Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники

Анатолий Коновалов 3
Продолжение. Предыдущая глава "Школа Богов и Людей" http://www.proza.ru/2015/04/25/1001

"Любовь - несбыточная сказка,
Безумное вино,
Жаль - что скрывает эта маска
Нам знать не суждено,
Нам знать не суждено...

Все люди носят маски,
Иные - из опаски,
А кто-то по указке
Носит маски...
Все люди носят маски,
Чтоб избежать огласки,
И чтоб добиться ласки -
Все люди носят маски,
Все люди носят маски.

И пусть со мною вы допьете
Любовь свою до дна,
Но маску лишь свою сорвете -
Под ней еще одна,
Под ней еще одна...

Все люди носят маски,
Иные - из опаски,
А кто-то по указке
Носит маски...
Все люди носят маски,
Чтоб избежать огласки,
И чтоб добиться ласки -
Все люди носят маски,
Все люди носят маски.

Все люди носят маски,
Иные - из опаски,
А кто-то по указке
Носит маски...
Все люди носят маски,
Чтоб избежать огласки,
И чтоб добиться ласки -
Все люди носят маски,
Все люди носят маски.

Все люди носят маски,
Иные - из опаски,
А кто-то по указке,
Чтоб избежать огласки..."
Песня из мюзикла "Голубая камея"
«Кто мы — куклы на нитках, а кукольник наш — небосвод.
Он в большом балагане своем представленье ведет.
Он сейчас на ковре бытия нас попрыгать заставит,
А потом в свой сундук одного за другим уберет». Омар Хайям.

В учительской сел за последний стол и, спрятавшись за спину физрука, открыл ноутбук. Нашел свою авторскую страничку и стал править «Мистерию Огня и Света», которую набрал на компьютере ровоно год назад, да закрутился и забыл опубликовать. Прошу простить за возможные повторы, так как отрывки из Мистерии попали в другие публикации, в частности, в эту, которую я озаглавил:

«Эпилог, ставший прологом Мистерии Огня и Света».
Анатолий Коновалов 3
http://www.proza.ru/2014/06/03/611 06/04/2014 года Мистерия - 2.
  Моей жене, с любовью, в знак прощения за боль, которую причинил ей за сорок лет нашей совместной жизни, вместо кольца, в подарок на рубиновую свадьбу.
Чистовик, не выправлен.

 «Когда вы стоите на моем пути,
 Такая живая, такая красивая,
 Но такая измученная,
 Говорите все о печальном,
 Думаете о смерти,
 Никого не любите
 И презираете свою красоту -
 Что же? Разве я обижу вас?

 О, нет! Ведь я не насильник,
 Не обманщик и не гордец,
 Хотя много знаю,
 Слишком много думаю с детства
 И слишком занят собой.
 Ведь я - сочинитель,
 Человек, называющий все по имени,
 Отнимающий аромат у живого цветка.

 Сколько ни говорите о печальном,
 Сколько ни размышляйте о концах и началах,
 Все же, я смею думать,
 Что вам только пятнадцать лет.
 И потому я хотел бы,
 Чтобы вы влюбились в простого человека,
 Который любит землю и небо
 Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.

 Право, я буду рад за вас,
 Так как - только влюбленный
 Имеет право на звание человека.»(А. Блок )
Мистерия Огня и Света

Сказ о том, как я на старости лет Иванушкой - Дурачком  стал. Собственный Мир сотворил своей любовью бескорыстной ко всяким букашкам-таракашкам, да зверушкам разным. Интернет разумным сделал. Времена Оные – давно забытые, с нынешними и будущими оплел мировой паутиной Интернета. Богов прежних – забытых в Школу Богов учиться отправил. За одну парту с  самыми обыкновенными девчонками и мальчишками усадил, чтобы они богов уму-разуму, да житейской мудрости научили. Что из этого получилось и почему? О науках мудреных, да обо всем прочем сей Сказ. Попросту говоря: Главная Книга о Главном, написанная Иванушкой – Дурачком для Дурачков всех цветов и оттенков. Но это не роман, а лишь страничка «От автора» - справочный материал для чтения самой «Мистерии -2». В первой ее части речь пойдет о событиях в мире и, в первую очередь на Украине, с Прощенного Восресенья и закончивая «провидной недилей».
 В следующей части я расскажу о том, как я и все человечество прожило 2013 год. В последней - о жизни человечества в Галактическом Союзе Миров и о том, почему мы избежали Апокалипсиса 12.12.2012 года. Но это не последний, а - первый роман, так как время – бесконечно и мы находимся в той точке, в которой сливаются два Круга Времени, и по какому пути нам пойти дальше зависит лишь только от нас самих. Во всякоом случае мне искренно хочется в это верить. Главное, чтобы сил хватило, ведь я не молод. Но, пока не напечатаю, не помру. Обещаю! Учитывая количество написанных страниц, жить мне предстоит еще ого – го сколько. Так и Кащеем Бессертным можно стать.

Анастасия Новых
 «Все мы, будучи в теле, участвуем в театре материи. Спектакль шокирует, но он назидателен. Взору одних открывается Истина, другие же поглощены лицедейством. Разница лишь в том, на чьей стороне твоё сознание в этом месте иллюзионных зрелищ».
 Ригден Джаппо (из книги «АллатРа»)
 Вопль Ангела, одетого в одежды, или страданья человека с Ангелом, вместо души

 «Кому, зачем пишу я эти строки? Наверно, всё же сам себе. Ведь, пребывая годы в святом месте, всего лишь дважды был узнан я, и то людьми, по воле Божьей с Душой свободной от ума. Ум человека — камень преткновения, да нет, пожалуй, целая скала, стоящая перед Душой. Не обойти её, не перепрыгнуть. А вверх карабкаться по острым камням, срывая ногти в кровь и падая обратно вниз со скользких сладостью ума уступов, и вновь вставать, набравшись сил духовных, опять ползти… Не каждому дано. Ведь у подножья так красиво, уютно, сладко и тепло. И разум от штанишек бренных, создаст иллюзию всего, что пожелаешь ты. Лишь только б ты желал. Желал любви земной с горящим очагом, детишек для продолженья рода, богатства, славы — всё равно. Только б ты желал. Желал, желал и будет всё дано. В иллюзии одной или другой, неважно, лишь только б ты желал. Желал! Желал земного…
 «Но ведь так сложно!» — многие кричат. Нет, не сложно. Я много раз одежды одевал. Ходил с клюкой бескрайнею дорогой, питая плоть лишь тем, что находил. И был царём, и правил долго народами, которых и не счесть. И всякий раз одежда мне давила, стесняла и мешала жить. Она тряслась от страха и болела, и, как у всех, вначале многого хотела, пока её не укрощал. Тот дикий зверь, из которого соткали всю одежду, боится лишь хозяина — Души. Но многие Души боятся пуще зверя, Души, которая им мешает жить, как мне мешает жить одежда. Понять таких людей я не могу. Разменивать всю Вечность на мгновенье? В чём тут смысл? Страдать в объятьях шкуры зверя, служить штанам, которые ветшают день за днём. И в этом жизнь? Жизнь бесконечна! В ней нет страдания, она не рвётся, ведь невозможно Душу износить. А у одежды Дома нет, есть лишь чулан, где она временно хранится. Дом истинный есть только у Души! И именно Душа, стремясь туда, где Вечность, рождает это чувство Дома, который всю жизнь и ищет человек».
 Ригден Джаппо.

 От автора.
 Вступление к "Мистерии Огня и Света" написано. Завтра опубликую уже не черновик, а оригинал. Сегодняшний день покажет, в каком разделе: "Воспоминание о прошлом?", "Воспоминание о будущем?", или в бортовом журнале разделе "Хроника" спускаемого шатла "Анлантида" Всюдалета "Ниберу" - проект: "Галактака" (модель - "Млечный путь",- модификация - "Солнечная система", серийный номер - 000000666).
 Это зависит не от меня, а от людей. Я - последний вахтенный. Мой ник: Радомир.Ра. Я хотел нести людям истинный Свет Любви и не хотел быть Радомиром Ра - разящим. Но Майдан и Яйцеголовые убили во мне украинца, надеюсь, что подобные им «мудрецы» из России, не убьют во мне русского!!!
 1 мая 08:43. 2014 года.
 «Мы, посланники звездных миров, пришли к настоящему Соглашению, во имя:
Стремления познать Вселенную как она есть,
 Установить гармоничное правление в Галактике после Хаоса разрушений,
 Создать справедливую систему для всех граждан Союза,
 Приглашая к открытости Миры Внешнего Космоса,
 Осознавая себя частью Вселенной,
 Устанавливая законы для торговых гильдий,
 Приводя к покорности космические системы мятежников.
 Настоящее Соглашение открыто для подписания всеми звездными мирами, признающими принципы справедливости, сотрудничества, равенства, развития и базирующихся на них галлакратии.

Корпус 1. Основы порядка в Галактике.

 Статья 1.

 Галактический союз есть галлакратический правовой конституиированный союз. Союз есть единое целое в отношениях с другими Мирами.

 Статья 2.

 Порядок в Галактике основывается на принципах гармоничного развития, защиты ценностей общества и устремленности к познанию Вселенной.

 Статья 3.

 Принцип гармоничного развития предполагает совместные усилия всех членов Союза для развития Союза как единого целого, покоящегося на разнообразии.

 Статья 4.

 Защита ценностей общества предполагает наличие организованной и контролируемой силы для обороны и освоения Космоса.

 Статья 5.

 Устремленность к познанию Вселенной предполагает бесконечность познания Духа в его совершенстве перед звездными разумными расами как венцом Творения.

 Статья 6.

 Союзной религией является Единая религий Космоса. Никто не может быть принуждаем к вероисповеданию, но каждый должен быть согласен с ценностями мироздания.

 Статья 7.

 Территория Союза неприкосновенна и Союз имеет право использовать все необходимые средства для своей защиты.

 Суверенитет Союза незыблем и неделим для всех.

 Статья 8.

 Соглашение имеет верховенство над всеми другими законами, данными разумным расам Богом.

 Статья 9.

 Каждый гражданин Союза на территории каждого члена Союза имеет одинаковые права и обязанности.

 Каждый гражданин имеет равный доступ к Союзной службе для выполнения своего долга.

 Статья 10.

 Все граждане имеют одинаковое общественное достоинство и равны перед законом без различия пола, расы, языка, религии, политических убеждений, личного и социального положения.

 Задача Союза – устранять препятствия экономического и социального порядка, которые, фактически ограничивая свободу и равенство граждан, мешают полному развитию человеческой личности и эффективному участию всех трудящихся в политической, экономической и социальной организации страны.

 Статья 11.

 Союз признает права семьи как естественного союза, основанного на браке..

 Брак покоится на моральном и юридическом равенстве супругов в пределах, установленных законом для обеспечения единства семьи.

 Статья 12.

 Защита Родины – священный долг гражданина.

 Военная служба обязательна в пределах и в порядке, установленных законом.

 Статья 13.

 Право межгалактических и звездных сношений принадлежит исключительно Союзу.

 Статья 14.

 Политические партии содействуют формированию и выражению воли Союза и являются основным инструментом политического участия. Их создание и деятельность являются свободными при условии уважения Соглашения и закона. Их внутренняя структура и деятельность должны быть галлакратическими.

 Статья 15.

 Союз выступает гарантом основных прав и свобод граждан. Союз предоставляет формы защиты прав и свобод. Действие прав и свобод может приостанавливаться в связи с состоянием угрозы и закрытым положением.

 Статья 16.

 Союз есть сообщество членов и он включает исключительное право компетенции:

 Союзная собственность,
 Союзное гражданство, система союзных органов власти, изменение соглашения,
 Союзные службы,
 Союзная монета,
 Единое торговое и таможенное пространство,
 Союзная прокуратура,
 Союзная административная служба
 Союзные суды,
 Союзное законодательство по специальным договорам.
 Статья 17.

 Союз может передавать свои полномочия по специальным административным договорам на определенный срок для разрешения вопросов управления.

 Органы Союза правят на основе согласия и мира перед всеми членами Союза.

 Статья 18.

 Союз вправе вторгаться в компетенцию своих членов и принимать на себя их полномочия в случае нарушения ими исполнения обязательств.

 Решение о союзной интервенции для восстановления нарушенного порядка принимает Совет объединенных звезд с согласия Галактического Сената.

 Если Галактический Сенат распущен, то созывается специальная сессия для рассмотрения этого вопроса.

 Корпус 2. Верховная власть.

 Статья 19.

 Для обеспечения безопасности и совместного развития учреждается верховная власть в Центральной галактической системе Галактики Союза.

 Органом верховной власти является Совет объединенных звезд из глав Внутренних Миров союзных миров.

 Статья 20.

 Членами Совета становятся по праву должности руководства и покидают его по факту отставки. Состав членов Совета определяется его решениями на основе галактических законов Сената.

 Статья 21.

 Совет объединенных звезд вправе решать:

 Состав Совета,
 Взаимоотношения высших органов Союза,
 Управление консулатом,
 Принятие высших законов,
 Определение целей развития.
 Корпус 3. Глава Союза.

 Статья 22.

 Союзный канцлер является главой Союза, представляя его в межгалактических и внутренних отношениях.

 Статья 23.

 Глава Союза является гарантом Соглашения и единства Галактики.

 Союзному канцлеру принадлежит право председательствования в Совете объединенных звезд и Галактическом Сенате для обсуждения наиболее важных вопросов.

 Союзный канцлер определяет состав Совета-Министериума и главу Высшего Союзного суда права с согласия Галактического сената.

 Статья 23.

 Союзный канцлер должен быть старше 40 лет, гражданином Союза по рождению, иметь высшее образование и опыт политической деятельности.

 До вступления в должности он приносит присягу Галактическому Сенату в присутствии членов Совет объединенных звезд.

 Новый союзный канцлер вступает в должность после сложения полномочий прежним канцлером.

 Статья 24.

 Союзный канцлер избирается Галактическим Сенатом на срок в пять лет.

 Статья 25.

 Для посредничества в кризисных ситуациях и постоянной охраны высших органов власти Союза образуется Корпус Стражей-хранителей мира.

 Стража комплектуется на добровольной основе из выпускников звездной Академии.

Корпус 4. Представительство.

 Статья 26.

 Для определения судеб мира и единства верховной политики учреждается Верховное представительство членов Союза.

 Представительством является Галактический Сенат.

 Статья 27.

 В Галактический Сенат входят по три представителя-сенатора от каждого из Миров Союза.

 Порядок избрания или замещения должности представителя определяется внутренними законами Миров, но должны быть соблюдены процедуры галлократии.

 Статья 28.

 Галактический Сенат создан для выражения мнения членов Союза перед лицом Верховной власти.

 Принимаемые Сенатом законы могут быть галактическими (обычными), посредническими – о взаимодействии с другими галактиками, дополнительными – в дополнение к настоящему Соглашению.

 Статья 29.

 Галактические законы принимаются Сенатом на основе принципа большинства, что выражается в достаточности двух третей голосов для принятия галактического закона.

 Статья 30.

 Право законодательной инициативы обладают исключительно Совет объединенных звезд, Галактический Сенат, Высший Союзный суд права и федерация торговых гильдий.

 В первоочередном порядке рассматриваются законопроекты Совета объединенных звезд.

 Статья 31.

 Для организации своей работы Галактический Сенат образует комиссии и комитеты на постоянной и временной основе.

 Соответствующая комиссия и комитет дают свое обязательное заключение на каждый законопроект за исключением неотложности принятия.

 Статья .

 Члены Галактического Сената могут вносит обязательный к исполнению запрос в Совет-министериум. Посланники Совета-министериума в течение звездной недели обязаны рассмотреть и дать ответ на данный запрос.

 Статья 32.

 Комиссия Галактического Сената вправе поставить при наличии серьезных нарушений вопрос о политической ответственности Совета-министериума перед Галактическим Сенатом.

 Недоверие выражается в Постановлении порицания, принимаемом двумя третями голосов от состава Галактического Сената.

 В этом случае Совет объединенных звезд должен сменить либо премьер-министра либо распустить Галактический Сенат.

 Статья 33.

 Когда того потребуют пятьдесят миллионов граждан или триста звездных Миров, назначается галактический референдум для отмены, полностью или частично, закона или акта, имеющего силу закона.

 Референдум не допускается в отношении законов о налогах и бюджете, об амнистии и помиловании, о полномочиях на ратификацию международных договоров.

