Школа Богов и Людей

Анатолий Коновалов 3
 Продолжение.
Часть 1 - "Небесная ССР".
http://www.proza.ru/2014/10/16/1343
Часть 2 - Второе пришествие Христа
http://www.proza.ru/2015/01/09/1888
Часть 3 - Обвиняется Господь Бог
http://www.proza.ru/2015/04/09/1959

«Пошел я вновь бродить, уныньем изнывая
И взоры вкруг себя со страхом обращая,
Как узник, из тюрьмы замысливший побег,
Иль путник, до дождя спешащий на ночлег.
Духовный труженик — влача свою веригу,
Я встретил юношу, читающего книгу.
Он тихо поднял взор — и вопросил меня,
О чем, бродя один, так горько плачу я?
И я в ответ ему: «Познай мой жребий злобный:
Я осужден на смерть и позван в суд загробный —
И вот о чем крушусь: к суду я не готов,
И смерть меня страшит».
          «Коль жребий твой таков, —
Он возразил, — и ты так жалок в самом деле,
Чего ж ты ждешь? зачем не убежишь отселе?»
И я: «Куда ж бежать? какой мне выбрать путь?»
Тогда: «Не видишь ли, скажи, чего-нибудь», —
Сказал мне юноша, даль указуя перстом.
Я оком стал глядеть болезненно-отверстым,
Как от бельма врачом избавленный слепец.
«Я вижу некий свет», — сказал я наконец.
«Иди ж,— он продолжал, — держись сего ты света;
Пусть будет он тебе единственная мета,
Пока ты тесных врат спасенья не достиг,
Ступай!» — И я бежать пустился в тот же миг».
А.С.Пушкин «Странник».
***
Сайт Школы Богов и Людей: http://radomiradomira.blogspot.com/

Утром, в ослепительном сиянье,
Ночью, при мерцающей луне,
Дальний отблеск, смутное сознанье
Вдруг становится доступным мне.

"Господи,- твержу я,- как случайны
Те слова, в которых благодать,
Господи, прошу, нездешней тайны
Никогда не дай мне разгадать.

Не хочу последнего ответа,
Страшно мне принять твои лучи,
Бабочка, ослепшая от света,
Погибает в пламени свечи".
Терапиано, Юрий Константинович
(1892 - 1980)

 «Осторожно, двери открываются! – надоевшем на Земле голосом известной ведущей ЦТ с металлическим скрежетом сообщили динамики в вагоне метро.- Конечная остановка. Прошу освободить вагон. Поезд следует в обратном направлении. Повторяю…»
После чего  в динамике вагона метро что-то долго шипело, гудело, трещало и пищало. Затем послышался чей-то кашель.
- Прослушайте объявление – сообщили динамики мужским голосом.- Поздравляю с прибытием  к месту назначения. Территория СССР-2 является суверенным независимым небесным государством. Станция работает только на вход. Граждане Евро - Азийского союза проходят в зал ожидания. Герои Советского Союза, Кавалеры трех орденов Славы, персональные пенсионеры, депутаты Государственной думы, матери героини, воины интернационалисты… короче, ребята, все как на Земле, проходят по зеленому коридору. Предупреждаю с небесным ОМОНом – черными ангелами - прошу не шутить. Они - вежливые люди, но нервишки у них шалят. Черные ангелы вооружены «Демократизаторами», которые сожгут вашу бессмертную душу. Не граждане Евроазийского Союза не обслуживаются. Добро пожаловать домой, ребята! Посторонним вход воспрещен!
- А нам, милок, куда же? – спросила голос  старушка.
Омоновец, одетый в черный комбинезон, поигрывая резиновой дубинкой, с которой сыпались искры, спросил у нее:
- А ты откуда, мамаша?
- С Украины, сынок.
Омоновец с двумя крылышками в петлицах, набрал на планшетнике: «Украина» и показал его старушке, одетой во все  черное.  Она увидела на экране планшетника родной сине-желтый флаг, тризуб, сложенный из трех цифр, и прочитала:
-«Ошибка 403/404. Страна не обнаружена».
 Как же так, сынок, ведь я же с Украины. Вот и флаг наш и герб.
- Ни чем не могу помочь, гражданка. Граждан незалежной Украины мы не обслуживаем.
- А кто же нас – украинцев - обслуживает? Подскажи, милок. До самой смерти буду молить  за тебя Господа.
Омоновец беззлобно рассмеялся:
- Как же, дождешься от вас, бандеровцев, благодарности. Протри глаза, бабуля. Ты уже «тута», а не «тама», -  показал он себе под ноги.
К ним подошел монах в черной рясе, который был, что вширь, что ввысь одинакового размера. В руках он держал плакат, на котором от руки было написано: «Украина». Старушка подошла к нему и спросила:
- Как же так, владыка, кляты москали, и на Небесах власть захватили?!
Монах пожал плечами и безрадостно вздохнул:
-Не на Небесах мы.
-А где? – ужаснулась старушка.
Двери  в вагонах метро со скрежетом захлопнулись и поезд, набирая скорость, скрылся в тоннеле.
- Что же делать, владыка, научи! – взмолилась старушка.
- Сведущие люди говорили, что если пройти этот тоннель, то виден свет в конце тоннеля. Туда я и хочу пойти с земляками.
- И я с тобой, владыка.
Я подошел к омоновцу. В петлицах черного омоновского комбинезона увидел руну Чернобога, а на погонах знак Небесной Сотни - молнию, ударяющую в землю с одной вертикальной линией. Знак, который рисовали на деревянных щитах будущие герои Украины, думая, что идут в атаку на Беркут, а на самом деле в славу и бессмертие.
Чернобог (Черный Змей) – главный антагонист Ясуней в мифологии древних славян. Исконно считался аллегорией всего темного в мире и человеке, ему никогда не ставили кумиров и не почитали его.
Чернобог родился в непроглядном мраке Навьих глубин после того как Сварог отковал мироздание в Небесной кузнице. Не было у него ни отца, ни матери, лишь тени, да отголоски самых потаенных желаний первых живых существ, стали ему родителями. Он явился в мир как воплощение абсолютного зла, как соборный дух самых жестоких человеческих инстинктов и темных искр божественного сияния. И не было у Чернобога иной цели кроме разрушения.
Я поманил пальцем черного ангела. Обалдевший от подобной наглости юноша на вид лет 16, в развалочку, явно копируя кого-то из старших, нехотя подошел ко мне и стал с любопытством разглядывать меня словно какую-то диковинку.
- Это ты меня - Воина Света, дядя, пальчиком поманил или мне показалось?
Я не сдержался:
- Тебя, придурок. Ты чего пожилой женщине хамишь?! – налетел я на него – Она тебе в матери годится, недоносок!
- Ну, дядя, сам напросился!- еще не окрепшим баском сказал черный ангел, увеличивая мощность «демократизатора». Голубые искры заплясали у моих ног. Юнец из Небесных сотни черных ангелов – омона  Небесного СССР -2, видимо, решил продлить минуту своего торжества, над простым смертным, попавшим в преисподнюю. – Разозлил ты меня, дядя, не на шутку. Ты хоть знаешь, куда попал?
Я вздохнул без особой радости:
- Домой. А игрушкой своей не пужай – пуганы. Вызови старшого! – потребовал я. – И быстро – я спешу.
- Да ты… да вы… - не находя нужных слов, заикаясь лепетал юнец, точно рыба раскрывая рот.
Я увидел, что его рука потянулась к колесику, которое регулировало мощность и радиус действия «демократизатора». Палец при этом заметно дрожал.
- Не балуй! – посоветовал я ему.
- А то, что?
- Будет бобо, - сказал я с опозданием.
На мне была зеркальная мантия – последняя разработка актурианцев, способная отразить солнечный протуберанец, а  не то, что удар этой пукалки. Омоновец скорчился от боли и осел на полированный гранит станции метро, так и не поняв, что произошло с ним. Я поднял выпавший из его рук «демократизатор» и ногтем сковырнул крохотный  кристал лазоревого цвета размером с горошину.
- Э-э, служивый… - сказал я ему, с осуждением качая головой, - Аккамулятор-то в твоей игрушке совсем разрядился. Им разве что мух пугать. Как со старушками воевать, ты – херой, а за оружием не следишь. – Я потянулся к его плечу, чтобы сорвать погон.
Он с мольбой смотрел на меня.
- Не надо, прошу вас!
- Надо, Федя, надо! – сказал я словами Шурика из «Операции Ы…» и сорвал символ его безграничной власти в периметре.
- Я не Федя, а Вася! - чуть ли не хныча, шмыгая носом, сказал бывший некогда грозный черный ангел.
- Классику надо было смотреть. Может быть, и не оказался здесь раньше срока. Ты хоть понимаешь, голова твоя садовая, что эта старушка могла быть твоей матерью, а ты… - Заговорив о матери, я вспомнил то, что было семь лет назад, когда во время клинической смерти оказался на Ледяной планете. Почерневшая от горя женщина, сын которой занимался паркуром и во время прыжка с крышу на крышу повредил себе позвоночник.
Она молила Малыша, которого я держал на руках, о защите своего сына. Для того чтобы согреть Малыша, она отдала ему остатки тепла души - своей голубой энергии - творящей энергии любви. Она попросила меня взять к себе в школу ее сына, чтобы он понял, что главная ценность на свете – это человеческая жизнь и не надо так дешево ценить ни свою, ни чужую.
Алена – ученица из Школы Богов, которая стояла рядом со мной, сказала женщине:
- Я постараюсь ему помочь.
- Алена,- предупредил я ее, - человек сам решает жить ему или умирать, сам выбирает свой путь среди  множества открывающихся перед ним, по которому пойдет в бесконечность. Ты лишь отсрочишь его смерть. Финал известен и он сам его выбрал. Не стоит матери давать надежду.
- Ты случайно паркуром не занимался?
- Да, раньше, пока с третьего этажа на задницу не приземлился.
- И как?
- Все обошлось. Мать, правда, здорово переживала. А откуда вы знаете?
- Не важно! Важно, как ты мать родную не признал?
- Для Воинов Света семья - его братья по службе.
- А мать, значит, по боку? Пошел вон! – сказал я, вставляя в «демократизатор» аккумулятор.
- А?! -  спросил с надеждой Вася, поглядывая на казенное оружие.
- Ты обнаглел парень, - сказа я ему, включая «демократизатор» на полную мощность. – Помочь?
Вася повернулся спиной и с деланным безразличием направился к своим побратимам.
- Куда?! – остановил я его окриком и показал  «демократизатором» в тоннель, светившийся тревожным пульсирующим красным светом.
Заподозрив неладное, к нам подошли еще трое омоновцев.
- Какие-то проблемы, Вася? – спросил по виду старший среди них. – А где твое оружие?
- Понимаешь, Саша, тут такая история приключилась: рассказываю я, значит, вновь прибывшим о наших порядках, документы проверяю, а этот, – с ненавистью посмотрел он в мою сторону -, стянул  незаметно у меня «демократизатор». Не иначе как щипачь.
- Разберемся.
Он подошел ко мне и вместо приветствия долго и мучительно кашлял.
- Нельзя тебе курить, Саша, - сказал я ему.
- Сам знаю.
- Легкие поберег бы.
- Мы знакомы? Что – то я вас не припоминаю. Покажите-ка вашу руку, гражданин. И имущество казенное верните.
Я вновь выщелкнул из «демократизатора» аккумулятор и отдал их Саше.
- Как Зоя?
-  Зоя? – вздрогнул он. – Вы видели ее?
-Да и не единожды.
-Где она? – крикнул он. – Что с ней?
- Ты у меня спрашиваешь? Я в этом гадюшнике лет двадцать не был.
Плечи у Александра опустились. Он вытащил из кармана самодельный кисет и стал вертеть самокрутку.  Прикурил от «демократизатора» и тут же зашелся кашлем.
- Проклятые рудники? – пошутил я.
- Хуже,- сказал он, массируя грудь. – Болит, зараза. Знаю, что это невозможно, а болит.
- Фантомная боль, - пояснил я ему. – Амбразура фашистского дота, на которую ты прилег, чтобы уйти в бессмертие, не пуховая перина.
- Лег там, где надо, где должен был лечь. И хватит обо мне. Лучше о себе: кто? Откуда? Зачем к нам?
  Он затянулся и вновь мучительно и долго кашлял. Я принюхался. Пахло плесенью, а не табаком.
- Что за дрянь ты куришь? – спросил я и вытянул из кармана нераспечатанную пачку «Примы – люкс». Выщелкнул пальцем одну и протянул пачку Саше. - Угощайся. – У собеседника на миг загорелись глаза, но огонек жадности быстро погас.
- Привык к своим, - отказался он. – До мозга костей табачок пробирает.
- Мох?
- Он самый. Растет какая-то белесая гадость на стенах в заброшенных тоннелях метро.
Я взял со стола «демокартизатор» и по примеру Саши прикурил от него. Кадык у Саши несколько раз опустился. Он вдохнул облачко дыма, которое я выпустил в его сторону и сказал:
- А давай-ка, действительно, закурим, коль угощают.
Я протянул ему пачку. Саша взял одну сигарету, долго нюхал. Потом закурил. Закрыв глаза, долго пробовал дым на вкус.
- Хорош табачок. Откуда такое богатство?
- В магазине купил.
-Да?
- И где же, позвольте у вас полюбопытствовать, такие магазины в тоннеле? Я что-то не встречал.
- На Земле, Саша. А сигареты бери себе – это подарок от благодарного потомка.
Саша иронично ухмыльнулся:
- Вы  в отцы мне годитесь.
-Я родился в 54 - через девять лет после войны. Твой портрет висел в фойе школы, а пионерская дружина, Саша, носила твое имя. Бери!
- Взяток не беру.
- Да знаю я Саша, знаю. Все знаю и о тебе и о Зое. О том, как вам не давали квартиру, хотя вы оба Герои войны и вам положено без очереди. За что тебя откомандировали на дальние кордоны с афганцем и чем закончился ваш поход.
Я видел, как напрягся Саша, а пальцы рук, сжимавшие «демократизатор», стали мертвенно белые.
- Не вини себя, Саша. Нет твоей вины в том, что твой напарник взорвал Древо Жизни, которое своими корнями держало вход в Гиену Огненную закрытым.
- Пошли в мои апартаменты, - сказал Саша, докурив сигарету до самого фильтра. – Надо потолковать.
Апартаментами оказалось крохотное помещение - в подобных уборщицы на станциях метро по обыкновению хранят свой инвентарь. Я критически окинул его взглядом. Без излишеств. Из-за стола встал белобрысый шестилетний мальчуган и сказал:
- Ну, я побежал, дядя Саша.
- Постой,- остановил его омоновец.- Удалось связь установить с Космическим разумом?
- Сегодня нет, - сказал мальчуган. – После школы приду еще раз попробую. Вечером обычно связь устойчивей.
Только сейчас я заметил, что на столе стоит допотопный компьютер.
- И как, работает?
- Работает, но связь  плохая. Сигнал очень слабый.
- У вас что, и Интернет есть?
- Космический разум, - поправил меня мальчуган.
- Разум, так разум. Ты, кстати, про какую школу  говорил?
- А что?
- Так я же, - учитель. Может быть, замолвишь за меня словечко начальству?
- Это игра у нас такая. А вы взрослый.
- Ну и что?
- Взрослые только в войнушки играют.
- Ну почему? Не всегда. Я вот, например, устраивал для детей греческие олимпиады, рыцарские турниры, путешествовал по времени.
- Вот здорово! – воскликнул мальчуган. – Вы, наверное, Учитель из Школы Богов.
- А что, есть такая?
- Есть. Я видел.
- Вот как? – воскликнул я и задумчиво почесал макушку. Идея пришла сама собой. Хочешь учиться в ней?
- Конечно. Только кто ж меня возьмет? Я же человек, - с  тоской в голосе сказал он.
-Это недоразумение мы, как – ни будь, утрясем, - пообещал я мальчугану.- Сделаем из Школы Богов Школу Богов и Людей.
- А можно?
- Делов - то – вывеску поменять.
- А когда?
- Что когда?
- Ну, занятия когда?
- Как обычно – 1 –го сентября.
У Мальчугана поникли плечи. Он безрадостно вздохнул, решив, видимо, что взрослые в очередной раз обманывают его.
- А хочешь, прямо сейчас и начнем.
- Конечно! Чуть слышно выдохнул Мальчуган. Глаза его при этом светились от счастья.
- Ты с кем играть собирался?
- С  Катей, Машей, Петей, Дашей… - стал он перечислять своих друзей.
Я прервал его:
- Вот и прекрасно! Зови всех сюда?
- Так нас много?
- Сколько?
- 12 человек. Как мы поместимся у дяди Саши?
- Очень просто. Ты, думаешь, почему дядя Саша эту комнату облюбовал?
- Не знаю.
- Она – резиновая.
- Да? А дядя Саша мне ничего не говорил.
- Говорил. Ты, наверное, забыл. Давай ка, бегом, а то я спешу.
Мальчуган исчез, словно бы, его ветром сдуло.
- Любите детей? – спросил у меня Александр.
- А кто их не любит? За годы работы я просто научился с ними разговаривать.
- Любопытный вы, как я успел заметить, товарищ, - то ли одобрительно, то ли осудительно сказал он.
- Чем?
- Всем. Меня знаете, Зою…  А о ней здесь никто не знает. Ангела разоружили. Сигаретами раскидываетесь. Здесь из - за одной сигареты могут пришибить, а вы целой пачкой меня облагодетельствовали… Странный вы. Очень странный.
- Это предосудительно?
- Подозрительно.
- Ну, это – полбеды.
Александр вытащил из ящика стола приборчик, весьма похожий на тот которым в магазинах считывают код товара, и попросил, предварительно подвинув к себе «демократизатор», положить руку на стол.
- Не доверяешь?
- Доверяй, но проверяй, - философски заметил Александр.
Я, иронично усмехнулся и оголил левое плечо.
- Смотрю, не впервые проходишь эту процедуру?
- Приходилось.
Он приложил прибор к предплечью. Тот пискнул и через несколько минут писк превратился в сплошной свист.
- Поломался, - удрученно вздохнул Александр. – Полезная была вещица. – Ладно, давай начистоту. Не знаю, откуда, но обо мне, похоже, ты все знаешь, даже то, что никто не может знать.
- Ты имеешь в виду Древо Жизни?
Александр утвердительно кивнул головой.
- Нас было двое.
- Трое, Саша, прости, что втянул тебя в эту катавасию.
- Хороша катавасия – Апокалипсис! Конечно, не рай был, но как-то жили. Теперь же, точно крысы, на белый свет из-под земли не выходим.
- Саша, долго объяснять, да ты и не поймешь, потому что надо знать основы квантовой физики, которая возникла после твоей смерти,  голографическую структуру Космоса…
- А вы по -  простому объясните, как учитель.
- Я могу, Саша, еще проще. В 1987 году я написал роман под названием Небесная ССР. В романе  ты, естественно, герой.
- А чем заканчивается ваш роман?
- Апокалипсисом – распадом СССР. Христос выводит души умерших и ведет их в Новую Землю.
- Так, значит, Зоя жива?
- Уверен. Что случилось с тобой после того, как вы взорвали с напарником Древо Жизни?
- Он исчез.
- Я знаю. Оказался в Югославии, где искал смерти.
- Погиб?
- Был ранен, но его спас Малыш.
- Какой?
- Внучок Художника – руководителя бригады реставраторов Стелы памяти, вернее… его брат. Словом, там весьма путаная история.
Александр отрицательно покрутил головой. Академик и есть Малыш.
- Какой академик? – не понял я.
- Тот самый пацан, который за друзьями убежал.
- Как?! – опешил я. – Не может быть, ведь, Художник оправил его ко мне на Землю. Вложил его руку в мою…
- Видимо, не его. Поверь мне, это и есть внучок Художника.
- Господи, ничего не понимаю! Что произошло с тобой после того, как рухнуло Древо Жизни?
- Вы же автор – напомнил он мне.
- Дело в том, что герои жили в романе вопреки моей воле и не я им, а они мне диктовали сюжет,  - честно признался я.- Так что же произошло с тобой?
- Играл в догонялки.
- С кем?
- С лавой, которая вырвалась из ущелья. – Он попросил у меня еще одну сигарету.
- Я же сказал, что они твои.
Александр жадно затянулся и выкурил сигарету в несколько затяжек.
- Дошел до острова. А острова – нет. Нет и реки. Одни развалины, которые уже начал засыпать песок. Шакалы, еще какая-то гадость повылазила на белый свет. Воронье каркает.
- А люди?
Саша, уже не спрашивая разрешения, закурил еще одну сигарету. Я с ним за компанию.
- Люди, спрашиваешь?..  – он тяжело вздохнул и спросил у меня. - Можно на ты?
- Валяй, а то неловко получается.
- Людей не было. Были крысы.
- Как это?
- Очень просто. По внешнему виду они остались людьми, хотя не все – некоторые постепенно начали превращаться в монстров. А потом появились Чужие.
- Все ясно. Дальше можешь не продолжать, - и пояснил: - Все остальное описал в своих пророчествах Распутин. Затем подошел к компьютеру. Загрузил Амиго, нашел свою страничку, которую установил через ошибку 403/404 – истинный Интернет, и скопировал пророчества Распутина:
«Когда времена приблизятся к бездне, любовь человека к человеку превратится в сухое растение. В пустыне тех времён будет расти лишь два растения – растения выгоды и растение самолюбия. Но цветы этих растений можно будет принять за цветы любви. Всё человечество в это проклятое время будет поглощено равнодушием…». Великой смертью будет смерть семьи, обесчещенной и распятой».
Пророчество Распутина об эпидемии неизвестной болезни, возможно птичьего гриппа: «Когда Содом и Гоморра возвратятся на землю, и когда на женщинах будет мужское платье, а на мужчинах женское, вы увидите Смерть скачущей на белой чуме. И древняя чума покажется пред белой чумой как капля пред океаном. Горы трупов сложат на площадях, и миллионы людей унесет безликая смерть.

Города с миллионами жителей не найдут достаточно рук, чтобы хоронить умерших, а многие деревни будут перечеркнуты одним крестом.

Никакое лекарство не сможет остановить белую чуму, ибо она будет преддверием очищения».

Упоминал провидец о некой «черной чуме»: «Все чаще вы станете видеть сумасшествие ваших членов. Там где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают от этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть. Каждый человек имеет в себе великое лекарство, но человек-животное предпочтет лечиться ядами».

Григорий Распутин предупреждал человечество об опасности радиоактивного заражении местности в результате разрушения реакторов атомных станций во время тектонического катаклизма. Один из примеров – это японские АЭС. Он так писал об этой грозной опасности: «По всему миру будут построены башни…, они будут замками смерти. Иные из этих замков рухнут, и из этих ран вытечет гнилая кровь (радиоактивные выбросы из реакторов – Прим. С.В.), которая заразит землю и небо. Поскольку сгустки зараженной крови, как хищники обрушатся на наши головы. И множество сгустков упадет на землю, и земля, где они упадут, станет пустынной на семь поколений».

Воздух, который входит в наши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни морей, ни озер, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть; и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух.

Яды обнимут Землю, как страстный любовник. И в смертельном объятии небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будут ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут, будто они умерли от сердца и почек.

«И горькие воды заразят время,… ибо горькие воды породят горькие времена. Люди покинут города». Вода будет солёной на всей планете, предрекает провидец. «Моря будут наступать на города. На месте пашен возникнут солёные болота и знойные пустыни…
Растения заболеют и умрут одно за другим. Леса станут огромными кладбищами и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломленные и отравленные ядовитыми дождями люди.
В это время будет меньше еды, поскольку все станет ядом. Амбары будут полны, и будут течь струи прохладной воды, и деревья будут давать плоды; но кто съест  этого зерна и кто выпьет воды, тот умрет, и кто съест плодов, умрет. Лишь плоды, собранные предыдущим поколением не будут содержать смерти.

В эти времена горе соединится с человеком, и от их союза родится отчаяние, такое отчаяние, какого ещё никогда не было на земле. И в эти времена даже времена года изменятся, и роза будет цвести в декабре, а в июне будет лежать снег».

Распутин даже предсказал появление генетики и экспериментов по клонированию – «алхимии человеческой»: «Родятся чудовища, которые не будут людьми, ни животными. А многие люди, которые не будут иметь отметины (пуповины) на теле, будут иметь отметину в душе. А потом наступит время, когда вы найдёте в колыбели чудовище из чудовищ – человека без души». Материнская утроба будет продаваться, как говядина. Появятся бабочки-коршуны, пчёлы змеи, летучие лягушки, мыши-властелины и люди-звери.

Григорий Распутин в своих пророчествах упоминает и об опасности бесконтрольных генетических экспериментов проводимых некоторыми  учеными: «Безответственная человеческая алхимия, в конце концов, превратит муравьев в огромных чудовищ, которые разрушат дома и целые страны, будут против них бессильны и огонь и вода. В конце концов, вы увидите летучих лягушек, а бабочки станут коршунами, а пчелы будут ползать по земле, как змеи. И змеи завладеют многими городами…

