Cакральный выбор Путина

Джованна Куин
В 2002 году, когда мне казалось, что моя жизнь в очередной раз рухнула, я пришла в мессианскую общину, верующих во Христа. Приняла крещение и уже через два месяца, неожиданно для себя,  начала писать.
Водопад эмоций, слов, глупости и примитивизма, в прямом смысле слова, рухнули с небес на мои странички.
Это был крик души! Крик Души Мира - горькая правда и сладкая ложь о нашей жизни во Христе Иисусе. Неотвратимый и неизбежный ход истории, события прошлого, настоящего и будущего. О том, что мы сами: наши мысли, поступки, решения и события сделаем всё, чтобы создать невыносимые условия, которые, в конечном счёте, приведут Мир к краху нынешней системы.

Так в течении двух с половиной лет, появилась моя первая книга «Единство». Из начального повествования, основанного на примитивных знаниях о боге, Творца Вселенной, книга плавно перетекла к глубоким философским рассуждениям. Затем повествование снова изменилось, и книга стала рассказывать о больших переменах и великих потрясениях будущего. Об огромной роли России и лично президента Владимира Путина.
Помимо прозаичной формы, ближе к середине, я писала стихи, поэмы, катрэны, песни, а к концу даже рассказы… В книге описана моя  личная жизнь и реальные события того времени… Книга, так же, содержит обращения Бога к президентам всех стран, знаменитым людям, моим родственникам и знакомым.
За время написания (два с половиной года), я отправила больше сотни писем президенту России, а так же другим президентам. Писала Папе Римскому Иоанну Павлу Второму и Патриарху всия Руси Алексию Второму. Иоанн и Алексий уже отошли в мир иной, президенты всех стран поменялись. У власти остался только один - Владимир Владимирович Путин.
Уточню, что книгу «Единство» писала самая обычная женщина: не писатель, не поэт, не пророчица, не политик, не философ, не религиозная верующая. Ночью 2.12.2002 года, неожиданно проснулась и не зная о чём – начала писать...
В книге описано то, чему суждено быть вскоре!

Это время пришло! И мне всё равно, что Вы - умные, знающие и понимающие люди, думаете по этому поводу, слушая это. Я уже давно живу и мой эгоцентризм превознёс меня выше любых человеческих амбиций и привычных знаний, мелочности, лжи и обмана, примитивизма и недальновидности. Критика меня не интересует, советы тоже. Диагнозы ставить не надо, всё равно проиграете.

А теперь продолжим, это время уже пришло!
Мы уже знаем, о роли Америки в большой геополитической Игре. Знаем о методологических решениях закулисных глобалистов и подчиняемых им стран. О Финансовом кризисе, о мироустройстве. О системе подкупа, шантажа и обмана, манипуляции и угрозах, насилии, войнах и человеческом унижении, финансовой системе и военной мощи. О непонятно откуда-то появившемся Мировом Правительстве, которое  никто не выбирал. Они сами себя назначили.

Цель «Мирового Правительства», пса США – остановить, разрушить и во что бы то ни стало ослабить, разделить и уничтожить Россию! Это их сакральный выбор - бескомпромиссная победа и капитуляция.
У России всё тоже самое!

На лицо столкновение двух  культур, цивилизаций, которые условно можно подразделить на Бога и Дьявола. Надеюсь, многие уже  подметили сходство нынешнее  событий с последней главой Иоанна Богослова.
Но Я хочу обратить Ваше внимание не на библейскую трескотню, а на уже прошедшие события, на встречу Папы Римского Франциска с президентом России Путиным. Казалось, ну, что здесь особенного? Рядовая, запланированная встреча двух мировых лидеров.
Но напомню, что во время этой встречи, одним из предложений озвученных Папой Римским было предложение об объединение Церквей!
Благое дело согласятся одни, ни за что – отрежут другие!

Путин хоть и президент, но человек, подполковник, опытный разведчик и проницательный собеседник, не лишён чувства достоинства и харизмы. Так почему же, именно сейчас, во времена чрезвычайного напряжения в отношениях, на высоком уровне, в очередной раз, ему было сделано подобное предложение?
Если Вы следите за ходом событий, то наверняка Вы уже знают о последующих шагах Ватикана, о странной встречи на Кубе в аэропорту  Папы римского Франциска с Патриархом всия Руси Кириллом.
Если не предполагать, не догадываться и не знать, какие Глобальные перемены затеял Вселенский Разум? А только оперировать знаниями, полученными из новостных источников СМИ, то можно предположить, что Папу Римского, чрезвычайно волнует досадная оплошность: «Почему у православных и католиков разнятся даты воскрешения Христа?»

