Политработник Вселенной-1

Виктор Хажилов
Политработник Вселенной-1

На сайтах Проза-Стихи.Ру.....!!!
Хажилова Виктора Александровича называют....шизофреник-дурак -дебил.....!!!

Вам и Ответ Умазаключенным в Заблуждения и Ошибки....!!!

БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в 1991 году  Политработника Запаса Советской Армии -Хажилова Виктора Александровича сделал Политработником Вселенной.....!!!

Как это случилось...!!!
Смотрите на фотомонтажи Хажилова с Божественной Информацией и думайте:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

http://www.proza.ru/2010/08/21/905

И в полемике Рецензий Читателя с Читателем ищите Истину в Последней Инстанции,но не Истины ваших Извилин Головного Мозга...!!!

1........................Бога нет.
Есть искусственно созданный фетиш, хитрая, завуалированная притча, придуманная для оболванивания и усмирения масс властьпридержащими. Людей легче посылать на убийства себе подобных, когда им втюхали хрень о счастливой загробной жизни. Это сколько же надо иметь подлости!!!

Владимир Мацко   04.09.2015 02:50 

2................................С Уважением к вам,Владимир Мацко...!!!
Но как,Политработник Вселенной-Хажилов Виктор Александрович, вам и всем остальным напоминает.......!!!

...Отрицать БОГА-Творца Вселенной это значит быть ПОДЫМ-ПОШЛЫМ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМ и имя этому Триединству ...Ум-Добро-Зло от которого Погибнет Человечество в Спасении Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА-Творца Вселенной....!!!

Вы на фотомонтажи Хажилова смотрите.... и что там видите БОЖЕСТВЕННОЕ и человеческое...!!!

Виктор Хажилов   04.09.2015 09:14

Так кто Остановил через Звезду по имени Солнце МАШИНУ от Волгодонска до Сальска 7 раз и на обратном пути 9 раз...!!!

Вот и вместо Блудословия на фотомонтажи Хажилова....напишите ДОКАЗАТЕЛЬНОЕ Опровержение своим человеческим Умом-Добром-Злом от которых и погибнет Человечество в Спасении  Мудрости -ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА-Творца Вселенной...!!!

3...........................Рецензия на «Семь килограммов до взрыва» (Виктор Хажилов)

От смерти Вас спас не Бог, а реакция нормального молодого человека, которому ещё пожить хотелось. Я в Чечне насмотрелся, что от танка остаётся, когда боекомплект сдетонирует... Бр-р-р-р

Владимир Мацко   04.09.2015 02:34 

4............................ Так кто Остановил через Звезду по имени Солнце МАШИНУ от Волгодонска до Сальска 7 раз и на обратном пути 9 раз...!!!

......нормальный молодой человек-планета Земля, которой ещё пожить хочется В УБИЙСТВАХ ДРУГ ДРУГА И САМОУБИЙСТВАХ...!!!

С Божественным уважением к вам,Владимир Мацко...!!!
Но как,Политработник Вселенной-Хажилов Виктор Александрович, вам и всем остальным напоминает.......!!!

...Отрицать БОГА-Творца Вселенной это значит быть ПОДЫМ-ПОШЛЫМ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМ и имя этому Триединству ...Ум-Добро-Зло от которого Погибнет Человечество в Спасении Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА-Творца Вселенной....!!!

Вы на фотомонтажи Хажилова смотрите.... и напишите миниатюры в обнародовании............. что там видите БОЖЕСТВЕННОЕ и человеческое...!!!

И ушли В ГЛУБОКОЕ БЕЗНРАВСТВЕНОЕ МОЛЧАНИЕ все Читатели,которые утверждают, что БОГА НЕТ.....а есть Трижды Грешный и Порочный Человек,который создал Звезды и Планеты Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   04.09.2015 09:14

Вот они,конкретные доказательства:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО...!!!

Политработник Вселенной-Хажилов Виктор Александрович....!!!
Имеет Право на исследование человеческих взаимоотношений Читателя с читтелем........!!!

Вот и давайте БЕЗ ЧЕРНОГО СОЗНАНИЯ и ЧЕРНОГО СПИСКА проследим Историю Человеческой Деградации Ума-Добра-Зла Человека,имя которой отклонение человеческих мыслей от Божественных................!!!

В БЕЗНРАВСТВЕННОМ Молчании нижеследующие читатели.................!!!