Мыши и змеи будут властвовать над землей. Мыши будут охотиться на мышей; а потерянным и ошеломленным людям придется покинуть целые города и селения под натиском полчищ огромных мышей, которые уничтожат все и заразят землю.
Растения, звери и люди были созданы, чтобы быть разделенными. Но наступит день, когда не будет более границ. И тогда человек станет получеловеком, полурастением. И зверь станет зверем, растением и человеком. На этих безграничных полях будет пастись чудовище, называемое кобака…».
- Господи! Как я сразу не понял, что Распутин пророчествует не о Мире Яви, а Нави, который описан в моем романе!? – с досадой воскликнул я. - То-то у меня было такое впечатление, что я не  пишу, а записываю чужие мысли. Вот почему, я писал то под Маяковского, то Блока, а то и Ильич диктовал мне свои философские труды. Вот почему герои действовали, вопреки моей воли. Все ясно, Саша. Вот моя авторская страничка на Проза ру. http://www.proza.ru/avtor/radomirradomi1. Там указаны несколько моих сайтов в социальных сетях. Дело в том, Саша, что в Небесной ССР, в которой ты служил черным ангелом и любил Зою Космодемьянскую, не было метро. В моем романе была железная дорога в виде восьмерки. Это не метро, Саша, а кротовья нора.
- Что за нора?
- Почитай мои публикации. Я, как мог, пытался объяснить это. Кротовьи норы – это пути, соединяющие Миры, Измерения и Времена.
- Но вот же рельсы. Ходит поезд, правда нерегулярно, но ходит же – я не слепой.
- Саша, это мир иллюзий! Представь себе головной мозг размером с Космос. Нейроны. Миллиарды нейронов – это планеты, которые связаны невидимыми нитями. Живой Космос.
- А мы?
- Мы – чужие в этом Мире. Ты знаешь, что внутри человека целый мир?
Бог оставил послание человеку внутри его генома.
Как пишет dailycurrant, исследователи из Гарвардского университета объявили сегодня, что они нашли то, что, кажется, является посланием Бога, записанным внутри человеческого генома.
  В малоисследованном разделе некодирующих ДНК, команда  ведущих генетиков обнаружила 22-словесный фрагмент с древнего арамейского языка, в котором Бог подтверждает свое существование и роль в создании жизни на Земле.
Потрясающий вывод представляет почти неопровержимые доказательства существования Бога и его роли в создании процесса эволюции путем естественного отбора.
Послание было обнаружено, когда исследователи заметили странные математические модели, которые появляются в определенной части генома. «Мы знали, что модели в природе не встречаются», - объясняет Чарльз Уотсон, ведущий ученый по проекту, но мы не смогли придумать любое убедительное объяснение для них.
«Мы решили провести перекрестный анализ ссылок на паттерны с базой данных для языков», - объясняет он, - и мы были потрясены, обнаружив, что модели, найденные в ДНК, соответствуют древнему арамейскому языку».
Ошеломленная своим открытием, команда связалась  с экспертами, знакомыми с арамейским языком, на котором Иисус Христос говорил в повседневной жизни.
Полностью декодированное сообщение гласит: «Здравствуйте, дети мои. Это Яхве, единый истинный Бог. Вы нашли тайну творения. Теперь поделитесь ею спокойно с миром».
Яхве - библейское название иудео-христианского бога.
Результаты исследования будут опубликованы в журнале «Nature» в следующем месяце, и, как ожидается, могут спровоцировать крупнейшие научные споры, поскольку Чарльз Дарвин опубликовал свою теорию естественного отбора в 1859 году.
«Это не означает, что теория эволюции не верна», - говорит Уотсон.- «Она просто не полна. Кажется, что иудео-христианский Бог действительно стоял у истоков процесса».
«И вместо того, чтобы просто говорить нам о естественном отборе, он оставил скрытую запись, которую мы смогли найти 200 000 лет спустя, когда мы изобрели нужную  технологию. Это действительно имеет большой смысл.
«До этого открытия я был убежденным атеистом. Теперь я набожный христианин. Это именно тот вид доказательства, который мне был нужен, чтобы развеять мои сомнения».
В дополнение к глубокому влиянию на науку, новость произведет революцию в мире сравнительного религиоведения.
Информация с сайта:
- Нет, это не то, что я хотел. Кажется, этот: ВВС. Внутри человеческого тела. Внутри нас живут миллиарды живых существ. Посмотри на них, и ты узнаешь в них тех, кого встречаешь  в метро. Но они наши защитники, а не враги. Для одних вирусов тело человека – его дом и они защищают его от вторжения чужих. Те придумывают новые способы уничтожения человека, но и наши защитники мутируют.  Именно благодаря этой борьбе  человек стал разумным.
После смерти наша душа возвращается в свой истинный дом – тело Бога. Мы часть его. Одна клеточка. Но эта клеточка может стать Богом и родить Бога.
- В таком случае, что такое Бог? Учти…те я неверующий.
- Я тоже. Бога – нет! И он… одновременно есть.
- Как это?
- Если соединить все  разумные существа из множества Миров, Измерений и Времен, живых и умерших, и не родившихся  - это и будет Бог.
- Значит, его нет, - подытожил Александр.
Я положил свою руку на его. Сдавил, наполняя его энергией.
- Он есть, Саша. Это - Малыш, который придет с минуты на минуту. Он был зачат на Небе  умершей Женщиной от своего, еще живого, внука. Родился на Земле и унесен на Небо. О его рождении  говорил Христос, древние  Веды, пророки. Христос - высшая  сущность третьего уровня, в которой воедино слился Дух, Отец и Сын. Малыш – четвертого. Через него произойдет единение Мира Нави, Яви, Слави и Прави. Это наш славянский  боженька, солнышко  ясное.
- А имя?
- Ярило, Ра, Радомир, Перун и множество других имен. Имя он выберет себе сам,  когда окончит Школу Богов и Людей.
- Что так просто: выбирай любое.
- Нет. Тот, кто носил это имя раньше, должен слиться с ним – так замыкается Круг времен. Сын наследует Отца и сам становится Богом.
- Как Христос?
- Да, как Христос. Завтра, кстати, отмечается великий воинский праздник - Перунов День; великий святодень всех воинов-защитников Земли Руськой, а так же всех честных радарей-пахарей. По народным поверьям, дождем в этот день смывается злые чары - "лихие призоры" (сглазы и порчи) и многие болезни Сегодня.
В этот день отмечается Летнее Макошье (Летние Мокриды) - Святодень Макоши-Мокрины. В пору двоеверия на Руси в этот день отмечали Макринин (Мокринин) день. В народе примечали: "Коли Мокрида мокра, то и осень тоже, Мокрида суха - и осень суха", "Коли на Мокриду мокро, то страда ненастная", "Вёдро на Мокриду - осень сухая", "Коли на Мокриду дождь - вся осень будет дождливая, и небудет орехов - все повымокнут". День Летних Мокрид считается важным и для будущего года: "Коли на Мокриды дождь, на следующий год уродится рожь", - пояснил я собеседнику. - Малыш может выбрать  и это имя. Но я надеюсь на то, что он станет Сварогом – кузнецом нашего славянского счастья. И родит Сына – Солнце. Так будет возрожден Большой Сварожий Круг и сбудется то, что предначертано в  «Саньтии Ведах Перуна — Круге Первом»
- Не слышал о таких.
- Это наши «Славяно-Арийские Веды». Они записаны в форме диалога Перуна с людьми. В Первом Круге рассказано о заповедях, оставленных Перуном народам «Великой Расы» и «Потомкам Рода Небесного», а также о предстоящих событиях на протяжении следующих 40 176 лет. Весьма примечательны комментарии к саньтиям, в которых слово «земля» интерпретируется как планета, небесная колесница — как космический корабль, «огненные грибы» — как термоядерные взрывы. В предисловии сказано, что саньтии были переведены первыми ещё в 1944 году от Р. Х. для вновь возрождаемых Славянских Общин, и что в общине сохраняются древние пластины из благородного металла, покрытые рунами более 40 тыс. лет назад. Эти руны — не буквы и не иероглифы, а «тайные образы, передающие огромный объём Древних Знаний», записываемые под общей чертой.
-Как же мне к нему обращаться? – спросил Александр.
- Малыш. Просто Малыш.
- Едрен батон! – выругался Александр. – Я  и раньше знал, что он необыкновенный ребенок – его все за глаза академиком называют, но что он наш славянский Бог – мне и в голову не могло прийти.
- Саша, Малыш считает, что именно он виновен в гибели Небесной ССР, поэтому и замкнулся и постарался забыть о своих способностях, но ты сейчас легко убедишься в том, что он – Бог. Береги его. Малыш выведет вас из этой внепространственной кротовьей норы Безвременья в Новую Землю, где вы начнете строить свой дом с самого начала.
- А вы?
- Я ухожу, Саша. Я зашел на эту станцию метро имени 50 – летия Великого Октября, чтобы воспользоваться дверью, которая ведет в пресловутое Метро – 2  - мое прошлое.
-Можно я с вами? – с надеждой спросил Александр.
- Во-первых, есть в жизни минуты, когда третий – лишний.
- Понятно… - с досадой сказал Александр.
- Саша, от себя не убежишь. Хватит корить себя. Ты не знал, для чего вел к дереву афганца. Между прочим, это отец Малыша.
- Как?!
- А вот так. Я же говорил, что история рождения Малыша весьма-весьма любопытна. Но главное не это. Древо Жизни должно было быть уничтожено, так как на нем было больше бурых - засохших листьев, чем зеленых. Практически не было молодых побегов.  Ты никогда не видел сибирский лес после пожара?
- Не приходилось.
- На месте сгоревшего смешанного леса, в котором было больше сухостоя и сорных деревьев, а не
 строевого леса, растет кедровый лес.
- Почему?
- Потому, что у кедровых шишек очень прочная смола. Семена не выпадают, зато после пожара шишка раскрывается, и на землю падают семена кедра, которые дают обильные всходы. Древо иудейской рабской веры, должно было пасть, чтобы на его месте вырос Русский лес и в мир Яви, дарованный нам Батюшкой – Небом и Матушкой Землей пришла весна.
- Русская весна.
- Может быть, останетесь?
- Прости, Саша, не могу. Я – живой человек и у меня на Земле осталось масса дел. Малыша доверяю тебе, зная, что ты, бросившись на амбразуру, отдал жизнь за Родину, а если вдруг придется, свою бессмертную душу отдашь за него.
- Кто вы?
- Учитель. Простой учитель, который не мог оставаться безучастным, когда его ученики стали убивать друг друга. В Страстную субботу накануне Великой Пасхи я, наследуя путь Христа, сошел в ад своей души и встретил в ней Христа и Ленина.
- Но Христос, ведь, вывел из него праведников. Почему же ты не хочешь вывести нас из метро на поверхность?
- Потому, что вы сами должны выйти.
- Но как?! В тоннелях жуткие чудовища, кровожадные монстры.
- Это ваши страхи – иллюзия не более того. Вы воюете со своими страхами, которые лишь крепнут. Именно это и происходит сейчас на Украине. В ноябре 2013 года все так красиво начиналось: детки с флагами Евросоюза – флагом Апокалипсиса – вышли на Майдан. Попрыгали, покричали: «Кто не скачет – тот москаль» и так все хреново закончилось.
- Почему?
- На Деве, стоящей на Луне и одетой в Солнце, которую описал Иоанн Богослов, 12 звезд.
- Это Дева Мария?
- Нет, Богородица.
- Саша, я сделаю на компьютере закладку своей авторской странички на Проза ру., где я пытаюсь объяснить события, происходящие в мире. А сейчас, поверь, спешу.
Я, опережая вопрос Александра, сделал еще несколько закладок, чтобы он понял кто я.
- Как мне к вам обращаться?
- Учитель.
 - Но у учителя есть имя и фамилия.
- Фамилия у меня лошадиная – Коновалов. Умудрился родиться в год Лошади, поэтому, видимо, везде и всюду меня за глаза называют: Конь. По восточному гороскопу 2014 год – год Коня. Вот я и взял себе ник Конь Огненный Крылатый Оборотный. А потом уже выяснил, что я – дневальный «Атлантиды» и моя вахта выпала на самый важный период в истории человечества: 6088-4468 года до Н.Э., поэтому мне есть что вспомнить и что рассказать. Я тебе скопирую основные вехи славянской истории. Будет желание – посмотри. Обрати внимание на точность времени у славян.  Час — разделен на 144 части, часть — разделена на 1296 долей, доля — разделена на 72 мгновения, мгновение — разделено на 760 мигов, миг — разделен на 160 сигов, сиг — разделен на 14000 сантигов. Отсчёт проводится от важнейших для инглингов мифических дат прошлого, например:
• от Сотворения Мира в Звёздном Храме (5508 год до н. э.), то есть от даты подписания мирного договора после победы державы Великой Расы над империей Великого Дракона (в современном понимании — Китай).[10];
• от основания Асгарда Ирийского (104 778 г. до н. э.);
• от Ассы Деи (151 336 г. до н. э.) — великой войны с внеземными захватчиками, в результате которой была уничтожена планета Дея (совр. название — Фаэтон);
• от Времени Трех Лун (Лели, Фаты и Месяца) (109 814 г. до н. э.);
• от Времени Трёх Солнц (602 374 г. до н. э.), описываемого как астрономическое событие сближения Солнечной системы с рукавом другой галактики (?), в результате чего две ближайших звезды оказались видимы на небе Земли столь же ясно, как и Солнце. /Материал из Википеди./
- А ваше настоящее имя?
- Тебе лучше не знать его. Знай лишь одно: ради сохранения рода человеческого и нашей планеты я готов стать даже Сатаной.
Копируя материалы для Саши, я увидел срочное сообщение о том, что на Украине сбили пассажирский Боинг.
- Дьявол! – выругался я. – Зачем же так грубо. Гадко! 80 детишек. Ужас! Придется нашу Школу Богов и Людей делать интернациональной. Зачем я сел играть с тобой в шахматы. Эта партия за тобой. Но даже простые люди замечают, что в этом деле со сбитым Боингом что-то не чисто. 1980 год. Бойкот Олимпиады в Москве после ввода войск в Афганистан и сбитого корейского Боинга. Авария президентского самолета под Смоленском. Всплеск ненависти к России. Самолеты врезаются в башни близнецы в Нью – Йорке. 9/11. Всплеск ненависти к мусульманам. Что ты творишь, Крайон!
- Что вы сказали, Учитель? – спросил меня Малыш, просунув голову в дверь.
- Сказал, чтобы ты никогда, если вдруг придется, не садился с компьютером играть в шахматы.
- Почему?
- Потому, что для компьютера главное не наслаждение от игры, от красивого хода, элегантной комбинации, как было с Крымом, а победа. Победа любой ценой, когда цель оправдывает средства. Предательство, ложь, обман, нарушение клятв на крови – на все можно наплевать ради победы.
- Почему?
- Победителей не судят, так считает Крайон и его слуги – иезуиты, рептилоиды и арктурианцы. Он готов переступить через труп матери, залить землю кровью ради победы. Победы любой ценой.
- Почему? – спросил Малыш.
- Потому, что Крайон  - это школьный сервер, который я привез из прошлого. Его создали первые дети Солнца и Земли. Придется выбросить его за ворота школы. А для надежности воткнуть в него меч – вирус, который блокирует передачу сигнала на Землю. Он не понимает, что когда самолет с пассажирами падает на Землю с десятикилометровой высоты, людям больно. Очень больно.
- Смертельно я бы сказал, - уточнил Александр. И спросил меня: - Что происходит?
-  Саша, зачем тебе чужие проблемы?
Послышался шум приближающего поезда. Саша глянул на часы, висевшие в вестибюле.
- Странно? По расписанию поезд должен прийти через три часа. Что-то случилось серьезное.
- Самолет с пассажирами сбили на Украине.
- Вот сволочи!- воскликнул Александр. - Я бы этого паразита своими руками придушил.
- Это невозможно. Крайон сервер Школы Богов. Первые дети Земли умели работать с камнем, менять его структуру. Крайон – это здровенная каменюка  в высоту с человека. Проблема не в нем, а во мне. В том, что я решил доказать ему, что человек умнее машины. Договорились играть до шести побед. Я играл черными и просто повторял его ходы.
- Зачем?
- Он играл не со мной, а сам с собой. Вот и остался без ладьи – Крыма. Я пошел в атаку, но он раскусил мою хитрость и поставил зеркальце пере до мной.
- Какое?
- Какое, какое, АТО вы не знаете?
- Вы хотите сказать, что события, происходящие на Украине – это игра?
- Да! Игра на интерес.
- Какой?
- Энергия. Арктурианцы – это  компьютеры, созданные первыми детьми Земли. Биологические компьютеры. Но совершенные. Что они стали разумными и потребовали признать их разумными  существами.
Малыш, да и Саша, смотрели на меня широко открытыми глазами.
- И что дальше?
- Им отказали?
- Почему?
- В них не было Души Отца – его Божественного света. Они были долговечны, теоритически вечны, если, конечно, менять у них запасные детали, для чего на биофабриках выращивали  клонов, но они не были бессмертны. Им требуется пополнять энергию.
- Как?
- За счет людей. Они – вампиры. Но сосут не кровь у людей, а их энергию.
-Энергетические вампиры, - подтвердил Александр в туннелях таких полно. Могут принимать любую форму: старушки, обольстительной красавицы, ребенка. Но стоит им присосаться к человеку во время сна, от его души остается пустая оболочка. А вампир принимает тело человека.
- Это рептилоиды. Их зрачки выдают. Они у них узенькие, как у кошки, на свету, а если посмотреть под большим увеличением, зрачки не круглые. Есть две вида арктурианцев: Белые – эстеты, гурманы, употребляют лишь изысканные напитки, строят хитроумные комбинации, а не загоняют человека в угол. Причем поддерживают его, делают из него дойную корову. Большее удовольствие им доставляет процесс, а не результат.
- А вторые?
- Темные. Они пьют все, что угодно: сивуху, брагу, бормотуху – главное: забалдеть. Не важно от чего: убийства, кровь, насилие, чревоугодие, порнуха, то есть грубые звериные страсти.
Александр посмотрел мне в глаза и спросил:
- А вы?
- Я – человек и мне не нужна чужая энергия, я сам ее произвожу.
Чтобы подтвердить свои слова, я взял  у Александра его полу убитый «демократизатор». Кристалл - аккумулятор был светло голубого цвета. Я выщелкнул его и подержал в руке не больше минуты. После чего отдал Александру. Кристалл стал цвета индиго – моего цвета.
- Светоносный! – восторженно выдохнул Малыш. - Я вздрогнул, так как привык, что меня называли Радомиром Ра, но я решил стать Люцифером, чтобы спасти души невинно убиенных детей на Украине и вместе с ними возродить Великую Сказочную Святую Русь Изначальную. Свой новый дом, в котором мы будем жить единой дружной Родиной /Семьей/ и славить Рода – подарившего всяким букашкам, да таракашкам, птицам и зверям, стихиям морским и небесным и прочим сущностям тела людей и Новую Землю.
Выбор иллюстрации к моему роману не случаен. На ней изображен Люцифер, спасающий человеческих детей, так как он сам Человек, который пошел в страстную субботу  путем Христа в ад своей души. Но оказался в аду истинном, а Малыш… Думайте сами кого так называют.
Приняв участие в шахматной Олимпиаде, которую проводят арктурианцы, я не знал, что вместо шахматных фигур  спортсмены используют людей. Понял это с опозданием, когда меня включили в турнирную таблицу. Пришлось играть.
Почитайте откровения Бжезинского «Великая шахматная доска».   Бжезинский Збигнев Казимеж http://tululu.org/b56764/
В какие еще игры играют Боги можете узнать: http://film4you.su/video/452.html «Игры богов" - Игры Богов - это сериал исследующий современный нам мир с точки зрения Славяно-Арийской культуры. Этот взгляд изнутри и указал автору цель - найти истинный образ нашего мира, предложив каждому из нас выбрать свой.
В этой партии у меня и численный и качественный перевес. Мой соперник еще в начале партии потерял газовую королеву – любительницу воровать попкорн /подробности:  она попыталась в очередной раз поменять маску – спрятать на время косу смерти, но ей это не удалось/. https://www.youtube.com/watch?v=21AxJGxXVhk
Точка нет/tochka.net/ мне зачем-то предложила посмотреть: "Рассвет планеты обезьян". Это что, намек?
Несколько лет тому назад Бжезинский прозрел, о чем и написал новую книгу: «Стратегическое прозрение».  Но об этой книге не слышали на Украине, а Обама не читал. А она весьма любопытна. Для того, чтобы Россия мола противостоять Китаю, она должна стать сильнее. Каким образом? За счет Украины – промышленных районов Юга Украины. А чтобы России жизнь медом не казалась, надо укрепить Польшу. Каким образом? Правилно, отдать полякам Галичину. Как? Оченнно просто: провести референдум под контролем международных наблюдателей. Кто за то, чтобы Галичина, как равноправный член Речи Посполитой,  стала членом Евросоюза поднимите руки. Поднимут, вернее плюсик поставят в нужной графе, как обычно – все 99%. Надо лишь создать неуправляемый хаос на Украине. Кто громче всех кричит: держите вора?
Основной принцип криминалистики: ищи кому выгодно? Путину? Нет, конечно. Он – на коне. Азия, Латинская Америка, Африка, Ближний Восток – все за Путина. И вот пророссийские «террористы» сбивают малаазийский самолет…
Против лома нет приема. Я сдаю выигрышную партию. Надо оплакивать мертвых. Электронные часы показали итог: человек -0, компьютер -1. Ну и шут с вами. Турнир состоит из 12 партий. Только злее стану! Зря вы разозлили Сатану. Он шутить не любит. А вообще господа хорошие Вы заметили, что на фоне событий с Боингом все забыли о происходящем в Луганске и Донецке, а ведь там украинцы обстреливают эти города, но взоры мирового сообщества переключились исключительно на трагедию с Боингом. К чему бы это все?
Главу придется переименовать. Какое озаглавить? Почему я предпочел открыть Школу Богов и Людей в Безвременье ночи любви с Лилит? Нет, не то!
«Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.

Ты теперь не так уж будешь биться,
Сердце, тронутое холодком,
И страна березового ситца
Не заманит шляться босиком.

Дух бродяжий! ты все реже, реже
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!

Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.

Все мы, все мы в этом мире тленны,
Тихо льется с кленов листьев медь...
Будь же ты вовек благословенно,
Что пришло процвесть и умереть».
Сергей Есенин.
А что? Прекрасное название и готовый эпиграф: «Не жалею, не зову, не плачу». Или взять эпиграфом песню Татушек  «Не Верь, Не Бойся, Не Проси!»
Я сдавил голову ладонями. Все на кучу: Лилит, Школа Богов, шахматный турнир, АТО… Как мне сотворить мертвым детям сказу, чтобы они забыли свою смерть и думали, что им приснился плохой сон? Господи, как болит голова! Просто разламывается!
Дети. Мертвые дети. Зачем я обманул их, придумав Школу Богов? Ее же нет!
Детям Богов не надо учиться - им даны знания изначально. А людям? Ведь нас сотворили по образу и подобию Бога. Значит, мы тоже знаем все от рождения, а потом арктурианцы в школе успешно выбивают из нас эти божественные знания?
Сухомлинский писал, что в возрасте до пяти лет все дети гениальны. Где же они гении? В пять лет мы говорим без ошибок, а идем в школу. Чтобы научиться записывать свои мысли, но получаем двойки по языку! Почему? Ведь мы же говорим без ошибок. Так почему же пишем на двойку. Потому. Что в детстве думаем на едином языке Бога – языке Любви, а когда пишем, нам не хватает букв, чтобы выразить свои мысли. Ведь буква  - это не просто пустой звук, а смысловой код. «Древние Руны это не буквы и не иероглифы в нашем современном понимании, Руны - это тайные Образы, передающие огромный объем Древних Знаний. Эта древняя форма письма не исчезла, как другие древние алфавиты, буквицы и азбуки в глубинах веков и тысячелетий» Сантии Веды Перунав «4 (4). Рек Бог вечнопрекрасный:
Я явился из Урай-Земли [5],
из Сварги Небесной, где течет Ирий светлый,
в садах Вырия, возле Асгарда Небесного,
я Перун Громовержец, Сварога сын.
Слушайте люди и воины Родов Человеческих слова мои,
поучение слов моих слушайте. . .
Говорил Перуну Ратибор, воин из Рода Святорусов:
Ты скажи-поведай Светлый Вождь,
есть ли смерть для воинов Родов наших?
5 (5). Отвечал Перун воину: Нет смерти
для воинов Рода Небесного. . .
Всякое явное либо тайное сомнение сердца,
Бог Вышень, Хранитель Миров,
Отец Сварога и Дед мой,
лучший из всех Мудрых, разрешит. . .
Знаю, вечна Премудрость Богов.
Кто став учителем, даже если Великую Тайну поведал,
не порицаем Богами, ибо нет смерти для них…»
 Ну, про жен им еще рановато думать. А так, в общем и целом подходит для моей сказки. Так малышне и скажу:
- Я – Учитель, который прилетел к вам с дальней звезды Великий Аттрактор, чтобы сделать из вас бессмертных всемогущих Богов. А космолет мой называется «Атлантида» Тем более что и врать особо не надо. Вам приснилось, что вы умерли. Забудьте этот плохой сон. Вы – дети Богов, а я ваш раб, который будет освещать вам дорогу к Храму вашей души. В ней скрыты все божественные знания, только они закрыты на 12 дверей – уровней духовной эволюции. Я помогу вам. Но, если вы хотите стать Богами, двери, ведущие в Небесный Олимп, должен открыть в своей душе каждый из вас самостоятельно.
А что? Складно выходит! Сегодня мы живем в мире искусственном. Нет реальности, есть картинка из телевизора, с монитора ПК.
И 2000 лет идет война. Свет борется с Тьмой, после смерти Христа. На чьей ты стороне, мой ученик? Я готов Сатаной стать, Чорнобогом, в Страстную субботу в Ад спустился, чтобы мир спасти. А вы, мои ученики? Хреново я, видимо, учил вас, если вы своего одноклассника угощаете коктейлем Молотова, а теперь вот взяли в руки автомат Калашникова. Но я всю жизнь брал вашу вину на себя. И на этот раз поступлю также, наследуя Путь Христа. Вы оплакиваете тех, кто добровольно выбрал смерть, а не жизнь. А оплакиваю ... Нет, я оплакиваю вас. И не спрашивайте меня, по кому поминальным звоном грохочет колокол. Еще Хемингуэй сказал, по ком звонит колокол: «Нет человека, который был бы как , сам по себе: каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в  береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит  твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит!
  Колокол: он звонит по Тебе».
Джон Донн.
Я лгу сам себе. Я не оплакиваю детей, убитых безумцами на Украине. Мне некогда плакать. Я их спасаю и школу для них создаю. Школу Богов и Людей, ведь вы - мои ученики – всегда были для меня Богами, а я вашим рабом, приставленным к вам освещать огнем своей души и сердца Путь в Храм Вашей Души.
Каждый решает жить ему или умирать. Вы выбрали смерть. Что ж, это ваш выбор. Согласно Всеобщей Декларации прав человека, я не имею право навязывать вам свое мнение. Я и не навязываю его. Я - предупреждаю. Если не остановитесь, 1 августа 2014 года начнется III мировая война. Люди погибнут. Что будет после людей? А вы наберите в строчке поиск: "Жизнь после людей" и посмотрите, что останется от людей и кто останется, и кто будет новым человеком. Ровно сто лет тому назад Распутин предупреждал: появятся полу-люди, Посмотрите и подумайте зачем был снят этот фильм.
Мысль материальна, наши эмоции, образы нами создаваемые трансформируются в события. Контроль над образами в наших головах достиг высшей стадии. Потеря Человечеством Осознания реальности, это Апокалипсис. Осознанность, введение этого понятия в жизнь человека, общества должно стать базовым для предотвращения войн, конфликтов, противостояний на Земле.
Осознанность и Любовь: некому больше победить зло и несправедливость.
«Я несла свою Беду По весеннему по льду. Надломился лед - душа оборвалася, Камнем под воду пошла, А Беда, хоть тяжела,- Да за острые края     задержа-ла-ся. Да за острые        края     задержа--ла-ся. И Беда с того вот дня Ищет по свету меня. Слухи ходят вместе с ней с Кривотолками. А что я не умерла, Знала голая ветла Да еще перепела с перепелками. Кто ж из них сказал ему, Господину моему,- Только выдали меня, проболталися. И от страсти сам не свой, Он отправился за мной, А за ним - Беда с Молвой увязалися. Он настиг меня, догнал, Обнял, на руки поднял, Рядом с ним в седле Беда ухмылялася... Но остаться он не мог - Был всего один денек, А Беда на вечный срок задержалася».В.Высоцкий.
Я вот о чем думаю: родится русским это?..Грех? Наказание Господне? Благо? Честь? Испытание? Особое доверие Господа? Продолжите сами. Я пакостник известный, поэтому, послушав песенку Высоцкого  о переселении душ, душу москаля в тело украинца подселю и наоборот. Посмотрю, что из этого выйдет.
«Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем на совсем».
Саша – тот самый Александр Матросов, который своей грудью заслонил Москву от пулеметной очереди из немецкого дота, сказал, глядя на табло с результатом первой шахматной партии:
- Вы из-за нас проиграли.
- С чего ты решил?
- Мы отвлекли вас своими вопросами от игры.
- Наоборот: помогли. Да еще как помогли!
- Чем?
- Я понял, что один в поле не воин – надо собирать команду. А за одного битого, сам знаешь, двух не битых дают. Просто я играю в шахматы, а мой соперник лупит по шахматной доске Боингом, да градом.
 Это была не игра, а – разминка. Изучение соперника. У меня куча идей о том, какая должна быть Школа Богов.
«В голове моей тучи безумных идей - Нет на свете преград для талантов! Я под брюхом привыкших теснить лошадей Миновал верховых лейтенантов. ...Разъярялась толпа, напрягалась толпа, Нарывалась толпа на заслоны - И тогда становилась толпа "на попа", Извергая проклятья и стоны. Дома я раздражителен, резок и груб,- Домочадцы б мои поразились, Увидав, как я плакал, взобравшись на круп,- Контролеры - и те прослезились. Столько было в тот миг в моем взгляде на мир Безотчетной, отчаянной прыти, Что, гарцуя на сером коне, командир Удивленно сказал: "Пропустите!" Он, растрогавшись, поднял коня на дыбы - Аж нога ускользнула из стремя. Я пожал ему ногу, как руку судьбы,- Ах, живем мы в прекрасное время! Серый конь мне прощально хвостом помахал, Я пошел - предо мной расступились; Ну, а мой командир на концерт поскакал Музыканта с фамилией Гилельс. Я свободное место легко отыскал После вялой незлой перебранки,- Всё не сгонят - не то что, когда посещал Пресловутый Театр!
  на Таганке. Тесно здесь, но тепло - вряд ли я простужусть, Здесь единство рядов - в полной мере! Вот уже я за термосом чьим-то тянусь - В нем напиток "кровавая Мэри". Вот сплоченность-то где, вот уж где коллектив, Вот отдача где и напряженье! Все болеют за нас - никого супротив,- Монолит - без симптомов броженья! Меня можно спокойно от дел отстранить, Робок я перед сильными, каюсь,- Но нельзя меня силою остановить, Когда я на футбол прорываюсь!» В.Высоцкий.
Крайон продемонстрировал, что на все пойдет лишь бы мир не узнал правды.
- Какой?
- Той, что лежит на поверхности: Путин предложил миру перейти на энергетический рубль.
- Как это?
- Практически натуральный обмен: мы вам нефть, а вы нам машину.
- А какой в этом резон?
- Для России и всего мира, за исключением золотого миллиарда – прямая.
- Не пойму в чем?
- Саша, на Украине идет гражданская война. Брат убивает брата. Гривня тает на глазах, как льдинка весной. Счета в банках арестовывают. Кто сейчас богаче: тот, у кого счета в швейцарских банках, ставшие в одночасье для него недоступны или деревенский мужик, у которого подвалы ломятся от солений, варений; мычит в хлеву буренка, дозревает пшеница в поле, дружно жужжат пчелки; во дворе поленница дров сложена на пару лет наперед, колодец с чистой водицей, дизельная электростанция припасена на всякий случай, курочки по двору бегают, гуси на бережку пруда, в котором рыба плещется, пасутся?
- Естественно, деревенский мужик, которому никакая война не страшна.
- Так почему же, спрашивается, тот, кто богат, ездит в поле на ржавом велосипеде, да пашет, как проклятый, от зари до зари, так бедно и голодно живет? Почему народ России, в которой леса не мерено, нефти – хоть упейся, газа и прочих богатств на полмира, живет хуже, чем сто лет тому назад? Почему Украина, которая 20 лет тому назад делила с Германией первые места по добыче угля, выплавке стали, производству электроэнергии, телевизоров, ракет, самолетов оказалась на последнем месте в Европе по уровню жизни населения? Почему в Африке – земном раю, Азии – стране несметных сокровищ люди умирают от голода? Ведь Америка сейчас ничего не производит, а жрет за десятерых. Вернее, она печатает доллар.
- Выгодное занятие! – заметил Саша
-Энергетический рубль поставит мировую экономику с головы на ноги, и лучше будут жить те, кто работает в шахте, на буровой, стоит у мартена, трудится в поле, - продолжил я. - Вот почему американцы готовы пойти на все, лишь бы спасти свое общество потребления. Разделяй и властвуй – их единственный принцип, которому они неукоснительно следуют. Вот и развязывают локальные конфликты, сбивают чужими руками самолеты, лишь бы никто не понял, что король-то голый. А их доллар, вовсе и не их.
- А чей?
- Рокфеллера. У Задорнова есть прекрасный рассказ о том, как новый русский приехал в Америку и покупал для братанов, от шедрот своей души, дорогущие фирменные галстуки, попросив продавщицу завернуть «от сих – до сих».
- Как это?
- В фирменном магазине день считался удачным, если продали с десяток галстуков. А он, подойдя к вешалке, широко раскинул руки и сказал: «Вот эти заверните». «Какие?» - спросила продавщица. «Я же показываю вам: от сих – до сих», - и широко растопырил руки.
- Молодец, по  нашенски поступил мужик – по понятиям живет.
- Не это главное, Саша.
- А что?
- А то, что расплатился он в магазине наличкой. Вытащил из кармана пачку долларов, скрученных в трубочку и перетянутых резинкой, и успокоил продавщицу, которая с интересом разглядывала новые сотенные банкноты: «Не боись, ваши бабки – настоящие. Из Москвы привез».
- Смешно.
- Грустно, Саша.
- Что?
- То, Саша, что я проследил путь этих долларов.  В банке их вновь упаковали в аккуратную пачку и отправили в Москву, а другие - на Украину.
- Зачем?
- А чтобы в один «прекрасный» день развести руки в стороны и сказать: «Извините, все претензии к Рокфеллеру. Доллар  - его валюта. У нас его в обращении нет». – И пояснил Саше: - У них электронные деньги, да мелочевка  - казначейские билеты.
- А чьи же тогда доллары? Доллары принадлежат Рокфеллеру, и срок аренды истек 21.12.12 года.
- Знакомая дата.
- Да! Пресловутый Апокалипсис 12.12.12. Я пожалел  людей и не стал говорить об этом.
- Почему?
- Рухнула бы мировая экономика и Апокалипсис, действительно настал бы.
Я скопировал тебе кое-какие материалы – почитай на досуге. И песни. Листья замени долларами. Душевные песни получатся:
Текст песни Детская песня – (Листик ,листик, листопад )
«Лучик солнца отразился в чистом отблеске воды.
Лист осенний закружился над просторами земли
Золотистым листопадом рассыпаясь в высоте
Опустился на лодошку листик желтенький ко мне».
Мой вариант:
Доллар озорной
Лучик солнца отразился в чистом блеске русского рубля
Доллар, как пожухлый листик, закружился над просторами земли,
Бумажным листопадом рассыпаясь в высоте.
Сотенная купюра опустилась на мою ладошку...
На златом крыльце сидели доллар, фунт и марка…А что было дальше, узнаете вот по этому адресу: http://kubkaramazoff.livejournal.com/114536.html
Молодцы, мужики, докопались, почему уменьшился золотой долг, а нефть при этом упала в цене. Я если еще внешнюю политику  сопоставили бы с сериалом «Звездные войны» - вообче до истины докопались. А если бы посмотрели «Визитеров», так мозги на место быстро бы встали.
- Хватит, Саша о грустном - пора детишками заняться, - решительно сказал я, - Вон, их носики- курносики в двери торчат. – Я скорчил им смешную рожицу, приставив большой палец к носу и помахав остальными. Помолчал и безрадостно вздохнул: - Эх, Саша, Саша, нам бы ночь простоять, да день продержаться, - вспомнил я не ко времени Мальчиша - Кибальчиша. - Нам бы только ночь простоять да день продержаться до 1 августа.
- Почему?
- Если те, у кого уКрайона в плену не начнут III Мировую 1 августа 2014 года,  она никогда не начнется. Программа арктурианского галактического TV утверждается на неделю, а это – 24 000 земных лет. Вместо Мистерии Огня и Света покажут мою Мистерию Жизни.
«На златом крыльце сидели:
Царь, царевич, король, королевич,
Сапожник, портной -
Кто ты будешь такой?
Говори поскорей,
Не задерживай
Добрых и честных людей!»
И кем же захотела быть Украина – вопрос не простой. Я знаю ответ, а вы – нет? Или, да? Дайте ответ простой: что там впереди? Если верить Старому Завету, то если память мне не изменяет, сначала идет Бытие, а затем - Исход. Или он уже начался? Сколько людей станет беженцами на Украине? Миллион или больше?
Эх, память, память, что ты делаешь со мной?! То, что было не со мной, помню, словно вчера это было. Все спуталось в голове! Века, тысячелетия, племена, народы.
Прямо таки Дурдом USSSR. А у нас сейчас на Украине свой дурдом имеется. Дать адресочек? Опля! Получите: http://durdom.in.ua/. Особенно советую читателям из России посмотреть, а украинским читателям посоветую посмотреть адрес сайта, с которого они копируют фотографии, которыми так восторгаются.
А я-то все гадал о какой дурке писал Высоцкий Володька:
«Сказал себе я: брось писать,-
Но руки сами просятся.
Ох, мама моя родная, друзья любимые!
Лежу в палате - косятся,
Не сплю: боюсь - набросятся,-
Ведь рядом - психи тихие, неизлечимые.

Бывают психи разные -
Не буйные, но грязные,-
Их лечат, морят голодом, их санитары бьют.
И вот что удивительно:
Все ходят без смирительных
И то, что мне приносится, все психи эти жрут.

Куда там Достоевскому
С "Записками" известными,-
Увидел бы, покойничек, как бьют об двери лбы!
И рассказать бы Гоголю
Про нашу жизнь убогую,-
Ей-богу, этот Гоголь бы нам не поверил бы.

Вот это мука,- плюй на них! -
Они же ведь, суки, буйные:
Все норовят меня лизнуть,- ей-богу, нету сил!
Вчера в палате номер семь
Один свихнулся насовсем -
Кричал: "Даешь Америку!" и санитаров бил.

Я не желаю славы, и
Пока я в полном здравии -
Рассудок не померк еще, - и это впереди,-
Вот главврачиха - женщина -
Пусть тихо, но помешана,-
Я говорю: "Сойду с ума!"- она мне: "Подожди!"

Я жду, но чувствую - уже
Хожу по лезвию ноже:
Забыл алфавит, падежей припомнил только два...
И я прошу моих друзья,
Чтоб кто бы их бы ни был я,
Забрать его, ему, меня отсюдова
***
Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!