Это Профанация, повод и тайное заигрывание! Мировой заговор! Элемент геополитической игры! Устами Франциска, «Мировое Правительство» даёт понять, что намеченный ими глобальный передел, включает в себя  передел Мира Духовного!
Да, именно Духовного! А такое грандиозное событие никем незамеченным не останется и повлечёт за собой фундаментальные перемены.
И так, в очередной раз, устами Франциска, президенту Путину, было объявлено решение "Мирового Правительства: о переделе Мира Духовного. Что за этим стоит, простому человеку не понятно…

Православие - оплот русской культуры. Тысячелетиями оно сплачивало и объединяло народ. Что же может означать сие решение для России сегодня?

Народ без веры слаб! Это скопище детей, потерявших своего Отца, отбившихся от стада: анархия вероисповеданий, верований и течений… Духовная трясина неразбериха! А так как Россия - многонациональное Государство, в котором кроме православия, существует ещё множество других вероисповеданий и течений. То, выбивать стул, на котором сидишь, будет только умалишённый! Обострение религиозных противоречий (чей Бог лучше и чей сильней) разорвёт Россию изнутри, подтолкнёт к духовной дестабилизации народов и этносов, приведёт к столкновению и кровопролитию. Следствием подобных нововведений будет окончательный развал страны, духовная трясина и как следствие  полный развал Государства.
Нас не случайно призывали уважать чувства верующих, чувства верующих – самые ранимые чувства.

К слову сказать, ЗАЧЕМ ГОСПОДАМ ПРИДУМЫВАТЬ ЧТО-ТО новое? Тысячелетиями, испытанный веками опыт ГОВОРИТ, что боги не живут вечно. На смену одним, всегда приходят другие! От сюда вытекает, что СМЕНА ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, а подстегнёт Мир, в том числе и Россию к дестабилизации  и ПОДОЛЬЁТ МАСЛО В ОГОНЬ.
Получается, что в РУКАХ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА,  ВЕСЬМА ЖИРНЫЙ КОЗЫРЬ который, в нужный момент, сыграет им на руку. Дестабилизация Мира и России обеспечена.
 
А ведь, это именно то, к чему стремится  США. Желание господствовать, злоба и переполняющая их ненависть к русскому народу, ко всему русскому и лично к президенту Путину неоспорима. У безликого, раздирающего спорами и войнами, слабого Государства нет будущего.
Главная цель мирового Жандарма  - не просто навязать всему Миру нового Бога и новую веру, а покончить с загадочной русской Душой! Смести всё святое и не нужное и создать условия полного контроля и подчинения человечества во всех сферах жизнедеятельности. На фоне духовных преобразований и нововведений: расширение толерантности и либерализма, принятия Землянами единого Бога, создать условия для отречения от собственных корней и традиций! Полной потере идентичности народов, наций и этносов.

На сцену вышло Бесполое Существо не обременённое честью и совесть, а обременённое похотью и корыстью. По замыслу земных небожителей, это будет новый Бог, который, станет Единым Царём Мира сего.

Не стану цитировать свою КНИГУ «Единство», а просто добавлю. Я давно поняла, что буду жить в это СТРАННОЕ и непонятное время, и желала ему скорейшего начала. Но я многого не понимала. Писала, прислушиваясь к собственному сердцу, много и искренне плакала, остро чувствовала фальшь. Каждое написанное слово, было строго выверено Силами, заставляющими меня писать снова и снова под диктовку. Раскручивая и просматривая водоворот событий, лжи и бед человеческих всё дальше и дальше...  Поэтому книга "Единство" получилась трудно читаемой и непоследовательной, хаотичной и запутанной, зато искренняя и от чистого сердца.
 
Закончив в апреле 2005 года книгу «ЕДИНСТВО», в душе осталась недосказанность и в феврале 2007 года я начала вторую книгу «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания». Где в доступной, художественной форме, вперемежку с реальными событиями того времени,  мистикой, философией, эротикой и фэнтази, было чётко высказано мнение, что на основе запланированных Богом событий, Россия не прогнётся, а выстоит, возродиться и расцветёт! Что такое Бог? Что такое человек? Что такое пророчество? Почему Священное Писание всегда право? Кто такая жена? Тайна, грех, Закон Божий, их извечная дружба и взаимосвязь. О том, что Боги не живут вечно. Объединение человечества, естественный процесс, новый Мир, новый Бог, Эволюция, расширение сознания и многое, многое другое….

Как я уже сказала, Америка в этом спектакле играет очень важную роль. Жандарм, которым тоже управляют - настоящие мистики и мистификаторы. Пророчества их не интересуют! Они сами боги, и сами решают каким будет будущее?
 