 Статья 34.

 Галактический Сенат может проводить представительное расследование по вопросам, представляющим союзные интересы.

 Для этой цели он назначает из своих членов комиссию в пропорции, отражающей соотношение различных фракций. Комиссия по расследованию проводит исследования и проверки с такими же полномочиями и ограничениями, как и судебная власть.

 Статья 35.

 Путем издания законов Галактический Сенат разрешает ратификацию международных договоров политического характера, а также договоров предусматривающих арбитраж или судебное .регулирование, либо влекущих изменения границы, финансовые обязательства или изменения законов.

 Статья 36.

 Галактический Сенат утверждает звездный бюджет не позднее 12 октября с полной сметой расходов, за исключением чрезвычайных фондов развития.

 Контроль за исполнением бюджет осуществляет Контрольная палата Совета-министериума и контрольный комитет Галактического Сената.

 Корпус 5. Совет-министериум.

 Статья 37.

 Совет министериум является главой исполняющей власти Союза. Премьер-министр назначается Союзным канцлером и освобождается от должности им либо Советом объединенных звезд.

 Совет-министериум состоит из Премьер-министра, специальных посланников и посланников союзных служб развития.

 Статья 38.

 Специальные посланники назначаются и освобождаются от должности, как и посланники, решением Премьер-министра.

 Специальные посланники руководят определенной сферой союзного управления.

 Посланники руководят союзными службами развития в рамках утвержденной компетенции.

 Статья 39.

 Совет-министериум в рамках своих полномочий:

 Разрабатывает звездный бюджет,
 Принимает меры по развитию служб Союза,
 Проводит единую политику от имени Союза,
 Вводит состояние угрозы и закрытое положение.
 Статья 40.

 Совет-министериум при наличии ситуации дестабилизации в секторе ответственности Дальнего космического патруля вводит состояние угрозы в данном секторе с передачей административных полномочий комиссару, которым становится командир отряда патруля.

 Статья 41.

 Совет-министериум при согласии Совета объединенных звезд вправе ввести закрытое положение с ограничение прав и свобод граждан.

 При введении положения роспуск Галактического Сената невозможен до его отмены.

 Статья 42.

 Для отправления полномочий учреждается союзная административная служба с двумя частями: гражданская и военная.

 Гражданская служба Союза регулируется соответствующими законами и военная – по соглашению членов Союза.

 Статья .

 Правительство не может без точно выраженного, полномочия Галактического Сената издавать декреты, которые имели бы силу обычного закона.

 Когда в случаях особой необходимости и срочности Совет-министериум под свою ответственность принимает временные распоряжения, имеющие силу закона, то оно должно в тот же день представить их для последующего утверждения в Галактический Сенат.

 Декреты теряют силу с момента издания, если они не пол учили законодательного утверждения в течение тридцати звездных дней, следующих за их опубликованием.

 Корпус 6. Судебная система.

 Статья 43.

 Судебная система Союза основывается на принципе верховенства права Союза. Пересмотр судебных правил возможен только по решению Совета объединенных звезд.

 Статья 44.

 Судебная система Союза включает коммерческие суды, Союзные суды права, Верховный политический арбитраж.

 По вопросам своего развития Миры вправе создавать свои судебные системы или передавать полномочия по рассмотрению дел союзным судам

 Статья 45.

 Коммерческие суды создаются либо в звездных округах по решению консулов при соблюдении законов образования либо торговыми гильдиями в своих колониях при контроле Союза.

 Статья 46.

 Союзные суд права включают суды первой степени, суды второй степени, апелляционные комиссии, Высший союзный суд права.

 Суд первой степени и суды второй степени образуются в округах для рассмотрения первичных исков и преступлений.

 Апелляционные комиссии образуются по решению Высшего союзного суда права из числа членов Представительных собраний миров, которые составляют свои должности для выполнения долга правосудия.

 Статья 47.

 Рассмотрение дел в судах происходит по формализованным формам, утверждаемым Галактическим Сенатом.

 Суды рассматривают дела по участкам в соответствующих судебных центрах.

 Корпус 7. Консулат.

 Статья 48.

 Для управления Союзом со стороны Союзной власти образуется консулат из консулов миров.

 Консулат составляют бывшие и действующие консулы и Совет консулата доносит свое мнение по вопросам управления с учетом опыта консулов до верховной власти.

 Консульский округ создается для эффективности административного управления и взаимодействия Союза с его членами.

 Пограничный консульский округ создается для регулирования отношений с другими Мирами.

 Статья 49.

 Консулат подчиняется Главе союза при контроле Совета объединенных звезд и составляет администрацию управления Мирами и сотрудничества с ними.

 Статья 50.

 Консульский округ образуется и упраздняется по решению Совет объединенных звезд с учетом мнения заинтересованных сторон.

 Консул назначается на должность союзным канцлером и освобождается от должности Советом объединенных звезд и союзным канцлером по мотивированному решению.

 Статья 51.

 Консул пограничного консульского округа назначается и освобождается от должности Галактическим Сенатом.

 Пограничный консульский округ образуется и упраздняется по решению Галактического Сената.

 Статья 52.

 Для отправления своих функций консул создает консульскую администрацию и необходимые органы управления.

 Корпус 8. Звездные военные силы.

 Статья 53.

 Звездные силы образованы для зашиты Союза и включают Космический флот, корпус звездной разведки, Дальний космический патруль, Корпус звездной пехоты десанта,

 Статья 54.

 Для подготовки кадров учреждается Космическая академия Военных звездных сил.

 Статья 55.

 Дальний космический патруль охраняет границы Союза и поддерживает безопасность на внешних рубежах.

 Сектора патрулирования устанавливает Высшее командование звездных военных сил.

 Статья 56.

 Корпус звездной разведки ведет дальнюю космическую разведку по поручению Высшего совета Космоса при обеспечении Высшего командования звездных военных сил.

 Статья 57.

 Космический флот является силой для защиты Союза и комплектуется по призыву из наиболее подготовленных выпускников Школ звездных военных сил.

 Статья 58.

 Для управления звездными военными силами создается Высшее командование звездных военных сил во главе с адмиралом.

 Ставка Высшего командования определяется решением Совета объединенных звезд.

 Корпус 9. Внешний Космос.

 Статья 59.

 Границы Союза охраняются на основе соглашений с Мирами Внешнего Космоса.

 Союз стремится обезопасить свои границы и поддерживает оборонную достаточность.

 Статья 60.

 Правитель Миров Внешнего Космоса имеет право на защиту и покровительство Союза в соответствии с правом друга

 Статья 61.

 Для взаимодействия с Мирами Внешнего Космоса образуется Комиссия Миров Внешнего Космоса.

 Данная Комиссия вырабатывает политику Союза по вопросам отношений с этими Мирами.

 Состав Комиссии назначается Советом объединенных звезд по представлению союзного канцлера.

 Статья 62.

 Миры Внешнего Космоса, заключившее Соглашение, является внешними членами Союза.

 Статус союзника означает присоединение к союзным законам в определенных областях.

 Статья 63.

 Судебная юрисдикция устанавливается на основе Соглашения.

 Статья 64.

 Союзные службы на основе соглашений о компетенции создают соответствующие комиссии по отношениям с каждым внешним союзником.

 Комиссии вправе иметь свой собственный аппарат обеспечения.

 Корпус 10. Изменение соглашения.

 Статья 65.

 Изменение Соглашения возможно с согласия Верховной власти Союза.

 Проект Изменений создается Галактическим Сенатом.

 Статья 66.

 Выход из Состава Союза допускается с согласия Верховной власти Союза в период мира.

 Статья 67.

 Настоящее Соглашение дополняется дополнительными законами Галактического Сената на основе принципа большинства».
Текст Соглашения одобрен Учителями - Наставниками

 ***
 ***
 ***
 (заполнить графу)
 Анатолий Коновалов.
 1 мая 07:49
 Исправление: Небесный Христианский, Исламский, Иудейский и иных старых Вер Союз Славянских и, Остальных Свободных Республик Народов Земли... Короче говоря, Небесный СССР. Сокращенно: СССР-2 - член Галактического Союза Миров и Измерений.
 Подписан. 07.О1. 2015 года в Добротворе - Илии (Великий Аттарктор, Замок Светлого Крылатого Оборотного Рыцаря Любви.)

 Подписи:
От Галактического Союза Миров и Измерений - Радомир Радомира Ра.
От имени объединенных народов Земли по поручению:
Афганистана
 Албании
 Алжира
 Андорры
 Анголы
 Антигуа и Барбуда
 Аргентины
 Армении
 Австралии
 Австрии
 Азербайджана
 Багамских островов
 Бахрейна
 Бангладеша
 Барбадоса
 Беларусь
 Бельгии
 Белиза
 Бенина
 Бутана
 Боливии
 Боснии и Герцеговины
 Ботсваны
 Бразилии
 Брунея
 Болгарии
 Буркина-Фасо
 Бирмы (Мьянма)
 Бурунди
 Камбоджи
 Камеруна
 Канады
 Кабо-Верде
 Центрально-Африканской Республики
 Чада
 Чили
 Китая
 Колумбии
 Коморских островов
 Конго, Республика
 Конго, Дем. Республика
 Коста-Рики
 Берега Слоновой Кости
 Хорватии
 Кубы
 Кипра
 Чехии
 Дании
 Джибути
 Доминики
 Доминиканской Республики
 Восточного Тимора
 Эквадора
 Египта
 Сальвадора
 Экваториальной Гвинеи
 Эритреи
 Эстонии
 Эфиопии
 Фиджи
 Финляндии
 Франции
 Габона
 Гамбии
 Грузии
 Германии
 Ганы
 Греции
 Гренады
 Гватемалы
 Гвинеи
 Гвинеи-Бисау
 Гайаны
 Гаити
 Гондураса
 Венгрии
 Исландии
 Индии
 Индонезии
 Ирана
 Ирака
 Ирландии
 Израиля
 Италии
 Ямайки
 Японии
 Иордании
 Казахстана
 Кении
 Кирибати
 Кореи, Северной
 Южной Кореи
 Кувейта
 Киргизии
 Лаосома
 Латвии
 Ливана
 Лесото
 Либерии
 Ливии
 Лихтенштейна
 Литвы
 Люксембурга
 Македонии
 Мадагаскара
 Малавии
 Малайзии
 Мальдив
 Мали
 Мальты
 Маршалловых островов
 Мавритании
 Маврикия
 Мексики
 Микронезии
 Молдовы
 Монако
 Монголии
 Черногории
 Марокко
 Мозамбика
 Намибии
 Науру
 Непала
 Нидерланд
 Новой Зеландии
 Никарагуа
 Нигера
 Нигерии
 Норвегии
 Омана
 Пакистана
 Палау
 Панамы
 Папуа-Новой Гвинеи
 Парагвайя
 Перу
 Филиппин
 Польши
 Португалии
 Катара
 Румынии
 России (в поручении не нуждается, так как Распутин-2 это WW-3)
 Руанды
 Сент-Китса и Невиса
 Сент-Люсии
 Сент-Винсента и Гренадины
 Самоа
 Сан - Марино
 Сан-Томе и Принсипи
 Саудовской Аравии
 Сенегала
 Сербии
 Сейшельских островов
 Сьерра-Леона
 Сингапура
 Словакии
 Словении
 Соломоновых островов
 Сомали
 ЮАР
 Южного Судана
 Испании
 Шри Ланки
 Судана
 Суринама
 Свазиленда
 Швеции
 Швейцарии
 Сирии
 Таджикистана
 Танзании
 Таиланда
 Того
 Тонга
 Тринидада и Тобаго
 Туниса
 Турции
 Туркменистана
 Тувалу
 Уганды
 Украины (вопрос согласовывается с Майданом)
 Объединенных Арабских Эмиратов
 Великобритании
 Соединенных Штатов
 Уругвая
 Узбекистана
 Вануату
 Венесуэлы
 Вьетнама
 Йемена
 Замбии
 Зимбабве».
 В.И.О президента СССР-2 WW /Распутин-2/.
Анатолий Коновалов.
Интересно, не дожидаясь пришельцев, можно ли прожить по такому законодательству?
 Комментирует Амрита Джита:
 «НА НАШИХ ГЛАЗАХ РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ МИР!»
И это все комментарии. Прошел год с того момента, как я отправил свое предложение. Реакция? Ни какой! И смех, и грех, и плакать хочется. Это и стало одной из причин того, что я, в сердцах, запечатал Землю семью печатями. http://www.proza.ru/2014/08/25/405
Запечатать – то, с дуру, запечатал, а распечатать сам взад не могу, так как это могут сделать лишь люди, своей любовью. Как? А решить уравнение: (+ 0 ) + (- 0 ) = 1 = 10 х = Бесконечности. Но сам – то я «Соглашение о вступлении Земли в Галактический Союз Миров Дальнего Космоса, Времен и Измерений» подписал, поэтому могу запросто путешествую на любую планету, в любое время или параллельный мир. «Как?» спросите вы. Очень просто, как в детстве, благодаря воображению. Помните как легко в детстве, когда мы играли в войнушку, наша деревянная сабля лихо рубила головы белогвардейскому репейнику. Для того, чтобы путешествовать в Космосе не нужны космические корабли со сверхсветовой скоростью – достаточно иметь богатое воображение.
Я закрываю глаза. Передставляю звездный участок Неба, куда должен попасть, затем нахожу нужную звездочку, подходящее место для посадки… Раз, и – тама! Сигану, одним словом.
Быстро! Выгодно! Удобно! Экологично! Сигайте в Небо вместе со мной. В любой уголок Вселенной вы попадете за 1 Сиг, который равен 14000 Сантигов. Сколько это в понятных величинах? 1 сек.=302096358 сигов. Следовательно, 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов.
Правда, не всегда удается сигануть и путешествие занимает целый миг - 0,000 000 0485 секунды или 160 сигов. /О мерах времени, длины вы можете узнать на странице: http://radomiradomira.blogspot.com/. На кой шут, спрашивается, нужна такая точность?
«Миг счастья - это капля Времени объёмом в целую жизнь» - сказал интернетовский мудрец. http://otvet.mail.ru/question/26790729
Хорошо сказал. Но я помню песню из моего любимого фильма «Земля Санникова»: «Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.

Вечный покой
Сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой
Для седых пирамид,
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг.
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг».
Так что, дорогие читатели, не думайте о секундах свысока…
«Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения мгновения мгновения
Мгновения спресованы в года,
Мгновения спресованы в столетия
И я не понимаю иногда
Где первое мгновенье где последнее
У каждого мгновенья свой резон
Свои колокола своя отметина
Мгновенья раздают кому позор
Кому бесславье а кому бессмертие
Из крохотных мгновений соткан дождь
Течёт с небес вода обыкновенная
И ты порой почти полжизни ждёшь
Когда оно придёт твоё мгновение
Придёт оно большое как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего
Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения, мгновения»
Песня из кинофильма «17 мгновений весны».
Эх, разоткровеничался я что – то! Хорошо, что нашелся на Земле человек, которому мои откровения интересны. Главное, чтобы он не узнал, что ему диктует Иванушка – Дурачок, работающий по совместительству учителем в Школе Богов и Людей. Можете дальше читать мои Откровения людям Нового века, которые записал Л.И. Маслов.
Несколько слов о нем:
«Начиная с 26 августа 2004 года Леонид Иванович Маслов стал принимать послания из Высочайшего Космического Источника. Этот Источник можно называть по-разному: Иерархия Светлых Сил, Бог, Высший Разум, Создатель. Чтобы подготовить и спасти большее число людей, СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗЕМЛЯНАМ через яркого представителя российской науки, физика Леонида Ивановича Маслова.
    Леонид Иванович Маслов – доктор технических наук, профессор, академик – действительный член Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума и председатель Научного Совета "Здоровьезберегающие технологии” Академии технологических наук РФ, автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты. К моменту проявления способностей ченнелинга, Л.И.Маслов уже имел практику глубоких научных исследований в должности заведующего лабораторией Института металлургии им. А.А. Байкова АН СССР, опыт работы руководителя финансовых и производственных структур Новой России и США, опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника Председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете "Высшая школа экономики”; он также принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального Собрания РФ.  Маслов Л.  И. является приглашённым профессором университетов Великобритании, США и Швеции и членом Президиума Европейского Делового Конгресса.
Миссия Леонида Ивановича – донести до человечества Знания Высшего Разума, необходимые на период Квантового перехода. А усвоение Знаний человеком – это и есть его подготовка к энергетическим изменениям пространства нашей планеты и безболезненной адаптации к новым условиям жизни».