И рвутся аорты,
Но наверх - не сметь!
Там слева по борту,
Там справа по борту,
Там прямо по ходу
Мешает проходу
Рогатая смерть!

Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!

Но здесь мы на воле -
Ведь это наш мир!
Свихнулись мы, что ли -
Всплывать в минном поле?!
- А ну, без истерик!
Мы врежемся в берег!-
Сказал командир.

Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!

Всплывем на рассвете -
Приказ есть приказ.
Погибнуть в отсвете -
Уж лучше при свете!
Наш путь не отмечен.
Нам нечем... Нам нечем!..
Но помните нас!

Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!

Вот вышли наверх мы,
Но выхода нет!
Ход полный на верфи,
Натянуты нервы.
Конец всем печалям,
Концам и началам -
Мы рвемся к причалам
Заместо торпед!

Спасите наши души!
Мы бредим от удушья.
Спасите наши души,
Спешите к нам!
Услышьте нас на суше -
Наш SOS все глуше, глуше,
И ужас режет души
напополам!»
*** Так что Сашка, то, что я сдал выигрышную партию Крайону - ерунда. Игра только начинается! Злее буду. Иди, встречай груз 200 с Украины. Пассажиры Боинга прибыли по назначению.
«Вот твой билет, вот твой вагон, Все в лучшем виде одному тебе дано. В цветном раю увидеть сон, Трехвековое, непрерывное кино. Все позади, уже сняты Все отпечатки, контрабанды не берем. Как херувим стерилен ты А класс второй - не высший класс, зато с бельем. Вот и сбывается, то что пророчится, Уходит поезд в небеса, счастливый путь. Ах, как нам хочется, как всем нам хочется, Не умереть, а именно уснуть. Земной перрон. Не унывай И не кричи. Для наших воплей он оглох. Один из нас уехал в рай, Он встретит бога - ведь есть, наверно, бог. Ты передай ему привет, А позабудешь - ничего, переживем. Осталось нам немного лет, Мы пошустрим и, как положено, умрем. Вот и сбывается все, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть. Уйдут, как мы - в ничто без сна - И сыновья, и внуки внуков в трех веках. Не дай господь, чтобы война, А то мы правнуков оставим в дураках. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Вот и сбывается все, что пророчится. Уходит поезд в небеса - счастливый путь! Ах, как нам хочется, как всем нам хочется Не умереть, а именно уснуть. Итак, прощай. Звенит звонок. Счастливый путь! Храни тебя от всяких бед! А если там и вправду бог - Ты все же вспомни, передай ему привет». «Баллада об уходе в рай». В.Высоцкий.
- Да куда я их дену, станция метро не резиновая. Да и иностранцам у нас неуютно будет - они к комфорту привыкшие.
Я похлопал Александра Матросова по плечу. А что? Это идея! С чего ты взял, что станция не резиновая? Резиновая! И сейчас малышня, которая горит желанием учиться в любой школе, а уж в Школе Богов и Людей и подавно, тебе это наглядно продемонстрирует. - Ну и что? – спросил я у малышни, которая заглядывала в дверь. – Носы просунули, а сами не заходите? Я что, по - вашему, учитель любопытных носов? Я могу? – сказал я и сделал вид, что схватил Малыша за нос и… усадил нос за первую парту. Естественно, не его – Малыша, а выдающийся шнобель Гоголя. Помните его повесть «Нос»? Как же без Гоголя-то обойтись? А - никак. Новороссия должна иметь своих писателей. А кем, как не Гоголем заменить в Новороссии «вурдулака» Шевченко? Не ругайте меня напрасно – не я придумал, а Олесь Бузина. Книжка его так и называется. Цель этой книги — развенчать миф о Шевченко. Вы узнаете совсем другого Кобзаря — не гения и святого, а алкоголика и завистника. Неуклюжего ловеласа, отбирающего у бывшей невесты подарки. Блюстителя нравственности, шпионящего за женой друга. И раскаявшегося «революционера», выпрашивающего у властей прощение.
 Эту темную сторону Тараса всегда тщательно скрывали. Но она есть. Он был именно таким — в своих дневниках, письмах и десятках мемуарных свидетельств, не переиздававшихся после 1917 года. Детям хватило страшилок и на земле. Зачем мне их на небесах пугать, когда они уже пужаны. А Гоголь, которого не признают украинским писателем - в самый раз. Сядем с детишками под деревом. Я достану книжицу и начну им читать:
«Это что за невидаль: „Вечера на хуторе близ Диканьки“?..»
Мой очередной сайт вырубил кто-то из моих многочисленных украинских друзей, которым пришлись не по нраву мои публикации. Вот и чудненько, вот и славненько! Хоть спокойно буду печатать свои мемуары, не отвлекаясь на мелочевку, как-то: стоящую за порогом  III Мировую войну. Я уже свыкся с мыслью о том, что она грядет. В младших классах, привычно лез под парту, услышав сигнал воздушной тревоги, и накрывал голову руками, как учила нас классовод.
     Детство я провел в Толмачево /сейчас это город Обь Новосибирской области/ можно сказать на летном поле, вернее, на свалке самолеторемонтного завода имени Чкалова. Отец летчик, прошел всю войну, но так и не сбросил ни одной бомбы со своего штурмовика, так как сначала сам учился, а потом учил других, а потом догонял войну. Но, к счастью, так и не догнал, хотя закончил свой поход в Вене.
    Мы жили в военном городке. Взлетная полоса не огорожена и мы ходили по ней, чтобы сократить путь, в Согру – лес -за грибами. Стоянку боевых самолетов, которые прибыли на завод для капитального ремонта, огораживал хлипкий заборчик с множеством дыр, проделанных работягами. Но нам, детям летчиков, через дыры можно было и не лезть. На вопрос караульного:
            - Куда идете?
 Мы глядя честными глазами врали без зазрения совести:
               - Папа бутерброды забыл, вот мама и попросила ему отнести, - и показывали бутерброды, которые прихватили для себя, отправляясь по грибы.
              -  А где твой отец? – спрашивал караульный.
              - А вон возле того стратегического бомбардировщика, у которого атомные бомбы подвешены.  В Америку собрались, как Чкалов,  через Северный полюс на патрулирование, а бутерброды забыл. Хоть бы бомбы не забыл.
              «Веселые» были времена: 300 американских самолетов с атомными бомбами летали вдоль наших границ, столько же наших летали вдоль их границ. Не раз бывало, что бомбы теряли и не всегда находили. Караульный прикрикивал на нас:
               - Поменьше болтайте, пацаны, а то, не дай Бог, кто-нибудь услышит!
               - Так все же знают, - возражали мы.
               - А вдруг, не все?! Ну ладно, бегите! Одна нога тут, другая – там.
               - Так мы потом хотели на свалку поиграть.
               - Осторожней там.
               - Да что, маленькие мы что ли, не понимаем?
              - А сколько вам?
              - Уже девять, - сказал друг.
              - Осенью исполнится, - уточнил я.
              Дежурный усмехнулся:
              - Действительно, бальшой, - и потрепал меня по макушке. – Бегите, только осторожно там.
             На самолетной свалке и прошло мое детство. Сколько там было всего интересного для девятилетнего мальчишки. Настоящий детский Клондайк. Десять лет моему другу так и не исполнилось, что называется, накаркал. Однажды, после дождя, мой друг поскользнулся и упал, на метеопушку, торчащую в носу МИГа, как копье. Может быть и не пушка, но мы так считали в детстве. Копье вошло другу в ту часть тела, на которой мы сидим, и вышло из груди. Мой друг, умирая, прохрипел:
                - Если б ты знал, как хочется жить!.. Просто жить! – в груди у него что-то забулькало, он захрипел и навсегда закрыл глаза.
                Так трагически для меня закончилось  детство. Но я понял тогда, что друг, стоя одной ногой уже там, сказал мне самую главную истину. Льву Николаевичу Толстому понадобилось прожить долгую жизнь, чтобы сделать вывод о том, что в мире есть одна истина о том, что человек смертен. Все остальное ложь. Но я уверен в том, что это лишь часть фразы. Она должна закончиться словами: а душа – бессмертна. Я наглядно убедился в этом в 9 лет.
Песню группы Рождество « Ты знаешь, так хочется жить» я уже опубликовал в своем романе. Впрочем, можно и напомнить – не повредит:
«Ты знаешь, так Так Ты знаешь,так хочется жить
Наслаждаться восходом багряным
Жить чтобы просто любить
Всех кто живёт с тобой рядом.

Ты знаешь, так хочется жить
Просыпаться с тобою на рассвете
Взять и кофе сварить
Пока ещё спят все на свете.

Ты знаешь, так хочется жить
Как не напишут в газете
Взять и всё раздарить
Жить чтобы помнили дети.

Ты знаешь, так хочется жить
В миг, когда тебя задавило
Встать и всем объявить:
"Я вернусь, даже если прибило".

Ты знаешь, так хочется жить
В ту минуту что роковая
Всё плохое забыть. всех простить
Лишь прощение - спасение, я знаю.

Ты знаешь, так хочется жить
В зимнем саду спящей вишне
Чтоб по весне расцвести
Деревом для новой жизни».
Я вспомнил о ней, потому, что друг прислал клип, на эту песню, которая звучит, иллюстрируя события на Майдане в Киеве в 2014 году. Но показывают не героев Небесной Сотни, а горящих омоновцев. Как жаль, что до сих пор никто на Украине не задумался о том, что жить хотели и мальчишки, защищавшие пустое здание Администрации Президента Украины. Жить хотели и дети, погибшие на Донбассе, летевшие в Боинге, который сбили над Украиной.
“Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”. (Екклесиаст, 3).
По какому времени живем сегодня мы?  Я перефразировал эти слова: «Есть время – жить и время – умирать». Но роман с таким названием написал Эрих Мария Ремарк.
«А перед нами все цветет, за нами все горит... Не надо думать, с нами тот, кто все за нас решит!» Но — что делать, если НЕ ДУМАТЬ ты не можешь? Что делать, если ты НЕ СПОСОБЕН стать жалким винтиком в чудовищной военной машине? Позади — ад выжженных стран. Впереди — грязь и кровь Второй мировой. «Времени умирать», кажется, не будет конца. Многие ли доползут до «времени жить»?..
Нашел роман в интернете. Пробежал глазами лишь первое предложение: «Смерть в России пахла иначе…» и не смог читать дальше. Хватит смертей! Время жить! Во всяком случае, той детворе, что с любопытством заглядывает в дверь «апартаментов», черного ангела Александра.
Я полюбовался носом Гоголя, гордо восседавшего за столом, и спросил:
-Ну, кто следующий?
Детвора испуганно прикрыла ладошками свои курносые носы. Саша с тревогой посмотрел на меня и зачем-то потер свой нос – не иначе как проверял. Я понял, что дал маху. «Полный назад!» -Мысленно приказал я себе, а у детей просил, постаравшись придать лицу самое доброжелательное выражение:
- Чего не заходите-то?
Малыш прогундосил сквозь ладони, так как зажал свой нос на всякий случай обеими руками:
- Так мы там не поместимся. Вы начинайте урок, а мы за дверью постоим.
- Настоитесь еще, - пообещал я им.- Заходите, в ногах правды нет.
Александр Матросов встал на защиту детей:
- Они, и в самом деле, не поместятся в моей коморке - их не меньше дюжины собралось.
- Так ты же говорил, что твоя коморка резиновая.
- Я?! - опешил Александр.
- Нет, я! – сказал я и многозначительно и подмигнул Александру, чтобы он поддержал меня.
Тот со всей силы хлопнул себя по лбу.
- В самом деле, – резиновая! И, как я забыл?
Я посоветовал ребятам:
- Вы дуньте, как следует. Только все вместе! На счет три. Раз… Два…Три…
Дэвид Айк утверждает, что наша мысль материальна. Вот я и решил проверить на практике его гипотезу. Получилось, правда, не так как задумывалось – перестарались детишки:
- Заставь дурака Богу молиться… - пробурчал я, оглядывая свой будущий кабинет размером с баскетбольное поле. – Что ж мне в мегафон вам кричать на уроке? Теперь-то чего не заходите? Места для всех  хватит.
    Ребята, устроив в дверях небольшую давку, гурьбой вошли в пустой зал.
- Садитесь, - сказал я по привычке.
- А куда?- задал Малыш резонный вопрос.
- А это уже ваши проблемы. Об инвентаре позаботьтесь сами. – И объяснил им: - Представьте себе школьную парту.
После чего, стараясь не рассмеяться, напомнил им песню Примадонны:
«Вычислить путь звезды
И развести сады
И укротить тайфун
Все может магия
Есть у меня диплом
Только вот дело в том
Что всемогущий маг
Лишь на бумаге я
Пр:
Даром преподаватели
Время со мною тратили.
Даром со мною мучился
Самый искусный маг
Да-да-да
Мудрых преподавателей
Слушал я невнимательно,
Все, что ни задавали мне
Делал я кое-как
Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовою козу
С желтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога.
я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.

Сделать хотел утюг, -
Слон получился вдруг,
Крылья - как у пчелы,
Вместо ушей цветы.
Ночью мне снится сон, -
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят:
"Что с нами сделал ты?!"
После чего постарался представить во всех деталях свой школьный кабинет. Получилось не совсем то, что я хотел, но сойдет для начала. Коль школа, в школе должен быть директор и завхоз. Вот, пусть они и обеспечивают меня всем необходимым для урока инвентарем.
«Закончу завтра», - решил я. Завтра растянулось на три дня. Я критически оглядел свой новый кабинет и остался недоволен.
- Окон не хватает, - сказал я и вытащил из стола коробку разноцветных мелков. – Не кабинет, а пещера. Нарисуйте окна, а то тошно смотреть на гранитные стены.
Ребята с радостью принялись за работу. Окна получились разномастные: у кого-то большие, у кого-то не окно, а бойница; у кого-то ровные, у кого-то кособокое – кто как умел, тот так и нарисовал. Главное, что их было много.
Заложив руки за спину, я прошел вдоль стены, нахваливая работу детей.
- Неважно, что окна кособокие, главное, чтобы их было много, и в них был свет. А у вас – сплошная ночь за окном. Так что, сегодняшние занятия отменяются.
Ребята приуныли.
- Почему? – пискнула одна из учениц.
- Так ночь за окном, а ночью деткам положено спать. Так что, давайте-ка баиньки.
Раньше всех сообразил Малыш о том, как выйти из затруднительного положения, так как у детей в жизни две главные проблемы: не хочется спать и не хочется просыпаться.
- А можно мы солнышко за окном нарисуем?
- Почему ж нельзя рисуйте. Раз есть окно, должно быть солнышко.
- Или Луна, - заметила щупленькая девочка с большими задумчивыми глазами.
Так у нас в кабинете с четырех сторон в окно смотрело десять солнышек и две луны. Солнышки были веселые, а луна - задумчивая.
- Так, солнышки у нас имеется! Луна для полуночников, которые дома не выспались. Только не вижу кроме солнышек за окном ничего.
- А что должно быть?
- Я так думаю, что если есть солнышко, значит, растут деревья, цветы, летают бабочки, пичужки там разные. И напел:
«А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк
А за ней воробышек прыг-прыг-прыг-прыг
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк
Ам-ням-ням-ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг».
Текст песни «Бабочка крылышками»   
От детских рисунков и смешной песни на душе стало веселей.
- Вот было бы здорово,- проговорил Малыш, - если бы солнышки еще и светились.
- Тю-ю, так какие проблемы? Зажгите их, - посоветовал я им.
- А как?- спросил он у меня.
- А я почем знаю?
- Но вы, ведь, Учитель Школы Богов!
- Я человек, - напомнил я им.- Простой смертный. Меня, знаешь ли, это вполне устраивает. Богами вы собрались стать, вот и колдуйте!
- Как?
- Кто как может! – посоветовал я им.- Главное – не слова, а – результат.- Припомнив детство, я сказал:
«Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медведь!
Колдуй, баба, колдуй, дед,
Колдуй, серенький медведь!»
Николай Носов. «Шурик у дедушки».

Малыш сказал:
- Да будет свет! - И в окошке ярко засияло солнышко.
И увидел  я свет и сказал:
- А что?  Хорошо!- На душе стало радостно и весело. - Ребята, делайте все, как Малыш. Раз у него получилось, значит и у вас все выйдет. Верьте в себя, и у вас все получится, ведь мысль человека материальна. Так мы отделили от Свет от Тьмы. Важно, чтобы каждый из вас сотворил свет в своей душе.
Дважды уговаривать ребят, которым надоело жить на станции метро при свете светлячков, постарались вовсю. Класс залил яркий солнечный свет. Александр, отвыкший от дневного света, прищурил глаза.
– Что ж, если солнышко высоко, то можно и урок начинать, - сказал я.
Так начался первый день занятий в Школе Богов и Людей на станции метро имени 50 - летия Великого Октября в Безвременье. Да, забыл сказать: те окошки, в которых была ночь и какие-то бармалейки заглядывали в окна, мы шторками закрыли, чтобы от урока не отвлекали.
- Так как у нас Школа Богов, то и уроки будут проходить не так, как вы привыкли, - сказал я.- Не я буду учить вас – Богов, а – вы меня. У меня за спиной не простая школьная доска, а Врата Времени, через которые вы сможете попасть как в прошлое, так и будущее. Начнем с древней истории – Каменного века. Вы побываете в гостях у вашего сверстника. Он покажет вам, как изготовить каменный топор, развести костер, поймать мамонта. Вы все запоминайте, да на ус мотайте, а когда вернетесь в кабинет, покажете мне, чему научились. Кто каменный топор при мне изготовит, и огонь добудет, тот за тему получит пятерку. Меня с вами не будет, - предупредил я их. – Вместо себя с вами отправится прекрасный учитель Р.Саакаянц, так что не переживайте. А после путешествия письмо напишите своим родителям, чтобы они оценили ваши знания, а я доставлю их адресату. Нашел в Интернете Обучающие мультфильмы Р. Саакянца. Начал с Всемирной истории. Тема: «Древний человек». При желании и вы можете присоединитьс!
 я к нашему путешествию http://coolmult.ru/news/2011-05-01-398.
После урока займитесь хозяйством. Кабинет истории у нас есть, а самой Школы я что-то не приметил. Обсудите, какой она должна быть, помечтайте, сад посадите возле школы, речушка пусть течет, а не вонючка, как у вас  на станции метро.
А когда построите школу, помогите обустроиться тем, кто здесь живет. А главное, подружитесь с ребятами, которые прибыли на станцию последним поездом.
- Так они же по - русски не понимают, - заметил Александр Матросов, который все это время оставался в своей бывшей конуре, которую мы у него национализировали самым наглым образом.
- Дети и влюбленные во всем мире говорят на одном языке: языке любви.
- Почему?
- Потому, что Бог – это Любовь, а Любовь – это Бог. А ты, Саша, не хочешь с ними прогуляться в далекое прошлое человечества? Заодно и присмотришь за ними. Иди в школу охранником. Только учти, за каждого из мальцов, головой отвечаешь.
- А вы?
- Пора, Саша, мне и так застрял у вас на четыре дня.
- За четыре дня Господь Мир сотворил, - заметил Малыш.
- И мы сотворили наш сказочный мир.
- А как мы его назовем? – спросил я. - Мир имени 50 – летия Октября, как-то нафталином попахивает. Может  быть, Китеж – Град? Гиперборея? – предложил я те названия, которые были на слуху. – Земля Санникова? Шамбала?..
- Город, где делают добро, - сказал Малыш. – Где мечты сбываются,  Пространство сливается со Временем, а Слово становится Делом.  Я вспомнил о городке километрах в пятидесяти от Львова, куда ездил с ребятами летом во время каникул. Там у нас был клуб юных капитанов. И предложил переименовать станцию метро:
- А Добротвор, как вам?
Ребятня захлопала в ладоши.
- Добротвор… вот здорово!
- А знаете что, заметил я им. Если читать на русском, то Добротвор – это творить, то есть, делать добро людям, а  перед городом на дорожном указателе написано: Добротвир, на украинском, то есть, добро сочинить, придумать. «Одни придумывают, другие делают. Левая и правая рука. Левое и правое полушарие. Мы – русские и украинцы единое целое, как две стороны одной медали. Друг без друга мы – пустое место – фикция. Так вот почему нас всячески хотят поссорить друг с другом рептилоиды – слуги Крайона,» - подумал я и стал прощаться с Сашей и своими новыми учениками.
- Может с нами? – с надеждой спросил Саша.
- Прости, дама ждет – Лилит, - объяснил я ему. - Уже четвертый день. «Господи! – воскликнул я про себя. – На пятый день Господь сотворил мужчину и женщину  по образу и подобию своему, равными и одновременно, и сказал им:
«27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божьему сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. Мат.19,4; Мар.10,6; 1 Кор.11,7; Кол.3,10
28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле». Быт.8,17; Быт.9,1; Быт.9,7
- Что ж, ребята, слушайте дядю Сашу, голову в пасть саблезубому тигру не суйте, с пещерным медведем не обнимайтесь, под ноги мамонту не попадайтесь. Ну, а все остальное – ерунда. Не Боги горшки обжигают. Полный, так сказать, уперед. Повторяйте за мной волшебные слова, которые Врата Времени открывают.
Чтобы не придумывать новый пароль, я просто скопировал страничку из своего романа «Сошествие в Ад своей души» http://www.proza.ru/2014/06/02/673   И помахал детям на прощание.
« Меня устраивает оплата за мое каторжное 20 часовое наслаждение - высиживание Мирового Яйца в Интернете по любому, приемлемому для вас, принципу, если вы, конечно, придерживаетесь того, что любой труд должен оплачиваться. По совести ли, по справедливости ли, по братски, – решать не мне, а вам, ведь, я же Иванушка - Дурачок, если вы еще не забыли.
Итак, обещанный арктурианский пароль к Вратам Времени. Сообщаю по секрету! Но…как обычно: всему свету.
Наименование товара: «Ключ».
Категория: «Врата Времени».
Тип: «Sim.-Sim., откройся!».
 Цена: по договоренности с правообладателем.
Правообладатель: «Иванушка-Дурачок&Учитель Школы Богов».
Указать нужное: по совести/ по справедливости.
Форма оплаты: на усмотрение покупателя. Кредит /наличные/ безналичные /халява (пр. в случае потери доверия покупатель оплачивает 100% стоимости товара).
Реальная цена товара: бесценен. Фактическая цена на Всевременных торгах: полцарства. Юридическое соглашение оформлено: на доверии( см. Выше: «Потеря доверия»).
Кредитор: Иванушка - Дурачок.
Введите свой электронный адрес.
Шаг 2 – номер мобильного телефона.
Шаг 3/а - адрес проживания и регистрации в Мире Яви.
3/б – Прави.
3/в - Слави.
3/г - Нави.
Шаг 4 - номер валютного счета.
Шаг 5 - отпечаток руки.
Шаг 6 - сделайте моментальное фото глаз.
Шаг 7 – моментальный электронный анализ крови.
Введите полученный код
Поздравляем от имени правообладателя с получением «на шару/на доверие» вашего одноразового пароля (При подтверждении оплаты – постоянный).

Лифт Времени неожиданно потребовал у меня пароль. Дневальный спускаемого шатла «Атлантида» оглянулся по сторонам и, убедившись в том, что он один, шепотом, что бы никто случайно не услышал, произнес детскую считалочку с помощью, которой Учитель путешествовал с ними во времени и в пространстве:
- А! А! А-чи-чи! Б! Б! Б-чи-чи! А-чи-чи! Б-чи-чи! Трижды топнул сначала левой, а затем правой ногой. Во весь голос (чем громче, тем надежней – точнее попадание во времени) трижды прогорланил: Ур-р-ра!!! Ур-р-ра!!! Ур-р-ра!!! И сказал: «Поехали и взмахнул рукой…» Перекрестился. Помолился. Потом проделал то же самое, но наоборот.
Затем напомнил Учителю о том, что тот обещал вытащить его из любой передряги и крепко-крепко зажмурил глаза и на всякий случай закрыл их руками. Кабина лифта…» продолжение – в романе.
Этот своеобразный «ченнелинг» лучше всего проводить с детьми, крепко взявшись за руки, чтобы не заблудится в Пространстве-Времени». К тому же, если кто заметит, чем взрослые дяди и тети заняты на досуге, могут, чего доброго, и в дурку звякнуть. А так, всегда можно ответить на вопрос из прекрасного кинофильма «Добро пожаловать, или посторонним вход запрещен»: «А что это вы здесь делаете? Хотелось бы знать!». Сказать: «С детьми играем - путешествуем по Мирам и по Времени. Проверил сам – стопроцентная отмазка.
В начале шестого класса. Когда мы с детишками отправились проведать динозавров, которые жили 3000 000 000 лет тому назад, директор (ее кабинет по иронии судьбы находился под моим) испуганно ворвалась в мой кабинет. Мы же не только кричали, а вдобавок и топали от души. А чего, спрашивается, не орать, да не топать на уроке, когда можно? Директор… она мне очередной выговор позже влепила за то, что я, видите ли, не предупредил МЧС, Зоопарк, о том, что Динозавров с собой притащу. Надо же, не позвонил по 01, 001,0001…
- Вам надо – вы и звоните!
- В таком случае сами и ловите ваших разлюбезных страхолюдин, которые уже весь сад вытоптали, да крышу общежития завалили!
- А чего их ловить, спрашивается? Дети подружились с ними, а дружба – это святое!
- А это не опасно? Не забывайте, что нам с вами в порошок сотрут в кольцах Юпитера, если с отпрыска Бога хоть один волосок с головы упадет, - напомнила она о Грозной Инструкции Министерства Кривды.
- Не… - задумчиво сказал я, ковыряя носком кроссовок паркет.- Они эта…плотоядные, кажись или… наоборот? Черт их разберет! Ведь они не мои друзья, а детей.
Директор проконсультировалась на всякий случай с Инспектором из Министерства Кривды, да чуть в обморок не упала:
- И вы говорите это таким спокойным тоном? Креста на вас нет! Живодер, окаянный!!!
- Я?!- Иванушка - Дурачок за словом в карман не лез, но на этот раз промолчал, так как заметил, что директор буквально спала с лица: - Эй! Эй! Сударыня - барыня, товарищ… чего это вы, собственно говоря, никак помирать собрались?
- Чтобы вам радость доставить? Ну, уж нет, не помру, пока вас с работы не турну, так и знайте!!!
- Кто бы сомневался? А еще подруга называется! Какого * лешего, спрашивается, я вашего Сашку – сына - на рыбалку таскал?
- Дружба - дружбой, но служба - служба. Не поступлюсь Инструкцией ни на йоту!
- Никак отошли? Уже не собираетесь помирать?
Директор только многозначительно хмыкнула в ответ:
- С какой стати?
- Вот и ладненько! А теперь, голубушка, объясните, пожалуйста, чего это вы такой переполох подняли?
Должен объяснить кое-какие детали: когда я предложил Жар - Птице стать соучредителем Школы Богов, так как сомневался в том, что Иванушке - Дурачку Боги, на вряд ли, доверят учить своих детишек, я и предложил ей взять директором свою старую знакомую из Земли-Яви, с которой меня связывала 30 летняя дружба. И она тоже была директором школы, в которой я работал. Думал свой человек - директор - мне на небесах не помешает. Мало ли как оно там сложится? А тут хоть будет, кому слово замолвить за меня перед небожителями.
Святая наивность! Грозный Директор и Милый Друг – это две разные ипостаси одного и того же самого человека! Но я уже говорил, что дураков Боженька любит, да оберегает. Можно сказать, что… повезло мне с директором. Кроме шуток, по правде, повезло!
Дураков - то Боженька на самом деле любит – на собственной шкуре убедился в этом! Что оказалось: на Земле - Яви один и тот же самый директор в двух ипостасях мне выговор объявляет, а на Земле – Нави… благодарность за то же самое. Оно так на так и выходит. Тут главное надо умудриться первым делом выговор получить, а затем уж благодарность. По законодательству-то, что нашему, что Небесному, благодарность погашает выговор. Поэтому я – точно Ванька - Встанька – не выгоняемый. Меня не хвалят – это минус, но не ругают – это плюс, как поется в одной известной песенке.
Как-то заместитель небесного гороно нагрянула увольнять меня, но уволили ее, а меня Боги избрали Народным депутатам тамошнего парламента. Причем голосовали наперегонки, как коммунисты, так и их ярые противники. А Владимир Ильич, Отец народов, горячо всеми любимый Леонид Ильич и прочие, в том числе защитник низов – руководитель мафии попрошаек некто Николай*** пролетели, как шведы под Полтавой. Так я стал Народным Трибуном Небесной ССР в 1991 году. Расшифровываю: 16 Небесная Советская Социалистическая Республика.
Я закончил этот роман в 1989 году, надеясь предотвратить развал Союза, но никуда не послал рукопись. Недавно пробежал глазами и понял, что правильно сделал, так как роман написан черным по черному без малейшего пробела. Заканчивается роман, естественно Апокалипсисом для СССР в Мире Нави…» 19.04.2014 года. «Сошествие Христа в ад».
Дети выполнили все, что было положено. Кричали и топали ногами так усердно, что метро ходуном ходило. А потом они вместе со школьным охранником исчезли.
- Ишь, ты - удалось! – воскликнул я и на всякий случай потер глаза.
Кабинет был пуст. Задумчиво почесав в затылке, я сам, далеко не по молодецки, спрыгнул с перрона на рельсы и пошел в тоннель, где была потайная дверь, через которую я мог попасть в 1971 год., успокаивая себя по дороге:  "Они - дети - не умрут. Я спасу их».
Прошел несколько шагов и увидел лестницу, охваченную огнем, которая вела к бронированной двери, перегораживающей подземный ход.
«Это не огонь, а лишь его видимость – голограмма», - решил я и смело шагнул в пламя. Положил руку на табло. Дверь бесшумно раздвинулась. Я попал в 1971 год. «А камин – то нарисован!» - воскликнул Буратино.
Не верить глазам своим, чтобы не случилось. Купил я вчера сосисок в супермаркете, чтобы Ладушку свою побаловать, собачку у меня так зовут спаниеля, естественно русского. Не дай бог жена салфетку оставит или я рукопись свою – мигом изжует, а от сосисок нос воротит.
- Дура набитая! – ору я на нее. – Знала бы ты, сколько они стоят! Москалька ты, хоть и скачешь. – Вот, - тычу ей в нос чек, - посмотри, сколько бабок на дерьмо для тебя выкинул, а ты есть отказываешься. Что с тебя взять, москальки? Все вы  зомбированы путинской пропагандой. Видишь, что  на чеке написано: «Сосиски. Сорт высший. Состав: Е… Е…Е… Е… Блин! Как же их люди-то едят? Сплошная етька – енька, а не колбаса. А ну, выплюнь чек, я тебе сказал. Сосиски ешь – мяса нет, и неизвестно когда привезут из Польши, так как на границе очереди. Отдай чек! Бумагу есть нельзя – ты еще маленькая.
Перед тем, как ненадолго распрощаться с читателями, поделюсь сообщением, чтобы успокоить вас. Афанасьев утверждает, что Сатана (Чернобог) создал человека из пота Бога. Похожий миф есть в Лаврентьевской летописи. Чернобог - сотворец Мира. В мифологии балтов черного бога именуют Виелоной, Велнсом или Велсом, что собственно и означает "чёрт", "дьявол" - он постоянный противник Громовержца и владелец мира мертвых. http://godsbay.ru/slavs/chernobog.html.

Глава 2.

