Мир, поделенный пупырчатыми поверхностями 4poker

Владимир Ильич Иванов
Судьбу избрали в мире буржуазном,
Переписав и юмор свой на безобразном,
И в чпокер усердно сражаются братцы,
Забыв, что на воле пора почковаться.

PS Хичпок - трах страха?

***
Из подслушанного у прокладок между сиденьем и баранкой в одной шиномонтажке.
— Мадам, вам какая резина больше понравилась?
— Кажется, Дюрекс… Ну, с такими большими пупырышками.
— Вакула, привези даме со склада комплект резины Данлоп Грандтрэк.
***

 Общество, неспособное отделить пену от сливок, обречено потреблять всё, что не тонет при любых обстоятельствах, а ГОСТ, как по маслу - 82,5%.
Как приятно бывает сказать: "Ох, и плутоват же ты, шельма!" или радость общения, которой мы себя постоянно лишаем, засоряя родную речь иностранщиной. А может, уже скоро станет модно, не трындеть про тренды?
Итак проведем им сеанс импортозамещения.
 С какой поры потрынделки о пипкостраданиях старушек Отвергилей стали шоу-пипнесом звать? С тех лет, когда крючкотворцы живую речь заменили грамотками, черным по белому по-крупному на лицо, а по-сути из подполы, мелким Пысером.
 Тогда и кончилась справедливая эпоха дашь-на-дашь, а началась эра радио, телепестричества и тырнета.
 А там все сплошная фальшь, редакторы по-красному, вместо ситдаун, дедушка, плиз, стэндап и греби отсель, пока ласты не склеились ...
- Вот вам микрофон, он включен...
- Рас-рас-рас, почему так слышно Пуйово?
- Ой, не говорите таких слов, нам их велели запикивать, Пи-Пи-Пи...
- Хорошо, начали, раз-раз-раз, пи-пи-пи, раз-раз-раз, пи-пи-пи...получилось что?
- Отлично пи-пи-пи да раз-раз-раз!
- Так это же, господа теловедущие и мозгиимущие, все совсем наоборот тому, что я думал и рёк! А кто вы после этого? Пи-пи да рас-расы!
Сейчас вы скажете, что дед старый, полный Изверг-Иль, в молодых делах ни черта не понимает, что то на первом неволя,  а тут полный клуб сельской драмы и музыкальной комедии, молодые доярки расселись кружком... И полная всем Комеди, вуаля, кругом Воля. Пи-пи-хи-хи, пи-пи-ха-ха... Пи-пи-хи-хи, пи-пи-ха-ха... А чем те Пи-да-Хихоньки отличаются от других Пи-да-Хахонек? Что воля, что неволя!

PS По сети гуляет видео со свинёнком, домогающимся к поношенным автопокрышкам, а чем он смешнее нас, людей, которым и лошадь может быть невестой, и виртуальный симулятор? Размер не имеет значения если хороший нюх и слабое зрение? На фрау Миню променял? Феромонада? Запах женщины или свин в заводных апельсинах? Эти резиновые женщины силиконового мира на запах - практически неотличимы благодаря синтетическим ароматизаторам и искусственным феромонам. Или перефразируя наших командующих, - Для реализации поставленных задач, нам подходят все цели и хороши все способы реализации задуманного с любыми партнерами.
"Заводная апельсинка" - маленький апельсин для сока, который после маленькой спиртовой инъекции, кажется слаще любой мандаринки (прим. Автора)
 Не знаешь что такое чпокер? Чпокер — это та самая пленка с пупырышками, в которую обычно заворачивается бытовая техника и которую все очень любят «чпокать», живи и чпокай.

Далее http://www.proza.ru/2015/07/03/535