Про интимную жизнь одноклеточных

Владимир Ильич Иванов
Ты ж - не с хлебушком Христос
Чтоб одной своей сосиской
Накормить пять тысяч кисок,
Иль оформив с бесом сделку,
Шкуркой сморщенной сардельки.
Остается лишь вопрос,
Кто кого водил за нос.

***

Hell-o-cherti

Опасность ущербности собственно в делении растёт гипертрофированной тягой к умножению за чужой счёт.

Отбрасывая художественные отступления от принципиальной схемы грехопадения и с учетом современных научных фактов об ископаемых рептилиях - грехопадение произошло, когда пернатая самка согрешила с рептильным пресмыкающимся?

И если прежнее потомство рода божественного несло хромосомный набор ХУ и ХХ, от добавка от змия маленько бесовских XY сильно запутала планы Создателя кровным родством с Искусителем. Искупление первородного греХа непорочным зачатием - оплодотворение клетки ХХ изначальным ХУ.

Не от того ли сатанинские ритуалы требуют в отместку отыскать новой девственицы, и намешать кровей заново? Или на худой конец передрюкаться свально на скотский манер, искушая по моде свингерским образом.

Отговорки, что молодо-зелено, она так не могла, косвенно подтверждается и массой примеров настоящего, как не могла но полюбовно возлюбила и козла.

***

Колхоз в прописку по списку

Верит ли Москва слезам, если вписку киске, вопреки лестным обещаниям мягко, провели жестко ви-и-зде?

И в колхозе не скучалось,
Всё само собой случалось,
Только если на картошке,
Не подцепишь мандавошку.

***

Жизнь одним днём или это другое?

Недавно на глаза попалась старая притча о сострадании молодухой ущербности бабули, питающейся всю жизнь яблоками, с подпорченной с одной стороны кожицей.

А каково мужикам, что каждый раз румяная баба ягодкой, но уже не девица?

***
(из объявлений на моськовских ресурсах)

Мани фор мани (дорого)

Билингвальный римминг от двух лесби на лежбище - тупиZ-Dмания.


***

 Многоклеточные, это - колонии одиноких клеток, научившиеся совместно делить, умножать, складывать и вычитать к пребыванию в равновесии чувств в познании глубины выбора между жизнью и смертью.
 Добывать, доносить, перерабатывать, утилизировать по цепочкам и жаль, что нежить рушит связи и верные последовательности, искушая очередными, что будет, если изменить порядку с хаосом, именуемым новым мировым порядком, на устоях прохладной войны.

***
Поле битвы клетка

 Мир Ага-Сферы давно открыт душе, наделенной знаниями умножения, ограниченной совокупностью ходов по перекресткам духа и материи, с неизбежными предательствами, отрицанием настоящего будущим, отжиманием истины у белковой клетки, теснимой раковыми образованиями, потерями и нежитью, умножаемыми окружающими паразитами.

***

Болельщики, игроки, крыша, ставка и чужая боль

 Большинство болезней возникает переизбытком секретов от отсутствия ставки на здравомыслие и от противоестественных удовольствий копания в чужой боли.
 В природе пчела имеет шанс на одно жалко и использовав его гибнет, а люди похожи на ящериц, отрывают себе конечности и хвосты наступая на одни и те же грабли, добавляя работы хирургам резать отростки и зашивать раны от жалко.

***

Приманка без закуски? От паразитов можно освободиться, но от них нельзя откупиться.

У доброхотов и доброжелателей - разные добродетели?

Мертвым душам оставляют чарку с закуской, а живым - без, как сыр в мышеловке? Во всяком случае сети расставлять сподручней по индивидуальным размерам пороков не одним чертям.

***
Если неравенство даёт возможность спекулировать слабостью, то и справедливость превращается в толерантность к паразитам. А современникам пора научиться отличать благотворительность за свой счёт от альпийского нищенствования - за чужой.
А в мерах любви к себе и ближним не собираюсь фарисействовать, тренируясь в избытке через обратное.