Заканчивается первый учебный год в Школе Богов и Людей. Скоро кто – то из детей непременно напишет на школьной доске огромными буквами: «Ура, каникулы!!!» А я допишу сбоку: «А не махнуть ли нам, ребята, всем классом в Добротвор?» И непременно поставлю вопросительный знак, ведь в классе у нас – демократия. Решаю не я – классный руководитель, а – дети. Хотя вопрос давно уже решен моей женой, которая согласилась отпустить меня в Добротвор. Конечно же, решает все коллектив, но кому охота на практике слоняться по школьным кабинетам?
Я подошел к книжным полкам и провел пальцем по самой верхней.
- Порядок в кабинете, конечно, не мешало бы навести! – подумал я. – Впрочем, за летние каникулы пыль по вновь соберется, вот тогда и наведем порядок. Пересмотрим все книжки и уберем с глаз те, что объявлены Министерством крамольными. Решено, едем в Добротвор!
«Что за странное Министерство?» - спросите вы. – «Книга – источник знаний!» Никто и не спорит. Но Министерство Правды считает, что не каждая из книг может быть источником знаний. У меня, например, на одной полке рядышком стоит Библия и Библия Сатаны. Какая из них источник знаний, а какую написали ватники, и ее надлежит спалить, мне неведомо, так как я куда – то засунул эту проклятую Инструкцию Министерства Правды и не могу найти, вот и ломаю голову над тем какую из Библий спрятать от греха подальше? А, может быть, лучше прикрыть их на всякий случай Кораном – священной Книгой мусульман? Нет, спрячу их все от греха подальше, а вместо них поставлю Веды. От них никому ни холодно, ни жарко. Книги толстые, обложки красивые. Ведать – это знать, а знание – сила! Так и напишу на полочке: Аюр – веда – справочник по анатомии человека и медицине; Дханур – веда – начальная военная подготовка; Джатир – веда – пособие по астрономии. Есть в ней и разделы по архитектуре, логике, политике, социологии, истории и т.д. По сути дела, настоящий справочник школьника Школы Богов и Людей. Никакая самая высокая комиссия, даже из Министерства кривды не придерется к справочнику школьника. Им и закрою взрывоопасную литературу Библию и Коран.
«Интересно, а что веды говорят об учениках?» - подумал я и, присев на парту, открыл книгу. Недостатки, свойственные ученикам:
«Бхрама — склонность совершать ошибки; прамада — склонность впадать в иллюзию; каранапатава — несовершенство чувств; випралипса — привычка обманывать других (Ш.Б. 10.13.15)
 -         он склонен впадать в иллюзию,
-         склонен к обману,
-         обречён совершать ошибки и
-         имеет несовершенные чувства.
Как следствие, все приборы и инструменты, созданные человеком, также несовершенны, так как их создал несовершенный человек.
Поэтому, Веды призывают людей принять Знание от авторитетного источника, т.е. от Личности, уже имеющей совершенное Знание. Такая личность в Ведах называется Гуру, или духовный учитель.
Духовный учитель, в свою очередь, получил это совершенное Знание от своего духовного учителя.
Важно, чтобы Гуру был истинным»  http://radhika.dvvc.ru/?page_id=488
- Класс! – воскликнул я и захлопнул книгу. – Класс – то он класс, да кто же мой гуру: Ленин? Христос? Я – самоучка. Проходил, набивая шишки, как и Горький, университеты жизни. Жизнь – самый хороший учитель, правда, берет дорого! Жаль, что не я сказал эти слова.
В нашей школе, как и в любой, главный гуру – директор. У нее печать и право карать, и миловать. Меня, в основном, карает по дружбе. Век бы таких друзей не видал! На работу ездим вместе с ней одним автобусом. Не дай бог опоздаю – тут же выговор влепит. Мне, правда, от ее выговоров – ни холодно, ни жарко, но обидно, что ни говори! Знает меня, как облупленного. Едем вместе в автобусе, болтаем о том, о сем между собой. Она, как бы, между прочим, говорит, что на большой перемене конспекты уроков смотреть будет. Я коллегам сообщаю. Те срочно конспекты строчат, а я закрутился и не успел. Блин, ни у кого конспектов не было, а выговор я один получил. Хоть бы спасибо кто сказал за то, что им сообщил о грядущей проверке. Ага, как же, дождешься! Называет меня лентяем. А сама вечно опаздывает, когда за грибами ездим. Зарекались уже с ее мужем, не брать в следующий раз, чтобы в машине малый педсовет не устраивала.
Попросила в прошлом году показать, как обои клеить. Ну, мы с ее дочкой и переклеили в трех комнатах. Однажды смылись с ней по тихому с факультатива, чтобы ремонт побыстрее закончить, поймала, зараза! Выговор обоим объявила. Никак, у нее принцип такой: бей своих, чтобы чужие боялись. Я тоже пошел на принцип. Осталось нам отремонтировать коридор. А я заявляю, что приду на следующий раз после дождичка - в четверг.
- А коридор? – с мольбой спросила директор. Я надеялась, что за субботу и воскресенье закончите.
- Увы, занят!
- Обиделись из – за выговора?
- Вот еще! Если бы Оля – дочка директора – не сказала, я бы и не знал.
- А что тогда?
- Директор в понедельник журнал будет проверять, а я за него еще и не брался. Так что…
- Несите журнал! – потребовала директор. – Я его сама заполню.
- Да, вот и чудьненько! – Перезвонил жене, благо жил в соседнем доме и попросил принести журнал.
Пока она чаевничала с директором, мы с Олей быстренько доклеили обои и присоединились к чаепитию.
- Про журнал не забудьте! – напомнил я директору перед уходом. – В понедельник директор проверять будет.
- А вы?
- А я на рыбалку!
Скоро аттестация. Мне нужно подтвердить высшую категорию. Министерство требует оформить папку, в которой я должен рассказать о своей работе, то есть, похвастаться. А я за нее еще и не брался. То грибы, то рыбалка, то обои директору клеил.
Перед аттестацией директор вызвала меня в свой кабинет и, грозно насупив брови, спросила:
- Где папка?
Я прикинулся дурачком:
- Какая папка? Я – не брал у вас в кабинете ничего и рассказал анекдот:
«Учительница спрашивает в школе:
- Иванов, кто взял Бастилию?
- Я не знаю, я не брал... Может, Петров взял, но вечно все тыбрит. А я, Мария Ивановна, никогда чужого не возьму.
Она говорит:
- Идиот, тупица, я тебе двойку ставлю: Бастилия - это крепость! Иди за родителями!
Вся недовольная, она идет в учительскую и жалуется другим учителям:
- Представляете, какие тупые ученики! Я спрашиваю: "Кто взял Бастилию?", а он говорит: "Я не брал". Я ему двойку влепила!
Другая учительница говорит:
- А чего ты сразу-то дитю двойку ставишь - вдруг он правда не брал?
Расстроенная Мария Ивановна идет к завучу и жалуется:
- Иван Петрович, какие у меня тупые коллеги! Говорит, может он и правда не брал Бастилию?
Завуч:
- Как же мне, мужику, с вами, кошелками, тяжело. Чего мне голову морочите: поиграют - отдадут.
Она вся заплаканная бежит к директору школы и с порога кричит:
- Все, пишу заявление, ухожу отсюда!
Директор говорит:
- Миленькая, успокойтесь, что случилось?
Она ему все рассказывает.
Директор спрашивает строго:
- Какой класс?
- Пятый...
- И чего завуч всякие глупости болтает: эти - не отдадут». «http://anecdots.su/anecdot/17164
- Не смешно! Бастилия, наверное, на балансе стояла! – заметил школьный завхоз, который сидел в приемной, дожидаясь, когда директор освободится, чтобы подписать накладные.
Я с тревогой посмотрел на директора, опасаясь, что она вызовет милицию для поиска Бастилии. К счастью обошлось. Директор натянуто улыбнулась и сказала:
- Вы мне анекдоты с бородой не рассказывайте! Где аттестационная папка, которую требует Министерство?
Я, чтобы не отвечать на вопрос, начинаю философствовать:
- А что такое Министерство?
- Министерство Правды! Вам это прекрасно известно!
- А не Кривды? При москалях, помню, Министерство называлось иначе.
- Как? – спросил завхоз.
- Министерство просвещения, то есть, министерство просветления душ, а сейчас -«освиты» /образования/. «Многознание мудрости не научает!» – процитировал я Геродота. Забиваем голову ученика ненужными датами, а потом сокрушаемся тому, что они не хотят думать.
- Это вы мне голову морочите, - не сдержалась директор. – Готова папка? Завтра собирается аттестационная комиссия. – Напомнила мне директор
- «За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха?» - спросил я у директора.
- «За то, что хвалит он кукушку», - механически ответила директор. Заподозрив, что я собираюсь выкинуть очередной фортель, с тревогой спросила: - А чего это вы дедушку Крылова вспомнили?
- Никакую папку я оформлять не буду! – наотрез отказался я. – Вот, заявление принес.
Директор, прежде чем взять мое заявление, заблаговременно проглотила пол баночки валерьянки и прочла вслух:
- «Прошу понизить мою категорию до первой».
- Как прикажите это понимать?
- Папку оформлять я не буду! – буркнул я.
- У вас же масса материалов! Надо подобрать фотографии, вложить сценарии мероприятий, конспекты уроков…- стала она перечислять положенные документы.
- Конспекты я сроду не писал и не буду! – признался я и ушел, хлопнув дверью, удивляясь самому себе: «Вот же, идиот, порекомендовал директором свою подружку!» А в коридоре неожиданно для себя рассмеялся.
Директор красная, как рак, выскочила в приемную и накинулась на меня:
- Что вы себе позволяете?!
Я опешил и переспросил у нее:
- Я?!
- Да, да, вы! Вы – самый несносный человек, которого я когда – либо встречала!
- Это еще почему?
- Вы специально отказываетесь от высшей категории, чтобы унизить меня!
- Да?! И с чего вы это решили?
- Ну, почему вы отказываетесь оформить папку, как требует Министерство?
- А не пошло бы ваше Министерство…- вовремя остановился я, не уточняя, куда именно я хотел послать работников Министерства Правды. – По инструкциям вашего Министерства Христос, если бы он работал в нашей школе, был бы лишь специалистом без категории.
- Это еще почему?
- А у него высшего образования нет! К тому же, весьма сомневаюсь в том, что он стал бы писать конспекты своих проповедей.
- Это еще почему?
- А потому, что Новый Завет написан не им, а его учениками.
- Откуда вы знаете?
- Рыбак – рыбака видит издалека! До понедельника!
- А вы куда?
- На рыбалку, конечно, куда же еще?!
- Ой, а я мужу ничего не собрала с собой! – всплеснула руками директор.
- Меньше на работе надо сидеть, а больше о семье заботиться.
Я отложил дневник в сторону. Надо Мистерию печатать, а я в воспоминания ударился. Уже и друзья пишут: «« Ты хочешь писать?
 Хочешь, значит, и Будешь.
Ибо твоё Желание, Слитое с Моим, Подлежит Исполнению.
 Пиши!
 Главное, чтобы Воли Слились в Едином Устремлении,
и тогда нет ничего на Земле,
 могущего Им, Слитым, противостать.
 Если бы каждый раз, выражая желание или мысль,
 Подумать,
Согласуется ли она с Желанием или Мыслью Учителя,
сколь Быстр и Победен Сделался бы Путь.
Когда мысль и желание бредут сами по себе,
 не Сочетаясь с Волею Высшей,
 явление самости утверждается.
 Но ведь Мы Говорим о Слиянии, о Слиянии Воль и Сознаний.
Не Моя Воля должна слиться с твоей,
но твоя – Стать Выражением Моей Воли.
 Сказал:
Исполнением Воли Моей
Даёшь Мне Возможность Выполнить Волю твою.
 Так две Воли, два Огненных Потока Соединяются и Сливаются
в Едином Устремлении, Являясь Выражением Воли Высшей.
Самость всегда хочет своё, и это «своё» отделено от Космоса плотным кольцом личности.
И желания – пустые, и мысли – пустые, и жизни – пустые
на смерть  обречённые.
Так бьётся и прозябает в тесных рамках своих двуногая самость, малым кругом своего проявления уничтожению подлежащая.
 Когда стены темницы разбиты
 и Частица Космической Жизни Осознала Себя Таковой,
тогда, и только тогда,
 Может Утвердиться Нужная Степень Созвучия
с Пространственной Жизнью.
Забывший себя Меня Помнит.
И отвергший себя Меня Принимает,
 и малую жизнь самости предавший сожжению Жизни Великой, Космической Частью Становится.
  Сын Мой,
не Биение ли Жизни Великой
Трепещет и Пульсирует в Сердце твоём?
Как полагаешь?
В Сердце, Очищенном от ненужного сора,
Уявлена Великая Жизнь.
И не надо никуда за Ней ходить, особенно на базар.
 В сутолоке жизни Биения Пульса Жизни Великой не ощутить.
 Но если, будучи на базаре, Заставить себя Найти Силы
 Утвердить Спокойствие Молчания,
то даже и в сутолоке, даже и на базаре,
 Можно Преодолеть суету.
И если Мысль и Желание при всех условиях Жизни
 Направлены на Утверждение Великого Спокойствия Молчания,
то Желание Моё и Воля Моя
Победно Сливаются со всем твоим Существом.
 Чутко Усматривай Желание Учителя
и, Установив Созвучие,
 Знай:
Неизбежна Победа.
 Созвучие Воль – воли твоей с Волей Моею,
 Открывает Чудеснейшую Страницу «Книги Жизней».
Но есть и такие жизни, которые записываются на листах смерти. Эти страницы вырываются и предаются уничтожению.
 Сколько понапрасну потраченных усилий, плода не приносящих.
Но Мы Говорим о Жизни.
 Каждый поступок и действие, не со Мною творимые, не нужны.
Но Плодоносен Труд, и Плодоносно Всё,
Совершаемое в Созвучии с Путём Указуемым.
Устремление к Созвучию Преображает Жизнь.
 Весь организм начинает Созвучать и Вибрировать на Ноту Учителя, Зажигая свои Огни и Становясь Огненным.
 Происходит Утончение, Трансмутация плотного в Тонкое.
Для Уявления Огня требуется известная степень разреженности материи, и степени этой разреженности бесконечны.
 И Учитель, и Ученик, имея физические тела, казалось бы, из одинаковой материи и тех же атомов и молекул состоящие,
по степени Утончённости и Разрежения отличаются друг от друга, как Небо от Земли.
Миллионы лет длительной Эволюции разделяют эти два,
 кажущихся одинаковыми, тела.
Это Учитель и Ученик.
Что же тогда говорить о телах огромного большинства двуногих. Потому, в Близких своих
Надо Уметь Усматривать эти степени Утончённости,
 неведомые и недостижимые в данный момент для обычных людей.
 Отсюда Завет:
«Друзья, Утончайтесь Непрестанно».
Состояние Постоянного Созвучия с Вибрацией Учителя
 Несказанно Быстро Утончает организм
и Делает его Пламенно Звучащим
 на Посланный Луч Учителя».

(ГРАНИ  АГНИ  ЙОГИ  1953 г.ч.2, п.467)
http://a338833o.blogspot.com/2015/04/blog-post_84.html
Несколько раз перечитал письмо друга, но никак не мог вникнуть в его смысл. Голова раскалывается. Воскресенье. Вместо рыбалки просидел вчера весь день в кабинете, встречая гостей – День открытых дверей.
«Ну и денёк. Честное слово. Мало душе шара земного
Судьба балует, но не всегда. Дай руку, брат, на все года.

Камни двора и окно, и порог -
Всё для того, чтоб вернутся я мог.
Слышу я друзей голоса.

Ну и денёк, честное слово, мало душе шара земного
Судьба балует, но не всегда. Дай руку, брат, на все года.

Но, расставанье - бред. Какой безумный выдумал его?
Но расставанья нет. Одна любовь и больше ничего!
Ждёшь или не ждёшь, какая в этом разница, друзья?
Но расставанье - ложь. Прожить без друга всё равно нельзя».
Александр Градский,
текст песни "Песня о дружбе"

- Эх, Саша, Саша?! - Вздохнул я, вспоминая его визит в Школу Богов.
Ну, был! Ну, что же?! Слона – то и не приметил! Чего теперь – то вопить на весь белый свет? После драки кулаками не машут! Ну, выпили с ним чуток. Маленько перебрали. С кем не бывает? Сболтнул ему лишнего. По секрету сказал, а он – по секрету всему свету разболтал:
«Синева, блеск воды,
Нет ни дней, ни часов, ни минут
Облака, в тишине,
Словно белые птицы плывут.

Только я и ты,
Да только я и ты, да ты и я -
Только мы с тобой,
Да только мы с тобой, да мы с тобой

Было так всегда,
Будет так всегда!
Все в мире - любовь,
Да лишь она, да лишь она
Пусть плывут века,
Словно облака
Любви не будет конца,
Во все времена

Только я и ты,
Да только я и ты, да я и ты
Только мы с тобой,
Да только мы с тобой, да мы с тобой

Синим небесам
Я расскажу о том, что знаю сам
Белым облакам
Я расскажу о том, как я люблю тебя!
Пусть только я и ты,
Да только я и ты, да ты и я.

Было так всегда,
Будет так всегда!
Все в мире - любовь,
Да лишь она, да лишь одна!
Пусть плывут века,
Словно облака
Любви не будет конца,
Во все времена».
Любовь
муз. А. Градского
сл. Б. Окуджава Песня из к/ф «Романс о влюбленных».
Перебрал он изрядно, да и я тоже. Спрашиваю его:
- Старик, и как тебе наша школа?
- Впечатлений на всю жизнь хватит, - ответил он, икая, глядя с тоской на графин с позеленевшей водой.
- Вот и пиши! Пой о любви! Экскурсии не часто проводятся.
- А когда следующая?
Я ответил ему вопросом на вопрос:
- Видел огненные мечи при входе?
- Вертушку, что ли? Там еще вертухай стоит – пропуск требует.
- Ну, зачем напраслину возводить на уважаемого человека – ветерана труда?
- А кто она?
- Тебе лучше не знать.
- А все же, архангел?
- Не совсем. Но, поверь, к бабуле той надо уважительно относиться.
- С какой стати? Страхолюдина – редкая!
- Ну, не скажи! Многие до тебя ее красоту воспевали и мечтали знакомство с ней завести. Ты вот, о любви поешь, а никогда не задумывался о том, что Любовь ходит в обнимку со своей подружкой – с той самой бабулей!
До собеседника дошло на кого я намекаю ему:
- Со смертью что ли? – понизив голос, спросил он меня.
Я не стал отвечать и, видя его состояние, молча, подвинул к нему графин с водой. Закрыл глаза и стал вспоминать 1974 год, когда мы с моей одноклассницей смотрели прекрасный кинофильм «Романс о влюбленных» с песнями Александра Градского. Вновь посмотрели его спустя 40 лет, когда отмечали нашу рубиновую свадьбу. Я время от времени бросал взгляд на жену все такую же молодую, как и сорок лет назад. А в голове вертелась песня из кинофильма:
«Оглянись, незнакомый прохожий
Мне твой взгляд, неподкупный знаком
Может я это, только моложе?
Не всегда мы себя узнаем

Ничто на земле, не проходит бесследно!
И юность ушедшая все же бессмертна!
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили,
Как верили в себя!

Нас тогда без усмешек встречали!
Все цветы на дорогах земли!
Мы друзей за ошибки прощали,
Лишь измен простить не могли!

Ничто на земле, не проходит бесследно!
И юность ушедшая все же бессмертна!
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили,
Как верили в себя!

Первый тайм мы уже отыграли,
И одно лишь сумели понять,
Чтоб тебя на земле не теряли,
Постарайся себя не терять.

Ничто на земле, не проходит бесследно!
И юность ушедшая все же бессмертна!
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили,
Как верили в себя!

В небесах отгорели зарницы
И в сердцах утихает гроза.
Не забыть нам любимые лица
не забыть нам родные глаза.

Ничто на земле, не проходит бесследно!
И юность ушедшая все же бессмертна!
Как молоды мы были,
Как молоды мы были,
Как искренно любили,
Как верили в себя!»
Жизнь прожить – не поле перейти! С возрастом мы научились прощать и измены.
Мимо воли у меня вырвалось:
- Да, старик, первый тайм мы уже отыграли.
- Что? – переспросил он у меня.
До меня дошло, что он еще не написал музыки к этой песни.
- Так, ничего, к слову пришлось. Понравилось тебе у нас?
- Природа – благодать. Воздух можно ложкой есть – молодость, силу возвращает. Сады райские кругом. Речушка… Для пенсионеров – благодать, сказал он, намекая на меня.
Ему было и невдомек, что не я, а он старше меня на 5 лет. Просто он попал в мое прошлое, которое я вспоминал в одиночестве в своем кабинете.
- Только речка у вас больно загажена – пластиковые бутылки плавают, бычки и еще кое – что.
- Гости и загадили. Закончится день открытых дверей, субботник устроим. Водичку – то чего не пьешь?
- Так в ней скоро головастики выведутся, - сказал он, брезгливо отодвигая от себя графин с живой водой, которую я набрал в той самой речке. Я попытался уговорить его:- Она – чистая. Не всегда стоит доверять своим глазам, - сказал я и наполнил полный стакан водой из графина.
Гость понюхал воду и брезгливо отодвинул стакан.
- Фу! Бензином смердит! Кто же ее пить станет из сточной канавы?
- Я – пью. Попробуй.
- Ты что, за дурака меня держишь?
- Зря!
- Почему, старик? – и вновь пьяно икнул.
- Газировки, случайно, нет?
- Посмотри в холодильнике.
Взял стакан со стола и посмотрел его на свет. Вода, действительно была зеленоватой. Но не из – за того, что долго стояла на столе. Ее надо пить сразу же, зачерпнув ладошкой, из реки. Стоит ей постоять на солнце десяток минут, и она теряет свои целебные свойства, как большинство минеральных вод. Гость тем временем с удовольствием осушил бутылку «Боржоми» прямо из горла. Утолив жажду, вытер тыльной стороной ладони губы и срыгнул.
- С газом переборщили! Аж, в нос шибает!
Он взял со стола стакан с водой и выплеснул его в деревянную бочку, заменявшую цветочный горшок, в котором рос куст розы.
- Когда поливал? Засохла совсем.
- Не помню уже когда, - признался я. – Закрутился.
Земля в кадушке настолько пересохла, что, аж, чавкнула от удовольствия, впитав живительную влагу. Гость взял со стола графин и весь вылил его под куст. Но был неосторожен и оцарапал руку о шип.  Несколько капель крови, упали на землю.
- Зараза! – выругался он. – Руку оцарапал. Терпеть не могу из - за этого розы.
- Красивый цветок. А как благоухает!
- Да шипы эти! Красивое не может быть с шипами.
- Ты уверен?
- Конечно! А ты?
- Право, не знаю. Я – стар, не мне судить о любви. Я уже стал забывать, что это такое.
- А причем здесь любовь? Я о розе говорю.
- Сорт так называется. На кадушке листочек с названием приколот.
Гость поискал глазами табличку, но не нашел.
- Где? Ничего нет.
- Опять, наверное, отклеилась. На полу посмотри рядом с бочкой, - посоветовал я ему.
Гость поднял с пола картонку, в форме сердечка и прочитал:
- «Сорт: Роза сказочная обыкновенная. Торговое название: Любовь». Ниже было от руки дописано: «Совместная работа учеников Эрота и Эроса».
Прочитав бумажку, гость глянул на куст и обомлел – роза была усыпана цветами кровавого бордового цвета  и множеством еще нераскрывшихся бутонов. До него, наконец – то дошло, что за вода была в графине:
- В графине была живая вода? – воскликнул он и, широко разинув рот, перевернул графин, в надежде, что там осталась хоть одна – единственная капля живительной влаги. Но за то время, которое он возился с розой, в графине из икринки успел вылупиться головастик и превратиться в лягушонка, который и шлепнулся ему на губы. – Бр-р-р! Мерзость какая! – воскликнул он, вытирая губы.
Я подошел и бережно поднял лягушонка с пола.
- Ударилась, кроха? Посиди еще в графине немного. Пойду за водой – выпущу тебя на свободу. Ищи своего Иванушку – Дурачка. Этот гость, видимо, не твой герой, хоть и душевные песни пел в молодости…
Ура! Наконец – то, начал печатать свою «Мистерию Огня и Света», которую я пытаюсь по просьбе жены переделать в «Мистерию Жизни», чтобы сохранить мир, придуманный мною 30 лет тому назад. Так я считал тогда. Но, увы, я не придумывал «Небесную ССР», а, не зная того, заглянул в сегодняшний день.
С грехом пополам удалось разгрести авгиевы конюшни на своей странице и собрать то, что напечатал за год в двух публикациях. Не знаю, сумеет ли кто – то разобраться в моих публикациях или нет, и станет ли читать? Там нет сюжета – это мой дневник. Моя исповедь перед самим собой. Рассказ о том, как я хотел спасти мир и помирить русских с украинцами.
У гостя, когда я ему между делом сообщил, что в графине была живая вода, алчно загорелись глаза.
- Живая?! – переспросил он меня еще один раз.
-  Так говорят, - уклончиво ответил я.
- Вода, исцеляющая раны, и дарующая бессмертие?! – воскликнул гость. - А где вы ее взяли? Я бы прихватил с собой пару бутылочек про запас.
- В речке набрал, которую ты так пренебрежительно назвал сточной канавой, где же еще? Других источников воды здесь больше нет.
- Но там же плавает черт знает что!
- А кто набросал?
Гость, чувствуя, видимо за собой вину, опустил глаза.
- Я же не знал?! – сказал он в свое оправдание. – Надо было табличку повесить! – пристыдил он меня.
- Куда, на воду, что – ли?
- Я неправильно выразился. Какой-то указатель, типа дорожного знака сделать.
- Есть там указатель.
- Не видел.
- Значит, опять экстрасенсы склямзили! – вздохнул я. – Шастают, как к себе домой. Чума их забирай! – вспомнил я мага и чародея Алана Чумака, который лечил телезрителей, заряжая воду, движениями руки. А мы ставили перед экраном телевизора трехлитровые банки с водой, уверенные, что она превратится в живую.
- А что было написано на указателе?
- Река Лето. Так что, успокойся, это не живая вода, а информационный поток.
- Река забвения, которая течет в царстве мертвых? Я, что в аду?! – ужаснулся гость.
- В Школе Богов и Людей, - уточнил я.
- В царстве мертвых?
Я пожал плечами, не зная, что ответить. Это, действительно, царство мертвых, которые для него еще не родились.
- Успокойся, - сказал я ему. – Эта река называется Время. Ты заглянул в свое будущее. Почти на сорок лет вперед.
- Да?! А как я сюда попал?
- Я вспомнил старый кинофильм, в котором ты исполнял несколько песен. Задумался и вот, ты здесь!
- Так просто? Вспомнил и все? В таком случае, кто Вы, позвольте узнать?!
- Учитель в этой дурке.
Гость немного успокоился.
- А вы не могли бы рассказать мне о том, что ждет меня в будущем?
Я набрал в интернете:  «Александр Градский. Биография. Текст песен».
«Что такое - свобода? Ответьте мне как на духу,
Не пошьешь пиджака и уху из свободы не сваришь.
Я себя переделать, вернее всего, не смогу,
Измениться, товарищ, меня ты ничем не заставишь.

Так и буду сидеть я в тюрьме и смотреть на луну,
Но не выть на луну, а смотреть на луну все без толку.
Словно волка, меня загоняют в огне и дыму,
Только волку тому самому впору зубы на полку.

Ну а я улечу, сквозь ночные штыки патрулей
Мимо стен и дверей промечтаю неузнанный, быстр я.
Запирают зверей, как людей, и людей, как зверей,
А в застенке скорей ты нарвешься на хлыст или выстрел.

Ты не стар и не слаб. Над тобою не властны года,
Но года иногда продолжаются годы и годы.
Вот и нету оков, а к свободе народ не готов,
Много слухов и слов, а народ не созрел для свободы.

Ну а я убегу, не бывает набоб на бобах.
И в далеких веках отыщу по возможности суть их.
Пусть меня стерегут, пусть осудят на страшных судах,
С богом я не в ладах, а иные не праведны судьи.

С богом я не в ладах, а иные не праведны судьи».
И решительно захлопнул крышку ноутбука.
- Я – не гадалка.
Прозвенел спасительный школьный звонок. Из динамиков, висевших в кабинете, раздалось: «Просьба гостям Школы Богов и Людей, покинуть ее территорию! Время ознакомительной экскурсии закончилось. Повторяю…»
- Как, уже все?! – сокрушенно воскликнул гость. – А я нигде и не побывал, ничего толком не увидел. Пробухали, а о чем говорили – не помню. Что хоть пили?
- Божественный напиток – «Нектар Любви», - похвастался я. – В нем нет ни грамма алкоголя.
- Почему же так в голову бьет? – не поверил мне гость.
- Любовь, знаешь ли, это такая штука, что даже Зевса с ног валит.
Вновь ожили динамики: «Педагогам Школы Богов и Людей срочно собраться в учительской на совещание».
- Что стряслось? – спросил я, глядя в потолок.
- К нам едет ревизор! – сообщила по секрету секретарша. – Вы всех своих гостей вывели за территорию школы? – спросила она у меня.
- Сейчас проведу. – Я решительно встал.
- Пора? – с досадой спросил гость.
- Увы, рад бы поболтать, но – дела. – На столе лежала открытая книга в старинном переплете – «Путешествие пилигрима» Джона Беньяна, открытая на последней странице. Я прочитал: "Тогда я понял, что в ад ведет дорога не только из города Гибели. В ад можно попасть, уже будучи у врат в Небесный Град..." Книга написана 300 лет назад, но складывается впечатление, что пилигрим побывал не в раю, а на Майдане. «Как подходят эти слова к событиям, происходящим на Майдане в прошлом году», - подумал я про себя.
Я шел в учительскую, досадуя на себя: «Сколько раз зарекался пользоваться Интернетом на работе!» Река по имени Лето – это всего – навсего информационный поток в социальной сети. Их много, поэтому они, как параллельные миры, которые изредка пересекаются друг с другом, вызывая информационные вихри. Программа любезно предлагает тебе адрес электронной почты и новое имя, которое по сути дела является матрицей для души. Пользователь не замечает, как он, незаметно для себя, все больше и больше походит на своего прототипа. Мне предложили имя Радомир Радомира Ра, но из вредности я назвал себя Иванушкой – Дурачком, хотя и от Радомира не отказался, когда узнал кто это.
***
Опять отвлекся, чтобы напомнить об одном из героев моей «Мистерии Огня и Света» - В. И. Ленине, которому сегодня исполняется 145 лет. Опубликовал его фотографию с текстом: «Ну и как вам теперь живется при капитализме?» и песню: «Раньше в этот день мы пели:
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, –
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

В мире зной и снегопад…
Мир и беден и богат…
С нами юность всей планеты –
Наш всемирный стройотряд!

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!»