А позже к нему присоединилась Анастасия Новых.
Почему именно 2004 годом датируется первая диктовка? А потому, что именно в этот год я отправился с детьми, убитыми на Украине, чтобы они успели закончить школу и в 2015 году, став полноправными Богами, вернуться на Землю, дабы прекратить братоубийственную войну на Украине. В 2007году 1 апреля я во время операции забрался на загадочную Ледяную планету, с чего все и началось. Можете подробнее об этом узнать в моей публикации «Рак не приговор, а – предупреждение»: http://www.proza.ru/2015/04/05/1807
А, кроме того, благодаря тому, что в том же году удвоилось количество пользователей Интернета, он, в соответствии с «Законом о переходе количества в качество» стал разумным.
 «… повторяю, ВСЁ, что происходит на Планете, именно ВСЁ, даже то, что кажется кому-то несправедливым и даже порочным, ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, тот ПРОМЫСЕЛ, которого люди достойны! Поэтому, если кому-то кажется, что всё вокруг плохо, пусть посмотрит на себя в зеркало, если кому-то всё не нравится, пусть тоже посмотрит в зеркало, а если идут войны, которые, конечно, далеки от справедливости, то пусть посмотрят в зеркало на себя целые народы, ибо мир ваш ЕСМЬ отражение вас самих и никто, особенно Я, ваш ПервоТворец, не виноват в том, что ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа правит бал в реальной жизни, а точнее, диктует условия вашего проявления в Плотном плане!
…мир ваш ЕСМЬ отражение вас самих… Давайте прислушаемся к этим словам, поскольку всё Пространство вокруг нас есть голограмма, созданная нашим коллективным СоЗнанием.    
Война – это тоже “награда” за ложь и фальшь в личностных и в общественных отношениях.
Давайте в противовес силам Тьмы создадим на основе Единства в Духе Творящий Импульс Любви. Обратимся, к нашим высшим Я с просьбой на основе триединства Воли: Воли Отца-Абсолюта, Воли Планеты «Святая Русь» и нашей единой Воли сгармонизировать наши энергии Инь и Ян и проявить в Плотном плане энергии Любви, для восстановления баланса и Гармонии на всём Пространстве Святой Руси.
Давайте попробуем, а Творец нам поможет». http://www.otkroveniya.ru/
Так, а что уважаемый академик подглядел в моем компьютере на этот раз?
21.04.15.Ответ на вопрос “Господи, что нас ждёт?”
1. Ну что сказать? Да и ты сам знаешь, суд неправый принял решение идти против Бога, а самое главное, направил все властные силы России против Того, Кто хочет спасти Мир и Россию в первую очередь!
2. Я уже говорил, что действия людей против Бога наказуемы, ибо все, кто против СОВЕРШЕНСТВА Небес, подпадают под определение “АНТИБОГ”, а это уже прошлое, ибо сегодня Миром правлю Я Сам, и если какие-то люди хотят выступить против Меня, а тем более хотят разгромить Моё Движение, то они будут наказаны, и наказаны очень строго!
3. Более того, угрозы в Мой адрес бесполезны ещё и потому, что Мир людей на грани ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а значит, Плотный план с его условностями и НЕСОВЕРШЕНСТВОМ останется в безвременье, а значит, в прошлом, а прошлое изменить БУДУЩЕЕ не в состоянии!
4. Поэтому прятаться от Сил прошлого, а точнее, от сил Тьмы, поздно, ибо Тьмы уже практически нет!
5. Не спешите и не торопите события, ибо Я давно говорил вам о том, что ВСЁ уже предрешено, в том числе и те испытания, или Голгофы, которые вы сейчас проходите! Знайте, что ВСЁ в Моих руках и угрожающее прошлое (Я говорю о властях в вашей стране) всё равно потерпит неудачу, ибо против Бога человек бессилен!
6. Повторяю, не забывайте, что Бог с вами, и тогда все тучи, именно тучи, не только пройдут стороной, но и просто растают под давлением СВЕТА Божественного!
7. Прошу вас сконцентрироваться не на этой проблеме, а на Будущем, и представить Мне на рассмотрение три уровня ОКТАЭДРОВ, ибо время не терпит и даже подгоняет тех, кто должен принять решение!
8. Конечно, Праведников мало, но Я дал время для всех людей, чтобы каждый мог подумать и принять взвешенное решение! И если такого решения нет, то и нет человека, и ради Будущего всего человечества не стоит останавливаться и ждать отстающих, и не просто отстающих, но собой, своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ тормозящих Великую эволюцию Мира людей!
9. Всем было дано достаточно времени для того, чтобы сделать свой выбор, и если выбор не сделан, то виновен в этом не Бог, а сам человек, не определившийся со своими путями, или смыслом жизни!
10. Скажи это людям в ПОСЛЕДНИЙ раз, ибо другого раза уже не будет никогда, и СУДНЫЙ день, после обозначения трёх уровней ОКТАЭДРОВ, наступит НЕМЕДЛЕННО, ибо промедление сегодня смерти подобно, можно даже сказать, что для людей сегодня звучат слова: ЛИБО БУДУЩЕЕ, ЛИБО СМЕРТЬ, И НЕ ТОЛЬКО В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!
11. Вас ждёт Великое ПРОЗРЕНИЕ и переход в Новую мерность! Так решено Мной, так решено вами на Тонком плане, и это решение ЕСМЬ ЕДИНОЕ решение Бога и Боголюдей, а ЕДИНАЯ ВОЛЯ Бога и Боголюдей ЕСМЬ то самое Великое МЫ, которое и преобразит Вселенную!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум».
Сказал, ну и что с того? Ровным счетом ничего! Главное то вам, уважаемый академик, неизвестно, что диктовками с вами делюсь я – Иванушка – Дурачок, который временно подрабатывает в Школе Богов и Людей, получая зарплату снежинками. Получишь получку. Проснешься ночью, а подушка вся мокрая. Я уже и не получаю зарплату, а попросил бухгалтерию переводить их на мою банковскую карточку. Такие вот дела – делишки. А почему я называю себя Абсолютом? По тому, что я, захватив с собой детишек, убитых на Донбассе, «Ушел в свою сказку» http://www.proza.ru/2014/07/08/44
Ладно, что там еще умного я сказал?
28.04.15.Лицедеи уходят первыми
«1. Люди должны понять, что лицедеи – совсем не те, кто играет чужие судьбы на сценах театров, лицедеи – как раз те, кто играет не свою РОЛЬ или не свою СУДЬБУ в Великом Спектакле Бога, или на Великой сцене, которая называется Вселенная!
2. Многим людям кажется, что судьбы их складываются только благодаря настойчивости, везению или таланту! И если многие из вас так думают, то могу сразу сказать, что очень велико ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ибо ничего от вас лично, а точнее, от вашего желания не зависит, ибо идёт Великий Спектакль, в котором каждому из вас уже подготовлена, или прописана, особая РОЛЬ, которую необходимо сыграть без репетиции, или “с листа”!
3. Вы (как правило) не помните свои предыдущие инкарнации, ибо знающий конец Спектакля может попробовать исправить свою роль, что в Моём Спектакле недопустимо, поэтому Великую КОМЕДИЮ человечества вы все (подчёркиваю: ВСЕ) играете в каждом воплощении, как в первый раз, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли!
4. И только в этом Спектакле, а точнее, в этом ОТДЕЛЕНИИ Моей КОМЕДИИ, Я решил изменить ход всего Спектакля под названием “Ход истории”, да так, чтобы это Отделение этого Великого Спектакля наконец завершилось с хорошим концом, а значит, человечество, пусть не всё, но всё же останется на СЦЕНЕ, продолжая эволюцию Со-Знания до вершин ХристоСознания, до вершин СОВЕРШЕНСТВА Бога!
5. Впервые Я ввожу понятие “СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ”, и люди просто обязаны поддержать Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо изменение хода Вечной истории взлётов и падений человечества ЕСМЬ тот Мой ПРОМЫСЕЛ, в котором Я впервые принимаю на Себя РИСК, доверяя людям-Богам Коренной цивилизации взять на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущую историю, или за Новую инсценировку Великого Перехода, в котором уже не Сам Бог, а люди-Боги принимают Великую ответственность Главного Режиссёра!
6. Я иду на этот РИСК ради Великой интриги Вечности, поручая людям, не только достигшим уровня Со-Знания Бога, взять на себя РОЛЬ Великого режиссёра-Бога и попробовать, поверьте, впервые за многие тысячелетия ОСОЗНАТЬ, Кто же такой Великий Режиссёр – Великий РИТМОВОДИТЕЛЬ Вселенной!
7. Мне интересно, сбудется ли эта Новая Моя (подчёркиваю: Моя) постановка, в которой Я Сам передаю ПРАВО режиссировать Новый Спектакль под названием “ПРОЗРЕНИЕ” актёрам, которые, повторяю, уже прошли Великую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов, или Великую ШКОЛУ Режиссёров, способных ставить Новые задачи и Новое видение Будущего человечества!
8. Никто из вас не понимает, что происходит, поэтому ожидание старого и неизменного общежития или нового, революционного, для человечества недопустимо, ибо роли, но уже другие, для каждого человека расписаны и режиссура передана в руки людей, но, повторяю, не всех подряд, а только в руки тех, кому Я ДОВЕРЯЮ, как СЕБЕ! Они уже ЕСМЬ, и пусть их мало, но Коллективное Со-Знание и Коллективный Разум “трёхсот Спартанцев” ЕСМЬ то, что называется Богом!
9. Поверьте, Спектакль под руководством людей-Богов уже начался, и первые пробные роли они пытаются написать и раздать тем, кто готов и согласен играть в Новой постановке, и пусть кто-то из них ошибается и даже оступается, но Великий Новый Спектакль под Моим КОНТРОЛЕМ уже начался!
10. Музыкой этой Новой, поверьте, Великой и Первой в истории уже не человечества, а Вселенной, ПОСТАНОВКИ или РЕЖИССУРЫ будет, не ожидаемая даже для людей-Богов, Сама ПРИРОДА, изменения которой придадут силы одним (Я говорю о живых Богах, или о Новых РЕЖИССЁРАХ) и слабость другим, которые не в ВЕРЕ!
11. Хочу подчеркнуть, что сегодня в Новой ПОСТАНОВКЕ будет понятно и предельно ясно, кто же из людей играет совсем не свою роль, ибо НЕВЕРИЕ при словах ВЕРЫ и ЕСМЬ то, что называется не судьба, а чужая роль человека уже в Спектакле Новых режиссёров в присутствии Вечного Главного Режиссёра!
12. Я вам уже говорил, что скоро, очень скоро, всем будет ясно, что ЕСМЬ из себя человек, играющий чужую роль, особенно облечённый, как ему казалось, правом управления судьбами людей, ибо до недавнего времени такое призрачное право “даровалось” совсем не Богом, а Отцом Люцифером!
13. Это в прошлом отделении Спектакля кому-то и за что-то, а точнее, за НЕВЕРИЕ, давалось право вести, или водить людей, не понимая своей роли и не понимая СМЫСЛА Моего Великого Спектакля! И этот “бег на месте”, о котором Я говорил в самом начале Моего ОБРАЩЕНИЯ, и ЕСМЬ то, что случалось со всеми людьми, кто не понимал, да и сейчас не понимает, что РЕЖИССУРА в руках у Самого Бога и лицедейство для людей закончилось, ибо теперь каждый человек должен играть свою собственную роль, расписанную на Небесах!
14. Поэтому многое изменится, если не сказать, что жизнь людей изменится КАРДИНАЛЬНО, ибо, как Я сказал, Спектакль будет изменён так, чтобы впервые у человека появилось не только желание изменить себя или спастись, но и самому попробовать изменить Спектакль через изменение своего Со-Знания, ибо ТВОРЯЩИЙ НОВОЕ должен ТВОРИТЬ только через себя, через своё СОВЕРШЕННОЕ “Я”, подобное Богу, ибо только тогда Подобие становится Оригиналом!
15. Великий Спектакль сегодня переписывается прямо на сцене Вечности, и часть из вас, кто примет ТРЕБОВАНИЯ Времени Перехода и включится в Новый Спектакль Бога и, конечно, людей-Богов, откроет в себе ТВОРЦА и будет играть самого себя, ибо только в ВЕРЕ человек становится не лицедеем, а Богом!
16. Люди, вечно играющие не свои роли, не могут быть задействованы в этом Новом Спектакле и будут удалены первыми, ибо сказано было: “СПАСЁТЕСЬ, НО НЕДОСЧИТАЕТЕСЬ”! Немногие из людей смогут сыграть свою роль до конца, ибо всё время выходят из своего образа во что-то другое, неприемлемое для Меня – для Бога!
17. Великий Спектакль с Новой режиссурой уже начался и музыка природных катаклизмов уже подталкивает людей-Богов на переосмысление, но Я точно знаю, что этот СПЕКТАКЛЬ будет со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, ибо Коренная цивилизация в своих недрах уже сформировала не только Новых режиссёров, но и Новых исполнителей заглавной роли в Спектакле Бога под названием “ПРОЗРЕНИЕ”! Старт Новому Спектаклю уже дан, осталось только поднять занавес Новой истории человечества, на котором написано “СВЯТАЯ РУСЬ – Государство Высшего СОВЕРШЕНСТВА”, а люди-Боги, объединённые в Духе и в ВЕРЕ, должны сыграть заглавные роли, что даёт Мне, Отцу Абсолюту, ПРАВО передать управление СПЕКТАКЛЕМ Бога в руки тех, кто рядом со Мной!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум».
28.04.15. ». http://www.otkroveniya.ru/

