Есть способ вернуть Прогресс М-27М на МКС

Ностр Адамус
28 апреля с Байконура к МКС был отправлен очередной грузовой корабль «Прогресс».
После отделения корабля от третьей ступени ракеты-носителя  не раскрылись 3 из 5 антенн сближения. Пропала связь. Корабль ушёл в неконтролируемый полёт, который впоследствии грозит неконтролируемым падением.

Как бы это ни звучало парадоксально, но мы уже не раз говорили, что на космическую технику воздействует Иная Сторона (Инопланетяне), с целью выйти на Контакт.
Время Контакта давно человечеством просрочено. Он должен был состояться 11.08.1999 года, но цель Контакта - совместные мероприятия по предотвращению глобальной астероидной катастрофы - остаётся актуальной.

Поскольку за Внеземной Контакт отвечает Россия, то, как только она на своих космических кораблях выставляет число, аналогичное дате Контакта – 118, Инопланетяне «ловят» космические корабли как рыбу на крючок.
В этот раз именно в 10.18, после отделения от третьей ступени ракеты-носителя, корабль стал неуправляемым.

Есть способ вернуть его под контроль и избежать проблем с падением и разбирательствами на руководящем уровне.
Надо немедленно и открыто объявить готовность выйти на Контакт с Инопланетянами. Немедленно!

Тогда раскроются все «застопоренные» антенны, и корабль благополучно пристыкуется к МКС, со всеми подарками.

Наши статьи об аналогичных проблемах:

Почему и Кто не даёт России взлететь в Космос? http://www.proza.ru/2011/09/28/1460 . 2011 год.
Неудача с Фобосом – урок Инопланетян по Апофису. http://www.proza.ru/2011/11/12/1375 . 2011 год.
Российская ракета Булава была сбита НЛО. http://www.proza.ru/2013/09/11/2086 . 2013 год.
Очередной Протон-М был сбит НЛО. http://www.proza.ru/2014/05/16/1966 . 2014 год.

Спрашивается, сколько лет прошло с разъяснения ситуации?
Сколько ошибок повторено, только по причине нежелания понять ситуацию?
Сколько миллиардов утрачено?
Сколько лиц назначено виновными?
А воз и ныне там!
Ведь, если события повторяются, значит, факт воздействия на космическую технику обнаружен верно.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
28.04.2015.