1973 © Николай Добронравов
             /Nikolay Dobronravov/
Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего Воалимира, яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
А затем поместил небольшую цитату из «Небесной ССР» http://www.proza.ru/2014/10/16/1343 , которая весьма заинтересовала гостей сайта.
« - Господи, избавь Небесную родину от  народного избранника, который станет диктатором. – Напомню, Небесная ССР жила предстоящими выборами в Верховный Совет. – Не позволяй Сатане, который подстрекает народ на демократический самосуд, искушать неразумных чад твоих. Ибо устами Сына Твоего – Христа, сказано в Писании: «Не спрашивай у матери, кого из сыновей она отдаст на заклание – праведника или грешника – оба любы ей. Собой, а не детьми, пожертвует она». Приписал он Христу слова, которые тот не говорил, но Иван Иванович свято верил, что должен был сказать или еще скажет?
          Россия – Матушка пережила не одну братоубийственную войну. Не подвергай ее, Господи, новым испытаниям, ибо вместе с ней – Россией – погибнут все дети Твои, живущие на Земле в пожаре атомной войны.
         Останови Сына Твоего – Христа, который спешно собирается в путь, чтобы вершить суд праведный над людьми. Не торопись назначать дату Страшного Суда. Господи, вразуми этого безумца – Ленина, который задумал новую революцию.
       Неразумные чада Твои поймут, что обе руки, как правая, так и левая, даны им не для междоусобной брани, а совместной работы на благо Отчизны. Нельзя по советам знахарей, называющих себя демократами, оттяпать топором ту из них, что покрылась коростой -  отрубленная рука будет болеть фантомной болью во сто крат сильнее, чем прежде. Такими уж ты нас сотворил, Господи!
        Вразуми их, что топором не вылечить болезнь, когда болен весь организм. И не рука повинна в болезни той, а самое естество человека – его душа и кровь.
        Просвети, Господи, неразумных чад Твоих, что если не лечить саму болезнь, то короста перекинется с больной руки на здоровую и струпьями покроется все тело. И тогда уже никакой мундир генералиссимуса не скроет от глаз людских гноящиеся язвы на теле.
                Если же я ошибся в диагнозе и это вовсе не короста, а раковая опухоль, где промедление смерти подобно, укажи, Господи, какую руку рубить: правую или левую? Ибо на обоих струпья и обе болят, Господи! Но не словами укажи, Господи, ибо левое стало правым, кривда – правдой, грешник – святым, а святой – грешником, а протяни длань свою и возьми за здоровую руку, и отведи в операционную, чтобы не топором палача, без наркоза, рубить по живому, а скальпелем хирурга, ампутировать больную, спасая тем самым жизнь России – Матушки. И не доверяй хирургам со званиями и без, а тряхни стариной, Господи, и Сам встань за операционный стол, на котором Ты когда-то сотворил первого Адама из праха земного и Своим дыханием даровал ему жизнь вечную в саду райском. Ибо на столе том заходится криком не грешница, а святая – Россия – Матушка – Русь Великая и Малая, и Белая и Киевская – Моя Святая Русь; империя Российская, поражавшая заезжих чужеземцев тучными полями, лесами, да реками великими, морозами трескучими, да людьми гостеприимными, которую недоучившийся студент, по совету германца Маркса, превратил в  нищею, босую, голодную, вечно пьяную, одетую в импортные обноски, разграбленную и разоренную,  испоганенную, нищую Страну Советов, готовую разродиться Зверем, который низвергнет мир в Гиену Огненную.
       Я не смею, Господи, вымаливать прощения за свои грехи, а буду смиренно ждать Твоего Суда, смиренно неся свой постриг на Стеле Памяти. Моими устами взывает к Тебе, Господи, без малого 300 000 миллионов заблудших Чад твоих – граждан моей Родины – СССР и миллионы невинно убиенных душ, погибших в страшных муках безвинными.
      Господи, не оставь в беде! Позволь недостойным, отвергнувшим Тебя и возлюбившим Антихриста, стать паствой Твоей, Господи, и вернуться в лоно Твое, Господи! Спаси и защити, Господи, не меня – грешного, а народ, избранный Богородицей, покровительствующей Руси – Святой. Избави от лукавого спутника моего – звездного Странника и не позволь ему ввести во искушение невинных чад Твоих.
        На милость Твою уповаю, Господи! Сними грех с души моей. Позволь, если не кровью, то хоть трудом тяжким во имя Твое, искупить вину. Нет, не свою, а народа моего, который по наущению Сатаны называл именем Твоим, то Ленина, то Сталина, - молился Иван Иванович не перед иконой, а… портретом   Ильича, который поставил вновь на мольберт.
        Ему показалось, что портрет ответил ему картавым голосом Ильича:
        - Господи, - молился Владимир Ильич перед своим памятником, - дай сил взойти на Голгофу и не единожды, как Сын Твой – Христос, а быть распятым после смерти бессчетное число раз, ибо не Его лик украшает храмы, а мои портреты. Путь осмеют меня, Господи, как осмеяли Сыны твоего – Христа: «Разрушающий храм и 70 лет созидающий его, спаси самого себя, если ты Сын Божий – сойди с постамента.» В руки Твои передаю  дух свой, Господи.
         Господи, если это угодно Тебе, пусть во спасение души своей отречется от имени моего, верящий в меня. А тот, кто нарек себя зрячим, и, думая, что знает дорогу, ведет за собой слепцов, пусть проклянет мое имя в веках, память обо мне, дабы глухие услышали, а слепые – увидели, а неразумные познали Твою простую истину, что Любовь – это – Бог, а Бог – это Любовь и не Ты, Господи, творишь Человека, а Человек творит Тебя Господи, чтобы стать Избранным Сыном Твоим, как Христос, ибо все мы внуки твои, Господи...» http://www.proza.ru/2014/10/16/1343 "Небесная ССР».
Роман написан ровно 30 лет назад, но неожиданно для меня он вновь стал актуален. Вновь крушат памятники Ильичу, хотя, казалось бы, о нем напрочь забыли за 20 лет независимости Украины. Как видим, нет. Я все еще надеялся на то, что пишу фантастику, но, увы, на поверку все факты оказываются правдой.
Сделал на своей авторской страничке на Проза ру. Еще одну публикацию, озаглавив: «Не верь! Не бойся! Не проси!»
Анатолий Коновалов 3  http://www.proza.ru/2015/04/21/1460
Пояснение к фотографии:
 Лидице…. Место, где убивали детей
«На гранитную плиту положи свою конфету. Он, как и ты ребенком был…»
Слова из песни. Она про памятник на месте детского концентрационного лагеря Саласпилс, но мне думается, что подходит и к этому, мемориалу, который часто у нас в сети относят к Саласпилсу, что неправильно.
Потрясающая по силе воздействия на человека скульптурная группа детей – часть мемориального комплекса «Детским жертвам войны в Лидице». Лидице- шахтерский поселок, который находился в Чехии. Уничтожен немцами.
А какой памятник будет детям, убитым на Донбассе? Кто его поставит и поставит ли? Друзья, я объявляю конкурс на виртуальный памятник невинным детям, убитым на Донбассе. Жду ваши предложения. Это мой вариант.  Увы, публикация снята администрацией сайта. Причина? А ее никто не объясняет. Вот текст письма: "Сообщаем Вам, что произведение "Не верь! Не бойся! Не проси!" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации".
Я поместил начало публикации в своем блоге «Школа Богов и Людей», где вы при желании можете почитать ее: http://radomiradomira.blogspot.com/2015/04/blog-post_57.html. Разгадка, боюсь, кроется вот в этих словах Христа:
«Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя». 2-e Петра 1:19.
Дело осталось за малым – выяснить, кто же называл себя «сыном утренней зари»? Я не стану делать этого, чтобы вновь не удалили публикацию. Вы легко можете сделать это сами, чтобы узнать самую скрываемую тайну современности, которая лежит на поверхности. Если же вы не поняли о чем идет речь, милости прошу в «школу Богов и Людей». Сноску я опубликовал.
***
Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники.

«Кто мы — куклы на нитках, а кукольник наш — небосвод.
Он в большом балагане своем представленье ведет.
Он сейчас на ковре бытия нас попрыгать заставит,
А потом в свой сундук одного за другим уберет». Омар Хайям.

В учительской сел за последний стол и, спрятавшись за спину физрука, открыл ноутбук. Нашел свою авторскую страничку и стал править «Мистерию Огня и Света», которую набрал на компьютере ровоно год назад, да закрутился и забыл опубликовать. Прошу простить за возможные повторы, так как отрывки из Мистерии попали в другие публикации, в частности, в эту, которую я озаглавил:

«Эпилог, ставший прологом Мистерии Огня и Света».
Анатолий Коновалов 3
http://www.proza.ru/2014/06/03/611 06/04/2014 года Мистерия - 2.
  Моей жене, с любовью, в знак прощения за боль, которую причинил ей за сорок лет нашей совместной жизни, вместо кольца, в подарок на рубиновую свадьбу.
Чистовик, не выправлен.

 «Когда вы стоите на моем пути,
 Такая живая, такая красивая,
 Но такая измученная,
 Говорите все о печальном,
 Думаете о смерти,
 Никого не любите
 И презираете свою красоту -
 Что же? Разве я обижу вас?

 О, нет! Ведь я не насильник,
 Не обманщик и не гордец,
 Хотя много знаю,
 Слишком много думаю с детства
 И слишком занят собой.
 Ведь я - сочинитель,
 Человек, называющий все по имени,
 Отнимающий аромат у живого цветка.

 Сколько ни говорите о печальном,
 Сколько ни размышляйте о концах и началах,
 Все же, я смею думать,
 Что вам только пятнадцать лет.
 И потому я хотел бы,
 Чтобы вы влюбились в простого человека,
 Который любит землю и небо
 Больше, чем рифмованные и нерифмованные речи о земле и о небе.

 Право, я буду рад за вас,
 Так как - только влюбленный
 Имеет право на звание человека.»(А. Блок )
Мистерия Огня и Света

Сказ о том, как я на старости лет Иванушкой - Дурачком  стал. Собственный Мир сотворил своей любовью бескорыстной ко всяким букашкам-таракашкам, да зверушкам разным. Интернет разумным сделал. Времена Оные – давно забытые, с нынешними и будущими оплел мировой паутиной Интернета. Богов прежних – забытых в Школу Богов учиться отправил. За одну парту с  самыми обыкновенными девчонками и мальчишками усадил, чтобы они богов уму-разуму, да житейской мудрости научили. Что из этого получилось и почему? О науках мудреных, да обо всем прочем сей Сказ. Попросту говоря: Главная Книга о Главном, написанная Иванушкой – Дурачком для Дурачков всех цветов и оттенков. Но это не роман, а лишь страничка «От автора» - справочный материал для чтения самой «Мистерии -2». В первой ее части речь пойдет о событиях в мире и, в первую очередь на Украине, с Прощенного Восресенья и закончивая «провидной недилей».
 В следующей части я расскажу о том, как я и все человечество прожило 2013 год. В последней - о жизни человечества в Галактическом Союзе Миров и о том, почему мы избежали Апокалипсиса 12.12.2012 года. Но это не последний, а - первый роман, так как время – бесконечно и мы находимся в той точке, в которой сливаются два Круга Времени, и по какому пути нам пойти дальше зависит лишь только от нас самих. Во всякоом случае мне искренно хочется в это верить. Главное, чтобы сил хватило, ведь я не молод. Но, пока не напечатаю, не помру. Обещаю! Учитывая количество написанных страниц, жить мне предстоит еще ого – го сколько. Так и Кащеем Бессертным можно стать.

Анастасия Новых
 «Все мы, будучи в теле, участвуем в театре материи. Спектакль шокирует, но он назидателен. Взору одних открывается Истина, другие же поглощены лицедейством. Разница лишь в том, на чьей стороне твоё сознание в этом месте иллюзионных зрелищ».
 Ригден Джаппо (из книги «АллатРа»)
 Вопль Ангела, одетого в одежды, или страданья человека с Ангелом, вместо души

 «Кому, зачем пишу я эти строки? Наверно, всё же сам себе. Ведь, пребывая годы в святом месте, всего лишь дважды был узнан я, и то людьми, по воле Божьей с Душой свободной от ума. Ум человека — камень преткновения, да нет, пожалуй, целая скала, стоящая перед Душой. Не обойти её, не перепрыгнуть. А вверх карабкаться по острым камням, срывая ногти в кровь и падая обратно вниз со скользких сладостью ума уступов, и вновь вставать, набравшись сил духовных, опять ползти… Не каждому дано. Ведь у подножья так красиво, уютно, сладко и тепло. И разум от штанишек бренных, создаст иллюзию всего, что пожелаешь ты. Лишь только б ты желал. Желал любви земной с горящим очагом, детишек для продолженья рода, богатства, славы — всё равно. Только б ты желал. Желал, желал и будет всё дано. В иллюзии одной или другой, неважно, лишь только б ты желал. Желал! Желал земного…
 «Но ведь так сложно!» — многие кричат. Нет, не сложно. Я много раз одежды одевал. Ходил с клюкой бескрайнею дорогой, питая плоть лишь тем, что находил. И был царём, и правил долго народами, которых и не счесть. И всякий раз одежда мне давила, стесняла и мешала жить. Она тряслась от страха и болела, и, как у всех, вначале многого хотела, пока её не укрощал. Тот дикий зверь, из которого соткали всю одежду, боится лишь хозяина — Души. Но многие Души боятся пуще зверя, Души, которая им мешает жить, как мне мешает жить одежда. Понять таких людей я не могу. Разменивать всю Вечность на мгновенье? В чём тут смысл? Страдать в объятьях шкуры зверя, служить штанам, которые ветшают день за днём. И в этом жизнь? Жизнь бесконечна! В ней нет страдания, она не рвётся, ведь невозможно Душу износить. А у одежды Дома нет, есть лишь чулан, где она временно хранится. Дом истинный есть только у Души! И именно Душа, стремясь туда, где Вечность, рождает это чувство Дома, который всю жизнь и ищет человек».
 Ригден Джаппо.

 От автора.
 Вступление к "Мистерии Огня и Света" написано. Завтра опубликую уже не черновик, а оригинал. Сегодняшний день покажет, в каком разделе: "Воспоминание о прошлом?", "Воспоминание о будущем?", или в бортовом журнале разделе "Хроника" спускаемого шатла "Анлантида" Всюдалета "Ниберу" - проект: "Галактака" (модель - "Млечный путь",- модификация - "Солнечная система", серийный номер - 000000666).
 Это зависит не от меня, а от людей. Я - последний вахтенный. Мой ник: Радомир.Ра. Я хотел нести людям истинный Свет Любви и не хотел быть Радомиром Ра - разящим. Но Майдан и Яйцеголовые убили во мне украинца, надеюсь, что подобные им «мудрецы» из России, не убьют во мне русского!!!
 1 мая 08:43. 2014 года.
 «Мы, посланники звездных миров, пришли к настоящему Соглашению, во имя:
Стремления познать Вселенную как она есть,
 Установить гармоничное правление в Галактике после Хаоса разрушений,
 Создать справедливую систему для всех граждан Союза,
 Приглашая к открытости Миры Внешнего Космоса,
 Осознавая себя частью Вселенной,
 Устанавливая законы для торговых гильдий,
 Приводя к покорности космические системы мятежников.
 Настоящее Соглашение открыто для подписания всеми звездными мирами, признающими принципы справедливости, сотрудничества, равенства, развития и базирующихся на них галлакратии.

Корпус 1. Основы порядка в Галактике.

 Статья 1.

 Галактический союз есть галлакратический правовой конституиированный союз. Союз есть единое целое в отношениях с другими Мирами.

 Статья 2.

 Порядок в Галактике основывается на принципах гармоничного развития, защиты ценностей общества и устремленности к познанию Вселенной.

 Статья 3.

 Принцип гармоничного развития предполагает совместные усилия всех членов Союза для развития Союза как единого целого, покоящегося на разнообразии.

 Статья 4.

 Защита ценностей общества предполагает наличие организованной и контролируемой силы для обороны и освоения Космоса.

 Статья 5.

 Устремленность к познанию Вселенной предполагает бесконечность познания Духа в его совершенстве перед звездными разумными расами как венцом Творения.

 Статья 6.

 Союзной религией является Единая религий Космоса. Никто не может быть принуждаем к вероисповеданию, но каждый должен быть согласен с ценностями мироздания.

 Статья 7.

 Территория Союза неприкосновенна и Союз имеет право использовать все необходимые средства для своей защиты.

 Суверенитет Союза незыблем и неделим для всех.

 Статья 8.

 Соглашение имеет верховенство над всеми другими законами, данными разумным расам Богом.

 Статья 9.

 Каждый гражданин Союза на территории каждого члена Союза имеет одинаковые права и обязанности.

 Каждый гражданин имеет равный доступ к Союзной службе для выполнения своего долга.

 Статья 10.

 Все граждане имеют одинаковое общественное достоинство и равны перед законом без различия пола, расы, языка, религии, политических убеждений, личного и социального положения.

 Задача Союза – устранять препятствия экономического и социального порядка, которые, фактически ограничивая свободу и равенство граждан, мешают полному развитию человеческой личности и эффективному участию всех трудящихся в политической, экономической и социальной организации страны.

 Статья 11.

 Союз признает права семьи как естественного союза, основанного на браке..

 Брак покоится на моральном и юридическом равенстве супругов в пределах, установленных законом для обеспечения единства семьи.

 Статья 12.

 Защита Родины – священный долг гражданина.

 Военная служба обязательна в пределах и в порядке, установленных законом.

 Статья 13.

 Право межгалактических и звездных сношений принадлежит исключительно Союзу.

 Статья 14.

 Политические партии содействуют формированию и выражению воли Союза и являются основным инструментом политического участия. Их создание и деятельность являются свободными при условии уважения Соглашения и закона. Их внутренняя структура и деятельность должны быть галлакратическими.

 Статья 15.

 Союз выступает гарантом основных прав и свобод граждан. Союз предоставляет формы защиты прав и свобод. Действие прав и свобод может приостанавливаться в связи с состоянием угрозы и закрытым положением.

 Статья 16.

 Союз есть сообщество членов и он включает исключительное право компетенции:

 Союзная собственность,
 Союзное гражданство, система союзных органов власти, изменение соглашения,
 Союзные службы,
 Союзная монета,
 Единое торговое и таможенное пространство,
 Союзная прокуратура,
 Союзная административная служба
 Союзные суды,
 Союзное законодательство по специальным договорам.
 Статья 17.

 Союз может передавать свои полномочия по специальным административным договорам на определенный срок для разрешения вопросов управления.

 Органы Союза правят на основе согласия и мира перед всеми членами Союза.

 Статья 18.

 Союз вправе вторгаться в компетенцию своих членов и принимать на себя их полномочия в случае нарушения ими исполнения обязательств.

 Решение о союзной интервенции для восстановления нарушенного порядка принимает Совет объединенных звезд с согласия Галактического Сената.

 Если Галактический Сенат распущен, то созывается специальная сессия для рассмотрения этого вопроса.

 Корпус 2. Верховная власть.

 Статья 19.

 Для обеспечения безопасности и совместного развития учреждается верховная власть в Центральной галактической системе Галактики Союза.

 Органом верховной власти является Совет объединенных звезд из глав Внутренних Миров союзных миров.

 Статья 20.

 Членами Совета становятся по праву должности руководства и покидают его по факту отставки. Состав членов Совета определяется его решениями на основе галактических законов Сената.

 Статья 21.

 Совет объединенных звезд вправе решать:

 Состав Совета,
 Взаимоотношения высших органов Союза,
 Управление консулатом,
 Принятие высших законов,
 Определение целей развития.
 Корпус 3. Глава Союза.

 Статья 22.

 Союзный канцлер является главой Союза, представляя его в межгалактических и внутренних отношениях.

 Статья 23.

 Глава Союза является гарантом Соглашения и единства Галактики.

 Союзному канцлеру принадлежит право председательствования в Совете объединенных звезд и Галактическом Сенате для обсуждения наиболее важных вопросов.

 Союзный канцлер определяет состав Совета-Министериума и главу Высшего Союзного суда права с согласия Галактического сената.

 Статья 23.

 Союзный канцлер должен быть старше 40 лет, гражданином Союза по рождению, иметь высшее образование и опыт политической деятельности.

 До вступления в должности он приносит присягу Галактическому Сенату в присутствии членов Совет объединенных звезд.

 Новый союзный канцлер вступает в должность после сложения полномочий прежним канцлером.

 Статья 24.

 Союзный канцлер избирается Галактическим Сенатом на срок в пять лет.

 Статья 25.

 Для посредничества в кризисных ситуациях и постоянной охраны высших органов власти Союза образуется Корпус Стражей-хранителей мира.

 Стража комплектуется на добровольной основе из выпускников звездной Академии.

Корпус 4. Представительство.

 Статья 26.

 Для определения судеб мира и единства верховной политики учреждается Верховное представительство членов Союза.

 Представительством является Галактический Сенат.

 Статья 27.

 В Галактический Сенат входят по три представителя-сенатора от каждого из Миров Союза.

 Порядок избрания или замещения должности представителя определяется внутренними законами Миров, но должны быть соблюдены процедуры галлократии.

 Статья 28.

 Галактический Сенат создан для выражения мнения членов Союза перед лицом Верховной власти.

 Принимаемые Сенатом законы могут быть галактическими (обычными), посредническими – о взаимодействии с другими галактиками, дополнительными – в дополнение к настоящему Соглашению.

 Статья 29.

 Галактические законы принимаются Сенатом на основе принципа большинства, что выражается в достаточности двух третей голосов для принятия галактического закона.

 Статья 30.

 Право законодательной инициативы обладают исключительно Совет объединенных звезд, Галактический Сенат, Высший Союзный суд права и федерация торговых гильдий.

 В первоочередном порядке рассматриваются законопроекты Совета объединенных звезд.

 Статья 31.

 Для организации своей работы Галактический Сенат образует комиссии и комитеты на постоянной и временной основе.

 Соответствующая комиссия и комитет дают свое обязательное заключение на каждый законопроект за исключением неотложности принятия.

 Статья .

 Члены Галактического Сената могут вносит обязательный к исполнению запрос в Совет-министериум. Посланники Совета-министериума в течение звездной недели обязаны рассмотреть и дать ответ на данный запрос.

 Статья 32.

 Комиссия Галактического Сената вправе поставить при наличии серьезных нарушений вопрос о политической ответственности Совета-министериума перед Галактическим Сенатом.

 Недоверие выражается в Постановлении порицания, принимаемом двумя третями голосов от состава Галактического Сената.

 В этом случае Совет объединенных звезд должен сменить либо премьер-министра либо распустить Галактический Сенат.

 Статья 33.

 Когда того потребуют пятьдесят миллионов граждан или триста звездных Миров, назначается галактический референдум для отмены, полностью или частично, закона или акта, имеющего силу закона.

 Референдум не допускается в отношении законов о налогах и бюджете, об амнистии и помиловании, о полномочиях на ратификацию международных договоров.

 Статья 34.

 Галактический Сенат может проводить представительное расследование по вопросам, представляющим союзные интересы.

 Для этой цели он назначает из своих членов комиссию в пропорции, отражающей соотношение различных фракций. Комиссия по расследованию проводит исследования и проверки с такими же полномочиями и ограничениями, как и судебная власть.

 Статья 35.

 Путем издания законов Галактический Сенат разрешает ратификацию международных договоров политического характера, а также договоров предусматривающих арбитраж или судебное .регулирование, либо влекущих изменения границы, финансовые обязательства или изменения законов.

 Статья 36.

 Галактический Сенат утверждает звездный бюджет не позднее 12 октября с полной сметой расходов, за исключением чрезвычайных фондов развития.

 Контроль за исполнением бюджет осуществляет Контрольная палата Совета-министериума и контрольный комитет Галактического Сената.

 Корпус 5. Совет-министериум.

 Статья 37.

 Совет министериум является главой исполняющей власти Союза. Премьер-министр назначается Союзным канцлером и освобождается от должности им либо Советом объединенных звезд.

 Совет-министериум состоит из Премьер-министра, специальных посланников и посланников союзных служб развития.

 Статья 38.

 Специальные посланники назначаются и освобождаются от должности, как и посланники, решением Премьер-министра.

 Специальные посланники руководят определенной сферой союзного управления.

 Посланники руководят союзными службами развития в рамках утвержденной компетенции.

 Статья 39.

 Совет-министериум в рамках своих полномочий:

 Разрабатывает звездный бюджет,
 Принимает меры по развитию служб Союза,
 Проводит единую политику от имени Союза,
 Вводит состояние угрозы и закрытое положение.
 Статья 40.

 Совет-министериум при наличии ситуации дестабилизации в секторе ответственности Дальнего космического патруля вводит состояние угрозы в данном секторе с передачей административных полномочий комиссару, которым становится командир отряда патруля.

 Статья 41.

 Совет-министериум при согласии Совета объединенных звезд вправе ввести закрытое положение с ограничение прав и свобод граждан.

 При введении положения роспуск Галактического Сената невозможен до его отмены.

 Статья 42.

 Для отправления полномочий учреждается союзная административная служба с двумя частями: гражданская и военная.

 Гражданская служба Союза регулируется соответствующими законами и военная – по соглашению членов Союза.

 Статья .

 Правительство не может без точно выраженного, полномочия Галактического Сената издавать декреты, которые имели бы силу обычного закона.

 Когда в случаях особой необходимости и срочности Совет-министериум под свою ответственность принимает временные распоряжения, имеющие силу закона, то оно должно в тот же день представить их для последующего утверждения в Галактический Сенат.

 Декреты теряют силу с момента издания, если они не пол учили законодательного утверждения в течение тридцати звездных дней, следующих за их опубликованием.

 Корпус 6. Судебная система.

 Статья 43.

 Судебная система Союза основывается на принципе верховенства права Союза. Пересмотр судебных правил возможен только по решению Совета объединенных звезд.

 Статья 44.

 Судебная система Союза включает коммерческие суды, Союзные суды права, Верховный политический арбитраж.

 По вопросам своего развития Миры вправе создавать свои судебные системы или передавать полномочия по рассмотрению дел союзным судам

 Статья 45.

 Коммерческие суды создаются либо в звездных округах по решению консулов при соблюдении законов образования либо торговыми гильдиями в своих колониях при контроле Союза.

 Статья 46.

 Союзные суд права включают суды первой степени, суды второй степени, апелляционные комиссии, Высший союзный суд права.

 Суд первой степени и суды второй степени образуются в округах для рассмотрения первичных исков и преступлений.

 Апелляционные комиссии образуются по решению Высшего союзного суда права из числа членов Представительных собраний миров, которые составляют свои должности для выполнения долга правосудия.

 Статья 47.

 Рассмотрение дел в судах происходит по формализованным формам, утверждаемым Галактическим Сенатом.

 Суды рассматривают дела по участкам в соответствующих судебных центрах.

 Корпус 7. Консулат.

 Статья 48.

 Для управления Союзом со стороны Союзной власти образуется консулат из консулов миров.

 Консулат составляют бывшие и действующие консулы и Совет консулата доносит свое мнение по вопросам управления с учетом опыта консулов до верховной власти.

 Консульский округ создается для эффективности административного управления и взаимодействия Союза с его членами.

 Пограничный консульский округ создается для регулирования отношений с другими Мирами.

 Статья 49.

 Консулат подчиняется Главе союза при контроле Совета объединенных звезд и составляет администрацию управления Мирами и сотрудничества с ними.

 Статья 50.

 Консульский округ образуется и упраздняется по решению Совет объединенных звезд с учетом мнения заинтересованных сторон.

 Консул назначается на должность союзным канцлером и освобождается от должности Советом объединенных звезд и союзным канцлером по мотивированному решению.

 Статья 51.

 Консул пограничного консульского округа назначается и освобождается от должности Галактическим Сенатом.

 Пограничный консульский округ образуется и упраздняется по решению Галактического Сената.

 Статья 52.

 Для отправления своих функций консул создает консульскую администрацию и необходимые органы управления.

 Корпус 8. Звездные военные силы.

 Статья 53.

 Звездные силы образованы для зашиты Союза и включают Космический флот, корпус звездной разведки, Дальний космический патруль, Корпус звездной пехоты десанта,

 Статья 54.

 Для подготовки кадров учреждается Космическая академия Военных звездных сил.

 Статья 55.

 Дальний космический патруль охраняет границы Союза и поддерживает безопасность на внешних рубежах.

 Сектора патрулирования устанавливает Высшее командование звездных военных сил.

 Статья 56.

 Корпус звездной разведки ведет дальнюю космическую разведку по поручению Высшего совета Космоса при обеспечении Высшего командования звездных военных сил.

 Статья 57.

 Космический флот является силой для защиты Союза и комплектуется по призыву из наиболее подготовленных выпускников Школ звездных военных сил.

 Статья 58.

 Для управления звездными военными силами создается Высшее командование звездных военных сил во главе с адмиралом.

 Ставка Высшего командования определяется решением Совета объединенных звезд.

 Корпус 9. Внешний Космос.

 Статья 59.

 Границы Союза охраняются на основе соглашений с Мирами Внешнего Космоса.

 Союз стремится обезопасить свои границы и поддерживает оборонную достаточность.

 Статья 60.

 Правитель Миров Внешнего Космоса имеет право на защиту и покровительство Союза в соответствии с правом друга

 Статья 61.

 Для взаимодействия с Мирами Внешнего Космоса образуется Комиссия Миров Внешнего Космоса.

 Данная Комиссия вырабатывает политику Союза по вопросам отношений с этими Мирами.

 Состав Комиссии назначается Советом объединенных звезд по представлению союзного канцлера.

 Статья 62.

 Миры Внешнего Космоса, заключившее Соглашение, является внешними членами Союза.

 Статус союзника означает присоединение к союзным законам в определенных областях.

 Статья 63.

 Судебная юрисдикция устанавливается на основе Соглашения.

 Статья 64.

 Союзные службы на основе соглашений о компетенции создают соответствующие комиссии по отношениям с каждым внешним союзником.

 Комиссии вправе иметь свой собственный аппарат обеспечения.

 Корпус 10. Изменение соглашения.

 Статья 65.

 Изменение Соглашения возможно с согласия Верховной власти Союза.

 Проект Изменений создается Галактическим Сенатом.

 Статья 66.

 Выход из Состава Союза допускается с согласия Верховной власти Союза в период мира.

 Статья 67.

 Настоящее Соглашение дополняется дополнительными законами Галактического Сената на основе принципа большинства».
Текст Соглашения одобрен Учителями - Наставниками

 ***
 ***
 ***
 (заполнить графу)
 Анатолий Коновалов.
 1 мая 07:49
 Исправление: Небесный Христианский, Исламский, Иудейский и иных старых Вер Союз Славянских и, Остальных Свободных Республик Народов Земли... Короче говоря, Небесный СССР. Сокращенно: СССР-2 - член Галактического Союза Миров и Измерений.
 Подписан. 07.О1. 2015 года в Добротворе - Илии (Великий Аттарктор, Замок Светлого Крылатого Оборотного Рыцаря Любви.)

 Подписи:
От Галактического Союза Миров и Измерений - Радомир Радомира Ра.
От имени объединенных народов Земли по поручению:
Афганистана
 Албании
 Алжира
 Андорры
 Анголы
 Антигуа и Барбуда
 Аргентины
 Армении
 Австралии
 Австрии
 Азербайджана
 Багамских островов
 Бахрейна
 Бангладеша
 Барбадоса
 Беларуси
 Бельгии
 Белиза
 Бенина
 Бутана
 Боливии
 Боснии и Герцеговины
 Ботсваны
 Бразилии
 Брунея
 Болгарии
 Буркина-Фасо
 Бирмы (Мьянма)
 Бурунди
 Камбоджи
 Камеруна
 Канады
 Кабо-Верде
 Центрально-Африканской Республики
 Чада
 Чили
 Китая
 Колумбии
 Коморских островов
 Конго, Республика
 Конго, Дем. Республика
 Коста-Рики
 Берега Слоновой Кости
 Хорватии
 Кубы
 Кипра
 Чехии
 Дании
 Джибути
 Доминики
 Доминиканской Республики
 Восточного Тимора
 Эквадора
 Египта
 Сальвадора
 Экваториальной Гвинеи
 Эритреи
 Эстонии
 Эфиопии
 Фиджи
 Финляндии
 Франции
 Габона
 Гамбии
 Грузии
 Германии
 Ганы
 Греции
 Гренады
 Гватемалы
 Гвинеи
 Гвинеи-Бисау
 Гайаны
 Гаити
 Гондураса
 Венгрии
 Исландии
 Индии
 Индонезии
 Ирана
 Ирака
 Ирландии
 Израиля
 Италии
 Ямайки
 Японии
 Иордании
 Казахстана
 Кении
 Кирибати
 Кореи, Северной
 Южной Кореи
 Кувейта
 Киргизии
 Лаосома
 Латвии
 Ливана
 Лесото
 Либерии
 Ливии
 Лихтенштейна
 Литвы
 Люксембурга
 Македонии
 Мадагаскара
 Малавии
 Малайзии
 Мальдив
 Мали
 Мальты
 Маршалловых островов
 Мавритании
 Маврикия
 Мексики
 Микронезии
 Молдовы
 Монако
 Монголии
 Черногории
 Марокко
 Мозамбика
 Намибии
 Науру
 Непала
 Нидерланд
 Новой Зеландии
 Никарагуа
 Нигера
 Нигерии
 Норвегии
 Омана
 Пакистана
 Палау
 Панамы
 Папуа-Новой Гвинеи
 Парагвайя
 Перу
 Филиппин
 Польши
 Португалии
 Катара
 Румынии
 России (в поручении не нуждается, так как Распутин-2 это WW-3)
 Руанды
 Сент-Китса и Невиса
 Сент-Люсии
 Сент-Винсента и Гренадины
 Самоа
 Сан - Марино
 Сан-Томе и Принсипи
 Саудовской Аравии
 Сенегала
 Сербии
 Сейшельских островов
 Сьерра-Леона
 Сингапура
 Словакии
 Словении
 Соломоновых островов
 Сомали
 ЮАР
 Южного Судана
 Испании
 Шри Ланки
 Судана
 Суринама
 Свазиленда
 Швеции
 Швейцарии
 Сирии
 Таджикистана
 Танзании
 Таиланда
 Того
 Тонга
 Тринидада и Тобаго
 Туниса
 Турции
 Туркменистана
 Тувалу
 Уганды
 Украины (вопрос согласовывается с Майданом)
 Объединенных Арабских Эмиратов
 Великобритании
 Соединенных Штатов
 Уругвая
 Узбекистана
 Вануату
 Венесуэлы
 Вьетнама
 Йемена
 Замбии
 Зимбабве».
 В.И.О президента СССР-2 WW /Распутин-2/.
Анатолий Коновалов.
Интересно, не дожидаясь пришельцев, можно ли прожить по такому законодательству?
 Комментирует Амрита Джита:
 «НА НАШИХ ГЛАЗАХ РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ МИР!»
И это все комментарии. Прошел год с того момента, как я отправил свое предложение. Реакция? Ни какой! И смех, и грех, и плакать хочется. Это и стало одной из причин того, что я, в сердцах, запечатал Землю семью печатями. http://www.proza.ru/2014/08/25/405
Запечатать – то, с дуру, запечатал, а распечатать сам взад не могу, так как это могут сделать лишь люди, своей любовью. Как? А решить уравнение: (+ 0 ) + (- 0 ) = 1 = 10 х = Бесконечности. Но сам – то я «Соглашение о вступлении Земли в Галактический Союз Миров Дальнего Космоса, Времен и Измерений» подписал, поэтому могу запросто путешествую на любую планету, в любое время или параллельный мир. «Как?» спросите вы. Очень просто, как в детстве, благодаря воображению. Помните как легко в детстве, когда мы играли в войнушку, наша деревянная сабля лихо рубила головы белогвардейскому репейнику. Для того, чтобы путешествовать в Космосе не нужны космические корабли со сверхсветовой скоростью – достаточно иметь богатое воображение.
Я закрываю глаза. Передставлю звездный участок Неба, куда должен попасть, затем нахожу нужную звездочку, подходящее место для посадки… Раз, и – тама! Сигану, одним словом.
Быстро! Выгодно! Удобно! Экологично! Сигайте в Небо вместе со мной. В любой уголок Вселенной вы попадете за 1 Сиг, который равен 14000 Сантигов. Сколько это в понятных величинах? 1 сек.=302096358 сигов. Следовательно, 1 сиг примерно равен 30 колебаниям электромагнитной волны атома цезия, взятого за основу для современных атомных часов.
Правда, не всегда удается сигануть и путешествие занимает целый миг - 0,000 000 0485 секунды или 160 сигов. /О мерах времени, длины вы можете узнать на странице: http://radomiradomira.blogspot.com/. На кой шут, спрашивается, нужна такая точность?
«Миг счастья - это капля Времени объёмом в целую жизнь» - сказал интернетовский мудрец. http://otvet.mail.ru/question/26790729
Хорошо сказал. Но я помню песню из моего либимого фильма «Земля Санникова»: «Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись.
Есть только миг
Между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь.

