Кто ты человек? Часть 2. глава5

Удивительно Удивительно
http://www.proza.ru/2015/09/24/1353

Вспомнила еще один момент из ночных видений.
Очень много темных фигур. Сплошная темнота и какое-то подземное место. Темные фигуры находятся в постоянном движении. Очень мало рожениц. Только что рожденные младенцы вспыхивают свечением и тут же их гасят темные фигуры. Дети превращаются в темных.
 Вижу одну женщину, родившую младенца. Тот сияет. Она тоже сияет изнутри, но в темном одеянии держа его на руках, наклонилась над ним, пытается укрыть младенца от темных охранников.
Мужчины порабощенные, пытаются закрыть её от охранников. Почему пытаются?
Надежду с младенцем связывают на спасение падших из ада.
Но темные фигуры подходят к женщине. Что они сделали? Затрудняюсь точно ответить.
За их фигурами не было видно их действий, но сияние исчезло и они вернулись назад.
Вот такие ужастики происходят в истинном аду.
Похоже на события земные?
Похоже, но на земле у людей есть еще шанс спастись, молясь Всевышнему и живя по-совести в любви.
В аду такой возможности нет. Поэтому он и ад...
Жизнь на земле еще имеет возможность вернуться самостоятельно к Отцу Небес, помочь даже тем, кто находится в аду, а обитатели ада напрочь лишены такой возможности.
Только мы, молясь можем им помочь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ "КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК? Раскладываю пазлы".
http://www.proza.ru/2015/10/23/1663

Картина
"Спаси и сохрани!"
Л.В.Саповская