Пора! Пора печатать мою «Мистерию Огня и Света». Хватит дурью маяться и спасать человечество. Год прошел и кроме посвящения жене так ничего не напечатал.
От автора.
Я должен объяснить возможному читателю, но, в первую очередь, самому себе, что заставило меня зарегистрироваться на Проза.Ру. Но для этого мне прежде всего нужно ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Кто я? Зачем я появился на белом свете? Кто мои предки? Кто мои духовные родители и предки? Как появился человек? Как появился Человек Прямоходящий? Как появился Человек Умелый? Как появился Человек Разумный? Описать его Эфирное житие, рассказать о его предках, друзьях и знакомых, врагах; о том Как? Зачем? Почему? и, главное, Для Чего он был сотворен. Кем? и Как? Затем поведать читателю о его Звездном, Золотом, Серебряном, Каменном, Бронзовом, Железном, Индустриальном и Информационном житие- бытие». Раньше я пытался сделать это в своих публикациях и у людей голова шла кругом. Сейчас же буду отправлять вас в свой блог «Школа Богов и Людей» http://radomiradomira.blogspot.com/
Спрашивается, зачем я должен об этом рассказывать? Во-первых, чтобы читатель знал стоит ли ему тратить свое драгоценное время на чтение или же заняться более актуальными на его взгляд  вещами, как- то: поехать на дачу и посадить картошку, ведь рано или поздно наступит весна, Майдан канет в Лету Времени и  люди вновь  будут влюбляться и рожать детей. Простых мальчишек и девчонок, а не богов и монстров, которые будут радоваться самым простым  привычным вещам: весне, ласковому Солнышку на небе, журчанию ручейка, шелесту деревьев, пьянящему аромату лугов, дурманящему запаху черемухи, таинственному запаху сирени, медовому аромату садов, дождевой капели и радуге-дуге на небе…
Случайно встретится взглядом с соседкой по парте. Дождаться ее возле школьного порога после  уроков и вместо Майдана пригласить ее пойти погулять в парк или березовую рощу, если она недалеко. Но можно и на озеро, на реку. Если рядом море, то ,конечно же туда. Взять ее тяжеленный портфель. На последние деньги купить мороженное. Наломать сирени целую охапку и неумело подарить ей. Отключить телефон, чтобы друзья и знакомые не досаждали им своими праздными разговорами, но перед этим обязательно позвонить маме, чтобы она не беспокоилась, и честно сказать ей, но так чтобы этот разговор обязательно услышала одноклассница: -«Мамочка, я немного задержусь.»
И услышать в ответ:
- В школе? Опять двойку получил?
- Что ты, мама! В школе все просто прекрасно: похоже, что я, все ж таки, несмотря на Майдан, закончу школу с медалью.
- Ты у меня умница, сынок! – похвалит его мать и добавит: - Весь  в отца – самого умного, красивого, доброго, трудолюбивого, заботливого – лучшего из мужчин во всем мире!
- Я и не зал, что у меня такой отец! Почему же другие называют его неудачником
- Дураки, потому и называют! Ну и что с того, что он работает таксистом, имея высшее образование? Так жизнь сложилась, что пришлось забыть о главном, чтобы семью прокормить, мне помочь, тебя на ноги поставить. Его родители не одобрили выбор, считая, что я ему не пара и нам пришлось самим   всего добиваться в жизни.
-  Мама, но ты - профессор, а он  простой водила.
-  Я же тебе рассказывала, сынок, историю нашей любви. Твои бабушка и дедушка - потомственные медики. Хотели, чтобы их сын продолжил славную династию. А отец при виде крови терял сознание, вот и пошел по другой стезе.
- Снежинки стал изучать. Ни чего лучшего не придумал!
- Но они такие красивые и почему-то все разные. Ты же видел фотографии,  которые сделал отец, когда работал над докторской диссертацией.
- Захочешь не увидеть – не получится, так как ими все стены квартиры увешаны.
- Они же  такие красивые…
- Кому они нужны эти снежинки?!
- Но они такие красивые, сынок.
- Лучше бы в бизнес подался. Все в классе смеются, когда я говорю, что мой отец работает… Снеговиком.
-  Потому и смеются, что дураки. Ты бы показал им, сынок, фотографии снежинок, тогда они бы может быть поняли, что на Майдане белый клин светом не сошелся. Что Майдан – это не истина в последней инстанции. Что Майдан - не мирило всех ценностей в Мире. Что на Майдане жизнь не кончается, а лишь начинается.  Но, к большому моему сожалению, еще не родившаяся жизнь на Земле людей шестого уровня духовной эволюции человека, появление которой на Земле в 2012-2014 годах не одно тысячелетие пророчили великие провидцы, убита Майданом. Зато родилась Небесная сотня, памяти которой поэты слагают оды, музыканты поют песни, в честь нее служат молебны, а во время Великого поста,  священники объявляют по ней траур. В Вербное воскресенье вместо церкви люди идут на пустыри на толоку (субботник), где высаживают какие-то странные «дурман - деревья», под которыми не растет даже трава. «Дурман – деревья» - страшно дорогие саженцы, которые привезли аж из Америки за огромные деньжища. В дни Великого поста вспоминают не тернистый путь Богочеловека Христа и его добровольное взошествие на крест во искупление первородного греха человека, а славный путь небесной сотни на Майдане. Но это, к сожалению, не полет в Небо к Богу, а падение в Бездну, куда  они тянут за собой и Украину.
Вы поняли уже, что это не телефонный разговор матери с сыном, а строки из моего еще не написанного романа. Разговор, думаю, будет в духе сегодняшнего века:
- Ма, привет! Я тут с Ленкой прошвырнусь. Если что, у нее заночую. Телефон отключаю, чтобы не беспокоили. – На множество вопросов матери он однозначно ответит: – Кажись я в нее втюрился!
- А она, сыночек?
- Ща, спрошу. – Скосит глаза на одноклассницу и, надув пузырь из жевательной резинки, огорошит ее своим вопросом: - Ты как, ничего против разнополой любви не имеешь?
Симпатичная же одноклассница, надув еще больший пузырь, чем ее ухажер, поинтересуется, с деланным безразличием, украдкой оценив его с головы до пяток, да уже не по детски, а по девичьи посмотрит ему в глаза:
- А тебя это че … чи шо?!- увы, мне приходится поставить многоточие. В дни моей юности ни один мальчишка, даже отпетый хулиган не позволял себе говорить бранных слов  в присутствии девчонки. Сейчас же мать, дочь, телеведущий и все-все-все «украшают» ими в свою речь, так как не находят других  более подходящих для нашего стремительного времени емких слов. А то и вовсе обходятся жестами. Так Некто покажет большой палец, давая ответ на официальное заявление американского правительства в телекамеру и ответ ясен, и понятен всем: «А нате-ка, выкусите! Видали мы вас всех в гробу в белых тапочках! Нам на ваши санкции начхать! Если вы нас…, то мы вас…. Да еще в придачу…. Ну а если вы на нас нападете, то мы вас,…,…,…,!!!Так и знайте…С нами шутки плохи. «Кто с мечом к нам пришел, тот от меча и погибнет»! Мы не таких, как вы… Поэтому вот вам…» И показывает Президент России для убедительности один палец. Всего лишь один и весь мир трепещет. А если два, да еще и враскорячку, что означает победу, всем полный… будет, что раньше Армагедоном звалося. А ежели, кулаком небу погрозит, то Солнце испуганно скроется за тучей. Ну, а ежели, два кулака в небо задерет, - боюсь звезды дождем на землю посыпятся. А то гляди, ткнет указательным пальчиком в небо, да скажет:
- «Эй, вы там - наверху!» А ну-ка, временные, слазьте! Кому сказано? «Караул устал!» Ишь, чего удумали, басурмане окаянные: людей за ниточки дергать точно кукловоды. Сказано вам: слазь! А то Соловья - Разбойника на помощь кликну, чтобы свистнул разок – другой, так вас мигом, как ветром, с Неба сдует - на землю дождем звездным посыплетесь! Не поможет, Царь – рыба Солнышко-то и заглотит. Что вы там лепечете? Говорите: «И не таких видали?» Что ж, придется, видимо, самому к вам в гости нагрянуть со товарищами, чтобы потолковать с вами по душам.
- Сивка-Бурка -  вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой.
Вместо Сивки – Бурки, однако, прямо к ногам Иванушки - Дурачка, с неба упала звездочка, которая на глазах превратилась в Огненного Крылатого Оборотного Огнедышащего Дракона по имени Змей Горыныч о трех головах. Из пасти, как и положено, вырывались языки пламени. На одной из голов красовалась клетчатая водительская кепка, лихо сдвинутая на затылок.
- Карета подана! – Одна из голов попыталась лизнуть Иванушку - Дурачка в щеку, но он испуганно отпрянул.
Правая голова пристыдила левую:
 - Ты шо, с глузду зъихала чи шо?!
-  Извольте мне не тыкать! Я с вами свиней не пасла! И вообще, не понимаю я вашей хохлятской мовы!
- А ну цыц! – прикрикнула на них Средняя голова. – А то… - многообещающе пригрозила она.
Но Левая голова прервала ее на полуслове писклявым голоском Яйценюха:
- А шо вы нам зробыте, оккупанты, когда за нас весь мир горой стоит, а НАТО ждет не дождется вашего первого выстрела, чтобы атомными бомбами вас закидать?!
Средняя голова философски заметила:
- На То оно и АТО, чтобы НАТО пришло.
Иванушка-Дурачок, нахмурил лоб, чтобы собраться с мыслями задумчиво, как полагается, почесал пятерней в затылке. После чего с досадой проговорил:
- Похоже, что у вас самих баталии нешуточные идут! Какие вы мне помошники? Между собой для начала разберитесь. Далеко с вами, как видно, не улетишь. Кто – в лес, кто - по дрова! Точно Лебедь, Рак и Щука тянете воз в разные стороны.
Змей-Горыныч, как-то по - собачьи, затрясся всем телом, и крайние головы… исчезли точно мираж.
- Гоша?! – полувопросительно полуутвердительно сказал Иванушка-Дурачок.
- Увы, Гоши нет, - печально вздохнув, сказала иссине белая, переливающая ртутью девушка ослепительной красоты с мускулатурой Шварцнегера, тело которой было сплошь покрыто разноцветной татуировкой с многочисленными звездами. Стоило Иванушке-Дурачку встретиться с ней взглядом, и он  не смог больше отвести от ее изумительных, темно бирюзового – цвета, цвета утреннего неба, очей своих глаз.
Девушка сложила крылья, стыдливо прикрыв ими свою наготу, и повторила:
- Гоши больше нет.
- А его любимой, с которой он познакомился  на Голубой планете?
- Ее тоже нет.
- Господи, да что же это у вас стряслось без меня на Небе такое ужасное? Ведь вы с Гошей непобедимы – звездами питаетесь, словно раскаленными угольками, поэтому и зоветесь: Огнедышащие и Крылатые. Вы же способны мгновенно перемещаться, как в пространстве, так и во Времени. Неужто, и в самом деле, Чужие объявились в нашем Мире?! – испуганно воскликнул он, шаря по поясу рукой в поисках булатного меча - того самого меча Короля Артура, который камень резал точно масло и звезды рассекал с такой же легкость. Но пояс ему заменяла веревка, на ногах – лапти, ведь он – Иванушка – Дурачок. Вместо меча в его руках оказалась учительская указка, но не простая, а лазерная, которую он конфисковал у шестиклассника, баловавшегося ею на уроке. Игрушка была довольно мощной и луч лазера бил на километр, а может быть, и больше.
Крылатая незнакомка успокоила Иванушку-Дурачка:
- Они – есть, но их – нет.
-Не понял! – с неприкрытой угрозой сказал Иванушка-Дурачок, нажав кнопку на указке. – Помочь?
Прекрасная Незнакомка, не скрывая иронии в голосе, оглядела его с ног до головы и грустно сказала:
- Чем ты можешь мне помочь, Иванушка? Да я и не нуждаюсь ни в чьей помощи. Ты позвал меня и я, как и обещали тебе мать и отец, перед тем как покинуть вас с Аленой на Голубой планете, явилась к тебе на помощь по первому твоему зову. Ведь я, Ванюша, – не человек.
- А кто?! Не уж то, и в самом деле Дракон Огнедышащий?
- Я – Оборотная. Могу хоть кем прикинуться. А вообще-то я – созвездие. Новое созвездие, которое образовалось в результате слияния созвездия Андромеда и Млечного пути. Я – единая эфирная душа этого созвездия.
- Ишь, ты как складно загнула!  - Воскликнул Иванушка-Дурачок. После чего вытащил из кармана экзаменационную ведомость и задумчиво почесал затылок. – Что делать с тобой – ума не приложу. Экзамен по космогонии ты, конечно же, успешно завалила. Но придумала складно - не хуже, чем Гесиод. И кто его знает, может быть, права ты, а не он. Ведь, я помню эту первую встречу с тобой.
- Не со мной, а мамой и Гошей. Они - во мне.
-Так вот, значит, почему у Змея Горыныча три головы! Интересно кто из них кто?
- А вы угадайте. То, что вы не Иванушка-Дурачок - это точно. Но и Учителем быть не можете! Господи, как я сразу не догадалась, что вы оборотень?! – ужаснулась она и, не дав Иванушке – Дурачку возможности оправдаться, рубанула его с плеча лазерным мечом. А Иванушке-Дурачку хоть бы хны. Даже глазом не моргнул. Одежда пострадала - вот и весь урон.
- Простите, Учитель.
- За что… Аленушка?
- За то, что не узнала вас. Такого со страху понапридумывала, а это всего лишь сон.
- Считай это сном, - сказал Учитель, но глаза его были при этом почему – то печальны. Аленушке даже показалось, что на них блеснула слезинка.
- Неужели это…- ее глаза округлились от ужаса.- Это… - понизила она свой голос до трагического шепота: – Правда? Все, что было со мной – правда! Но этого не может быть. Я – Черный Рыцарь Мести и воюю со Светлым Рыцарем Любви, но этого не может быть!
- Почему?
- Я… - с ее губ едва не сорвались те самые роковые слова, которые способны сжигать мосты. Из ее  глаз потекли слезы. Она с мольбой посмотрела на Учителя. – Скажите, что это неправда, что это – сон! Иначе я…
Учитель знал Аленушку с пятилетнего возраста, когда она, сидя у него на коленках, пела ему песню накануне своего дня рождения и попросила его, а на нем тогда был костюм Деда Мороза, об одном… /Подробности: «Переписка с героиней Мистерии – Снегурочкой»  http://www.proza.ru/2014/05/29/369 /
О чем может просить пятилетняя красавица, когда она с годика, после неудачной прививки, была прикована к инвалидному креслу - каталке? Не надо быть Дедушкой Морозом, чтобы догадаться о ее самом сокровенном желании.
Лена-Мария-Тома-Юля была действительно необыкновенным ребенком, хотя бы уже потому, что родилась в новогоднюю ночь под бой курантов. В тот самый миг, кода язык колокола на Спасской башне  застыл в полете, не сделав последнего удара. Когда она родилась, скажите на милость: 31 Декабря ее еще нет, но она как бы уже и есть, а первого Января она уже есть, но ей еще только предстоит родиться? Квантовый ребенок получается, который родился в нулевое время.
О нулевом времени советую почитать у Андрея Началова. http://apocalypse-2012.com/
анатолий коновалов
10 апреля 21:20. 2014 г.
Надо же, а я и не знал о его существовании. Выходит, что я еще не спятил! Я просто я стал разуметь. Что в принципе одно и то же самое. На завтра, чтобы не забыть, поговорим об этом и Солнечных детях и детях – индиго.
10 апреля 21:13. 2014 г.
Сейчас жена придет меня выгуливать, поэтому до завтра, До утра. Вернее за - утро, так как встаю часика в три ночи.
10 апреля 20:55. 2014 г.
Написал о том, как излечил рак, который сам же и поселил в себе, и компьютер вновь, в который уже раз за сегодняшний день, завис. Значит те, кто хочет излечиться, должны не просто читать, а разуметь написанное.
Анатолий Коновалов
10 апреля 20:42. 2014г.
Итак, чтобы излечить рак, но не ради себя ненаглядного, а для того, чтобы спасти мир, я должен взять, да сигануть в небо. Ха-ха! Забраться выше Неба, чтобы переписать свою же «Мистерию Огня и Света» в «Мистерию Жизни» и тем самым спасти мир от Апокалипсиса. А что, мне не впервой! Нет, не мир спасать, а умирать. 
Так, с улыбочкой на устах, напевая песню: «Есть только миг между прошлым и будущим, за него и держись», - я сделал первый укол из полугодового курса химиотерапии и в очередной раз полез по Лестнице Сварога в Небо, но быстро выдохся. Задрал голову. Впереди гора до неба. Я безнадежно махнул рукой:
- Куда мне, во время химиотерапии в гору карабкаться?! – сказал я самому себе. - Ели ноги передвигаю, - и стал искать спутников, которые согласятся вместе со мной за компанию упасть в небо.
«Другой дороги в небо нет.
И я лечу на яркий свет,
Где на закат похож рассвет,
А взлёт - на падение.
Чем выше, тем трудней дышать,
Но это легче, чем терять
И в миллионах лиц искать твоё отражение.

Припев:
Я падаю в небо,
Да я убегаю.
Покуда не поздно -
Пока открыта дверь.
Я падаю в небо,
Там всё очень просто
И все ваши тайны
Мне не нужны теперь.

Бескрылым не дано понять,
Что невозможно не летать.
Для тех, кому вся жизнь один рывок - в бесконечность.
Я сердцем измеряю путь,
И стоит руку протянуть.
И как цветок передо мной раскроется вечность.

Припев:
Я падаю в небо,
Да я убегаю.
Покуда не поздно -
Пока открыта дверь.
Я падаю в небо,
Там всё очень просто
И все ваши тайны
Мне не нужны теперь.