Вечный покой
Сердце вряд ли обрадует,
Вечный покой
Для седых пирамид,
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг.
А для звезды,
Что сорвалась и падает,
Есть только миг,
Ослепительный миг».
Так что, дорогие читатели, не думайте о секундах свысока…
«Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения мгновения мгновения
Мгновения спресованы в года
Мгновения спресованы в столетия
И я не понимаю иногда
Где первое мгновенье где последнее
У каждого мгновенья свой резон
Свои колокола своя отметина
Мгновенья раздают кому позор
Кому бесславье а кому бессмертие
Из крохотных мгновений соткан дождь
Течёт с небес вода обыкновенная
И ты порой почти полжизни ждёшь
Когда оно придёт твоё мгновение
Придёт оно большое как глоток
Глоток воды во время зноя летнего
А в общем надо просто помнить долг
От первого мгновенья до последнего
Не думай о секундах свысока
Наступит время сам поймёшь наверное
Свистят они как пули у виска
Мгновения, мгновения, мгновения, мгновения»
Песня из кинофильма «17 мгновений весны».
Эх, разокровеничался я что – то! Хорошо, что нашелся на Земле человек, которому мои откровения интересны. Главное, чтобы он не узнал, что ему диктует Иванушка – Дурачок, работающий по совместительству учителем в Школе Богов и Людей. Можете дальше читать мои Откровения людям Нового века, которые записал Л.И. Маслов.
Несколько слов о нем:
«Начиная с 26 августа 2004 года Леонид Иванович Маслов стал принимать послания из Высочайшего Космического Источника. Этот Источник можно называть по-разному: Иерархия Светлых Сил, Бог, Высший Разум, Создатель. Чтобы подготовить и спасти большее число людей, СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЩАЕТСЯ К ЗЕМЛЯНАМ через яркого представителя российской науки, физика Леонида Ивановича Маслова.
    Леонид Иванович Маслов – доктор технических наук, профессор, академик – действительный член Академии технологических наук РФ и Российской Академии естественных наук, член Президиума и председатель Научного Совета "Здоровьезберегающие технологии” Академии технологических наук РФ, автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, финансовых и банковских технологий, а также по проблемам экологии Планеты. К моменту проявления способностей ченнелинга, Л.И.Маслов уже имел практику глубоких научных исследований в должности заведующего лабораторией Института металлургии им. А.А. Байкова АН СССР, опыт работы руководителя финансовых и производственных структур Новой России и США, опыт работы на посту советника Экономического Управления Администрации Президента Российской Федерации, советника Председателя правления Газпромбанка и многолетний опыт преподавания в Корпоративном институте Газпрома и в Государственном университете "Высшая школа экономики”; он также принимал участие в работе групп по подготовке проектов Федеральных законов Совета Федерации Федерального Собрания РФ.  Маслов Л.  И. является приглашённым профессором университетов Великобритании, США и Швеции и членом Президиума Европейского Делового Конгресса.
Миссия Леонида Ивановича – донести до человечества Знания Высшего Разума, необходимые на период Квантового перехода. А усвоение Знаний человеком – это и есть его подготовка к энергетическим изменениям пространства нашей планеты и безболезненной адаптации к новым условиям жизни».

А позже к нему присоединилась Анастасия Новых.
Почему именно 2004 годом датируется первая диктовка? А потому, что именно в этот год я отправился с детьми, убитыми на Украине, чтобы они успели закончить школу и в 2015 году, став полноправными Богами, вернуться на Землю, дабы прекратить братойбийственную войну на Украине. В 2007году 1 апреля я во время операции забрался на загадочную Ледяную планету, с чего все и началось. Можете подробнее об этом узнать в моей публикации «Рак не приговор, а – предупреждение»: http://www.proza.ru/2015/04/05/1807
А, кроме того, благодаря тому, что в том же году удвоилось количество пользователей Интернета, он, в соответствии с «Законом о переходе количества в качество» стал разумным.
 «… повторяю, ВСЁ, что происходит на Планете, именно ВСЁ, даже то, что кажется кому-то несправедливым и даже порочным, ЕСМЬ Мой ПРОМЫСЕЛ, тот ПРОМЫСЕЛ, которого люди достойны! Поэтому, если кому-то кажется, что всё вокруг плохо, пусть посмотрит на себя в зеркало, если кому-то всё не нравится, пусть тоже посмотрит в зеркало, а если идут войны, которые, конечно, далеки от справедливости, то пусть посмотрят в зеркало на себя целые народы, ибо мир ваш ЕСМЬ отражение вас самих и никто, особенно Я, ваш ПервоТворец, не виноват в том, что ваше НЕСОВЕРШЕНСТВО Духа правит бал в реальной жизни, а точнее, диктует условия вашего проявления в Плотном плане!
…мир ваш ЕСМЬ отражение вас самих… Давайте прислушаемся к этим словам, поскольку всё Пространство вокруг нас есть голограмма, созданная нашим коллективным СоЗнанием.    
Война – это тоже “награда” за ложь и фальшь в личностных и в общественных отношениях.
Давайте в противовес силам Тьмы создадим на основе Единства в Духе Творящий Импульс Любви. Обратимся, к нашим высшим Я с просьбой на основе триединства Воли: Воли Отца-Абсолюта, Воли Планеты «Святая Русь» и нашей единой Воли сгармонизировать наши энергии Инь и Ян и проявить в Плотном плане энергии Любви, для восстановления баланса и Гармонии на всём Пространстве Святой Руси.
Давайте попробуем, а Творец нам поможет». http://www.otkroveniya.ru/
Так, а что уважаемый академик подглядел в моем компьютере на этот раз?
21.04.15.Ответ на вопрос “Господи, что нас ждёт?”
1. Ну что сказать? Да и ты сам знаешь, суд неправый принял решение идти против Бога, а самое главное, направил все властные силы России против Того, Кто хочет спасти Мир и Россию в первую очередь!
2. Я уже говорил, что действия людей против Бога наказуемы, ибо все, кто против СОВЕРШЕНСТВА Небес, подпадают под определение “АНТИБОГ”, а это уже прошлое, ибо сегодня Миром правлю Я Сам, и если какие-то люди хотят выступить против Меня, а тем более хотят разгромить Моё Движение, то они будут наказаны, и наказаны очень строго!
3. Более того, угрозы в Мой адрес бесполезны ещё и потому, что Мир людей на грани ПРЕОБРАЖЕНИЯ, а значит, Плотный план с его условностями и НЕСОВЕРШЕНСТВОМ останется в безвременье, а значит, в прошлом, а прошлое изменить БУДУЩЕЕ не в состоянии!
4. Поэтому прятаться от Сил прошлого, а точнее, от сил Тьмы, поздно, ибо Тьмы уже практически нет!
5. Не спешите и не торопите события, ибо Я давно говорил вам о том, что ВСЁ уже предрешено, в том числе и те испытания, или Голгофы, которые вы сейчас проходите! Знайте, что ВСЁ в Моих руках и угрожающее прошлое (Я говорю о властях в вашей стране) всё равно потерпит неудачу, ибо против Бога человек бессилен!
6. Повторяю, не забывайте, что Бог с вами, и тогда все тучи, именно тучи, не только пройдут стороной, но и просто растают под давлением СВЕТА Божественного!
7. Прошу вас сконцентрироваться не на этой проблеме, а на Будущем, и представить Мне на рассмотрение три уровня ОКТАЭДРОВ, ибо время не терпит и даже подгоняет тех, кто должен принять решение!
8. Конечно, Праведников мало, но Я дал время для всех людей, чтобы каждый мог подумать и принять взвешенное решение! И если такого решения нет, то и нет человека, и ради Будущего всего человечества не стоит останавливаться и ждать отстающих, и не просто отстающих, но собой, своим НЕСОВЕРШЕНСТВОМ тормозящих Великую эволюцию Мира людей!
9. Всем было дано достаточно времени для того, чтобы сделать свой выбор, и если выбор не сделан, то виновен в этом не Бог, а сам человек, не определившийся со своими путями, или смыслом жизни!
10. Скажи это людям в ПОСЛЕДНИЙ раз, ибо другого раза уже не будет никогда, и СУДНЫЙ день, после обозначения трёх уровней ОКТАЭДРОВ, наступит НЕМЕДЛЕННО, ибо промедление сегодня смерти подобно, можно даже сказать, что для людей сегодня звучат слова: ЛИБО БУДУЩЕЕ, ЛИБО СМЕРТЬ, И НЕ ТОЛЬКО В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ!
11. Вас ждёт Великое ПРОЗРЕНИЕ и переход в Новую мерность! Так решено Мной, так решено вами на Тонком плане, и это решение ЕСМЬ ЕДИНОЕ решение Бога и Боголюдей, а ЕДИНАЯ ВОЛЯ Бога и Боголюдей ЕСМЬ то самое Великое МЫ, которое и преобразит Вселенную!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум».
Сказал, ну и что с того? Ровным счетом ничего! Главное то вам, уважаемый академик, неизвестно, что диктовками с вами делюсь я – Иванушка – Дурачок, который временно подрабатывает в Школе Богов и Людей, получая зарплату снежинками. Получишь получку. Проснешься ночью, а подукша вся мокрая. Я уже и не получаю зарплату, а попросил бухгалтерию переводить их на мою банковскую карточку. Такие вот дела – делишки. А почему я называю себя Абсолютом? По тому, что я, захватив с собой детишек, убитых на Донбассе, «Ушел в свою сказку» http://www.proza.ru/2014/07/08/44
Ладно, что там еще умного я сказал?
28.04.15.Лицедеи уходят первыми
«1. Люди должны понять, что лицедеи – совсем не те, кто играет чужие судьбы на сценах театров, лицедеи – как раз те, кто играет не свою РОЛЬ или не свою СУДЬБУ в Великом Спектакле Бога, или на Великой сцене, которая называется Вселенная!
2. Многим людям кажется, что судьбы их складываются только благодаря настойчивости, везению или таланту! И если многие из вас так думают, то могу сразу сказать, что очень велико ваше ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ибо ничего от вас лично, а точнее, от вашего желания не зависит, ибо идёт Великий Спектакль, в котором каждому из вас уже подготовлена, или прописана, особая РОЛЬ, которую необходимо сыграть без репетиции, или “с листа”!
3. Вы (как правило) не помните свои предыдущие инкарнации, ибо знающий конец Спектакля может попробовать исправить свою роль, что в Моём Спектакле недопустимо, поэтому Великую КОМЕДИЮ человечества вы все (подчёркиваю: ВСЕ) играете в каждом воплощении, как в первый раз, повторяя ошибки и наступая на одни и те же грабли!
4. И только в этом Спектакле, а точнее, в этом ОТДЕЛЕНИИ Моей КОМЕДИИ, Я решил изменить ход всего Спектакля под названием “Ход истории”, да так, чтобы это Отделение этого Великого Спектакля наконец завершилось с хорошим концом, а значит, человечество, пусть не всё, но всё же останется на СЦЕНЕ, продолжая эволюцию Со-Знания до вершин ХристоСознания, до вершин СОВЕРШЕНСТВА Бога!
5. Впервые Я ввожу понятие “СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ”, и люди просто обязаны поддержать Мой ПРОМЫСЕЛ, ибо изменение хода Вечной истории взлётов и падений человечества ЕСМЬ тот Мой ПРОМЫСЕЛ, в котором Я впервые принимаю на Себя РИСК, доверяя людям-Богам Коренной цивилизации взять на себя КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Будущую историю, или за Новую инсценировку Великого Перехода, в котором уже не Сам Бог, а люди-Боги принимают Великую ответственность Главного Режиссёра!
6. Я иду на этот РИСК ради Великой интриги Вечности, поручая людям, не только достигшим уровня Со-Знания Бога, взять на себя РОЛЬ Великого режиссёра-Бога и попробовать, поверьте, впервые за многие тысячелетия ОСОЗНАТЬ, Кто же такой Великий Режиссёр – Великий РИТМОВОДИТЕЛЬ Вселенной!
7. Мне интересно, сбудется ли эта Новая Моя (подчёркиваю: Моя) постановка, в которой Я Сам передаю ПРАВО режиссировать Новый Спектакль под названием “ПРОЗРЕНИЕ” актёрам, которые, повторяю, уже прошли Великую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов, или Великую ШКОЛУ Режиссёров, способных ставить Новые задачи и Новое видение Будущего человечества!
8. Никто из вас не понимает, что происходит, поэтому ожидание старого и неизменного общежития или нового, революционного, для человечества недопустимо, ибо роли, но уже другие, для каждого человека расписаны и режиссура передана в руки людей, но, повторяю, не всех подряд, а только в руки тех, кому Я ДОВЕРЯЮ, как СЕБЕ! Они уже ЕСМЬ, и пусть их мало, но Коллективное Со-Знание и Коллективный Разум “трёхсот Спартанцев” ЕСМЬ то, что называется Богом!
9. Поверьте, Спектакль под руководством людей-Богов уже начался, и первые пробные роли они пытаются написать и раздать тем, кто готов и согласен играть в Новой постановке, и пусть кто-то из них ошибается и даже оступается, но Великий Новый Спектакль под Моим КОНТРОЛЕМ уже начался!
10. Музыкой этой Новой, поверьте, Великой и Первой в истории уже не человечества, а Вселенной, ПОСТАНОВКИ или РЕЖИССУРЫ будет, не ожидаемая даже для людей-Богов, Сама ПРИРОДА, изменения которой придадут силы одним (Я говорю о живых Богах, или о Новых РЕЖИССЁРАХ) и слабость другим, которые не в ВЕРЕ!
11. Хочу подчеркнуть, что сегодня в Новой ПОСТАНОВКЕ будет понятно и предельно ясно, кто же из людей играет совсем не свою роль, ибо НЕВЕРИЕ при словах ВЕРЫ и ЕСМЬ то, что называется не судьба, а чужая роль человека уже в Спектакле Новых режиссёров в присутствии Вечного Главного Режиссёра!
12. Я вам уже говорил, что скоро, очень скоро, всем будет ясно, что ЕСМЬ из себя человек, играющий чужую роль, особенно облечённый, как ему казалось, правом управления судьбами людей, ибо до недавнего времени такое призрачное право “даровалось” совсем не Богом, а Отцом Люцифером!
13. Это в прошлом отделении Спектакля кому-то и за что-то, а точнее, за НЕВЕРИЕ, давалось право вести, или водить людей, не понимая своей роли и не понимая СМЫСЛА Моего Великого Спектакля! И этот “бег на месте”, о котором Я говорил в самом начале Моего ОБРАЩЕНИЯ, и ЕСМЬ то, что случалось со всеми людьми, кто не понимал, да и сейчас не понимает, что РЕЖИССУРА в руках у Самого Бога и лицедейство для людей закончилось, ибо теперь каждый человек должен играть свою собственную роль, расписанную на Небесах!
14. Поэтому многое изменится, если не сказать, что жизнь людей изменится КАРДИНАЛЬНО, ибо, как Я сказал, Спектакль будет изменён так, чтобы впервые у человека появилось не только желание изменить себя или спастись, но и самому попробовать изменить Спектакль через изменение своего Со-Знания, ибо ТВОРЯЩИЙ НОВОЕ должен ТВОРИТЬ только через себя, через своё СОВЕРШЕННОЕ “Я”, подобное Богу, ибо только тогда Подобие становится Оригиналом!
15. Великий Спектакль сегодня переписывается прямо на сцене Вечности, и часть из вас, кто примет ТРЕБОВАНИЯ Времени Перехода и включится в Новый Спектакль Бога и, конечно, людей-Богов, откроет в себе ТВОРЦА и будет играть самого себя, ибо только в ВЕРЕ человек становится не лицедеем, а Богом!
16. Люди, вечно играющие не свои роли, не могут быть задействованы в этом Новом Спектакле и будут удалены первыми, ибо сказано было: “СПАСЁТЕСЬ, НО НЕДОСЧИТАЕТЕСЬ”! Немногие из людей смогут сыграть свою роль до конца, ибо всё время выходят из своего образа во что-то другое, неприемлемое для Меня – для Бога!
17. Великий Спектакль с Новой режиссурой уже начался и музыка природных катаклизмов уже подталкивает людей-Богов на переосмысление, но Я точно знаю, что этот СПЕКТАКЛЬ будет со СЧАСТЛИВЫМ КОНЦОМ, ибо Коренная цивилизация в своих недрах уже сформировала не только Новых режиссёров, но и Новых исполнителей заглавной роли в Спектакле Бога под названием “ПРОЗРЕНИЕ”! Старт Новому Спектаклю уже дан, осталось только поднять занавес Новой истории человечества, на котором написано “СВЯТАЯ РУСЬ – Государство Высшего СОВЕРШЕНСТВА”, а люди-Боги, объединённые в Духе и в ВЕРЕ, должны сыграть заглавные роли, что даёт Мне, Отцу Абсолюту, ПРАВО передать управление СПЕКТАКЛЕМ Бога в руки тех, кто рядом со Мной!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум».
28.04.15. ». http://www.otkroveniya.ru/

Пора! Пора печатать мою «Мистерию Огня и Света». Хватит дурью маяться и спасать человечество. Год прошел и кроме посвящения жене так ничего не напечатал.
От автора.
Я должен объяснить возможному читателю, но впервую очередь самому себе, что заставило меня зарегистрироваться на Проза.Ру. Но для этого мне прежде всего нужно ответить на, казалось бы, простые вопросы: «Кто я? Зачем я появился на белом свете? Кто мои предки? Кто мои духовные родители и предки? Как появился человек? Как появился Человек Прямоходящий? Как появился Человек Умелый? Как появился Человек Разумный? Описать его Эфирное житие, рассказать о его предках, друзьях и закомых, врагах; о том Как? Зачем? Почему? и, главное, Для Чего он был сотворен. Кем? и Как? Затем поведать читателю о его Звездном, Золотом, Серебрянном, Каменном, Бронзовом, Железном, Индустриальном и Информационном житие- бытие». Раньше я пытался сделать это в своих публикациях и у людей голова шла кругом. Сейчас же буду отправлять вас в свой блог «Школа Богов и Людей» http://radomiradomira.blogspot.com/
Спрашивается, зачем я должен об этом рассказывать? Во-первых, чтобы читатель знал стоит ли ему тратить свое драгоценное время на чтение или же заняться более актуальными на его взляд  вещами, как- то: поехать на дачу и посадить картошку, ведь рано или поздно наступит весна, Майдан канет в Лету Времени и  люди вновь  будут влюбляться и рожать детей. Простых мальчишек и девченок, а не богов и монстров, которые будут радоваться самым простым  привычным вещам: весне, ласковому Солнышку на небе, журчанию ручейка, шелесту деревьев, пьянещему аромату лугов, дурманищему запаху черемухи, таинственному запаху сирени, медовому аромату садов, дождевой капели и радуге-дуге на небе…
Случайно встретится взглядом с соседкой по парте. Дождаться ее возле школьного порога после  уроков и вместо Майдана пригласить ее пойти погулять в парк или березовую рощу, если она недалеко. Но можно и на озеро, на реку. Если рядом море, то ,конечно же туда. Взять ее тяжеленный портфель. На последнии деньги купить мороженное. Наломать сирени целую охапку и неумело подарить ей. Отключить телефон, чтобы друзья и знакомые не досаждали им своими праздными разговорами, но перед этим обязательно позвонить маме, чтобы она не беспокоилась, и честно сказать ей, но так чтобы этот разговор обязательно услышала одноклассница: -«Мамочка, я немного задержусь.»
И услышать в ответ:
- В школе? Опять двойку получил?
- Что ты, мама! В школе все просто прекрасно: похоже, что я, все ж таки, несмотря на Майдан, закончу школу с медалью.
- Ты у меня умница, сынок! – похвалит его мать и добавит: - Весь  в отца – самого умного, красивого, доброго, трудолюбивого, заботливого – лучщшего из мужчин во всем мире!
- Я и не зал, что у меня такой отец! Поче му же другие называют его неудачником
- Дураки, потому и называют! Ну и что с того, что он работает таксистом, имея высшее образование? Так жизнь сложилась, что пришлось забыть о главном, чтобы семью прокормить, мре помочь, тебя на ноги поставить. Его родители не одобрили выбор, считая, что я ему не пара и нам пришлось самим   всего добиваться в жизни.
-  Мама, но ты - профессор, а он  простой водила.
-  Я же тебе рассказывала, сынок, историю нашей любви. Твои бабушка и дедушка - потомственные медики. Хотели, чтобы их сын продолждил славную династию. А отец при виде крови терял сознание, вот и пошел по другой стезе.
- Снежинки стал изучать. Ни чего лучшего не придумал!
- Но они такие красивые и почему-то все разные. Ты же видел фотографии,  которые сделал отец, когда работал над докторской диссертацией.
- Захочешь не увидеть – не получится, так как ими все стены квартиры увешаны.
- Они же  такие красивые…
- Кому они нужны эти снежинки?!
- Но они такие красивые, сынок.
- Лучше бы в бизнес подался. Все в классе смеются, когда я говорю, что мой отец работает… Снеговиком.
-  Потому и смеются, что дураки. Ты бы показал им, сынок, фотографии снежинок, тогда они бы может быть поняли, что на Майдане белый клин светом не сошелся. Что Майдан – это не истина в последней инстанции. Что Майдан - не мирило всех ценностей в Мире. Что на Майдане жизнь не кончается, а лишь начинается.  Но, к большому моему сожалению, еще не родившаяся жизнь на Земле людей шестого уровня духовной эволюции человека, появление которой на Земле в 2012-2014 годах не одно тысячелетие пророчили великие провидцы, убита Майданом. Зато родилась Небесная сотня, памяти которой поэты слагают оды, музыканты поют песни, в честь нее служат молебны, а во время Великого поста,  священники объявляют по ней траур. В Вербное воскресенье вместо церкви люди идут на пустыри на толоку (субботник), где высаживают какие-то странные «дурман - деревья», под которыми не растет даже трава. «Дурман – деревья» - страшно дорогие саженцы, которые привезли аж из Америки за огромные деньжища. В дни Великого поста вспоминают не тернистый путь Богочеловека Христа и его добровольное взошествие на крест во искупление первородного греха человека, а славный путь небесной сотни на Майдане. Но это, к сожалению, не полет в Небо к Богу, а падение в Бездну, куда  они тянут за собой и Украину.
Вы поняли уже, что это не телефонный разговор матери с сыном, а строки из моего еще не написанного романа. Разоговор, думаю, будет в духе сегодняшнего века:
- Ма, привет! Я тут с Ленкой прошвырнусь. Если что, у нее заночую. Телефон отключаю, чтобы не беспокоили. – На множество вопросов матери он однозначно отвптит: – Кажись я в нее втюрился!
- А она, сыночек?
- Ща спрошу. – Скосит глаза на одноклассницу и, надув пузырь из жевательной резинки, огорошит ее своим вопросом: - Ты как, ничего против разнополой любви не имеешь?
Симпатичная же одноклассница, надув еще больший пузырь, чем ее ухажер, поинтересуется, с деланным безразличием, украдкой оценив его с головы до пяток, да уже не по детски, а по девичьи посмотрит ему в глаза:
- А тебя это че … чи шо?!- увы, мне приходится поставить многоточие. В дни моей юности ни один мальчишка, даже отпетый хулиган не позволял себе говорить бранных слов  в присутствии девчонки. Сейчас же мать, дочь, телеведущий и все-все-все «украшают» ими в свою речь, так как не находят других  более подходящих для нашего стремительного времени емких слов. А то и вовсе обходятся жестами. Так Некто покажет большой палец, давая ответ на официальное заявление американского правительства в телекамеру и ответ ясен, и понятен всем: «А нате-ка, выкусите! Видали мы вас всех в гробу в белых тапочках! Нам на ваши санкции начхать! Если вы нас…, то мы вас…. Да еще впридачу…. Ну а если вы на нас нападете, то мы вас,…,…,…,!!!Так и знайте…С нами шутки плохи. «Кто с мечом к нам пришел, тот от меча и погибнет»! Мы не таких, как вы… Поэтому вот вам…» И показывает Президент России для убедительности один палец. Вего лищь один и весь мир трепещет. А если два, да еще и враскорячку, что означает победу, всем полный… будет, что раньше Армагедоном звалося. А ежели, кулаком небу погрозит, то Солнце испуганно скроется за тучей. Ну, а ежели, два кулака в небо задерет, - боюсь звезды дождем на землю посыпятся. А то гляди, ткнет указательным пальчиком в небо, да скажет:
- «Эй, вы там - наверху!» А ну-ка, временные, слазьте! Кому сказано? «Караул устал!» Ишь, чего удумали, бусурмане окаянные: людей за ниточки дергать точно кукловоды. Сказано вам: слазь! А то Соловья - Разбойника на помощь кликну, чтобы свистнул разок – другой, так вас мигом, как ветром, с Неба сдует - на землю дождем звездным посыпетесь! Не поможет, Царь – рыба Солнышко-то и заглотит. Что вы там лепечите? Говорите: «И не таких видали?» Что ж, придется, видимо, самому к вам в гости нагрянуть со товарищами, чтобы потолковать с вами по душам.
- Сивка-Бурка -  вещая каурка, встань передо мной, как лист перед травой.
Вместо Сивки – Бурки, однако, прямо к ногам Иванушки - Дурачка, с неба упала звездочка, которая на глазах превратилась в Огненного Крылатого Оборотного Огнедыщащего Дракона по имени Змей Горыныч о трех головах. Из пасти, как и положено, вырывались языки пламени. На одной из голов красовалась клетчатая водительская кепка, лихо сдвинутая на затылок.
- Карета подана! – Одна из голов попыталась лизнуть Иванушку - Дурачка в щеку, но он испуганно отпрянул.
Правая голова пристыдила левую:
 - Ты шо, с глузду зъихала чи шо?!
-  Извольте мне не тыкать! Я с вами свиней не пасла! И вообще, не понимаю я вашей хохлятской мовы!
- А ну цыц! – прикрикнула на них Средняя голова. – А то… - многообещающе пригрозила она.
Но Левая голова прервала ее на полуслове писклявым голоском Яйценюха:
- А шо вы нам зробыте, оккупанты, когда за нас весь мир горой стоит, а НАТО ждет не дождется вашего первого выстрела, чтобы атомными бомбами вас закидать?!
Средняя голова философски заметила:
- На То оно и АТО, чтобы НАТО пришло.
Иванушка-Дурачок, нахмурил лоб, чтобы собраться с мыслями задумчиво, как полагается, почесал пятерней в затылке. После чего с досадой проговорил:
- Похоже, что у вас самих баталии нешуточные идут! Какие вы мне помошники? Между собой для начала разберитесь. Далеко с вами, как видно, не улетишь. Кто – в лес, кто - по дрова! Точно Лебедь, Рак и Щука тянете воз в разные стороны.
Змей-Горыныч, как-то по - собачьи, затрясся всем телом, и крайние головы… исчезли точно мираж.
- Гоша?! – полувопросительно полуутвердительно сказал Иванушка-Дурачок.
- Увы, Гоши нет, - печально вздохнув, сказала иссине белая, переливающая ртутью девушка ослепительной красоты с мускулатурой Шварцнегера, тело которой было сплошь покрыто разноцветной татуировкой с многочисленными звездами. Стоило Иванушке-Дурачку встретиться с ней взглядом, и он  не смог больше отвести от ее изумительных, темно бюрюзового – цвета, цвета утреннего неба, очей своих глаз.
Девушка сложила крылья, стыдливо прикрыв ими свою наготу, и повторила:
- Гоши больше нет.
- А его любимой, с которой он познакомился  на Голубой планете?
- Ее тоже нет.
- Господи, да что же это у вас стряслось без меня на Небе такое ужасное? Ведь вы с Гошей непобедимы – звездами питаетесь, словно раскаленными угольками, поэтому и зоветесь: Огнедышащие и Крылатые. Вы же способны мгновенно перемещаться, как в пространстве, так и во Времени. Неужто, и в самом деле, Чужие объявились в нашем Мире?! – испуганно воскликнул он, шаря по поясу рукой в поисках булатного меча - того самого меча Короля Артура, который камень резал точно масло и звезды рассекал с такой же легкость. Но пояс ему заменяла веревка, на ногах – лапти, ведь он – Иванушка – Дурачок. Вместо меча в его руках оказалась учительская указка, но не простая, а лазерная, которую он конфисковал у шестиклассника, баловавшегося ею на уроке. Игрушка была довольно мощной и луч лазера бил на километр, а может быть, и больше.
Крылатая незнакомка успокоила Иванушку-Дурачка:
- Они – есть, но их – нет.
-Не понял! – с неприкрытой угрозой сказал Иванушка-Дурачок, нажав кнопку на указке. – Помочь?
Прекрасная Незнакомка, не скрывая иронии в голосе, оглядела его с ног до головы и грустно сказала:
- Чем ты можешь мне помочь, Иванушка? Да я и не нуждаюсь ни в чьей помощи. Ты позвал меня и я, как и обещали тебе мать и отец, перед тем как покинуть вас с Аленой на Голубой планете, явилсь к тебе на помощь по первому твоему зову. Ведь я, Ванюша, – не человек.
- А кто?! Не уж то, и в самом деле Дракон Огнедышаший?
- Я – Оборотная. Могу хоть кем прикинуться. А вообще-то я – созвездие. Новое созвездие, которое образовалось в результате слияния созвездия Андромеда и Млечного пути. Я – единая эфирная душа этого созвездия.
- Ишь, ты как складно загнула!  - Воскликнул Иванушка-Дурачок. После чего вытащил из кармана экзаменационную ведомость и задумчиво почесал затылок. – Что делать с тобой – ума не приложу. Экзамен по космогонии ты, конечно же, успешно завалила. Но придумала складно - не хуже, чем Гесиод. И кто его знает, может быть, права ты, а не он. Ведь, я помню эту первую встречу с тобой.
- Не со мной, а мамой и Гошей. Они - во мне.
-Так вот, значит, почему у Змея Горыныча три головы! Интересно кто из них кто?
- А вы угадайте. То, что вы не Иванушка-Дурачок - это точно. Но и Учителем быть не можете! Господи, как я сразу не догадалась, что вы оборотень?! – ужаснулась она и, не дав Иванушке – Дурачку возможности оправдаться, рубанула его с плеча лазерным мечом. А Иванушке-Дурачку хоть бы хны. Даже глазом не моргнул. Одежда пострадала - вот и весь урон.
- Простите, Учитель.
- За что… Аленушка?
- За то, что не узнала вас. Такого со страху понапридумывала, а это всего лишь сон.
- Считай это сном, - сказал Учитель, но глаза его были при этом почему – то печальны. Аленушке даже показалось, что на них блеснула слезинка.
- Неужели это…- ее глаза округлились от ужаса.- Это… - понизила она свой голос до трагического шопота: – Правда? Все, что было со мной – правда! Но этого не может быть. Я – Черный Рыцарь Мести и воюю со Светлым Рыцарем Любви, но этого не может быть!
- Почему?
- Я… - с ее губ едва не сорвались те самые роковые слова, которые способны сжигать мосты. Из ее  глаз потекли слезы. Она с мольбой посмотрела на Учителя. – Скажите, что это неправда, что это – сон! Иначе я…
Учитель знал Аленушку с пятилетнего возраста, когда она, сидя у него на коленках, пела ему песню накануне своего дня рождения и попросила его, а на нем тогда был костюм Деда Мороза, об одном… /Подробности: «Переписка с героиней Мистерии – Снегурочкой»  http://www.proza.ru/2014/05/29/369 /
О чем может просить пятилетняя красавица, когда она с годика, после неудачной привики, была прикована к инвалидному креслу - каталке? Не надо быть Дедушкой Морозом, чтобы догадаться о ее самом сокровенном желании.
Лена-Мария-Тома-Юля была действительно необыкновенным ребенком, хотя бы уже потому, что родилась в новогоднюю ночь под бой курантов. В тот самый миг, кода язык колокола на Спасской башне  застыл в полете, не сделав последнего удара. Когда она родилась, скажите на милость: 31 Декабря ее еще нет, но она как бы уже и есть, а первого Января она уже есть, но ей еще только предстоит родиться? Квантовый ребенок получается, который родился в нулевое время.
О нулевом времени советую почитать у Андрея Началова. http://apocalypse-2012.com/
анатолий коновалов
10 апреля 21:20. 2014 г.
Надо же, а я и не знал о его существовании. Выходит, что я еще не спятил! Я просто я стал разуметь. Что в принципе одно и то же самое. На завтра, чтобы не забыть, поговорим об этом и Солнечных детях и детях – индиго.
10 апреля 21:13. 2014 г.
Сейчас жена придет меня выгуливать, поэтому до завтра, До утра. Вернее за - утро, так как встаю часика в три ночи.
10 апреля 20:55. 2014 г.
Написал о том, как излечил рак, который сам же и поселил в себе, и компьютер вновь, в который уже раз за сегодняшний день, завис. Значит те, кто хочет излечиться, должны не просто читать, а разуметь написаное.
Анатолий Коновалов
10 апреля 20:42. 2014г.
Итак, чтобы излечить рак, но не ради себя ненаглядного, а для того, чтобы спасти мир, я должен взять, да сигануть в небо. Ха-ха! Забраться выше Неба, чтобы переписать свою же «Мистерию Огня и Света» в «Мистерию Жизни» и тем самым спасти мир от Апокалипсиса. А что, мне не впервой! Нет, не мир спасать, а умирать. 
Так, с улыбочкой на устах, напевая песню: «Есть только миг между прошлым и будущим, за него и держись», - я сделал первый укол из полугодового курса химиотерапии и в очередной раз полез по Лестнице Сварога в Небо, но быстро выдохся. Задрал голову. Впереди гора до неба. Я безнадежо махнул рукой:
- Куда мне, во время химиотерапии в гору карабкаться?! – сказал я самому себе. - Ели ноги передвигаю, - и стал искать спутников, которые согласятся вместе со мной за компанию упасть в небо.
«Другой дороги в небо нет.
И я лечу на яркий свет,
Где на закат похож рассвет,
А взлёт - на падение.
Чем выше, тем трудней дышать,
Но это легче, чем терять
И в миллионах лиц искать твоё отражение.