***
 е-люди? Общество без моральных принципов делает мир похожим на пиршество каннибалов в борделе.
 Чтобы не обижать всё человечество, как-то же нужно называть сперматозоидов-акселератов с мозгом одноклеточного
Каждый из нас колония одиноких клеток, возомнившая себя венцом природы, являющаяся по-прежнему располневшими одноклеточным разумом и одновременно транспортным средством, с питательной средой самому себе, пытающаяся любым путями уклониться от целей намеченных ее создателями.
  И когда наступило наступило утро снова отвечать на вопросы самому себе.
— Как ты мог так вчера напиться?
— Я не пил, вчера, а поправлял кислотно-сволочной баланс.
Все идет к почкованию? Как на буржуазной тау-ките?
- ВсЁ, срочно проводим со всеми благотворительную акцию в пользу бедных сироток Гондураса! У нас тонкий план, мы продаем излишки золотых запасов и даем вам за помощь копеечку, а вы ее вносите в наш мировой фонд Мыча и Орала на помощь страждущих Гондураса!
Как, вы не знаете, где находится и правильно пишется слово Гондурас?
Мы вам все покажем и расскажем! У вас это не чешется? Мы найдем и почешем! И покажем на весь мир, что дедушка никакой не Изверг-Иль, а всеми замечательный благодаритель и благотворительный попечитель нашего фонда на всю забытую создателем Гондурасию.
- Да кто же вы такие?
- Мы - чудесным образом малообразованные правнуки очень сильно образованных внуков незаслуженно репрессированных многочисленных детей лейтенанта Шмидта и тетушки БелаДоны, уже доевшие на многочисленных презентациях домиков для бездомных поросят последнего Фунтика и организаторы всемирной лотереи имени дедушки Фунта за настоящие фунты.
- Нет, я уже поверил один раз вашим россказням. До сей поры не могу забыть то хмурое утро с болью в голове после вашего кабака с паленым виски из пластиковых канистр, и оркестра с дудками и барабанами не попадающими в такт друг дружке. И гоните уже тех девок, что были с вами, от них не только болела голова, а и все чесалось пару дней.
- Правильно говорите, а теперь все задумано по новому! Мы полностью разогнали все прежнее туподрочество, кабак переименован из Голосящего Папы в Мамин Воис, дудочников поменяли местами с барабанщиками и дали им новые ноты, нашли нового поставщика вискаря из соседней чайханы. прежних доярок отправили к собачим чертям волочится на Мальдивы и переманили к себе чистых из соседней чебуречной. Вам осталось стереть со своих жестких дисков всю прежнюю словесную шелуху и нехудожественно расположенные пиксели, купить новые объективы, и срочно прибыть для сказочного освещения новых конкурсов в нашей караоке.
А если собранных сил и средств, как и прежде - едва хваттит на их сбор, посредством метания бисера, не волнуйся зря, и зря - не мечи молний и громов, а помни, кому-то важен процесс - ради самого процесса.

***
Лицемерие - маска порока при отдаче дани добродетели.

Далее дедушка_ИзвергИль продолжил рассказом о кризис жанра:
- Люди! Смотрите, как мне плохо!
- Отстань! Нам в сто раз хуже тебя!
- Тогда взглянёте, как мне хорошо?
- Тебе хорошо, что нам плохо? Ты - безумен!
- Так, помогите сумасшедшему прийти в себя!
- Не притворяйся дураком, весь мир и так, сошел с ума...
Ведь, если у вас еще есть чем околачивать груши. то мы уже их креативно вам насобирали цельную корзину, с байками про смещение времен и пространств. Обчешитесь!
А ещё говорят, что пороки - чаще достоинств, крепче и плотней сплачивают разных людей до кучи.
Мы словно камни и если это - самоцветы, то нас разглядывать проще каждого по отдельности, каратами в меру талантливости огранки. чистоты и блеска, иногда связывая в одну нить.
А если мы порочны, то и мера нам другая - куча, как форма существования любого дерьма. Оттого и родилась притча, что бисер следует аккуратно нанизывать один к одному, не сметая его в одну кучу под пятачки, хрящеватые уши и крючковатые хвосты копытных, не разбирающихся даже в  апельсинах?

***

За несколько лет существования журнала Sheephouse так и не прозвучало обоснование тому, чем латентное овцеводство продуктивнее иных сексуальных перверсий.

"...Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй..."

МонархИя - эСэСэСэР пять - ноль,
Самый смешной из хитрых планов,
Хотя, нашелся клоун и на эту роль,
И он смешнее, даже, тылом Кургиняна.
Собрать волков к кормушке для баранов,
И призывать, изображая волю Демиурга,
Поправкою свобод, стечь в сточную канаву,
СекССтон – из пономарской шапочки Хирурга.
Хирург прокричал, - Даёшь, поехали!
Взмахнув санитаркам флажками, рукой,
Как оказалось, мимо ошибочно заехали,
А эпикриз финансовый – итогами чумной.
- А Крыму, вы, безразличны, - скажем,
О чем ещё нам, Шурик, с вами говорить,
Вы не поймёте смысла предложений, даже,
Зачем земле, вас ,обстоятельно сносить.

***

Прорывные интимные практики

Прокрустовы практики с пошаговыми инструкциями, как искусом призыва ложем совмещать первую и вторую древнейшие профессии.

читать далее https://ebayki-ru.livejournal.com/12520.html