Чем выше, тем труднее дышать
Чем выше, тем труднее дышать

Припев:
Я падаю в небо,
Да я убегаю.
Покуда не поздно -
Пока открыта дверь.
Я падаю в небо,
Там всё очень просто
И все ваши тайны
Мне не нужны теперь».
Ольга Кормухина - Я падаю в небо
О тех, кому я делал предложения пойти со мной в Небо, на 13 – минусовой уровень духовной эволюции человека, я сделал публикацию: «Выбираю спутника, с которым пойду по Лестнице Сварога в Небо» http://www.proza.ru/2014/05/29/1486
Кому я только не делал предложений: и известным политикам, включая Жириновского и Путина; представителям шоу – бизнеса, начиная с Галкина и Урганта; историческим личностям, в том числе и Распутину – первому Путину, который решил, что ему и на Земле неплохо и стал просто Путиным. А в Интернете стали гадать о лицах Путина и где он – настоящий, а где его двойники.
Вот одна из SMS, которую я послал год назад:
Получатель: Лев Львовоич Регельсон. http://www.lregelson.narod.ru/hronikaj/index.html
Отравитель: Анатолий Коновалов.
«Вы нужны мне и моим друзьям - у меня десяток страничек в социальных сетях. Мы нужны вам, а вы – нам!»
6 апреля 07:51
Анатолий Коновалов.
«Мы - это те, кто пытается найти истину в глубинах Миров, Истории, Времени, Наследуем Христа в его деяниях - любви к ближнему. Я постоянно ссылаюсь на ваши работы. Хотелось бы, чтобы вы сами говорили, тем более меня никто не уполномочил говорить от вашего имени. Я оттолкнулся от вашей идеи о том, что Первый Адам, но не человек, а Разум Человека, был сотворен по Образу Образа Бога. Кем? Когда? Почему? Я попытался ответить на эти вопросы и пошел в Даль Дальнюю, Даль Неведомую, Даль Иную... Там очень даже интересно, но совсем не так, как мы себе представляем».
25 апреля 01:54
Анатолий Коновалов.
Огромное спасибо за вашу Веру! Благодаря вам я понял многое. В свою очередь хочу помочь вам:
1. "Атланты" – это 12 Учителей из бессмертных, которые 300 000 000 лет тому назад создали биологических самовоспроизводящихся и самопрограммирующихся роботов для обучения своих детей. Роботы имели вид динозавров. Компьютерная игрушка, стала разумным существом – рептилоидом.  Прилетев на Землю с Земли-2, они создали Адама и Еву в Абхазии из останков родителей - костей динозавров, которых уничтожили их предки. В этом Их(!), а не наш первородный Грех. Старый Завет - их история, которая перемешана с событиями, происходящими на Земле. Нас создали, как вы и утверждаете, "по Образу Образа".
25 апреля 02:04
Анатолий Коновалов.
«Но учтите, что Крым - это Атлантида. Согласен с вами, что Адам и Ева, если верить Торе, были Учителями Людей. ("Мистерия-2" читайте мой роман). Мои друзья в романе "жучки, паучки..." В данном случае - обезьянка, которая зачала "в пробирке" от ... Они поднимают восстание и свергают Атлантов". 12 Учителей из числа экипажа «Атлантиды» летят на Шатле на Север и отдают энергетические кристаллы, дарующие бессмертие, "руським людям", а сами впадают в анабиоз, так как лишаются голубой энергии творения. Вахтенный дежурит сутки - звездные. Тора сутки Творения - 1000 лет на Земле.
25 апреля 02:07
Анатолий Коновалов.
Роман о том, что было до Большого взрыва, и как он произошел. Смотрите мою анкету. Вы поймете. Удачи и желательно бы встретится недалеко от Абхазии. Человек ничего не может выдумать он может лишь вспомнить. Квантовая физика, голографическая структура Всего, в том числе и души, когда малая частица Его может...
25 апреля 02:11
Поздравительная SMS В. Жириновскому в день рождения:
Отправитель: Анатолий Коновалов.
«Ты знаешь, так хочется жить…»

Анатолий Коновалов.
22 апреля 09:51.
SMS
Получатель: WW
Отправитель: Анатолий Коновалов.
«Заберите мой сайт! Я должен писать роман о том, как мы с рас-Пуспутиным шли по лестнице Сварога в Небо! Шли втроем. Остались двое. Он ушел в Мир Яви, в котором стал просто Путиным. Читайте Голубиную Книгу. Жириновский получил от меня SMS для Путина, но не перредал. Копирую ее!..»
Публикация заканчивается словами: «Что ж, в который уже раз пойду по лестнице Сварога в Небо в свой замок на  Великом Аттракторе в одиночестве. Как всегда».
Как утешение, один из друзей прислал стихотворение:
Влад Марков
«Приятно видеть, что во Львове,
Живут и умные герои!
Вам - смелости всё пережить!
Чтоб, как и прежде, могли жить
В согласие братские народы!
А не в угоду тем уродам,
Что нам туманят так мозги.
Господь Небесный, помоги!
Дай силы справится с бедой,
И с этой белою косой,
Что этот бред весь возглавляет...
Надеюсь, люди понимают,
Что их толкают всех во тьму?
Чем думают, я не пойму...»
На своей страничке в социальных сетях заменил аватарку на другую со стихотворением, которое очень хорошо передает современное состояние некогда братских республик - сестер:
«Как часто в жизни ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим,
Чужим понравиться, стараясь,
Порой от ближнего бежим.

Возносим тех, кто нас не стоит,
А самых верных предаем,
К тому, бывает, кто нас бросил,
Мы вновь за помощью идем.

Кто с нами честен, презираем,
Врагу мы сами все прощаем,
От друга извинений ждем,
Чужою болью не страдаем,
Свою другому отдаем.
Свое лишь сердце замечаем,
Другому сами разобьем!

От тех кто любит, мы уходим,
К тому, кто нас совсем не ждет,
В пустом, прекрасное находим,
И пьем обмана сладкий мед.

Так счастье мы свое теряем,
А вслед за призраком идем,
Так трудно все мы понимаем,
Так поздно все осознаем!!!»
Автор  Лариса Еремина.
И, неважно, что первое четверостишье принадлежит Омару Хайяму: «Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться, стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём.
Кто нас так любит, обижаем, а сами извинений ждём».

Омар Хайям
Важно, что слова правильные!
Что такое Лестница Сварога, ведущая в Небо? Каждая ступенька этой лестницы – это уровень эволюции души. Всего их 12, но в эзотерике известны лишь 7 уровней духовной эволюции, так как этот уровень – фиолетовый – уровень Богов. Последним из людей, забравшимся на эту ступеньку, был Христос. 12 же уровень – уровень Абсолюта. Но никто не знает, того, что за этой ступенькой начинается новая лестница, у которой также 12 уровней – ступенек. Она ведет в мир духов, то есть  в антимир. Дойдя до 12 уровня, человек становится Творцом и замыкает круг Времен, делая Время бесконечным.
Он творит свой мир и как елочную игрушку вешает его на Древо жизни.
Но на восьмой уровень в одиночку не попасть – нужны спутники. В Путь отправляются трое. Два Светлых и один - Темный. Темным, чтобы вы не грешили на хорошего человека, был я. Вообше-то я - Светлый. Просто мысли мрачные одолевали в то время. Я знаю, что такое смерть, так как дважды умирал в своей жизни. Первый раз от панкреонекроза
на операционном столе. Второй в объятиях ласкового убийцы, которого мне подарили пьяные хирурги. Третий - от рака. Какие мысли могут быть у меня, когда она стояла возле моей кровати. Кто? Та самая - старая знакомая с косой, которую я подвез в операционную на своей каталке - пожалел старушку нянечку. Она меня и отблагодарила новой жизнью. Да не так, как положено, я прожил дарованные мне годы, вот и заимел новую болячку, и пришлось начинать восхождение заново.
Почему непременно должны идти трое, один из которых Темный? А вы спросите у священника о том, что такое Троица? Он вам ответит, что сие великая тайна, которую людям не понять. Бог - Дух, Бог - Отец и Бог - Сын.
«Святой Дух – это Бог Непроявленный, или тонкий невидимый мир энергий. То, что мы не можем увидеть или потрогать руками. Но он столь же реален, как и материя. Это обратная сторона привычного для нас материального мира. Ведь для того, чтобы тело ожило, необходимо «вдохнуть» в него жизнь. Эти две реальности существуют одновременно, и в совокупности образуют единый, общий мир, или Бог-Отец, Единый Бог. Отсюда же идёт и дуальность нашего мира, проявляющаяся в единстве и противоположности понятий». http://magic-muse.ru/bog-otec-syn-i-svyatoj-dux/
Если Третий Спутник из мира энергий, об энергии надо и говорить. (+0) + (+0) +(-0) = 1 Почему именно должен быть представитель из мира Зла? А потому, что равноименные заряды отталкиваются, а разноименные притягиваются – сплошная физика. Каждый из идущих по Лестнице Сварога в Небо, прожил не одну жизнь на Земле, накопив определенный заряд энергии, который добровольно отдает, сходя с дистанции. Первый из сошедших с дистанции получает право начать восхождение с самого начала и в одиночку добраться до седьмого уровня духовной эволюции. Остаются двое – Темный и Светлый. Неважно кто из них дойдет, так как Темный, получив энергию от Светлого, становится сам Светом, а не Тьмой.
Как это выглядит со стороны? Соедините два проводка, которые воткнуты в электрическую розетку и вы наглядно увидите процесс слияния Света и Тьмы.

Узенькая тропинка, по которой мы шли, неожиданно оборвалась бездонной пропастью. На горизонте виднелась планета, похожая на нашу Землю.
- Нам туда, - сказал я, показывая рукой на планету.
- У тебя где – то космический корабль припрятан, - язвительно заметил мой спутник. Я не знал его имени. На лице у моего спутника была маска, которая менялась, в зависимости от ситуации. Многие из них мне были знакомы. Он, прожил не один десяток жизней и сумел обильно наследить в истории. Как выглядел я сам, мне было неизвестно.
- Надо просто сигануть! – сказал я, устало садясь на камень.
- Вот и сигай себе на здоровье, а я полез в гору! – ответил спутник.
- Нам надо идти вместе.
- Зачем?
- Чтобы помогать друг другу.
- Какой из тебя помощник?! – воскликнул мой спутник и плюнул в бездонную пропасть, выразив тем самым свое отношение ко мне.
- Ты прав, я обуза. Но я уверен, что нам не надо лезть в гору. Следующая ступенька лестницы Сварога – эта планета.
- Ты это серьезно?
- Да. Ты посмотри на вершину горы – там сплошной лед.
- Значит надо спуститься вниз – в ущелье.
- У тебя есть крылья?
- У меня есть руки и ноги.
Неожиданно для меня, он встал на руки и, бахвалясь, прошел с десяток метров.
- Ты идешь? – спросил он меня, так как я признавал его старшинство.
- Я там уже был, - сказал я. – Это – Ледяная планета – место успокоения душ.
- Ты уверен?
- Да. Я побывал там семь лет назад.
- Как тебя угораздило?
- Хирург был пьян. Клиническая смерть.
- И как ты выбрался?
- Не хотел умирать в День дурака.
- 1 апреля, что ли?
- В День смеха.
- Умирать в день Смеха – не смешно.
- Я так и подумал.
- Значит, нам в гору. Ты как?
- Я не пойду. Нам надо прыгнуть на ту планету.
- Вот прыгай, а я полез в гору.
- Ты сходишь с Тропы?
- Тропа ведет в гору.
- Что ж, каждый из нас выбирает свой путь. Давай попрощаемся по человечески, что ли, столько пережили вместе.
Мы обнялись. На мгновение я ослеп от яркой вспышки. Голова закружилась. Тропа под ногами заходила ходуном как при землетрясении. Опасаясь увидеть Тьму или того хуже – Пекло, я через силу разжал веки и увидел тот же самый пейзаж. Я был прав – мой спутник сошел с тропы, а я так хотел, чтобы дальше шел он, как более достойный. Перед расставанием я увидел его новое лицо, которое было до боли знакомо мне. Думаю, что вы уже сами догадались, что моим спутником был Распутин, который стал на земле просто Путником.
Глянув на тропу, я увидел на ней прекрасную обнаженную девушку с огромными крыльями за спиной. Я узнал Алену – свою любимую ученицу. Об этом я уже писал.
 
10 апреля 18:42
Так вот, давайте разуметь друг друга! Как разумели меня мои друзья с
моей исламской странички. Я попытался прочитать, что они пишут мне с помощью Кинг-переводчика. Он мне такую тарабарщину выдал, что только держись, что значит: ноги в руки и - алюр галопом три креста.
Глянул сначала на фотографию, а потом на текст и вмиг уразумел написанное. И вам советую не понимать происходящее сегодня в мире, а разуметь. Тогда, уверяю вас, все станет на свои места. Сегодня все аналитики говорят, что происходящее на у-КРАЙОН-е /Украине/ не поддается никакой логике и зравому рассудку. Так может быть, правы не вумники, которые с утра до вечера балаболят по ящику, а я – Иванушка – дурачок? Поясню, но сначала объясню почему, узнав Учителя Школы богов, Господин по имени ИН-ТЕРра-НЕТ дал мне кликуху Иванушка-Дурачок.
10 апреля 18:02
Мечи мочало - начинай сначала. Как сие понять? Да очень просто: печатаю, печатаю, а страничка с набранным, но еще не отправленным текстом исчезает. Видимо, компьютер посчитал, что я рассказал то, что еще рано знать людям. Пытаясь обдурить Его Величество, Компьютер мне приходится говорить иносказательно. Христос тоже объяснял сложные истины на самых простых примерах – лоза, рыбы. Поэтому начну издалека - авось он - Господин Ин-ТЕРра-
НЕТ не догадается со своими машинными мозгами, построенными на логике, Что такое Логика?
10 апреля 17:49
Перед тем как отправиться на ознакомительную экскурсию с Иным Миром - в ту самую пресловутую кротову нору я должен провести с вами, как и положено Учителю, который головой отвечает за жизнь и здоровье детишек, инструктаж по технике безопасности.
Во-первых, кротова нора – путь в Космос, не вне, а - внутри нас самих находится.
10 апреля 17:35
Вчера все утро загружал в компьютер фотографии из альбома Созвездия Счастья, но их нет. Проверил все загрузки, а счастья - нет! И это лучшее подтверждение моей правоты: нам всем - друзьям на моей страничке, всем людям Земли - надо его заново сотворить!
Да, но разве это возможно? Еще как, ведь мысль человека материальна. Просто я заглянул в замочную скважину в чужой мир. Хотел украсть чужое счастье, а оно, словно Жар-Птица, упорхнуло, а на память о себе Жар-Птица оставила свое перышко - фотографию, которая греет мои душу и душу моих друзей, чтобы мы верили в свою мечту и поняли, наконец-то, что сами творим свои страхи, с которыми потом всем миром приходится бороться.

10 апреля 15:45
Где находится дверь, ведущая в Космос. Ну, какие вы, право слово, недогадливые! Замучили своими вопросами: «Где? Где?». Знамо где – в Караганде! Там и памятник приметный с дверью.
Памятник "Где-где? В Караганде!" | Делюсь интересной и полезной информацией
www.ivanov-v.ru/interesno/pamyatnik-gde-gde-v-karagande
10 апреля 14:49
2014 год - 1000 лет и получаем круг Времени. 1014 год. Что произошло в это время на Руси? Князь Владимир решаетс изменить принцип престолонаследия и завещать власть любимому сыну Борису. Во всяком случае, именно Борису он доверил свою дружину. Двое старших из остававшихся в живых сыновей — Святополк и Ярослав — почти одновременно восстали против отца в 1014 году. Великим Киевским князем становится Ярослав Мудрый.
анатолий коновалов
10 апреля 14:48
С Библией не поспоришь! А я и не собираюсь, а напротив - пытаюсь доказать истинность Библии. День Творения, если верить толкователям Торы, равен 1000 земным годам. Отсюда надо и плясать. Но помимо Дня Творения была и Ночь Творца. Сколько земных лет он спал? Ровно столько же. Как в Америке: 12 часов - до и 12 после. Займемся математикой. В сутках 24 часа /у славян 16/. 1000 лет делим на 12. Получаем: 83 года. Это малый круг времени. Проверяем: 2013 год – 1853 год /начало Крымской войны/ составляет 160 лет. Близко. Но так же близко находится и 1848 год – революция в Европе, которая получила название «Весна народов».
Посмотрим, что говорят по этому поводу специалисты: «Карта истории. «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс»

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕСТИ СВОЙ НАРОД - ЗАГЛЯНИ В КАРТУ.
То, что история повторяется, заметили давно. Вопрос в том, через сколько лет она повторяется и как. Яркое проявление цикличности можно наблюдать, например, в циклах 128 лет (цикл социальных тенденций) и 12 лет (цикл политических переломов)…»
 http://radomiradomira.blogspot.com/