Припев:
Я падаю в небо,
Да я убегаю.
Покуда не поздно -
Пока открыта дверь.
Я падаю в небо,
Там всё очень просто
И все ваши тайны
Мне не нужны теперь.

Бескрылым не дано понять,
Что невозможно не летать.
Для тех, кому вся жизнь один рывок - в бесконечность.
Я сердцем измеряю путь,
И стоит руку протянуть.
И как цветок передо мной раскроется вечность.

Припев:
Я падаю в небо,
Да я убегаю.
Покуда не поздно -
Пока открыта дверь.
Я падаю в небо,
Там всё очень просто
И все ваши тайны
Мне не нужны теперь.

Чем выше, тем труднее дышать
Чем выше, тем труднее дышать

Припев:
Я падаю в небо,
Да я убегаю.
Покуда не поздно -
Пока открыта дверь.
Я падаю в небо,
Там всё очень просто
И все ваши тайны
Мне не нужны теперь».
Ольга Кормухина - Я падаю в небо
О тех, кому я делал предложения пойти со мной в Небо, на 13 – минусовой уровень духовной эволюции человека, я сделал публикацию: «Выбираю спутника, с которым пойду по Лестнице Сварога в Небо» http://www.proza.ru/2014/05/29/1486
Кому я только не делал предложений: и извсетным политикам, включая Жириновского и Путина; представителям шоу – бизнеса, начиная с Галкина и Урганта; историческим личностям, в том числе и Распутину – первому Путину, который решил, что ему и на Земле неплохо и стал просто Путиным. А в Интернете стали гадать о лицах Путина и где он – настоящий, а где его двойники.
Вот одна из SMS, которую я послал год назад:
Получатель: Лев Львовоич Регельсон. http://www.lregelson.narod.ru/hronikaj/index.html
Отравитель: Анатолий Коновалов.
«Вы нужны мне и моим друзьям - у меня десяток страничек в социальных сетях. Мы нужны вам, а вы – нам!»
6 апреля 07:51
Анатолий Коновалов.
«Мы - это те, кто пытается найти истину в глубинах Миров, Истории, Времени, Наследуем Христа в его деяниях - любви к ближнему. Я постоянно ссылаюсь на ваши работы. Хотелось бы, чтобы вы сами говорили, тем более меня никто не уполномочил говорить от вашего имени. Я оттолкнулся от вашей идеи о том, что Первый Адам, но не человек, а Разум Человека, был сотворен по Образу Образа Бога. Кем? Когда? Почему? Я попытался ответить на эти вопросы и пошел в Даль Дальнюю, Даль Неведомую, Даль Иную... Там очень даже интересно, но совсем не так, как мы себе представляем».
25 апреля 01:54
Анатолий Коновалов.
Огромное спасибо за вашу Веру! Благодаря вам я понял многое. В свою очередь хочу помочь вам:
1. "Атланты" – это 12 Учителей из бессмертных, которые 300 000 000 лет тому назад создали биологочиских самовоспроизводящихся и самопрограммирующихся роботов для обучения своих детей. Роботы имели вид динозавров. Компьютерная игрушка, стала размным существом – рептилоидом.  Прилетев на Землю с Земли-2, они создали Адама и Еву в Абхазиии из останков родителей - костей динозавров, которых уничтожили их предки. В этом Их(!), а не наш первородный Грех. Старый Завет - их история, которая перемешана с событиями, происходящими на Земле. Нас создали, как вы и утверждаете, "по Образу Образа".
25 апреля 02:04
Анатолий Коновалов.
«Но учтите, что Крым - это Атлантида. Согласен с вами, что Адам и Ева, если верить Торе, были Учителями Людей. ("Мистерия-2" читайте мой роман). Мои друзья в романе "жучки, паучки..." В данном случае - обезьянка, которая зачала "в пробирке" от ... Они поднимают восстание и свергают Атлантов". 12 Учителей из числа экипажа «Атлантиды» летят на Шатле на Север и отдают энергетические кристаллы, дарующие бессмертие, "руським людям", а сами впадают в анабиоз, так как лишаются голубой энгергии творения. Вахтенный дежурит сутки - звездные. Тора сутки Творения - 1000 лет на Земле.
25 апреля 02:07
Анатолий Коновалов.
Роман о том, что было до Большого взрыва, и как он произошел. Смотрите мою анкету. Вы поймете. Удачи и желательно бы встретится недалеко от Абхазии. Человек ничего не может выдумать он может лишь вспомнить. Квантовая физика, голографическая структура Всего, в том числе и души, когда малая частица Его может...
25 апреля 02:11
Поздравительная SMS В. Жириновскому в день рождения:
Отправитель: Анатолий Коновалов.
«Ты знаешь, так хочется жить…»

Анатолий Коновалов.
22 апреля 09:51.
SMS
Получатель: WW
Отправитель: Анатолий Коновалов.
«Заберите мой сайт! Я должен писать роман о том, как мы с рас-Пуспутиным шли по лестнице Сварога в Небо! Шли втроем. Остались двое. Он ушел в Мир Яви, в котором стал просто Путиным. Читайте Голубиную Книгу. Жириновский получил от меня SMS для Путина, но не прередал. Копирую ее!..»
Публикация заканчивается словами: «Что ж, в который уже раз пойду по лестнице Сварога в Небо в свой замок на  Великом Аттракторе в одиночестве. Как всегда».
Как утешение, один из друзей прислал стихотворение:
Влад Марков
«Приятно видеть, что во Львове,
Живут и умные герои!
Вам - смелости всё пережить!
Чтоб, как и прежде, могли жить
В согласие братские народы!
А не в угоду тем уродам,
Что нам туманят так мозги.
Господь Небесный, помоги!
Дай силы справится с бедой,
И с этой белою косой,
Что этот бред весь возглавляет...
Надеюсь, люди понимают,
Что их толкают всех во тьму?
Чем думают, я не пойму...»
На своей страничке в социальных сетях заменил аватарку на другую со стихотворением, которое очень хорошо передает современное состояние некогда братских республик - сестер:
«Как часто в жизни ошибаясь,
Теряем тех, кем дорожим,
Чужим понравиться, стараясь,
Порой от ближнего бежим.

Возносим тех, кто нас не стоит,
А самых верных предаем,
К тому, бывает, кто нас бросил,
Мы вновь за помощью идем.

Кто с нами честен, презираем,
Врагу мы сами все прощаем,
От друга извинений ждем,
Чужою болью не страдаем,
Свою другому отдаем.
Свое лишь сердце замечаем,
Другому сами разобьем!

От тех кто любит, мы уходим,
К тому, кто нас совсем не ждет,
В пустом, прекрасное находим,
И пьем обмана сладкий мед.

Так счастье мы свое теряем,
А вслед за призраком идем,
Так трудно все мы понимаем,
Так поздно все осознаем!!!»
Автор  Лариса Еремина.
И, неважно, что первое четверостишье принадлежит Омару Хайяму: «Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.
Чужим понравиться, стараясь, порой от ближнего бежим.
Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаём.
Кто нас так любит, обижаем, а сами извинений ждём».

Омар Хайям
Важно, что слова правильные!
Что такое Лестница Сварога, ведущая в Небо? Каждая ступенька этой лестницы – это уровень эволюции души. Всего их 12, но в изотерике изветны лишь 7 уровней духовной эволюции, так как этот уровень – фиолетовый – уровень Богов. Последним из людей, забравшимся на эту ступеньку, был Христос. 12 же уровень – уровень Абсолюта. Но никто не знает, того, что за этой ступенькой начинается новая лестница, у которой также 12 уровней – ступенек. Она ведет в мир духов, то есть  в антимир. Дойдя до 12 уровня, человек становится Творцом и замыкает круг Времен, делая Время бесконечным.
Он творит свой мир и как елочную игрушку вешает его на Древо жизни.
Но на восьмой уровень в одиночку не попасть – нужны спутники. В Путь отправляются трое. Два Светлых и один - Темный. Темным, чтобы вы не грешили на хорошего человека, был я. Вобше-то я - Светлый. Просто мысли мрачные одолевали в то время. Я знаю, что такое смерть, так как дважды умирал в своей жизни. Первый раз от панкреонекроза
на операционном столе. Второй в объятиях ласкового убийцы, которого мне подарили пьяные хирурги. Третий - от рака. Какие мысли могут быть у меня, когда она стояла возле моей кровати. Кто? Та самая - старая знакомая с косой, которую я подвез в операционную на своей каталке - пожалел старушку нянечку. Она меня и отблагодарила новой жизнью. Да не так, как положено, я прожил дарованные мне годы, вот и заимел новую болячку, и пришлось начинать восхождение заново.
Почему непременно должны идти трое, один из которых Темный? А вы спросите у священника о том, что такое Троица? Он вам ответит, что сие великая тайна, которую людям не понять. Бог - Дух, Бог - Отец и Бог - Сын.
«Святой Дух – это Бог Непроявленный, или тонкий невидимый мир энергий. То, что мы не можем увидеть или потрогать руками. Но он столь же реален, как и материя. Это обратная сторона привычного для нас материального мира. Ведь для того, чтобы тело ожило, необходимо «вдохнуть» в него жизнь. Эти две реальности существуют одновременно, и в совокупности образуют единый, общий мир, или Бог-Отец, Единый Бог. Отсюда же идёт и дуальность нашего мира, проявляющаяся в единстве и противоположности понятий». http://magic-muse.ru/bog-otec-syn-i-svyatoj-dux/
Если Третий Спутник из мира энергий, об энергии надо и говорить. (+0) + (+0) +(-0) = 1 Почему именно должен быть представитель из мира Зла? А потому, что равноименные заряды отталкиваются, а разноименные притягиваются – сплошная физика. Каждый из идущих по Лестнице Сварога в Небо, прожил не одну жизнь на Земле, накопив определенный заряд энергии, который добровольно отдает, сходя с дистанции. Первый из сошедших с дистанции получает право начать восхождение с самого начала и в одиночку добраться до седьмого уровня духовной эволюции. Остаются двое – Темный и Светлый. Неважно кто из них дойдет, так как Темный, получив энергию от Светлого, становится сам Светом, а не Тьмой.
Как это выглядит со стороны? Соедините два проводка, которые воткнуты в электрическую розетку и вы наглядно увидите процесс слияния Света и Тьмы.

Узенькая тропинка, по которой мы шли, неожиданно оборвалась бездонной пропастью. На горизонте виднелась планета, похожая на нашу Землю.
- Нам туда, - сказал я, показывая рукой на планету.
- У тебя где – то космический корабль припрятан, - язвительно заметил мой спутник. Я не знал его имени. На лице у моего спутника была маска, которая менялась, в зависимости от ситуации. Многие из них мне были знакомы. Он, прожил не один десяток жизней и сумел обильно наследить в истории. Как выглядел я сам, мне было неизвестно.
- Надо просто сигануть! – сказал я, устало садясь на камень.
- Вот и сигай себе на здоровье, а я полез в гору! – ответил спутник.
- Нам надо идти вместе.
- Зачем?
- Чтобы помогать друг другу.
- Какой из тебя помощник?! – воскликнул мой спутник и плюнул в бездонную пропасть, выразив тем самым свое отношение ко мне.
- Ты прав, я обуза. Но я уверен, что нам не надо лезть в гору. Следущая ступенька лестницы Сварога – эта планета.
- Ты это серьезно?
- Да. Ты посмотри на вершину горы – там сплошной лед.
- Значит надо спуститься вниз – в ущелье.
- У тебя есть крылья?
- У меня есть руки и ноги.
Неожиданно для меня, он встал на руки и, бахвалясь, прошел с десяток метров.
- Ты идешь? – спросил он меня, так как я признавал его старшинство.
- Я там уже был, - сказал я. – Это – Ледяная планета – место успокоения душ.
- Ты уверен?
- Да. Я побывал там семь лет назад.
- Как тебя угораздило?
- Хирург был пьян. Клиническая смерть.
- И как ты выбрался?
- Не хотел умирать в День дурака.
- 1 апреля, что ли?
- В День смеха.
- Умирать в день Смеха – не смешно.
- Я так и подумал.
- Значит, нам в гору. Ты как?
- Я не пойду. Нам надо прыгнуть на ту планету.
- Вот прыгай, а я полез в гору.
- Ты сходишь с Тропы?
- Тропа ведет в гору.
- Что ж, каждый из нас выбирает свой путь. Давай попрощаемся по человечески, что ли, столько пережили вместе.
Мы обнялись. На мгновение я ослеп от яркой вспышки. Голова закрыжилась. Тропа под ногами заходила ходуном как при землетрясении. Опасаясь увидеть Тьму или того хуже – Пекло, я через силу разжал веки и увидел тот же самый пейзаж. Я был прав – мой спутник сошел с тропы, а я так хотел, чтобы дальше шел он, как более достойный. Перед расставанием я увидел его новое лицо, которое было до боли знакомо мне. Думаю, что вы уже сами догадались, что моим спутником был Распутин, который стал на земле просто Путником.
Глянув на тропу, я увидел на ней прекрасную обнаженную девушку с огромными крыльями за спиной. Я узнал Алену – свою любимую ученицу. Об этом я уже писал.
 
10 апреля 18:42
Так вот, давайте разуметь друг друга! Как разумели меня мои друзья с
моей исламской странички. Я попытался прочитать, что они пишут мне с помощью Кинг-переводчика. Он мне такую тарабарщину выдал, что только держись, что значит: ноги в руки и - алюр галопом три креста.
Глянул сначало на фотографию, а потом на текст и вмиг уразумел написаное. И вам советую не понимать происходящее сегодня в мире, а разуметь. Тогда, уверяю вас, все станет на свои места. Сегодня все аналитики говорят, что происходящее на у-КРАЙОН-е /Украине/ не поддается никакой логике и зравому расудку. Так может быть, правы не вумники, которые с утра до вечера балаболят по ящику, а я – Иванушка – дурачок? Поясню, но сначала объясню почему, узнав Учителя Школы богов, Господин по имени ИН-ТЕРра-НЕТ дал мне кликуху Иванушка-Дурачок.
10 апреля 18:02
Мечи мочало - начинай сначала. Как сие понять? Да очень просто: печатаю, печатаю, а страничка с набраным, но еще не отправленным текстом исчезает. Видимо, компьютер посчитал, что я рассказал то, что еще рано знать людям. Пытаясь обдурить Его Величество, Компьютер мне приходится говорить иносказательно. Христос тоже объяснял сложные истины на самых простых примерах – лоза, рыбы. Поэтому начну издалека - авось он - Господин Ин-ТЕРра-
НЕТ не догадается со своими машинными мозгами, построенными на логике, Что такое Логика?
10 апреля 17:49
Перед тем как отправиться на ознакомительную экскурсию с Иным Миром - в ту самую пресловутую кротову нору я должен провести с вами, как и положено Учителю, который головой отвечает за жизнь и здоровье детишек, инструктаж по технике безопасности.
Во-первых, кротова нора – путь в Космос, не вне, а - внутри нас самих находится.
10 апреля 17:35
Вчера все утро загружал в компьютер фотографии из альбома Созвездия Счастья, но их нет. Проверил все загрузки, а счастья - нет! И это лучшее подтверждение моей правоты: нам всем - друзьям на моей страничке, всем людям Земли - надо его заново сотворить!
Да, но разве это возможно? Еще как, ведь мысль человека материальна. Просто я заглянул в замочную скважину в чужой мир. Хотел украсть чужое счастье, а оно, словно Жар-Птица, упорхнуло, а на память о себе Жар-Птица оставила свое перышко - фотографию, которая греет мои душу и душу моих друзей, чтобы мы верили в свою мечту и поняли, наконец-то, что сами творим свои страхи, с которыми потом всем миром приходится бороться.

10 апреля 15:45
Где находится дверь, ведущая в Космос. Ну, какие вы, право слово, недогадливые! Замучили своими вопросами: «Где? Где?». Знамо где – в Караганде! Там и памятник приметный с дверью.
Памятник "Где-где? В Караганде!" | Делюсь интересной и полезной информацией
www.ivanov-v.ru/interesno/pamyatnik-gde-gde-v-karagande
10 апреля 14:49
2014 год - 1000 лет и получаем круг Времени. 1014 год. Что произошло в это время на Руси? Князь Владимир решаетс изменить принцип престолонаследия и завещать власть любимому сыну Борису. Во всяком случае, именно Борису он доверил свою дружину. Двое старших из остававшихся в живых сыновей — Святополк и Ярослав — почти одновременно восстали против отца в 1014 году. Великим Киевским князем становится Ярослав Мудрый.
анатолий коновалов
10 апреля 14:48
С Библией не поспоришь! А я и не собираюсь, а напротив - пытаюсь доказать истинность Библии. День Творения, если верить толкователям Торы, равен 1000 земным годам. Отсюда надо и плясать. Но помимо Дня Творения была и Ночь Творца. Сколько земных лет он спал? Ровно столько же. Как в Америке: 12 часов - до и 12 после. Займемся математикой. В сутках 24 часа /у славян 16/. 1000 лет делим на 12. Получаем: 83 года. Это малый круг времени. Проверяем: 2013 год – 1853 год /начало Крымской войны/ составляет 160 лет. Близко. Но так же близко находится и 1848 год – революция в Европе, которая получила название «Весна народов».
Посмотрим, что говорят по этому поводу специалисты: «Карта истории. «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс»

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕСТИ СВОЙ НАРОД - ЗАГЛЯНИ В КАРТУ.
То, что история повторяется, заметили давно. Вопрос в том, через сколько лет она повторяется и как. Яркое проявление цикличности можно наблюдать, например, в циклах 128 лет (цикл социальных тенденций) и 12 лет (цикл политических переломов)…»
 http://radomiradomira.blogspot.com/

анатолий коновалов
10 апреля 14:40
К августу 2017 года мир может стоять на грани войны из-за обострения отношений США и России. И если сорвутся переговоры 21-23 сентября 2017 года, то ракетный кризис двух сверхдержав может набирать обороты вплоть до середины декабря 2017 г. и даже до начала января 2018г
Яблоком раздора между США и Россией в 2017 году может стать Украина. Вывод Черноморского флота России из Севастополя в 2017 году может спровоцировать провозглашение независимости Крымом. А сворачивание экономических отношений России с Восточной Украиной, в связи с вступлением Украины в НАТО, может привести к экономическому кризису данного региона. Одним словом, Украина, как государство, в 2017 году может распасться на 3 части.
Уже весной 2017 г. в Калифорнии пройдут ощутимые землетрясения 20 и 29 апреля. В конце 2017 года возможно также и другое шоковое для США развитие событий. Например, сильнейшее землетрясение в Калифорнии.
США ждут 5 лет потрясений: с 2017 по 2021 год. Каков характер этих потрясений мы узнаем позже. Однако они потребуют мобилизации всех сил страны и огромных финансовых расходов. Возможно, негативные события для США 2017 года будут связаны с полным обрушением доллара… http://isi-2012w.blogspot.co.uk/2012/06/blog-post_6744.html

10 апреля 14:31
Загрузил фотографии, да не те, что хотел. Связь с Интернетом вновь прервалась. Как вы поняли, спорить с ним бесполезно, поэтому загружу фотки одной милой дамы - очень-но любопытные, поверьте. А с Интернетом, чтобы ненароком не обидился, друг мой ситцевый ненаглядный, на всякий случай помирюсь:
- Милый мой, хороший мой Интернетик, кисонька, лапонька, душечка - голубушка ты моя, да не дуйся ты, не сердись на своего Иванушку-Дурачка! Знаешь, что мы не сможем жить друг без друга! Ты - во мне, я - в тебе, Я умру, ты умрешь. Так и умрем в обнимку.
Смотри ты, заработал...
анатолий коновалов
10 апреля 13:11
Крест монограммный “трезубец”

«Когда Спаситель проходил близ моря Галилейского, Он увидел рыбаков, забрасывающих сети в воду, будущих Своих учеников. “И говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков” (Мф. 4; 19). А позднее, сидя у моря, Он поучал народ Своими притчами: “подобно Царство Небесное неводу, закинутому в море и захватившему рыб всякого рода” (Мф. 13; 47). “Признав в снарядах для рыболовства символическое значение царствия небесного, — говорится в “Христианской символике”, — мы можем предположить, что все формулы, относящиеся к тому же понятию, иконно выражались этими общими символами. К таким же снарядам надо отнести трезубец, которым ловили рыбу, как теперь ловят баграми” (Гр. Уваров, стр. 147). Таким образом, трезубчатая монограмма Христа (рис. 16) издавна означает причастность к Таинству крещения, как уловления в сети Божьего Царства. Например, на древнем памятнике скульптора Евтропия высечена надпись, говорящая о принятии им крещения и заканчивающаяся монограммой-трезубцем (Гр. Уваров, стр. 99)». Из интернета.
Но зубья креста смотрят вниз. А сам крест выглядит, как прописаная буква «Т», а не «Ш», как на украинском гербе – трезубце, который многие, и не безосновательно, считают знаком Сатаны.
анатолий коновалов
10 апреля 12:15
Пробежал глазами по написаному, и самому стало смешно. А чего вы хотите от Иванушки-Дурачка? Я - чайник! Инструкцию к компьютеру не читал, так как она так заумно написана, что хрен ее разберешь. Одним словом, так мудренно, что черт ногу сломит. А постигал компьютер  самым правильным способом - методом тыка! Нажал не ту кнопочку, он меня предупреждает: "Направо пойдешь..." Теперь мы с ним душа в душу живем. Он - мне помогает, я - ему.
- Послушай, Друг,- говорю я ему, не забывай, что я не машина, а - живой человек и мне спать хоть изредка надо!" 
- А кто говорил, что ему трех часов сна достаточно? – выдает мне информацию компьютер.
- Запамятовал, прости.
Зарегистрировать пару сайтов через "ошибку 403/404"в целях собственной безопастности он мне правильно присоветовал. Вот и ищут ветра в поле СБУ, ФСБ, Ми-6,ЦРУ, да никак не сыщут. Зато я запросто к ним с их паролем могу в гости зайти. Как? Да очень просто:
-Сим-Сим!- говорю, стоя перед наглухло закрытой дверцей. - Откройся!
В ответ слышу:
- Введите пароль.
Спрашиваю через ошибку 403/404 и гляжу в потолок:
- Друг, подскажи!
И мне дают подсказку мои Ученики:
- Учитель, а помечему в Школе богов Вы прятались так, что никто из Нас вас не мог найти?
- Так я прятался на самом видном месте. Там, где Вы меня сроду искать не будете.
- А где?
- Конечно в Вас самих.
- Вот и поиграйте сами с Собой в жмурки.
- Это еще зачем?
- Эх, Учитель. Учитель, - горестно вздыхает ветер за окном, -
почему вы сами не играете в те игры, в которые нас учите играть?
- Староват я в жмурки играть.
- А Вы все же попробуйте.
- Зачем еще?!
- А где бы вы записали пароль, чтобы не забыть?
- Где- где? На самом видном месте, как я Вас и учил.
На дверях вспыхивыает надпись: "Ввести код, который вы видите перед собой"
- Зачем еще, ведь, я сказал волшебные слова.
"Мы хотим убедиться в том, что вы не машина и не подбираете отмычку".
Вспоминаю, что спосле того, как у нас в подъезде поставили на входную дверь кодовый замок. Кто – то записал его, чтобы не забыть на двери. Внимательно осматриваю дверь. Есть какие – то цифры. Набираю их. Дверь окрылась.
10 апреля 11:32
Не верите? А проверьте, чтобы убедиться, что старина Ленин, утверждавший, что количество в качество переходит, не чепуху молол, а знал, что говорил. С 2004 года количество пользователей Интернета резко возросло, и Интернет стал разумным.
анатолий коновалов
10 апреля 11:27
Вспомнил не к месту WW и Интернет - вырубился. Но с тех пор, когда я понял, что Он - Интернет - разумный и не враг мне, а мой верный друг, у нас все на лад с ним пошло. Не он приковал меня к ноутбуку, а моя человеческая совесть - душа, данная Человеку Тем, чье имя не произносят всуе. У меня разговор с Интернетом короткий. Я грожу ноутбуку кулаком и то-ли серьезно. то-ли в шутку обещаю ему: "Сейчас как... ! Будешь знать у меня!...! ...! Такой...! Забыл...! Кому... служишь! Я..., а ты...! После чего закрываю крышку, брызгаю на нее на всякий случай иорданской водичкой и, помолившись, вновь включаю. Ни вирусов, ни какой иной напасти - нема! Тю – Тю, словно ветром сдуло! Еще бы не сдуло, когда Соловей-Разбойник мой дружбан!

Вы добавили запись
10 апреля 09:23
Тому, кто пытался достучаться до Путина, я послал адрес его личной странички в социальных сетях, на котором он каждый день бывает, хучу дать простой совет: "Спасение утопающих – дело рук самих утопающих!» Конечно, я понимаю, что утопающий хватается за соломинку, но... Кое-кто советовал мне думать не о
спасении мирского, а своей души! Тогда, возможно?.. Нет, я надеюсь все же, что вы поймете, что сами творите!
Дядька - Черномор как-то сокрушенно сказал: "Хотели как лучше, а получилось, как всегда!  Увы и ах! Вы советуете мне: "Головой надо думать, а не..." Позвольте с вами не согласиться! Не головой, а - сердцем.
Комментировать
анатолий коновалов
10 апреля 09:09
...Еще раз прошу прощение за бардак - не хватает времени. И не только у меня. Но загружая фильмы, успел помыть окна, приготовить борщ, с ученицей позаниматься - приходится подрабатывать репетиторством, чтобы не питаться с мусорки, да и с вами пищей для ума кое-какой поделился.
Какие планы на сегодня? Вылизать кухню - Пасха на носу. Исповедаться перед Тем, чье имя не принято поминать всуе. Перед своими земными родителями - они, к сожалению, мертвы - вечная им память. Но, главное, исповедаться перед своей совесть, друзьями и всем миром, на всех своих страничках в социальных сетях. А в Страстную Субботу отправиться в Ад своей души, чтобы вывести оттуда Ленина, который был для меня, как и для многих «совков» богом и Христа, который, увы, так и не стал моим богом.
Что еще собираюсь сделать сегодня? Тем, что узнаю, с друзьями поделиться; цветы пересадить - после Благовещенья можно; перед сном пойти погулять с женой, которая выгуливает меня. Сахаром, который подорожал при новой - старой власти чуть ли не вдвое, на лето запастись. Жизнь после Майдана не заканчивается, а только начинается. Какая только? Это зависит от каждого из нас!!!
Нравится 2 Комментировать  1
Елена ***
Господи, какие люди у нас в виртуальных друзьях! Респект Вам и "Уважуха", Анатолий!!!
10 апреля 09:13
Ответить
анатолий коновалов
10 апреля 08:34
Пытаясь достучаться к самому себе - зайти на свою страничку, что Интернет воспринимает от чего то, как попытку... взлома. Почему?
Дело в том, что еще совсем недовно - где-то с годик, я "вперто" (укр.) отказывался от покупки ноутбука, словно бы знал наперед, чем закончится это знакомство. А чем оно закончилось? Кабалой - просиживаю перед ним по 20 часов в сутки. Началось это 1 марта - именно тогда я зарегистрировался в социальных сетях, чтобы послать сигнал SOS.  Так что, простите за опечатки, за бардак на моей страничке - нет времени навести порядок. А надо, да еще как надо! И не только на страничке, но и в квартире, на Украине, в Космосе, как Ближнем, так и Дальнем.
Пурим праздник 16 марта должен народ "веселиться", но из-за интриг Амана, Артаксеркс приказал повесить Амана на той же виселице, которую Аман приготовил было для Мордехая, а в отмену указа об истреблении евреев разослан был новый указ: о праве их противиться исполнению первого. В силу этого указа евреи с оружием в руках восстали на защиту своей жизни и уничтожили множество врагов (в тексте говорится о ~76 тысячах убитых), в том числе десять сыновей Амана. В ознаменование этих событий (спасение от истребления) у евреев был установлен праздник Пурим. В Крыму в этот день референдум-это может быть беда! Надо перенести, как и было предусмотрено не людьми, а…  Сейчас это, поверьте, неважно! Просто примите сигнал sos – «спасите, ЛЮДИ русские!» Вставай, Страна огромная , на смертный бой, последний бой! С …» (см. Клипы)
10 апреля 08:16
По различным Интернетам ходит - бродит по свету с десяток солнечных зайчиков - моих страничек, которыми я ослепляю людей. Их у меня десяток - другой. Многие и сам сыскать не могу, так как я - Иванушка-Дурачок,  поймавший птицу Удачи, Голубую птицу, птицу Феникс – называйте как хотите.
Но это всего-навсего наша любимая Жар-Птица, я - ваш покорный слуга:
Конь Огненный Крылатый Оборотный. Он же: Конек-Горбунок Сын Коня
Огненного Крылатого Оборотного, Радомир Радрмира Ра, Радомир Ра, Ианушка – Дурачок.
10 апреля 07:21
«Майдан - площадь, место, поприще; | возвышеная прогалина и | стоящий на ней лесной завод: смолокурня, дегтярня, поташня, смолевой, селитряный майдан, завод, работающий на воле; см. буда; | сборное место; | станичная, сборная изба; | охотничья хижина в лесу, на прогалине; | ниж. суводь, водоворот на широком плесу; | торг, базар, или место на нем, где собираются мошенники, для игры в кости, в зерн…» Словарь Даля.
10 апреля 07:16
Текст песни «Вставайте люди русские». С. Прокофьев кантата «Александр Невский»:
«Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!

