасности.

Ведическая Пасечная культура — это изначальная культура человечества. Культура великих знаний наших предков.

Когда-то Пасеки были не только местом, где заготавливали мед. Города — Пасеки предков были центрами знаний, примерно такими, какими сегодня являются «закрытые» города России. Пасека – это высшая школа предков:

порода — порда – парта (взаимопереход букв о-а, д-т), школьная парта

«Врата» кириллицы — буква «П-Покой», имеет еще одно значение – «баба». Славянское «ба» — это столп или столб, отсюда слово «изба» – «из ба».

Два столба — Ба и Ба, поставленные, на небольшом расстоянии друг от друга, образуют врата — баба.

Бабой называли врата на Пасеку, Заменим букву «П» словом «баба»:

Золотая П орда – Золотая Баба орда

Кто не слышал сказание о Золотой Бабе? Огромный золотой идол! Его ищут, а найти не могут. И не найдут, потому, что это еще один миф.

В Ведической Пасечной культуре мед – это символом знаний, то самое «золото», а Золотая баба – это врата в школу Пасеки, врата к медовым (золотым) знаниям предков.

Народ Пасеки создал Ведическую Пасечную культуру. Ее следы прослеживаются в культурах разных народов. Но чтобы понять это, надо знать кириллицу и ее правила, потому, что это ключ к знаниям предков и настоящей истории.

Кто же эти люди, создавшие иллюзорную историю?

Они не оставили своих имен, но история называет их язычниками. Язычники – буквально «народ». Но вместе с тем, слово «язычники» стало почти синонимом слову «идолопоклонники».

А что же нам говорят правила русского языка? «Язычник» — производное от слова «язык». Язык – это средство общения людей, язык — основа культуры. То есть, язычники — народ, владеющий языком, создающий культуру.  Но это полное несоответствие тому, что известно о язычестве из исторической науки.

А почему так устойчив миф о идолопоклонстве?Собственно, этот миф создали сами язычник:

люди / идюл – идiол (буква «ю» составлена из букв кириллицы: десятеричной i + о, ю = i+o)

идiол — ид i ол (буква i – соединительная) — идол

«Идол» – это обратная сторона слова «люди». Люди поклонялись знаниям о своей «обратной», скрытой или стороне. Это то, о чем современным людям и науке почти ничего не известно.

Создав миф о поклонении идолам, язычники, с одной стороны, скрыли знание о природе людей, с другой стороны, так они сохранили это знание на века. Такой вот парадокс.

Таким же образом они сохранили знания о правилах кириллицы. «Люди» – это явь слова, то, что читается слева направо, а «идол» – это его навь или то, что читается наоборот, справа налево. Явь, навь и правь слова – это правила кириллицы. Чтобы сохранить и донести до потомков свои знания, язычники придали правилам азбуки статус славянских Богов.

В мире все взаимосвязано. А вы задумывались, что и как связывает все объекты и явления мира? Слово! Слово соединило в единую цепочку Петра I, боярские бороды, Золотую орду, язычников-идолопоклонников, древнее пчеловодство, Пасеку и Золотую бабу? Слово и есть та связь, которая объединяет в мире всё.

Продолжаете сомневаться? Тогда слово вновь покажет, что это действительно так:
Слово «порода» не только привело нас к истокам культуры, оно способно вернуть нас в эпоху Петра I, с которой мы начали путешествие в поисках подлинной истории:

порода — породАз (а=Аз) – парадаз — парадиз

Словом «парадиз», что означает «рай», Петр Великий называл свой город – Санкт-Петербург.

Интересно,а какое значение вкладывали предки в слово «рай»? Язычники и рай?
Но вы же теперь знаете, что слово «язычник» не имеет отношения к религии и вере, оно имеет отношение к Знанию:

рай – свет и знание – свет, тогда рай = знание

Удаление из русского языка правил, связанных с кириллицей, привело к тому, что люди не имеют собственной истории. А то, что известно о событиях прошлых лет – это не более чем иллюзия, видимость истории.

Вы можете сказать, что знать историю не так уж и важно, ведь история – это прошлое, а надо думать о будущем. Но известно, что тот, кто не помнит или знает свое прошлое, не имеет будущего.

Не надо думать, что знания язычников не имеют отношения к сегодняшнему дню и древний язык предков не имеет отношения к современности. Знания эти универсальны и они на все времена, ведь это знания о Живом Слове.

И вот пример:

Вернемся в город Петра Великого, в Санкт-Петербург, его еще называют Северной Пальмирой.

Пальмира – пол мира

Пол мира + пол мира = целый мир

Сирийская Пальмира и Северная Пальмира – целый мир

Мир – это единый организм, когда болит «рука», боль отдается во всем «теле».
Пальмира – боль мира (взаимоперехол букв п-б)

В мире все взаимосвязано: беда, которая пришла сегодня в древнюю Пальмиру, не могла не отразиться на Северной Пальмире (см. Россия).

Как предки могли предугадать события сегодняшнего дня? Они не предугадывали, они знали точно, что ожидает потомков, когда и что будет происходить в будущем:

Пальмира – пал мир – не о новой ли мировой войне написано?

А может все-таки так:
Пол мира + пол мира = цел мир или цель — мир

Есть ли у человечества будущее? Все зависит только от самих людей.

Наши предки — язычники,  превосходно знавшие русский язык, оставили свои знания нам, их потомкам о будущем, но, чтобы прочитать письма предков, надо открыть тайны русских букв, вернуться к кириллице и ее правилам.

Почему же язычники скрыли свои знания?