15 сентября 2015 Серьезная дилемма

Лев Вишня
У меня в данный момент есть три недописанных, точнее два остановленных примерно на половине романа и одна целиком написанная, но пока еще недоработанная повесть.
Романы:
Один - ужастик «Проект Психокуб»,
Второй - фентези на тему дантовского Ада «Зеленоглазое такси2
Повесть - подростковая и хоть написанная уже целиком, но пока еще очень сырая. – «Заплыв»

Какой из них выбрать, чтобы завершить первым?
Думал, думал, решил предоставить решать все читателю.
Какой текст в виде первого фрагмента получит больше положительных отзывов, тот и будет закончен первым, причем в этом году. Остальные подождут до следующего сезона.

Новости: «Заплыв» снимаю с дистанции (причина: думаю ее не частично, а полностью переписать всю повесть. Сюжетная линия останется прежняя, но фон и сам текст изменятся совершенно)
так планировался текст, похожий на вот этот:
http://www.proza.ru/2015/07/16/1847
только в этот раз два мальчика делят девушку

Остаются значит ужастик и фентези.
С фентези проще, там первая часть написана и уже проверена перепроверена.
Если его не выберут, то просто дам пару фрагментов, например «Бар в Аду».

Ужастик придется от чернового варианта отойти, черновой вариант был засвечен здесь (форум издательства «Эксмо»):
Персонажи останутся те же, содержание чуть поменяется (страшностей будет побольше).

Жду оценок, или каких-то мнений, чтобы принять решение (уже по двум только текстам).

ЗЫ: вечер 17-го сентября.
в принципе все понятно.
«Психокуб» побеждает.

Создам тогда два раздела:
для «Психокуба» - нормальный раздел с постепенным размещением глав.
для «Зеленоглазого такси» временный с тремя фрагментами.

Большое спасибо всем!



http://www.proza.ru/2015/09/27/123