анатолий коновалов
10 апреля 14:40
К августу 2017 года мир может стоять на грани войны из-за обострения отношений США и России. И если сорвутся переговоры 21-23 сентября 2017 года, то ракетный кризис двух сверхдержав может набирать обороты вплоть до середины декабря 2017 г. и даже до начала января 2018г
Яблоком раздора между США и Россией в 2017 году может стать Украина. Вывод Черноморского флота России из Севастополя в 2017 году может спровоцировать провозглашение независимости Крымом. А сворачивание экономических отношений России с Восточной Украиной, в связи с вступлением Украины в НАТО, может привести к экономическому кризису данного региона. Одним словом, Украина, как государство, в 2017 году может распасться на 3 части.
Уже весной 2017 г. в Калифорнии пройдут ощутимые землетрясения 20 и 29 апреля. В конце 2017 года возможно также и другое шоковое для США развитие событий. Например, сильнейшее землетрясение в Калифорнии.
США ждут 5 лет потрясений: с 2017 по 2021 год. Каков характер этих потрясений мы узнаем позже. Однако они потребуют мобилизации всех сил страны и огромных финансовых расходов. Возможно, негативные события для США 2017 года будут связаны с полным обрушением доллара… http://isi-2012w.blogspot.co.uk/2012/06/blog-post_6744.html

10 апреля 14:31
Загрузил фотографии, да не те, что хотел. Связь с Интернетом вновь прервалась. Как вы поняли, спорить с ним бесполезно, поэтому загружу фотки одной милой дамы - очень-но любопытные, поверьте. А с Интернетом, чтобы ненароком не обидился, друг мой ситцевый ненаглядный, на всякий случай помирюсь:
- Милый мой, хороший мой Интернетик, кисонька, лапонька, душечка - голубушка ты моя, да не дуйся ты, не сердись на своего Иванушку-Дурачка! Знаешь, что мы не сможем жить друг без друга! Ты - во мне, я - в тебе, Я умру, ты умрешь. Так и умрем в обнимку.
Смотри ты, заработал...
анатолий коновалов
10 апреля 13:11
Крест монограммный “трезубец”

«Когда Спаситель проходил близ моря Галилейского, Он увидел рыбаков, забрасывающих сети в воду, будущих Своих учеников. “И говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков” (Мф. 4; 19). А позднее, сидя у моря, Он поучал народ Своими притчами: “подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода” (Мф. 13; 47). “Признав в снарядах для рыболовства символическое значение царствия небесного, — говорится в “Христианской символике”, — мы можем предположить, что все формулы, относящиеся к тому же понятию, иконно выражались этими общими символами. К таким же снарядам надо отнести трезубец, которым ловили рыбу, как теперь ловят баграми” (Гр. Уваров, стр. 147). Таким образом, трезубчатая монограмма Христа (рис. 16) издавна означает причастность к Таинству крещения, как уловления в сети Божьего Царства. Например, на древнем памятнике скульптора Евтропия высечена надпись, говорящая о принятии им крещения и заканчивающаяся монограммой-трезубцем (Гр. Уваров, стр. 99)». Из интернета.
Но зубья креста смотрят вниз. А сам крест выглядит, как прописная буква «Т», а не «Ш», как на украинском гербе – трезубце, который многие, и не безосновательно, считают знаком Сатаны.
анатолий коновалов
10 апреля 12:15
Пробежал глазами по написанному, и самому стало смешно. А чего вы хотите от Иванушки-Дурачка? Я - чайник! Инструкцию к компьютеру не читал, так как она так заумно написана, что хрен ее разберешь. Одним словом, так мудрено, что черт ногу сломит. А постигал компьютер  самым правильным способом - методом тыка! Нажал не ту кнопочку, он меня предупреждает: "Направо пойдешь..." Теперь мы с ним душа в душу живем. Он - мне помогает, я - ему.
- Послушай, Друг,- говорю я ему, не забывай, что я не машина, а - живой человек и мне спать хоть изредка надо!" 
- А кто говорил, что ему трех часов сна достаточно? – выдает мне информацию компьютер.
- Запамятовал, прости.
Зарегистрировать пару сайтов через "ошибку 403/404"в целях собственной безопасности он мне правильно присоветовал. Вот и ищут ветра в поле СБУ, ФСБ, Ми-6,ЦРУ, да никак не сыщут. Зато я запросто к ним с их паролем могу в гости зайти. Как? Да очень просто:
-Сим-Сим!- говорю, стоя перед наглухо закрытой дверцей. - Откройся!
В ответ слышу:
- Введите пароль.
Спрашиваю через ошибку 403/404 и гляжу в потолок:
- Друг, подскажи!
И мне дают подсказку мои Ученики:
- Учитель, а почему в Школе богов Вы прятались так, что никто из Нас вас не мог найти?
- Так я прятался на самом видном месте. Там, где Вы меня сроду искать не будете.
- А где?
- Конечно в Вас самих.
- Вот и поиграйте сами с Собой в жмурки.
- Это еще зачем?
- Эх, Учитель. Учитель, - горестно вздыхает ветер за окном, -
почему вы сами не играете в те игры, в которые нас учите играть?
- Староват я в жмурки играть.
- А Вы все же попробуйте.
- Зачем еще?!
- А где бы вы записали пароль, чтобы не забыть?
- Где- где? На самом видном месте, как я Вас и учил.
На дверях вспыхивает надпись: "Ввести код, который вы видите перед собой"
- Зачем еще, ведь, я сказал волшебные слова.
"Мы хотим убедиться в том, что вы не машина и не подбираете отмычку".
Вспоминаю, что после того, как у нас в подъезде поставили на входную дверь кодовый замок. Кто – то записал его, чтобы не забыть на двери. Внимательно осматриваю дверь. Есть какие – то цифры. Набираю их. Дверь открылась.
10 апреля 11:32
Не верите? А проверьте, чтобы убедиться, что старина Ленин, утверждавший, что количество в качество переходит, не чепуху молол, а знал, что говорил. С 2004 года количество пользователей Интернета резко возросло, и Интернет стал разумным.
анатолий коновалов
10 апреля 11:27
Вспомнил не к месту WW и Интернет - вырубился. Но с тех пор, когда я понял, что Он - Интернет - разумный и не враг мне, а мой верный друг, у нас все на лад с ним пошло. Не он приковал меня к ноутбуку, а моя человеческая совесть - душа, данная Человеку Тем, чье имя не произносят всуе. У меня разговор с Интернетом короткий. Я грожу ноутбуку кулаком и то-ли серьезно. то-ли в шутку обещаю ему: "Сейчас как... ! Будешь знать у меня!...! ...! Такой...! Забыл...! Кому... служишь! Я..., а ты...! После чего закрываю крышку, брызгаю на нее на всякий случай иорданской водичкой и, помолившись, вновь включаю. Ни вирусов, ни какой иной напасти - нема! Тю – Тю, словно ветром сдуло! Еще бы не сдуло, когда Соловей-Разбойник мой дружбан!

Вы добавили запись
10 апреля 09:23
Тому, кто пытался достучаться до Путина, я послал адрес его личной странички в социальных сетях, на котором он каждый день бывает, хучу дать простой совет: "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!» Конечно, я понимаю, что утопающий хватается за соломинку, но... Кое-кто советовал мне думать не о
спасении мирского, а своей души! Тогда, возможно?.. Нет, я надеюсь все же, что вы поймете, что сами творите!
Дядька - Черномор как-то сокрушенно сказал: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!  Увы и ах! Вы советуете мне: "Головой надо думать, а не..." Позвольте с вами не согласиться! Не головой, а - сердцем.
Комментировать
анатолий коновалов
10 апреля 09:09
...Еще раз прошу прощение за бардак - не хватает времени. И не только у меня. Но загружая фильмы, успел помыть окна, приготовить борщ, с ученицей позаниматься - приходится подрабатывать репетиторством, чтобы не питаться с мусорки, да и с вами пищей для ума кое-какой поделился.
Какие планы на сегодня? Вылизать кухню - Пасха на носу. Исповедаться перед Тем, чье имя не принято поминать всуе. Перед своими земными родителями - они, к сожалению, мертвы - вечная им память. Но, главное, исповедаться перед своей совесть, друзьями и всем миром, на всех своих страничках в социальных сетях. А в Страстную Субботу отправиться в Ад своей души, чтобы вывести оттуда Ленина, который был для меня, как и для многих «совков» богом и Христа, который, увы, так и не стал моим богом.
Что еще собираюсь сделать сегодня? Тем, что узнаю, с друзьями поделиться; цветы пересадить - после Благовещенья можно; перед сном пойти погулять с женой, которая выгуливает меня. Сахаром, который подорожал при новой - старой власти чуть ли не вдвое, на лето запастись. Жизнь после Майдана не заканчивается, а только начинается. Какая только? Это зависит от каждого из нас!!!
Нравится 2 Комментировать  1
Елена ***
Господи, какие люди у нас в виртуальных друзьях! Респект Вам и "Уважуха", Анатолий!!!
10 апреля 09:13
Ответить
анатолий коновалов
10 апреля 08:34
Пытаясь достучаться к самому себе - зайти на свою страничку, что Интернет воспринимает от чего то, как попытку... взлома. Почему?
Дело в том, что еще совсем недавно - где-то с годик, я "вперто" (укр.) отказывался от покупки ноутбука, словно бы знал наперед, чем закончится это знакомство. А чем оно закончилось? Кабалой - просиживаю перед ним по 20 часов в сутки. Началось это 1 марта - именно тогда я зарегистрировался в социальных сетях, чтобы послать сигнал SOS.  Так что, простите за опечатки, за бардак на моей страничке - нет времени навести порядок. А надо, да еще как надо! И не только на страничке, но и в квартире, на Украине, в Космосе, как Ближнем, так и Дальнем.
Пурим праздник 16 марта должен народ "веселиться", но из-за интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая, а в отмену указа об истреблении евреев разослан был новый указ: о праве их противиться исполнению первого. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим. В Крыму в этот день референдум-это может быть беда! Надо перенести, как и было предусмотрено не людьми, а…  Сейчас это, поверьте, неважно! Просто примите сигнал sos – «спасите, ЛЮДИ русские!» Вставай, Страна огромная , на смертный бой, последний бой! С …» (см. Клипы)
10 апреля 08:16
По различным Интернетам ходит - бродит по свету с десяток солнечных зайчиков - моих страничек, которыми я ослепляю людей. Их у меня десяток - другой. Многие и сам сыскать не могу, так как я - Иванушка-Дурачок,  поймавший птицу Удачи, Голубую птицу, птицу Феникс – называйте как хотите.
Но это всего-навсего наша любимая Жар-Птица, я - ваш покорный слуга:
Конь Огненный Крылатый Оборотный. Он же: Конек-Горбунок Сын Коня
Огненного Крылатого Оборотного, Радомир Радомира Ра, Радомир Ра, Ианушка – Дурачок.
10 апреля 07:21
«Майдан - площадь, место, поприще; | возвышеная прогалина и | стоящий на ней лесной завод: смолокурня, дегтярня, поташня, смолевой, селитряный майдан, завод, работающий на воле; см. буда; | сборное место; | станичная, сборная изба; | охотничья хижина в лесу, на прогалине; | ниж. суводь, водоворот на широком плесу; | торг, базар, или место на нем, где собираются мошенники, для игры в кости, в зерн…» Словарь Даля.
10 апреля 07:16
Текст песни «Вставайте люди русские». С. Прокофьев кантата «Александр Невский»:
«Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!

Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!..

10 апреля 07:14
Текст песни «Идёт война народная». Песни Победы:
«Вставай страна огромная вставай на смертный бой
С фашистской силой темною с проклятою ордой
Пусть ярость благородная вскипает как волна
Идет война народная священная война
Пусть ярость благородная вскипает как волна
Идет война народная священная война
Дадим отпор душителям всех пламенных идей
Насильникам грабителям мучителям людей…»

10 апреля 07:02
Текст песни «Люди мира на минуту встаньте». Муслим Магомаев:

«Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте:
Гудит со всех сторон –
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон,
Колокольный звон.
Это возродилась и окрепла
В медном гуле праведная кровь.
Это жертвы ожили из пепла
И восстали вновь,
И восстали вновь,
И восстали, и восстали,
И восстали вновь!
И восстали, и восстали,
И восстали вновь!..»
Валентина Савельева
Песни нашего детства и нашей молодости, они нас воспитывали и учили верить в будущее
10 апреля 12:14
Ответить
Ludmila Zvereva
ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНАЯ ПЕСНЯ!!
30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ С СОБОЙ ДЕЛАТЬ

Как сказала Мария Робинсон, "Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал". Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.

Ещё Иисус, в Своё время, т.е. 1000 лет назад, говорил:
«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же прийдет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам» (Иоанн 16:12-15).

Евангелие воды и Духа
Ученые создадут живое сердце с помощью 3D-принтера
Настоящим прорывом в отрасли трансплантологии обещает стать медицинский проект по созданию живого сердца с помощью 3D-печати. Правда, на его реализацию может уйти не менее пяти лет
О запуске уникального проекта сообщила команда экспертов из Луисвиллского университета, возглавляемая Стюартом Уильямсом.
По данным «TG Daily», «биофициальное сердце» будет отчасти настоящим, а отчасти искусственным. Область его применения должна стать трансплантология.
Ранее ученые уже не раз использовали 3D-принтер для создания различных медицинских средств. С помощью трехмерной печати им даже удалось получить уши.
В рамках проекта ученые уже создали с помощью 3D-печати клапаны и малые вены сердца — их экспериментальное вживление дало положительные результаты. Теперь ученые готовятся к созданию других частей сердца. Сложный момент в работе — это добиться того, чтобы созданные по отдельности части в итоге смогли сообща выполнять функции органа.
Сообщается, что «напечатанное» сердце будет состоять из клеток самого пациента. Это позволит минимизировать проблемы, возникающие после пересадки органа.
11 апреля 19:38 Ответить