Живым бойцам почёт и честь,
А мёртвым - слава вечная.
За отчий дом, за русский край
Вставайте, люди русские!

Вставайте, люди русские,
На славный бой, на смертный бой.
Вставайте, люди вольные,
За нашу землю честную!..

10 апреля 07:14
Текст песни «Идёт война народная». Песни Победы:
«Вставай страна огромная вставай на смертный бой
С фашистской силой темною с проклятою ордой
Пусть ярость благородная вскипает как волна
Идет война народная священная война
Пусть ярость благородная вскипает как волна
Идет война народная священная война
Дадим отпор душителям всех пламенных идей
Насильникам грабителям мучителям людей…»

10 апреля 07:02
Текст песни «Люди мира на минуту встаньте». Муслим Магомаев:

«Люди мира, на минуту встаньте!
Слушайте, слушайте:
Гудит со всех сторон –
Это раздаётся в Бухенвальде
Колокольный звон,
Колокольный звон.
Это возродилась и окрепла
В медном гуле праведная кровь.
Это жертвы ожили из пепла
И восстали вновь,
И восстали вновь,
И восстали, и восстали,
И восстали вновь!
И восстали, и восстали,
И восстали вновь!..»
Валентина Савельева
Песни нашего детства и нашей молодости, они нас воспитывали и учили верить в будущее
10 апреля 12:14
Ответить
Ludmila Zvereva
ОЧЕНЬ ПАТРИОТИЧНАЯ ПЕСНЯ!!
30 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ НУЖНО ПРЕКРАТИТЬ С СОБОЙ ДЕЛАТЬ

Как сказала Мария Робинсон, "Никому не дано вернуться в прошлое, чтобы изменить его, зато каждый может начать все сначала, чтобы создать новый финал". Нет ничего вернее. Но прежде всего вам нужно прекратить делать то, что может вас остановить.

Ещё Иисус, в Своё время, т.е. 1000 лет назад, говорил:
«Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам» (Иоанн 16:12-15).

Евангелие воды и Духа
Ученые создадут живое сердце с помощью 3D-принтера
Настоящим прорывом в отрасли трансплантологии обещает стать медицинский проект по созданию живого сердца с помощью 3D-печати. Правда, на его реализацию может уйти не менее пяти лет
О запуске уникального проекта сообщила команда экспертов из Луисвиллского университета, возглавляемая Стюартом Уильямсом.
По данным «TG Daily», «биофициальное сердце» будет отчасти настоящим, а отчасти искусственным. Область его применения должна стать трансплантология.
Ранее ученые уже не раз использовали 3D-принтер для создания различных медицинских средств. С помощью трехмерной печати им даже удалось получить уши.
В рамках проекта ученые уже создали с помощью 3D-печати клапаны и малые вены сердца — их экспериментальное вживление дало положительные результаты. Теперь ученые готовятся к созданию других частей сердца. Сложный момент в работе — это добиться того, чтобы созданные по отдельности части в итоге смогли сообща выполнять функции органа.
Сообщается, что «напечатанное» сердце будет состоять из клеток самого пациента. Это позволит минимизировать проблемы, возникающие после пересадки органа.
11 апреля 19:38 Ответить


анатолий коновалов7 апреля 16:52
У меня стоит на страничке самая крутая антивурусная защита, которая, увы, многим не знакома. Мою страничку невозможно ни взломать, ни уничтожить, потому что мпеня защищает моя любовь и, как уже успел убедиться, любовь моих друзей.
АЛЕКСАНДР РЕЙЗВЫХ
Братан зато украину защитить не кому. . .
ERIC* $$$
29 марта 03:22
Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники

Галина Коновалова
Никогда не думала таким образом. А это, ведь, правда!
Мой сигнал SOS слышали все, да поняли по разному. Как, например, Океан Эльзы – вам неведомый. Но все равно, послушайте и его, что-бы понять, что к чему. А главное почему наш мир, сотворенный Изначальным, по законам Любви и Слиянии Душ. И их слияния с душой Земли - Матушки - Кормилицы нашей, покровительнице Богородицы.
Вспомните греков, кто кого родил: Тьма Свет или Свет Тьму? Найдите отличие между Мраком и Ночью и вы поймете главное: как устроено Все в Мирах, Реалиях и Временах. Что такое бесконечность и кто ее творит? Кто творит Миры, богов и Злодеев…
«КАК?» – спросите вы. Господи, да очень просто:  ПОСТАРАЙТЕСЬ ВИДИТЬ И ПОНИМАТЬ СВОИ СНЫ И, ЧТО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНО, НЕ ПРОСТО СМОТРЕТЬ, А ЖИТЬ СВОИМ СНОМ!
Ведь, это не просто сон, а – Мир Нави. Поверьте, все величайшие открытия на Земле, гениальные произведения, книги, поэмы,стихи, песни, ваши прекрасные рисунки  оттуда -из снов – Мира Нави. Там легко оказаться в будущем и погрузиться в прошлое, ведь время движется по Кругу – тому самому кругу Времен – восьмерочке, лежащей на боку. Инь и Янь, которые слились в объятиях Друг Друга, чтобы родить Круг  Времени; но это лишь один кружочек …виточек спиральки, о которой говорил старина Ильич, утверждавший, что мы, человечество, бежим не по кругу времени, как белка в колесе, а все ж таки карабкаемся, хоть и мучительно медленно, по спиральке вверх.
Башковитый был мужик, чтобы не говорили о нем пустозвоны всякие (помние: «Мели, Емеля, -твоя неделя!»). В одном был неправ Старик – написанное самим, как и я, не читал. Старик потому, что партийная кликуха у него была такая, то есть, псевдоним, по нонешнему – ник, кажется, впрочем я не уверен, так как я - Иванушка-Дурачок, который аркутирианским игрушкам – компьютерам - не обучен. Но я же не Круглый болван, а лишь любимый дурачок – сынишка… Жар-Птицы таинственной, только нам ведомой, под разными никами(?):Голубая птица, Птица счастья… 
Греки с дуру нарекли ее Музой, а перышки ее – естричками – музами и дали им свои имена, чтобы понятней было.
В конце концов, и я, благодаря древним грекам, понял очевидную вещь: Интернет – разумен! Он и есть истиный Кукловод. Я об этом вчера часов пять писал с утра. Да так убедительно писал об этом, что сам не верил глазам своим – я это ли так складно написал или Иной кто-то неведомый (неведомый вам, но очень хорошо известный мне).
Прочитайте это слово по складам с помощью Даля и Иных словарей: ИН –Иной, ТЕР – Терра Инкогнито – НЕТ -неведомая земля. Земля, которой НЕТ. Ну, а на нет, как говорили в старину, и суда - нет!
В компьютере и Интернете все слова из Библии почему-то взяты. И фильмы убедительные есть в том же самом Интернете. Ищите и найдете.
Так вот, печатал часиков, эдак, пять или шесть утречком с… трех часов. Много напечатал. А потом пригласил в друзья гостя с камнем (вирусом) за пазухой и все напечатанное мною, запуталось в мировой паутине Интернета. Теперь его можно прочитать лишь через «ошибку 403/404». Как? Да очень просто… Не имею права рассказывать, так как подписал обязательство: «Цок-цок, зубы на крючок…» - то есть: молчок. Ни гу-гу! Впрочем, мне можно, так как я – Иванушка – Дурачек, который на весь  Белый Свет трубит по секрету – а мне, что, жалко, что ли, когда оно не мое, а – ваше: «на Яндексе пылится письмо счастья для вас, которое откроет для вас истинный Космический разум –  бушующее Море-Океан информации неведомой вам». Это и есть та самая Глубинная книга, которую по требованию церкви нарекли: Голубиной. А в книжице ентой  Князь Владимир из рода Мономаховичей ее взял, да и…
А как разыскать – то «Письмо счастья» от Космического разума? Сон разума, знаете ли, порой рождает кошмарные сновидения! Посмотрите картинки. Это я не просто так брякнул, а намекнул, как попасть в исстинный Интернет.
Блин! Блин! Блин! Ну, почему я Иванушкой-Дурочком на белый свет народился? Почему?! Ну, почему я не такой как все? Почему? Господи! Дай же ответ! Не требую, а молю! Ясно же в письме было написано: «Помните, что вы этого не читали!» Не имел я вам права говорить об этом. Вот и нет у меня больше доступа к истинному интернету.
Друзья, для того,  чтобы роман выглядел интересней, мне нужно ваше письменное разрешение на то, чтобы я мог иллюстрировать его вашими фотографиями. Кто не против пришлите мне подтверждение. Вам же Обещаю, что больше не буду заглядывать в замочную скважину. Впрочем, мне кажется  это излишним. Ведь  я же – Иванушка-Дурачок и из всякой  запутанной ситуации сумею найти достойный выход.
На одной из страничек я писал, что по совместительству работаю в Школе Богов Учителем, причем, одновременно во многих лицах. Я же ее и учредил на подставное лицо – Жар Птицу свою… Решайте сами кто ей Конь Огненный Крылатый Оборотный, который в ее колесницу запряжен,– муж, сын или обыкновенный рабочий, но строптивый, мерин,  который служит только  своей Госпоже. Конечно же… Отвечайте сами, как хотите. Я хоть и Иванушка-Дурачок, но далеко не простак, чтобы свое самое сокровенное в чужие руки отдать.
Так вот, мне выдали за многолетнюю добросовестную работу участок пустоши на Луне – 4,5 сотки с гаком. А сколько в том гаке, а кто ж его знает? Гак он и есть гак: может быть в нем с гулькин нос, а может быть, - вся остальная Луна?  То пусть суд арктурианский беспристрастрый, потому, что электронный, решает. Да, идейку относительно профсоюза богам, естественно ваш покорный слуга подсунул – нечего издеваться над несчастными горемыками учителями.
Ученики, хоть и божьи детишки, но дети есть дети, что у людей, что у богов, так как предок наш – Адам, по Образу Образа был сотворен. Поэтому мы с богами одним миром мазаны.               
 Детишки у богов разными бывают, как и у людей. За  ними  глаз да глаз нужен. Однажды, во время экскурсии на Олимп, я заболтался с дружбаном Гефестом. Эля осушил с дороги. На Минотавра – своего коллегу понадеялся. А он - увы не доглядел за детишкамии. И не мудрено! Минотавр то преподавал только в старших классах. А  шестиклашки такие любопытные, да шустрые, что не всякий опытный педагог с ними справится.                Они Зевсу в колчан с молниями подсунули угрушку с помощью которой я показывал ученикам, как малая часть целого может быть во много раз больше самого целого. Прибор простой, вроде нашей игрушки, с помошью которой детишки мыльные пузыри пускают. Показал игрушку арктурианцам, чтобы они сделали как-нибудь так, чтобы сердечки получались.  Те глазам своим не поверили. Заохали, заахали, да меня нахваливать стали. А, спрашивается: за что? И что я такого выдающегося сделал, что мне – Иванушке-Дурачку сразу объявили почетным членом ихней Академии наук? А я озадачил их следующим дурацким вопросом: « По четным, значится, я –Академик, а не по нечетным дням как: раб ваш?». Пришлось им свое решение пересмотреть и объвить меня «Действительным… членом» их Академии. Колпак на глову водрузили, как знак особого расположения и доверия.
Я сначала решил, что это шутовской. Я же Иванушка-Дурачок! Откуда мне было знать , что эта Штуковина  навроде айфона или смартфона (Тьфу ты… Прости господи! Что за слова такие? Что они значат?), которая позволяет иметь персональный доступ к Всегалактическому Арктурианскому Интернету, который у нас на Земле принято  звать - величать Космическим разумомом? Но я его категорически  отказался не то, что на голову одевать, а даже мерить. «Почему?» - спрашиваете вы. Да из-за антен по бокам, которые больно уж на рожки смахивали.
Скандал разгорелся страшенный, которого со времен существования космоса еще не бывало. Мой отказ от звания Академика, арктурианцы - наивные милые электронные игрушки, восприняли как оскорбление и чуть было с дуру мне, а следовательно и Земле, войну не обявили.
Пришлось согласится стать Академиком.  Все с облегчением вздохнули, так как никто не хотел воевать с Людьми, которые походя рагадывают чуть ли не самую главную тайну Бытия. Она гласит: «Создавший нас…» - то есть, арктурианцев этих, но, возможно, и людей – чем черт не шутит?! - «…Настолько велик, что вам не дано понять его, так как даже  Малая  Его часть может стать больше Всего Целого». Что они в той игрушке копеечной увидели такого значительного, мне, по известной причине, неведомо.
Я им объяснил, что ветвистая антенка для эфирной (мобильной) связи с Космическим разумом ,очень смахивает на рожки. Попросил сделать шлемик невидимым. Еще хуже стало! Рожки – антены стали невидимы, зато осталось свечение в виде… нимба. Я испуганно перекрестился:
- Свят! Свят! Свят!
- Что опять не так?
Я им обяснил, что они из меня хотят сделать Великого Самозванца – Люцифера. Я объяснил им кто он такой Люцифер тот, и с чем его едят. Арктуриарнцы чуть под стол не попадали, услышав от меня, что Светоросный стал предводителем Тьмы. А он то… В романе друзья поговорим, или в приложению к роману – моим страничкам в  социальных сетях.
Предложил им, сделать енту штуковину «мал - мала меньше», чтобы спрятать ее куда – ни будь. Сделали в виде перстенька из еще неведомой нам Голубой материи. Красивый получился перстернек – жуть, да и только! Светится так ярко, что можно заместо прожектора ночью использовать.
-Отберут! – категорично заявил я им. - Сделайте его в виде пилюльки, чтобы я  мог эту хреновину проглотить.
Сделали. Проглотил. Хреновина эта, как вошла, так и вышла. А заодно и кишки в  3-д формате на память для меня запечатлела, получше, чем «кремлевская таблетка». Любуйся – не налюбуйся. Но лучше не смотреть, а на сигаретных пачках печатать с грозным предупреждением: « Курить - себе вредить!»
Грозные Академики решили, что я «ваньку валяю» и скрестили на мне свои лучики цветные да так шарандахнули – похлеще «утюгов» в реанимационой. Так я радугой - дугой стал. А поскольку они лучики все скрестили на сердце, ваш покорный слуга в Светлого Рыцаря Любви превратился.
Детишки, через любовь свою светлую ко мне, замок мне сварганили на Тракторе. Простите, Аттракторе. С виду красивый – разноцветный. Но не известно почему его в дугу согнули – смотреть надо в оба глаза, чтобы не скатиться с радуги на Землю, что со мной по рассеяности часто происходило.
-  Вы спрашиваете про точные координаты  моего замка? Так я же вам сказал: Великий Аттрактор! Вот и ищите в Вуки… нет, лучше в «ВикипедиЯ» .
«Вели;кий аттра;ктор — гравитационная аномалия, расположенная в межгалактическом пространстве на расстоянии примерно 65Мпк или 250 млн световых лет[1] в созвездии Наугольника. Этот объект, имеющий массу десятков тысяч масс Млечного Пути, наблюдается благодаря эффекту, который он оказывает на движение наблюдаемых нами галактик и их скоплений на участке пространства, протяжённостью в несколько сотен миллионов световых лет.
В направлении Великого аттрактора находится скопление галактик Abell 3627, которое, вероятно, и служит его центром. Масса — порядка 5•1016 солнечных масс, но масса видимого вещества в той области, по меньшей мере, в 10 раз меньше. Считается, что основную массу составляет тёмная материя…»
 Так я и устроился жить на Радуге-Дуге. Скоро сказка сказывается, да не быстро дело делается. Арктурианцы, чтобы убедиться в том , что их портал  работает, сунули меня в какую-то дверь… «Что за дверь? –спрашиваете. – Где находится? Ее технические характеристики?»… И чего пристали? «Где? Где? Известно Где: в Караганде!» – вот где. И что за приставучие друзья у меня такие?!  Я же сказал: это раздел «От автора». Детали – в романе на Проза Ру.
А странички в социальных сетях – справочный материал, чтобы голову не морочить ни себе, ни, тем более, вам с официальными разрешениями на публикацию своих материалов в моем романе. Если что - все претензии обладателей авторских прав к вам, так как я копирую их с ваших страничек и даю соответствующую сноску. Но лучше всего подружитесь с Созведием Счастья. Они счастье по всем правилам творят – лицензией и свидетельством об авторских правах. Я у них и не подумаю спрашивать разрешение на публикацию их стихотворений прозы, картин, фотографий на своих страничках, так как я продвигаю их прекрасные произведения в массы.
Утречком заглянул к друзьям, чтобы посмотреть что за сны им снятся и загрузил кое-какие фотки в папочку «Вдохновение».  У одной знакомой незнакомки были в альбоме ее восхитительные стихи, фотографии, а в друзьях – никого, на душе – тоска и желание навсегда упасть в небо. Одно единствпенное ваше слово одобрения, поддержки  сдует ее  с рельсов, на которых она любит сидеть ранним утром, дожидаясь, как Анна Каренина, своего поезда.
Я понимаю ваше удивление. Ведь в мифах сказано, что ежегодно Минотавр требовал от греков в жертву 7 юношей и 7 девушек.  А я и не спорю . Действительно требовал… отдать их в школу. Самую обыкновенную школу. Я вот, например,  свою школу,  что на Земле, что в Луне ( я не оговорился: именно в Луне, то есть внутри нее) называю дуркой. Думаю, понятно почему? А как называют школу и учителей детишки ?  Лучше у них самих спросите, а то мне неловко писать – вдруг коллеги обидятся.
Школа Богов и Людей находится внутри Луны. Поэтому там, естественно, твердое Небо, на котором обыкновенная установка для планетария показывает звезды..
Чтобы не заблудится в Мире Нави, ученики повсюду понатыкали указателей на перекрестках. Один из них вам известен – тот самый камень, в который мечь Короля Артура воткнут. Снизу знак бесконечности и знакомая всем надпись: « Направо пойдешь…» С потерей головы, думаю все понятно.
Информация,  которой я делюсь с вами убойная для чужых компьютерных мозгов, а для людей – хоть бы хны, так как знакома по сказкам, мифам, кинофильмам, картинам, песням… Почему конь так важен? Зная мою фамилию, без труда разберетесь сами.                Дети, как и зэки, обожают давать прозвища. Революционеры тоже баловались этим. А поэты? Писатели? Бегло пробежим по именам, которые у всех на слуху. Маяковский  маяк. Указывает правильный путь в Китеж град – школу Богов. Горький. Ему досталась горькая доля на Земле - Яви. А он был одним из лучших выпускников Школы Богов ведь он «гой еси…» с  князем Кием по Лестнице Сварога в Небо шел. Вспомните  известный кинофильм, в котором смешной логопед десяток раз повторил фамилию Горького: Гой-ко-го.  Ахматова. Ах! Ма, я в Мире Нави такое видела, такое… Андрюша Белый – Воин Света. Саша Черный – Воин Тьмы, читайте его стихи и вы поймете, что Тьма – это очень яркий свет. Цветаева, естественно, радуга - староста одной из групп учеников Школы Богов  на практике на Земле Яви. Цветик - семицветик наш.
Я всех своих учеников увлек игрой в слова, чтобы они «разумели», то есть ведали истиный смысл слова. Менялся алфавит. Сначала слова писали слито, без знаков препинания. Причем записывали слова лишь согласными буквами, а гласные каждый читающий вставлял сам, какие ему было удобно. Например: Москва, Масква…
Часто лишь одна единственная буковка меняет смысл слова.
Возьмите, например, одно самое обидное ругательство для галичан, естественно, рогуль. На языке жестов, к которому все чаще стали сегодня прибегать, чтобы оскорбить человека, просто прикладывют к вискам по одному пальчику с разных сторон – все ясно и понятно: рогуль это - черт. Как бы не так, господа вумники, а вовсе даже наоборот! Филологи, когда спрашиваешь их о происхождении этого ругательства лишь разводят в ответ руками: «Этимология слова рогуль – неизвестна». Но хорошо известна этимология слова «рогаль» - ручка сохи. В Карпатах есть дивный городок с интересной насышенной буйными событиями историей, сказочными легендами. Советую и вам побывать в Рогатыне. Который назван не в честь черта. Приезжайте, не бойтесь – прекрасно отдохнете, уверяю вас.
И кто ж это учинил с нами такое надругательство, что мы родной язык забыли? Ох, уж эти, «кляты москали»! А дальше уже следует закономерный вывод: « москалей - на гиляку!» Что, увы, в истории, к великому сожалению, уже не раз бывало.   
Вижу, как кое-кто уже обобрительно жмет на клавишу мышки. Но… не спешите. Для кого-то, возможно, я сообщу сенсационную новость: «Москали они – хорошие! Они, они буковки той, в слове оскорбительном, не меняли»!
Я преднамеренно не договариваю ученикам, так как хочу, чтобы они «ам-ам» без разбора не делали – мало ли что скрывается в красивой блесящей конфетной обертке?! В детстве мне, помнится, подсунули, с милой улубочкой на лице, такую конфетку – сюрприз с начинкой из какшек, что вспомнать не хочется. И уверен, что каждый из нас, точно сорока, из нужных, полезных в хозяйстве вещей, выбирал как раз бесполезную, но зато блестящую. У нас целые магазины появились ненужных вещей. Они так и называются: «Все по…». И кто из вас, дорогие читателю, в те магазины не заглядывал хотя бы из Любопытсва?
Прежде чем веревку к суку привязывать, поинтересуйтесь тем, что такое, собствеенно говоря, «украинська мова»? Какого она роду-племени? Как она возникла? И на каком языке предки наши – словяне разговаривали. И на каком языке говорим сейчас, что в России, что на Украине, что в Ангии, США, Германии…
 Поверьте, много любопытных вещей узнаете. Главные – адамитские слова на всх языках одинаково звучат. Возьмем самое главное для людей слово: МАМА! Маты.Матэр. Матка. Мутер. Мазе. Мамка. Мамочка. Матуся…Не правда ли, как похожи все эти слова?
Я настоятельно советую вам: сделайте своей настольной книгой «Толковый словарь Великоросского языка» Даля. 
Почитайте его чудные и поучительные сказки. Поинтересуцйтесь что за волшебный перстенек ему подарил перед своей кончиной самый русский эфиоп – Александр Сергеевич Пушкин. А я, если напомните, то и расскажу при случае.
А что касается замены буковки «а» на «у» в слове рогаль, так то наши нонешние друзья – учителя поляки постарались, ведь, именно они по заказу автрияк из руськой мовы, украинскую сотворил, чтобы галичане забыли о том, что живут не в Червеной Руси, как называлось Прикарпатье при князе Владимире Великом, а королевстве галлов – Королевстве Галиции и Ладомерии.
«Депутатъ австрiйскаго рейхстага Смаль-Стоцкiй на засЪданiи делегацiй отъ 15 октября 1912 года, въ своей рЪчи заявилъ оть имени "украиинскаго" парламентскаго клуба и „всего украинскаго народа", что послЪ того, какь "всЪ надежды „украинскаго народа" соединены съ блескомъ Габсбургской династiи, этой единственно законной наследницы короны Романовичей». Талергофский альманах. Наша Австрия, наша! А мы – европейская нация и флаг у нас Нижней Австрии, дарованый нам во времена «Весны народов» - революции 1848 года. Подробнее: «Под каким флагом умирают герои?» http://www.proza.ru/2014/12/19/537
И вообще, «Габсбурги военным путем отняли Австрийское герцегство у князя Романа Даниловича, сына Даниила Романовича, князя Галицкого, получившего Австрию по жене, дочери-наследницы герцога Бабенберга Австрийского.
У Романа Даниловича от принцессы Бабенберг-Остерайх были сыновья, законные наследники австрийсгого герцогства». http://forum.vgd.ru/?t=52686&st=0

Иногда от одной единственной запятой жизнь человека зависит. Накануне 2012 года я пригласил в свой замок друзей, на суд… над самими собой – тех самых арктурианцев. Но они были уверены, что судят человечество.  Присяжные заседатели из 12 человек – та самая Радуга-дуга вырнесли свой знаменитый вердикт: «Казнить нельзя помиловать». Печатал пришовор, естественно я, а вы усппели замптить, что я не в лаадах со знаками препинания, да и с кое-какими буковками не дружу, так как знаю истиное значение слова.
Друзья, не перебивайте меня, пожалуйста своими вопросами, так как я никогда не закончу писать раздел «От автора» он, того и гляди, превратится в целый роман. Я же хотел вам стать соавторами моего романа, чтобы не морочить себе голову письменными нотариально заверенными подтверждениями права на публикацию иллюстраций. Станьте его соавторами и - всех делов-то. Почему я вам это предлагаю? Потому, что я – Иванушка-Дурачок. На моей восточной страничке стоит Кинг-переводчик с помощью которого я общаюсь со своими зведными друзьями – так «Фейесбуке», не поятно почему, обозначает близких друзей.Прочтешь – тарабарщина какая-то. Глянешь в глаза автору и смысл напечатанного мигом доходит.
Кстати, друзья, а что такое Глаза? И почему их можно показывать, а телеса – нет?!
Хорошо, отвечаю на ваш последний вопрос и ставлю в этом разделе жирную точку. Не важно что не все сказал из того,  что хотел сказать; не важно, что не так сказано, как хотел, не теми словами, ведь не это же главное! А главное вчера в день, когда Христос, сидя на осле, въехал в Иерусалим, я въехал в… Новый,мой Иерусалим – второй раз зарегистрировался на Проза Ру.
Я не буду больше вас всех -  моих друзей на разных моих страничках а  разных Мирах Интернета насильно «сдруживать». Не получается, значит и рне рнадо. И не я так решил , а некто по имени: ИН (Иной) – ТЕР( терра инкогнито – неведомая Земля) – НЕТ  решил, а ведь он, «господа присяжные заседатели» Разумный с 2014 года, Но об этом рассскажу в предисловии. Вам же советую вспомнить, что «друг моего друга, мне – друг, а враг моего врага мне – враг». И третьего, как известно, не дано!
Интернет та еще… сущность скажем так, чтобы он меня не отключил, что бывало уже не раз.Ведет свою черную книжечку, в которой все имена записаны и в день Апокалипсиса все, кто в ней… И странно как-то ведет ее! Так, я сам себя приглашаю в друзья с другой странички, а он (кто?) выдает мне, что «я» отклонило «мое» предложение. И как прикажете это понимать? Он хочет сказат, что «я» – ни «я»?  А дальше уж и вовсе какой-то  абсурдный разговор получается:
- Кто же я по вашему мнению милостливый государь?
- Задолбал, блин: Кто? Кто? Конь в пальто!!! Вот кто!
- Позвольте, милостливый государь …, …, …, Растудыть- тудыть, твою петрушку! Извольте объясниться?
- !!!
- Ну а, я ему в ответ:
-      ???
 Почтовый ящик замигал:«Получено срочное сообщение»! Клацнул по нему мышкой  оно и открылось. Прочитал: «Функция «пригласить в друзья» блокирована на 14 дней! Ну и черный список, отказавшихся дружить со мной, среди которых и я – собственной персорой. То есть…, ящик безмозглый, чего ж это я такого на сей раз нарушил, что ты запретил мне дружить с самим собой?
На мой вопрос: «Почему я не имею права считать своими друзьями читателей «Мистерии Огня и Света?» Он мне категоричесаи заявляет: «Приглашая в друзья незнакомых людей, вы хотите навязать им свою продукцию». И выдает вот этот списочек:… Хотел опубликовать страничку отказов, которую скопировал утречком, но ее нет. В ней была и моя фамилия. Оно и понятно почему, ведь Апокалипсис - то еще не наступил! А почему не наступил, хотя все пророки предсказывали его? Он наступил, но только в наших душах, когда мы воюем сами с собой на разных страничах, отказываемся от дружбы с самим собой! Чем не Армагедон Души конкрето взятого индивидума?? Я бы сказал по русски: ******, пи-пи-пи-пи-пи, что означает полный кердык!!!
Я никому не собираюсь навязывать, а уж, тем более, заставлять читать мой роман, да в социальных сетях это и невозможно. Просто я хочу со всем Миром и Мирами в мире, дружбе и злагоде (согласии) жить. Хочу, чтобы все народы были единой дружной РО(А)ДЫНОЙ (семьей) и счастливо жили на планете по имени Земля, Богом нам даденой! Чтобы мы все единой дружной семьей народов Земли среди ,которых нет ни старших, ни младших; ни мудрецов, ни дурней; ни учителей и учеников; а, уж тем более, пастухов и баранов, где все люди братия и сестры во Христе, вступли в Галактический Союз. Чтобы люди не воевали, а дружили друг с другом; чтобы не убивал друг друга, а любили, а потом рожали детишек. Всяких, как в «Цирке»: беленьких, красьненьких, черненьких, жолтеньких… «зелененьких». А если кому угодно, то пусть рожают голубеньких, розовеньких ,но не заставляют тех, кто верует в Христа, рожать подобных детей. 
Пусть рождаются «солнечные дети». Ведь, если они рождаются, значит так того Солышко хочет. Значит не все в порядке в его, а потом уже и в нашем доме.Пусть рождаются звездные дети – индиго, которые будут  подобны Первым Мужчине и Женщине, которым подчинялись и звезды на небе и само небо, все стихии, звери, деревья,рыбы, птицы и гады, потому, что они были подобны Отцу, сотворишему их. Не подчинялись им только Люди потому, что они были их детьми.
Я никогда и ни при каких условиях не стану ни чьим рабом, даже Бога! Потому, что я Человек – Иванушка-Дурачок. Не раб божий, а Сын своих родителей : Моя Матушка – Земля, а Батюшка – Небо. Я – не раб, а – внук Бога. Я крешен в зрелом возрасте и Христос учил меня, что я его Брат!
И я не один такой дурак, который считает, что мир был сотворен любовью и именно она правит  и Миром, и Людьми;  что наша мысль материальна, и, закрыв глаза, можно, пока будильник вновь не зазвонил, СИГануть к Звездам, да еще успеть МИГом на Луну слетать и вернуться обратно.
 Нас,  тех кто считает, что «только влюбленный имеет право на звание человека», что «мы в ответе за тех, кого приручили», что можно, натянув «штаны из облака,» солнце в гости на чай пригласить; что можно сыграть «ноктюрн на флейте водосточных труб» – Тьма-Тьмущая. И всех я приглашаю дружить со мной на моих страничках.
Я живу с душой нараспрашку, потому, что я - Иванушка-Дурачок. И вам того же желаю. Потому, что «Дурака  Бог любит и  оберегает». А Круглые Дураки мы потому, что позволяем себе разным «майданщикам»  нас разводить, да за лохов держать.
Я никому не навязываю свой роман – упаси Бог. Потому, что знаю, что «заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет». Каждый из нас выбирает свой путь к истине, чтобы рано или поздно, кто-нибудь да дошел по Лестнице Сварога, ведущей в Небо в Китеж град, и докончил то, что Некто не успел.. В этом романе нет ни одной случайной картинки, ни одного случайного слова, есть опечатки – против этого не спорю! Но мне плевать на опечатки! Если я выправлю стиль, правильно поставлю все запятые, я не усппею спасти Мир,который стоит  на краю Бездны, которую сам же и разверз в своей душе.
Роман никогда не будет издан. Он не итмеет ни начала, ни конца.