Список прочтений «Политработник Вселенной-1»
Читатель Дата Время Источник
Андрей Бурда 05.09.2015 01:43 другой сайт
неизвестный читатель 2   04.09.2015 22:24 другой сайт
Денис Овчаров 04.09.2015 19:51 другой сайт
неизвестный читатель 1   04.09.2015 18:35 другой сайт
Паша Аксёнов 04.09.2015 18:18 не определен
Никита Коц 04.09.2015 16:18 другой сайт
Фантазер Мечтатель 04.09.2015 15:11 рецензии на произведение
Владимир Мацко 04.09.2015 13:59 форма для рецензии
Анатолий Святов 04.09.2015 11:08 произведения
Александр Савостьянов 04.09.2015 10:43 произведения
Светлана Стрижева 04.09.2015 10:34 произведения

Владимир Мацко написал Политработнику Вселенной-Хажилову Виктору Александровичу безнравственную рецензию...............

Я не очень понимаю, как Вы, грамотный и умный человек, коммунист, повелись на эту хрень??!!!

Владимир Мацко   04.09.2015 13:59 

Политработник Вселенной-Хажилов Виктор Александрович 100 миллиардов раз напомнил Владимиру Мацко и всем остальным,кто утверждает, что Бога нет.....!!!


...... Я понимаю почему вы,Владимир Мацко,не понимаете что ДУРАК Хажилов,но не дурак с 1991 года исследует Патологию Ума-Добра-Зла Науки-Религии-Мистики,имя которой ОТКЛОНЕНИЕ человеческих Мыслей от Божественных...!!!

Инструмент Исследования это БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Союзе с Наукой-Религией-Мистикой Вселенной...!!!

Вы и есть Зрячеслепой и Глухой к фотомонтажам Хажилова на которых Божественная Информация,но не человеческая...!!1

Запоминайте,Умазаключенный...и Умазаключенные...!!!

Коммунист Хажилов с 1991 года стал БОГОПОСЛУШНЫМ и БОГОВЛЮБЛЕННЫМ,но НЕ БОГОВЕРУЮЩИМ...!!!

О грехах Церкви человеческой вы ничего нового не сказали ибо этот Грех Пронизывает все Слои Общества от Школьника до Академика в Любой Отрасли Науки-Религии-Мистики и всего Народа планеты Земля...!!!

Геометрия Атома Водорода это не хрень..!!!

А Единственная Модель Вселенной,которую никто не опровергнет из представителей Науки-Религии-Мистики на планете Земля...!!!

Запоминайте,Умазаключенный...и Умазаключенные...!!!

С 1991 года БОГ ГЕОМЕТР в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода сделал Хажилова ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНО ДУРАКОМ И МИСТИКОМ,но не дураком и мистиком.... и поэтому вы ТРУСЛИВЫ написать Миниатюру на Тему:Кто Остановил Машину через Звезду по имени Солнце 7 раз от Волгодонска до Сальска и на Обратном пути 9 раз...!!!

Как это случилось.......вам и ссылка....

http://www.proza.ru/2014/10/02/1822

Умазаключенные..!!!

Вы ПОТЕРПЕЛИ И ПОТЕРПИТЕ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ от БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода.......!!!!!!!

Я судим и вы судимы будите Аргументами и фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной....!!!

Виктор Хажилов   04.09.2015 21:52

Вопрос первый к вам ......................
1....Кто создал Вселенную...!!!
БОГ или человек....!!!

С Божественным уважением к вам,Умазаключенные..!!!
Но как,Политработник Вселенной-Хажилов Виктор Александрович,Обязан  по Просьбе и Приказу БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода вам 100 миллиардов раз напоминать................

Отрицать БОГА-Творца Вселенной это значит быть ПОДЫМ-ПОШЛЫМ-БЕЗНРАВСТВЕННЫМ и имя этому Триединству ...Ум-Добро-Зло от которого Погибнет Человечество в Спасении Мудрости ИИСУСА ХРИСТА и Святости БОГА-Творца Вселенной....!!!

Уважаемые Читатели сайтов Проза-Стихи.Ру....!!!

Скажите честно и откровенно:это вы продиктовали Текст Квантового перехода в Шестую Расу 26 августа 2010 года в 11 часов по московскму времени!?


................................................ОСТАЁТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ ВРЕМЕНИ ДО ТОГО МОМЕНТА, КОГДА ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ ДОЛЖНЫ БУДЕТЕ СДЕЛАТЬ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ ВЫБОР И, ТЕМ САМЫМ, ПРЕДОПРЕДЕЛИТЬ ХОД ВСЕЛЕНСКОЙ ПРОГРАММЫ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА.