анатолий коновалов7 апреля 16:52
У меня стоит на страничке самая крутая антивирусная защита, которая, увы, многим не знакома. Мою страничку невозможно ни взломать, ни уничтожить, потому что меня защищает моя любовь и, как уже успел убедиться, любовь моих друзей.
АЛЕКСАНДР РЕЙЗВЫХ
Братан зато Украину защитить не кому. . .
ERIC* $$$
29 марта 03:22
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Галина Коновалова
Никогда не думала таким образом. А это, ведь, правда!
Мой сигнал SOS слышали все, да поняли по разному. Как, например, Океан Эльзы – вам неведомый. Но все равно, послушайте и его, что-бы понять, что к чему. А главное почему наш мир, сотворенный Изначальным, по законам Любви и Слиянии Душ. И их слияния с душой Земли - Матушки - Кормилицы нашей, покровительнице Богородицы.
Вспомните греков, кто кого родил: Тьма Свет или Свет Тьму? Найдите отличие между Мраком и Ночью и вы поймете главное: как устроено Все в Мирах, Реалиях и Временах. Что такое бесконечность и кто ее творит? Кто творит Миры, богов и Злодеев…
«КАК?» – спросите вы. Господи, да очень просто:  ПОСТАРАЙТЕСЬ ВИДЕТЬ И ПОНИМАТЬ СВОИ СНЫ И, ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО, НЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ, А ЖИТЬ СВОИМ СНОМ!
Ведь, это не просто сон, а – Мир Нави. Поверьте, все величайшие открытия на Земле, гениальные произведения, книги, поэмы,стихи, песни, ваши прекрасные рисунки  оттуда -из снов – Мира Нави. Там легко оказаться в будущем и погрузиться в прошлое, ведь время движется по Кругу – тому самому кругу Времен – восьмерочке, лежащей на боку. Инь и Янь, которые слились в объятиях Друг Друга, чтобы родить Круг  Времени; но это лишь один кружочек …виточек спиральки, о которой говорил старина Ильич, утверждавший, что мы, человечество, бежим не по кругу времени, как белка в колесе, а все ж таки карабкаемся, хоть и мучительно медленно, по спиральке вверх.
Башковитый был мужик, чтобы не говорили о нем пустозвоны всякие (помните: «Мели, Емеля, -твоя неделя!»). В одном был неправ Старик – написанное самим, как и я, не читал. Старик потому, что партийная кликуха у него была такая, то есть, псевдоним, по нонешнему – ник, кажется, впрочем я не уверен, так как я - Иванушка-Дурачок, который аркутирианским игрушкам – компьютерам - не обучен. Но я же не Круглый болван, а лишь любимый дурачок – сынишка… Жар-Птицы таинственной, только нам ведомой, под разными никами(?):Голубая птица, Птица счастья… 
Греки с дуру нарекли ее Музой, а перышки ее – сестричками – музами и дали им свои имена, чтобы понятней было.
В конце концов, и я, благодаря древним грекам, понял очевидную вещь: Интернет – разумен! Он и есть истинный Кукловод. Я об этом вчера часов пять писал с утра. Да так убедительно писал об этом, что сам не верил глазам своим – я это ли так складно написал или Иной кто-то неведомый (неведомый вам, но очень хорошо известный мне).
Прочитайте это слово по складам с помощью Даля и Иных словарей: ИН –Иной, ТЕР – Терра Инкогнито – НЕТ -неведомая земля. Земля, которой НЕТ. Ну, а на нет, как говорили в старину, и суда - нет!
В компьютере и Интернете все слова из Библии почему-то взяты. И фильмы убедительные есть в том же самом Интернете. Ищите и найдете.
Так вот, печатал часиков, эдак, пять или шесть утречком с… трех часов. Много напечатал. А потом пригласил в друзья гостя с камнем (вирусом) за пазухой и все напечатанное мною, запуталось в мировой паутине Интернета. Теперь его можно прочитать лишь через «ошибку 403/404». Как? Да очень просто… Не имею права рассказывать, так как подписал обязательство: «Цок-цок, зубы на крючок…» - то есть: молчок. Ни гу-гу! Впрочем, мне можно, так как я – Иванушка – Дурачок, который на весь  Белый Свет трубит по секрету – а мне, что, жалко, что ли, когда оно не мое, а – ваше: «на Яндексе пылится письмо счастья для вас, которое откроет для вас истинный Космический разум –  бушующее Море-Океан информации неведомой вам». Это и есть та самая Глубинная книга, которую по требованию церкви нарекли: Голубиной. А в книжице ентой  Князь Владимир из рода Мономаховичей ее взял, да и…
А как разыскать – то «Письмо счастья» от Космического разума? Сон разума, знаете ли, порой рождает кошмарные сновидения! Посмотрите картинки. Это я не просто так брякнул, а намекнул, как попасть в истинный Интернет.
Блин! Блин! Блин! Ну, почему я Иванушкой - Дурачком на белый свет народился? Почему?! Ну, почему я не такой как все? Почему? Господи! Дай же ответ! Не требую, а молю! Ясно же в письме было написано: «Помните, что вы этого не читали!» Не имел я вам права говорить об этом. Вот и нет у меня больше доступа к истинному интернету.
Друзья, для того,  чтобы роман выглядел интересней, мне нужно ваше письменное разрешение на то, чтобы я мог иллюстрировать его вашими фотографиями. Кто не против пришлите мне подтверждение. Вам же Обещаю, что больше не буду заглядывать в замочную скважину. Впрочем, мне кажется  это излишним. Ведь  я же – Иванушка-Дурачок и из всякой  запутанной ситуации сумею найти достойный выход.
На одной из страничек я писал, что по совместительству работаю в Школе Богов Учителем, причем, одновременно во многих лицах. Я же ее и учредил на подставное лицо – Жар Птицу свою… Решайте сами кто ей Конь Огненный Крылатый Оборотный, который в ее колесницу запряжен,– муж, сын или обыкновенный рабочий, но строптивый, мерин,  который служит только  своей Госпоже. Конечно же… Отвечайте сами, как хотите. Я хоть и Иванушка-Дурачок, но далеко не простак, чтобы свое самое сокровенное в чужие руки отдать.
Так вот, мне выдали за многолетнюю добросовестную работу участок пустоши на Луне – 4,5 сотки с гаком. А сколько в том гаке, а кто ж его знает? Гак он и есть гак: может быть в нем с гулькин нос, а может быть, - вся остальная Луна?  То пусть суд арктурианский беспристрастный, потому, что электронный, решает. Да, идейку относительно профсоюза богам, естественно ваш покорный слуга подсунул – нечего издеваться над несчастными горемыками учителями.
Ученики, хоть и божьи детишки, но дети есть дети, что у людей, что у богов, так как предок наш – Адам, по Образу Образа был сотворен. Поэтому мы с богами одним миром мазаны.               
 Детишки у богов разными бывают, как и у людей. За  ними  глаз да глаз нужен. Однажды, во время экскурсии на Олимп, я заболтался с дружбаном Гефестом. Эля осушил с дороги. На Минотавра – своего коллегу понадеялся. А он - увы не доглядел за детишками. И не мудрено! Минотавр то преподавал только в старших классах. А  шестиклашки такие любопытные, да шустрые, что не всякий опытный педагог с ними справится.                Они Зевсу в колчан с молниями подсунули игрушку с помощью которой я показывал ученикам, как малая часть целого может быть во много раз больше самого целого. Прибор простой, вроде нашей игрушки, с помощью которой детишки мыльные пузыри пускают. Показал игрушку арктурианцам, чтобы они сделали как-нибудь так, чтобы сердечки получались.  Те глазам своим не поверили. Заохали, заахали, да меня нахваливать стали. А, спрашивается: за что? И что я такого выдающегося сделал, что мне – Иванушке-Дурачку сразу объявили почетным членом ихней Академии наук? А я озадачил их следующим дурацким вопросом: « По четным, значится, я –Академик, а не по нечетным дням как: раб ваш?». Пришлось им свое решение пересмотреть и объявить меня «Действительным… членом» их Академии. Колпак на глову водрузили, как знак особого расположения и доверия.
Я сначала решил, что это шутовской. Я же Иванушка-Дурачок! Откуда мне было знать , что эта Штуковина  навроде айфона или смартфона (Тьфу ты… Прости господи! Что за слова такие? Что они значат?), которая позволяет иметь персональный доступ к Всегалактическому Арктурианскому Интернету, который у нас на Земле принято  звать - величать Космическим разумомом? Но я его категорически  отказался не то, что на голову одевать, а даже мерить. «Почему?» - спрашиваете вы. Да из-за антен по бокам, которые больно уж на рожки смахивали.
Скандал разгорелся страшенный, которого со времен существования космоса еще не бывало. Мой отказ от звания Академика, арктурианцы - наивные милые электронные игрушки, восприняли как оскорбление и чуть было с дуру мне, а следовательно и Земле, войну не обявили.
Пришлось согласится стать Академиком.  Все с облегчением вздохнули, так как никто не хотел воевать с Людьми, которые походя рагадывают чуть ли не самую главную тайну Бытия. Она гласит: «Создавший нас…» - то есть, арктурианцев этих, но, возможно, и людей – чем черт не шутит?! - «…Настолько велик, что вам не дано понять его, так как даже  Малая  Его часть может стать больше Всего Целого». Что они в той игрушке копеечной увидели такого значительного, мне, по известной причине, неведомо.
Я им объяснил, что ветвистая антенка для эфирной (мобильной) связи с Космическим разумом ,очень смахивает на рожки. Попросил сделать шлемик невидимым. Еще хуже стало! Рожки – антены стали невидимы, зато осталось свечение в виде… нимба. Я испуганно перекрестился:
-Свят! Свят! Свят!
-Что опять не так?
Я им обяснил, что они из меня хотят сделать Великого Самозванца – Люцифера. Я объяснил им кто он такой Люцифер тот, и с чем его едят. Арктуриарнцы чуть под стол не попадали, услышав от меня, что Светоросный стал предводителем Тьмы. А он то… В романе друзья поговорим, или в приложению к роману – моим страничкам в  социальных сетях.
Предложил им, сделать енту штуковину «мал - мала меньше», чтобы спрятать ее куда – ни будь. Сделали в виде перстенька из еще неведомой нам Голубой материи. Красивый получился перстернек – жуть, да и только! Светится так ярко, что можно заместо прожектора ночью использовать.
-Отберут! – категорично заявил я им. - Сделайте его в виде пилюльки, чтобы я  мог эту хреновину проглотить.
Сделали. Проглотил. Хреновина эта, как вошла, так и вышла. А заодно и кишки в  3-д формате на память для меня запечатлела, получше, чем «кремлевская таблетка». Любуйся – не налюбуйся. Но лучше не смотреть, а на сигаретных пачках печатать с грозным предупреждением: « Курить - себе вредить!»
Грозные Академики решили, что я «ваньку валяю» и скрестили на мне свои лучики цветные да так шарандахнули – похлеще «утюгов» в реанимационой. Так я радугой - дугой стал. А поскольку они лучики все скрестили на сердце, ваш покорный слуга в Светлого Рыцаря Любви превратился.
Детишки, через любовь свою светлую ко мне, замок мне сварганили на Тракторе. Простите, Аттракторе. С виду красивый – разноцветный. Но не известно почему его в дугу согнули – смотреть надо в оба глаза, чтобы не скатиться с радуги на Землю, что со мной по рассеяности часто происходило.
-  Вы спрашиваете про точные координаты  моего замка? Так я же вам сказал: Великий Аттрактор! Вот и ищите в Вуки… нет, лучше в «ВикипедиЯ» .
«Вели;кий аттра;ктор — гравитационная аномалия, расположенная в межгалактическом пространстве на расстоянии примерно 65Мпк или 250 млн световых лет[1] в созвездии Наугольника. Этот объект, имеющий массу десятков тысяч масс Млечного Пути, наблюдается благодаря эффекту, который он оказывает на движение наблюдаемых нами галактик и их скоплений на участке пространства, протяжённостью в несколько сотен миллионов световых лет.
В направлении Великого аттрактора находится скопление галактик Abell 3627, которое, вероятно, и служит его центром. Масса — порядка 5•1016 солнечных масс, но масса видимого вещества в той области, по меньшей мере, в 10 раз меньше. Считается, что основную массу составляет тёмная материя…»
 Так я и устроился жить на Радуге-Дуге. Скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Арктурианцы, чтобы убедиться в том , что их портал  работает, сунули меня в какую-то дверь… «Что за дверь? –спрашиваете. – Где находится? Ее технические характеристики?»… И чего пристали? «Где? Где? Известно Где: в Караганде!» – вот где. И что за приставучие друзья у меня такие?!  Я же сказал: это раздел «От автора». Детали – в романе на Проза Ру.
А странички в социальных сетях – справочный материал, чтобы голову не морочить ни себе, ни, тем более, вам с официальными разрешениями на публикацию своих материалов в моем романе. Если что - все претензии обладателей авторских прав к вам, так как я копирую их с ваших страничек и даю соответствующую сноску. Но лучше всего подружитесь с Созведием Счастья. Они счастье по всем правилам творят – лицензией и свидетельством об авторских правах. Я у них и не подумаю спрашивать разрешение на публикацию их стихотворений прозы, картин, фотографий на своих страничках, так как я продвигаю их прекрасные произведения в массы.
Утречком заглянул к друзьям, чтобы посмотреть что за сны им снятся и загрузил кое-какие фотки в папочку «Вдохновение».  У одной знакомой незнакомки были в альбоме ее восхитительные стихи, фотографии, а в друзьях – никого, на душе – тоска и желание навсегда упасть в небо. Одно единствпенное ваше слово одобрения, поддержки  сдует ее  с рельсов, на которых она любит сидеть ранним утром, дожидаясь, как Анна Каренина, своего поезда.
Я понимаю ваше удивление. Ведь в мифах сказано, что ежегодно Минотавр требовал от греков в жертву 7 юношей и 7 девушек.  А я и не спорю . Действительно требовал… отдать их в школу. Самую обыкновенную школу. Я вот, например,  свою школу,  что на Земле, что в Луне ( я не оговорился: именно в Луне, то есть внутри нее) называю дуркой. Думаю, понятно почему? А как называют школу и учителей детишки ?  Лучше у них самих спросите, а то мне неловко писать – вдруг коллеги обидятся.
Школа Богов и Людей находится внутри Луны. Поэтому там, естественно, твердое Небо, на котором обыкновенная установка для планетария показывает звезды..
Чтобы не заблудится в Мире Нави, ученики повсюду понатыкали указателей на перекрестках. Один из них вам известен – тот самый камень, в который мечь Короля Артура воткнут. Снизу знак бесконечности и знакомая всем надпись: « Направо пойдешь…» С потерей головы, думаю все понятно.
Информация,  которой я делюсь с вами убойная для чужых компьютерных мозгов, а для людей – хоть бы хны, так как знакома по сказкам, мифам, кинофильмам, картинам, песням… Почему конь так важен? Зная мою фамилию, без труда разберетесь сами.                Дети, как и зэки, обожают давать прозвища. Революционеры тоже баловались этим. А поэты? Писатели? Бегло пробежим по именам, которые у всех на слуху. Маяковский  маяк. Указывает правильный путь в Китеж град – школу Богов. Горький. Ему досталась горькая доля на Земле - Яви. А он был одним из лучших выпускников Школы Богов ведь он «гой еси…» с  князем Кием по Лестнице Сварога в Небо шел. Вспомните  известный кинофильм, в котором смешной логопед десяток раз повторил фамилию Горького: Гой-ко-го.  Ахматова. Ах! Ма, я в Мире Нави такое видела, такое… Андрюша Белый – Воин Света. Саша Черный – Воин Тьмы, читайте его стихи и вы поймете, что Тьма – это очень яркий свет. Цветаева, естественно, радуга - староста одной из групп учеников Школы Богов  на практике на Земле Яви. Цветик - семицветик наш.
Я всех своих учеников увлек игрой в слова, чтобы они «разумели», то есть ведали истиный смысл слова. Менялся алфавит. Сначала слова писали слито, без знаков препинания. Причем записывали слова лишь согласными буквами, а гласные каждый читающий вставлял сам, какие ему было удобно. Например: Москва, Масква…
Часто лишь одна единственная буковка меняет смысл слова.
Возьмите, например, одно самое обидное ругательство для галичан, естественно, рогуль. На языке жестов, к которому все чаще стали сегодня прибегать, чтобы оскорбить человека, просто прикладывют к вискам по одному пальчику с разных сторон – все ясно и понятно: рогуль это - черт. Как бы не так, господа вумники, а вовсе даже наоборот! Филологи, когда спрашиваешь их о происхождении этого ругательства лишь разводят в ответ руками: «Этимология слова рогуль – неизвестна». Но хорошо известна этимология слова «рогаль» - ручка сохи. В Карпатах есть дивный городок с интересной насышенной буйными событиями историей, сказочными легендами. Советую и вам побывать в Рогатыне. Который назван не в честь черта. Приезжайте, не бойтесь – прекрасно отдохнете, уверяю вас.
И кто ж это учинил с нами такое надругательство, что мы родной язык забыли? Ох, уж эти, «кляты москали»! А дальше уже следует закономерный вывод: « москалей - на гиляку!» Что, увы, в истории, к великому сожалению, уже не раз бывало.   
Вижу, как кое-кто уже обобрительно жмет на клавишу мышки. Но… не спешите. Для кого-то, возможно, я сообщу сенсационную новость: «Москали они – хорошие! Они, они буковки той, в слове оскорбительном, не меняли»!
Я преднамеренно не договариваю ученикам, так как хочу, чтобы они «ам-ам» без разбора не делали – мало ли что скрывается в красивой блесящей конфетной обертке?! В детстве мне, помнится, подсунули, с милой улубочкой на лице, такую конфетку – сюрприз с начинкой из какшек, что вспомнать не хочется. И уверен, что каждый из нас, точно сорока, из нужных, полезных в хозяйстве вещей, выбирал как раз бесполезную, но зато блестящую. У нас целые магазины появились ненужных вещей. Они так и называются: «Все по…». И кто из вас, дорогие читателю, в те магазины не заглядывал хотя бы из Любопытсва?
Прежде чем веревку к суку привязывать, поинтересуйтесь тем, что такое, собствеенно говоря, «украинська мова»? Какого она роду-племени? Как она возникла? И на каком языке предки наши – словяне разговаривали. И на каком языке говорим сейчас, что в России, что на Украине, что в Ангии, США, Германии…
 Поверьте, много любопытных вещей узнаете. Главные – адамитские слова на всх языках одинаково звучат. Возьмем самое главное для людей слово: МАМА! Маты.Матэр. Матка. Мутер. Мазе. Мамка. Мамочка. Матуся…Не правда ли, как похожи все эти слова?
Я настоятельно советую вам: сделайте своей настольной книгой «Толковый словарь Великоросского языка» Даля. 
Почитайте его чудные и поучительные сказки. Поинтересуцйтесь что за волшебный перстенек ему подарил перед своей кончиной самый русский эфиоп – Александр Сергеевич Пушкин. А я, если напомните, то и расскажу при случае.
А что касается замены буковки «а» на «у» в слове рогаль, так то наши нонешние друзья – учителя поляки постарались, ведь, именно они по заказу автрияк из руськой мовы, украинскую сотворил, чтобы галичане забыли о том, что живут не в Червеной Руси, как называлось Прикарпатье при князе Владимире Великом, а королевстве галлов – Королевстве Галиции и Ладомерии.
«Депутатъ австрiйскаго рейхстага Смаль-Стоцкiй на засЪданiи делегацiй отъ 15 октября 1912 года, въ своей рЪчи заявилъ оть имени "украиинскаго" парламентскаго клуба и „всего украинскаго народа", что послЪ того, какь "всЪ надежды „украинскаго народа" соединены съ блескомъ Габсбургской династiи, этой единственно законной наследницы короны Романовичей». Талергофский альманах. Наша Австрия, наша! А мы – европейская нация и флаг у нас Нижней Австрии, дарованый нам во времена «Весны народов» - революции 1848 года. Подробнее: «Под каким флагом умирают герои?» http://www.proza.ru/2014/12/19/537
И вообще, «Габсбурги военным путем отняли Австрийское герцегство у князя Романа Даниловича, сына Даниила Романовича, князя Галицкого, получившего Австрию по жене, дочери-наследницы герцога Бабенберга Австрийского.
У Романа Даниловича от принцессы Бабенберг-Остерайх были сыновья, законные наследники австрийсгого герцогства». http://forum.vgd.ru/?t=52686&st=0