Даже если Вы сочтёте мои слова бредовыми, архи глупыми и невероятными, но заставить всех прогнуться под желания МИРОВЫХ ГОСПОД, для них дело необходимое. Православные конечно выслушают предложения по объединению и даже формально согласятся, но  на стороне СИЛЬНЕЙШИХ  –  опыт и фундаментальные знания, осмысленное понимание проблемы….  Заставить весь МИР подчиниться не простая задача.
Для этого нужно предпринять что-то решительное и затем, по факту, поставить перед выбором…. Вам это ничего не напоминает? Ну, а если не напоминает, то напомню я - 11 сентября 2001 год. Крушение Башен Близнецов, катастрофа потрясшая МИР! Что из этого вышло, мы уже знаем.

Получается всё очень просто! Достаточно будет устроить крупную катастрофу мирового масштаба и неоспоримые доказательства случившегося, послужат толчком, подстегнут лидеров стран к принятию нужных им решений. Всё как обычно и всё как всегда... Логично, последовательно. Ничего нового и ничего удивительного…. Их логика рассчитана на века!

Не верите? Но подобный сценарий уже существует...

Самые дорогие русскому сердцу места находятся в Иерусалиме. А, значит, Иерусалим должен быть разрушен! Об этом пророчествует Библия. На кон поставлено МИРОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ, БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЛАСТЬ – ГОСПОДСТВО НАД ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ  РАЗУМОМ! Всемогущие и дальновидные предприниматели взялись за дело всерьёз. В глобальной геополитической игре альтернативы не существует. Им мир не нужен!
Как это сделать? Коварная и хитроумная Америка и тут виртуозно справиться с поставленной задачей. Уже существующий на Ближнем Востоке конфликт, перерастет в острую фазу и Иран, включившись в эту игру, своими бомбардировками, решит эту задачу.
В результате, бомбардировок Ирана, будет разрушен город Иерусалим, Храм Гроба Господнего и все святыни стоящие на Храмовой Горе.
Катастрофа разбудит Мир, лишит православных верующих божественного Чуда и вопрос, почему Иисус Христос воскресает в разное время, отпадёт сам собой!

Осталось только подождать, увидеть всё это своими глазами и исторически зафиксировать.

Россия из этой войны выйдет победителем и освободит Иерусалим!

А Америке не повезёт, гнев Господин обрушится на неё сполна.

Жизнь на этом не остановиться. Россию и весь Мир, хоть и поставили перед фактом выбора веры, новую Веру ей всё-таки придётся выберать!

Как того и желало «Мировое Правительство» новый Бог всё таки появится.
Первая об этом во всеуслышание объявит Россия.

Но, каким он будет? На этот вопрос, я отвечать не стану! Лишь потому, что в книге «Исповедь Любви – Тайна Священного Писания» всё об этом подробно написано. И ещё потому, что Я бы хотела, чтобы Владимир Владимирович ответил на него сам…

Как камень, брошенный в воду, даёт свои круги, так и Единый Бог, пришедший из России, объединит весь Мир!

В этом и заключается та самая историческая, объединяющая всё человечество, роль России, в лице президента Путина. Которого так сильно ненавидят мистики и мистификаторы и сильно люблю Я.
    
Начало долгожданного перехода человеческого Сознания на новую ступень развития состоялся! Потому что за каждым Концом следует Начало, неизбежный закон духовного развития человеческой цивилизации - Эволюция!
    
Об этом и о многом другом, в том числе, почему все библейские пророчества сбываются, написано в двух моих книгах, которые являются пророческими, о них пророчествует Священное Писание, последняя глава Иоанна Богослова. Эти две книги, дополняют друг друга и вытекают одна из другой. Являются неоспоримым доказательством существования Высшего Разума, Бога, Творца Вселенной. Доказывают, марионеточность и управляемость человеческой души, разума и плоти, говорят о единстве Целого и всего сущего на Планете и каждого человека в отдельности. Грех и разделения по вере называет вынужденной, ложной необходимостью. Благодаря тернистому пути,  намеченный  Высшим Разумом,  Человечество вышло на новый виток развития, в котором нет места  ветхозаветным правилам, религиозным течениям, греху, лжи, тайнам и мистификации. Полная и безоговорочная победа Разума, который вывел человечество из тупика на новый путь развития!
 
Об этом и до меня уже повествовало множество пророков и ясновидящих, умных и понимающих людей и самая известная в Мире книга - Библия, которой тоже пришёл конец!

И каждый да скажет Приди и Дух и Невеста, да скажут приди!

Я за Любовь! А Вы?
 
Запомните меня и на всякий случай, добавьте в избранные:))

Роман "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания" - http://www.proza.ru/2009/09/29/786;
Краткое содержание - http://www.proza.ru/2010/01/24/494
Статья "Цинизм в кубе" - http://novorus.info/news/interesno/27065-cinizm-v-kube.html