ВАША ПОЗИЦИЯ И ВАШ ВЫБОР МОГУТ СОВЕРШИТЬ ЧУДО БОГОЯВЛЕНИЯ, ИБО ЕДИНОДУШНЫЙ ПОСЫЛ НА ДУХОВНОЕ ЕДИНЕНИЕ ВАШЕГО НАРОДА, А ЗНАЧИТ, НА ЕГО СПАСЕНИЕ, МОЖЕТ СТАТЬ ОСНОВОЙ ФОРМИРОВАНИЯ НОВОГО МИРА.

ВАМ ДАНО ПРАВО ТВОРЕНИЯ, И ВЫ МОЖЕТЕ СЕЙЧАС, ИСПОЛЬЗУЯ ЭТО ПРАВО СОТВОРИТЬ СВОЁ ПРОСТРАНСТВО, СДЕЛАТЬ ТО, ЧТО НЕ ДЕЛАЛ НИ ОДИН НАРОД В МИРЕ, – ВЫ МОЖЕТЕ СФОРМИРОВАТЬ ЕДИНЫЙ ДУХОМ НАРОД-ПОВОДЫРЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ПРОСВЕТЛЁННОЕ СОЗНАНИЕ КОТОРОГО ПОЗВОЛИТ НЕ ТОЛЬКО ПРЕОБРАЗИТЬ ПРОСТРАНСТВО, НО И ВЫВЕСТИ ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО К ВЫСОТАМ СОЗНАНИЯ ШЕСТОЙ РАСЫ.

ОТ ВАС СЕГОДНЯ, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИЧЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО, ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО ОДНО – ВСЕМ ВМЕСТЕ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ С МОЛИТВОЙ ЕДИНЕНИЯ. ТАКАЯ МОЛИТВА “ОТЧЕ НАШ” БЫЛА ДАВНО ВАМ ДАНА, И ОНА ДОЛЖНА БЫЛА СТАТЬ ДЛЯ ВАС ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ИБО ОНА ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАС САМЫМ ЧИСТЫМ И САМЫМ НАДЁЖНЫМ КАНАЛОМ СВЯЗИ СО МНОЙ!

Я УЖЕ ГОВОРИЛ ВАМ О ТОМ, ЧТО ПЕРЕД ПРОИЗНЕСЕНИЕМ ЭТОЙ МОЛИТВЫ ВАМ НЕОБХОДИМО ПОКАЯТЬСЯ В САМОЙ ПРОСТОЙ ФОРМЕ, И ТАКОГО ПРОСТОГО ОЧИЩАЮЩЕГО ПОКАЯНИЯ МНЕ БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ СВЕТ ВАШЕГО ДУХОВНОГО ОЧИЩЕНИЯ.

ДЛЯ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ТАК ВАЖНО, КАКИЕ СЛОВА И В КАКОЙ ФОРМЕ ВЫ БУДЕТЕ ПРОИЗНОСИТЬ 26 АВГУСТА! МНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ СФОРМИРОВАТЬ ЕДИНЫЙ ПОСЫЛ ОБРАЩЕНИЯ К СОЗДАТЕЛЮ!

ПОВЕРЬТЕ, Я СМОГУ ОТЛИЧИТЬ ИСКРЕННЮЮ ВЕРУ, ДОВЕРИЕ ОТ ЛЖИ И НЕВЕРИЯ, МНЕ БУДЕТ ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО ВАШЕГО ЖЕЛАНИЯ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТЕМ ЛЮДЯМ ВЕРЫ, КОТОРЫЕ УЖЕ ПИШУТ НОВУЮ ИСТОРИЮ, А ЕСЛИ ХОТИТЕ, – НОВУЮ СУДЬБУ СВОЕГО НАРОДА, ВЫБРАННОГО СОЗДАТЕЛЕМ СТАТЬ ПЕРВОПРОХОДЦЕМ ПРЕОБРАЖЕНИЯ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СОЗНАНИЯ ДО ВЫСОТ СОЗНАНИЯ СОТВОРЦОВ!

НАЧНИТЕ КОЛЛЕКТИВНО ПИСАТЬ НОВУЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ИБО СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОТ ВАС ЗАВИСИТ ХОД ПРЕОБРАЖЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА И ФОРМИРОВАНИЕ ЛЮДЕЙ ДУХА – ЛЮДЕЙ ШЕСТОЙ РАСЫ!

ПРИМИТЕ ЭТОТ КРЕСТ ПОВОДЫРЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА С ЛЮБОВЬЮ КО МНЕ И ГОРДОСТЬЮ ЗА СВОЙ ВЕЛИКИЙ НАРОД!

Откровения. 17.08.10

Продолжение следует.......................