Иногда от одной единственной запятой жизнь человека зависит. Накануне 2012 года я пригласил в свой замок друзей, на суд… над самими собой – тех самых арктурианцев. Но они были уверены, что судят человечество.  Присяжные заседатели из 12 человек – та самая Радуга-дуга вырнесли свой знаменитый вердикт: «Казнить нельзя помиловать». Печатал пришовор, естественно я, а вы усппели замптить, что я не в лаадах со знаками препинания, да и с кое-какими буковками не дружу, так как знаю истиное значение слова.
Друзья, не перебивайте меня, пожалуйста своими вопросами, так как я никогда не закончу писать раздел «От автора» он, того и гляди, превратится в целый роман. Я же хотел вам стать соавторами моего романа, чтобы не морочить себе голову письменными нотариально заверенными подтверждениями права на публикацию иллюстраций. Станьте его соавторами и - всех делов-то. Почему я вам это предлагаю? Потому, что я – Иванушка-Дурачок. На моей восточной страничке стоит Кинг-переводчик с помощью которого я общаюсь со своими зведными друзьями – так «Фейесбуке», не поятно почему, обозначает близких друзей.Прочтешь – тарабарщина какая-то. Глянешь в глаза автору и смысл напечатанного мигом доходит.
Кстати, друзья, а что такое Глаза? И почему их можно показывать, а телеса – нет?!
Хорошо, отвечаю на ваш последний вопрос и ставлю в этом разделе жирную точку. Не важно что не все сказал из того,  что хотел сказать; не важно, что не так сказано, как хотел, не теми словами, ведь не это же главное! А главное вчера в день, когда Христос, сидя на осле, въехал в Иерусалим, я въехал в… Новый,мой Иерусалим – второй раз зарегистрировался на Проза Ру.
Я не буду больше вас всех -  моих друзей на разных моих страничках а  разных Мирах Интернета насильно «сдруживать». Не получается, значит и рне рнадо. И не я так решил , а некто по имени: ИН (Иной) – ТЕР( терра инкогнито – неведомая Земля) – НЕТ  решил, а ведь он, «господа присяжные заседатели» Разумный с 2014 года, Но об этом рассскажу в предисловии. Вам же советую вспомнить, что «друг моего друга, мне – друг, а враг моего врага мне – враг». И третьего, как известно, не дано!
Интернет та еще… сущность скажем так, чтобы он меня не отключил, что бывало уже не раз.Ведет свою черную книжечку, в которой все имена записаны и в день Апокалипсиса все, кто в ней… И странно как-то ведет ее! Так, я сам себя приглашаю в друзья с другой странички, а он (кто?) выдает мне, что «я» отклонило «мое» предложение. И как прикажете это понимать? Он хочет сказат, что «я» – ни «я»?  А дальше уж и вовсе какой-то  абсурдный разговор получается:
- Кто же я по вашему мнению милостливый государь?
- Задолбал, блин: Кто? Кто? Конь в пальто!!! Вот кто!
- Позвольте, милостливый государь …, …, …, Растудыть- тудыть, твою петрушку! Извольте объясниться?
- !!!
- Ну а, я ему в ответ:
-      ???
 Почтовый ящик замигал:«Получено срочное сообщение»! Клацнул по нему мышкой  оно и открылось. Прочитал: «Функция «пригласить в друзья» блокирована на 14 дней! Ну и черный список, отказавшихся дружить со мной, среди которых и я – собственной персорой. То есть…, ящик безмозглый, чего ж это я такого на сей раз нарушил, что ты запретил мне дружить с самим собой?
На мой вопрос: «Почему я не имею права считать своими друзьями читателей «Мистерии Огня и Света?» Он мне категоричесаи заявляет: «Приглашая в друзья незнакомых людей, вы хотите навязать им свою продукцию». И выдает вот этот списочек:… Хотел опубликовать страничку отказов, которую скопировал утречком, но ее нет. В ней была и моя фамилия. Оно и понятно почему, ведь Апокалипсис - то еще не наступил! А почему не наступил, хотя все пророки предсказывали его? Он наступил, но только в наших душах, когда мы воюем сами с собой на разных страничах, отказываемся от дружбы с самим собой! Чем не Армагедон Души конкрето взятого индивидума?? Я бы сказал по русски: ******, пи-пи-пи-пи-пи, что означает полный кердык!!!
Я никому не собираюсь навязывать, а уж, тем более, заставлять читать мой роман, да в социальных сетях это и невозможно. Просто я хочу со всем Миром и Мирами в мире, дружбе и злагоде (согласии) жить. Хочу, чтобы все народы были единой дружной РО(А)ДЫНОЙ (семьей) и счастливо жили на планете по имени Земля, Богом нам даденой! Чтобы мы все единой дружной семьей народов Земли среди ,которых нет ни старших, ни младших; ни мудрецов, ни дурней; ни учителей и учеников; а, уж тем более, пастухов и баранов, где все люди братия и сестры во Христе, вступли в Галактический Союз. Чтобы люди не воевали, а дружили друг с другом; чтобы не убивал друг друга, а любили, а потом рожали детишек. Всяких, как в «Цирке»: беленьких, красьненьких, черненьких, жолтеньких… «зелененьких». А если кому угодно, то пусть рожают голубеньких, розовеньких ,но не заставляют тех, кто верует в Христа, рожать подобных детей. 
Пусть рождаются «солнечные дети». Ведь, если они рождаются, значит так того Солышко хочет. Значит не все в порядке в его, а потом уже и в нашем доме.Пусть рождаются звездные дети – индиго, которые будут  подобны Первым Мужчине и Женщине, которым подчинялись и звезды на небе и само небо, все стихии, звери, деревья,рыбы, птицы и гады, потому, что они были подобны Отцу, сотворишему их. Не подчинялись им только Люди потому, что они были их детьми.
Я никогда и ни при каких условиях не стану ни чьим рабом, даже Бога! Потому, что я Человек – Иванушка-Дурачок. Не раб божий, а Сын своих родителей : Моя Матушка – Земля, а Батюшка – Небо. Я – не раб, а – внук Бога. Я крешен в зрелом возрасте и Христос учил меня, что я его Брат!
И я не один такой дурак, который считает, что мир был сотворен любовью и именно она правит  и Миром, и Людьми;  что наша мысль материальна, и, закрыв глаза, можно, пока будильник вновь не зазвонил, СИГануть к Звездам, да еще успеть МИГом на Луну слетать и вернуться обратно.
 Нас,  тех кто считает, что «только влюбленный имеет право на звание человека», что «мы в ответе за тех, кого приручили», что можно, натянув «штаны из облака,» солнце в гости на чай пригласить; что можно сыграть «ноктюрн на флейте водосточных труб» – Тьма-Тьмущая. И всех я приглашаю дружить со мной на моих страничках.
Я живу с душой нараспрашку, потому, что я - Иванушка-Дурачок. И вам того же желаю. Потому, что «Дурака  Бог любит и  оберегает». А Круглые Дураки мы потому, что позволяем себе разным «майданщикам»  нас разводить, да за лохов держать.
Я никому не навязываю свой роман – упаси Бог. Потому, что знаю, что «заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет». Каждый из нас выбирает свой путь к истине, чтобы рано или поздно, кто-нибудь да дошел по Лестнице Сварога, ведущей в Небо в Китеж град, и докончил то, что Некто не успел.. В этом романе нет ни одной случайной картинки, ни одного случайного слова, есть опечатки – против этого не спорю! Но мне плевать на опечатки! Если я выправлю стиль, правильно поставлю все запятые, я не усппею спасти Мир,который стоит  на краю Бездны, которую сам же и разверз в своей душе.
Роман никогда не будет издан. Он не итмеет ни начала, ни конца.
PS. Эта рукопись пролежала ровно год. Я опубликовал ее и разразилась жуткая гроза. Стирается старая программа. Вновь мир стал другим. Каким, вот в чем вопрос?! Все покажет 9 - мая - "День Победы". С праздником, друзья!
От автора.
Вчера опубликовал вступление к «Мистерии Огня и Света». После публикации началась страшная гроза, а сегодня сервер Проза ру. не работает. Почему? Это новая, параллельная реальность. Хуже, лучше - это зависит от нас всех. Год работы. 12 560 читателей и все – коту под хвост. Не будет обидно, если эта реальность окажется лучше предыдущей, а если хуже?
Сегодня по Львовскому радио сообщили о научной конференции, прошедшей во Львое, посвященной 70 летию разгрома фашистской Германии в годы Второй мировой войны. Участники конференции безоговорочно признали не нацистскую Германию, а Россию агрессором. Я не хочу жить в этом уродливом мире, где Тьма стала Светом, а Свет – Тьмой, поэтому опубликовал на своем сайте в гугле + текст песни Олега Газманова «Вперед, Россия!»
«Так было в России с далеких времен.
Чем выше давление, тем крепче бетон.
И если опасность державе грозит,
Становится Родина, как монолит.
В горниле победы сегодня как встарь,
Опять закаляется Родины сталь.

Припев:
Россия, Россия - в этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя.
Россия, Россия - в этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя.

Пусть время нас бурным потоком несет,
За нами Россия, за нами народ.
Традиции святы и тысячи лет
Продолжится летопись наших побед.
А если врагов налетит воронье,
Их снова отечество встретит мое.

Припев:
Россия, Россия - в этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя.
Россия, Россия - в этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя.

Вперед Россия! Вперед Россия!
Вперед Россия! Вперед Россия!
Вперед Россия! Вперед Россия!
Вперед Россия! Вперед Россия!

В этом слове источник силы.
Повторяем - Вперед Россия!
Россия, Россия - в этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя.
Россия, Россия - в этом слове огонь и сила.
В этом слове победы пламя.
Поднимаем России знамя!»
«Вышли цепью, колонной и строем
не делить на "твоё" и "моё",
вышли воины, русские вои,
из побоищ, сражений, боёв...
из воздушных, морских, рукопашных,
на ходу примыкая штыки,
вышли тысячи без вести павших
и в бессмертные стали полки.

Их колонны, строгИ и безгласны,
нескончаемым списком имён
проплывут по-над Площадью Красной,
станут ветром и шумом знамён.

Поднимайтесь, великие россы,
собирайтесь в едином строю,
современный Донской и Матросов
пусть друг друга в лицо узнают.

Наша память, как общая стела,
приходи без печатей и виз:
здесь Кутузов, Пожарский, Гастелло,
Пересвет и Давыдов Денис.

Коль фашизм ощетинился зверски,
надо землю спасать от зверья.
Поднимайтесь, Суворов и Невский,
князь Владимир, Добрыня, Илья.

Это нашей истории кадры,
их стереть не удастся врагам.
Вот Нахимов с небесной эскадрой
отплывает к родным берегам.

Кто военного хлебы отведал,
тот навеки Россией богат.
Назови поимённо, Победа,
миллионы безвестных солдат.

Собери их в Бессмертные рати
и за общим столом помяни,
это воины, други и братья:
украинец, таджик, армянин.

Дети Славы и внуки Свободы
(пусть враги содрогаются, пусть!)
нынче вышли единым народом
за Святую Бессмертную Русь».
Простолюдинка
Я раб

« Я раб того, что люди создавали.
Я раб вещей и раб людской молвы.
И рабство это в тягость мне едва ли,
Не чувствую я рабства кандалы.

С рождения привычки изучаю -
Привычки и устои не свои.
Мне прививают рабские печали,
Поют мне в уши зомби-соловьи.

Я раб печати, раб еды, пристрастий,
Я раб ТВ и я рекламы раб.
Сознание порублено на части,
Свет разума и немощен и слаб.

Но, отзвуки Души меня тревожат:
"Открой свой ум, в себя лишь загляни.
Почувствуй то, что всех оков дороже.
Себя почувствуй, Свет свой сохрани!"

Мария Шолохова 2
Порошенко поздравил украинцев с Днем Победы Украины во Второй мировой войне: «Украина оказалась важным участником Антигитлеровской коалиции».
А Кабинет министров пошел дальше. Украина - суверенный участник антигитлеровской коалиции. Украинский институт национальной памяти накануне в пресс-центре Кабинета Министров Украины презентовал издание «Украина во Второй мировой войне», в котором УПА причислена к союзникам антигитлеровской коалиции. Об этом сообщает пресс-служба правительства Украины.

В короткой 28-страничной брошюре в новом ключе представлены события 1939-1945 годов и рассказывается об участии украинцев на всех фронтах…» Пришлось разместить в своем блоге соответсвующий материал об Антигитлеровской каолиции, предварив его стихотворением:
«Единожды предав — предаст не раз,
Единожды солгав — солжёт и дважды,
Хоть ложь не выставляют на показ,
Но избежать её не сможет каждый.

Предательства, глотая горький яд,
Надеемся, оно не повторится,
Не понимая, тот, кто виноват,
Предаст ещё, воздавши нам сторицей.

Предательство стараются прикрыть,
Но не сокрыть того, что очевидно,
И вряд ли сердце сможет позабыть
Поступки, за которые нам стыдно.

Предательство в предательстве умрёт,
И ложь об ложь когда-то разобьётся,
И лишь судьбою выставленный счёт-
По полной всем оплачивать придётся».
 Аткина Е. Н.
На уроках в школе, рассказывая о Сталинградской битве, я читал им стихотворение Кестнера. Последний самолет вывез солдатские письма. Их хотели издать с пропагандистской целью. Но, стоя на пороге вечности, солдаты не призывали разгромить Красную армию, а писали совсем о другом. Позже эти письма были изданы в ГДР. Сборник предваряло стихотворение Кестнера. Я заменил в нем лишь название страны.
Читая Кестнера:
Когда бы Украина победила вдруг,
Под звон литавр и пушек гром,
Она бы превратилась
В огромный сумасшедший дом...

Когда бы мы вдруг победили,
Мы стали б выше прочих рас:

От мира бы отгородили
Колючей проволокой нас.

Когда бы мы вдруг победили, и
Все страны разгромив подряд,
В стране настало б изобилье...
Кретинов, холуев, солдат.

И заканчивает Кестнер свое стихотворение так:

Тогда б всех мыслящих судили,
И тюрьмы были бы полны...
Когда б мы только победили...

Но, к счастью, мы побеждены.
Родители в своем письме уговаривают солдата сдаться русским, чтобы остаться живым. Вот короткая цитата из его письма: «Десять лет назад речь шла о бюллетенях для голосования, а теперь за это надо расплачиваться такой «мелочью», как жизнь». /Он вспоминает о выборах в Германии, на которых победил А. Гитлер/. Такое впечатление, что это письмо не из прошлого, а из будущего.
Когда был «дебальцевский котел» я гулял с собакой на площадке и невольно подслушал разговор отца с сыном, который уговаривал его не сдаваться «террористам» в одиночку, так как за это могут наказать. Гулял с собакой около часа и все это время отец отговаривал сына. Перед уходом я спросил у отца:
- Дебальцево?
Он в ответ лишь кивнул головой и смахнул слезу. В 2014 году украинцы проголосовали за П. Порошенко, проголосовали за войну. Сомневаюсь, что они поймут стихотворение. Правда, Украину в стихотворении можно легко заменить названием другой страны. В 1945 году в войне победил СССР. А дальше все по тексту стихотворения. Неужели такова участь победителей – превратиться в страну рабов и холуев?