Почему и Кто не даёт России взлететь в Космос?

Ностр Адамус
Для тех, кто постоянно читает наши статьи, данную картинку можно оставить без комментариев.
Всё то же «контрольное» число – 118 – уже ОТКРЫТЫМ текстом.
Если конкретно называть причину данной «неудачи», то Россию «принуждают» заметить ДАТУ, указанную слева от сообщения о «неудачном запуске». Это ДАТА «солнечного затмения 11 августа 1999 года». Подробно о её судьбоносном для Земли значении можно прочитать почти во всех статьях нашего ресурса, а конкретно о характеристиках указанного затмения - в статье «День Пришествия Бога был скрыт в слове ГоспоДЕНЬ» http://www.proza.ru/2011/08/10/1609.
Этот же день является и днём запланированного Контакта Земли с Иным миром.
Но Земля, вернее Россия, решила это событие проигнорировать, не понимая, что такое решение является выбором гибели для ВСЕГО населения планеты.
Мы уже неоднократно говорили, что пока Земля, вернее Россия, будет игнорировать «предложение Контакта», то подобные события, с указанием на ДАТУ Контакта, будут продолжаться.

В данном случае такие вынужденные меры Внеземных сил по отношению к российской технике являются подобием вынужденных мер врача по отношению к невменяемому пациенту. Пациент не понимает своего критического состояния, а врач всеми возможными способами должен ему обязательно помочь. В отношении «неразумного пациента России» речь уже идёт не о спасении самой России, а о том, чтобы, пробудив её хотя бы на время, попытаться спасти остальной Мир. Потому, как в «её руках» находится лекарство для спасения цивилизации. Но России «в который раз» и не до пассионарности. Она вступила в «долгий изнуряющий предвыборный гон». Такое впечатление, что она из него никогда и не выходила, и к ужасу подросткового поколения, может так и не выйти до их зрелости.

Если же называть образовательную причину «вдруг ставшей немощной российской космической техники», то ОТВЕТЫ «случайно» оказались в одной информационной колонке вместе с сообщением о «неудачном пуске». Это ложь по отношению к темам о Пришельцах и Конце Света. И причина - не в самой ЛЖИ, а в непонимании последствий от этой медийной масштабной и безответственной ЛЖИ.
Если бы СМИ понимали, - что именно ИЗ-ЗА ИХ «языка» на Земле ВСЕ беды, из-за неконтролируемого потока НЕПРАВДЫ, в том числе и это «падение» пустой ЯДЕРНОЙ ракеты.
И, если бы Наука была действительно академической, то есть - ТОТАЛЬНОЙ ко всему проявлению НОВОГО, а не просто таковой называлась, то может быть, и РосКосмос запустил бы ЭТУ ракету не в 11 часов 8 минут, а, хотя бы, уйдя от «фатального числа» на минуту в ту или другую сторону. А так, это похоже на издевательство в адрес Вопиющего Гласа. Но Глас то – Божий!
Констатируя факт последних «неудач» с запусками, можно сделать вывод:  русский Космос взяли под контроль. Но Кто? Или вернее – «за что»?
Ведь дали в этот же день запустить такую же игрушку в Индии, а у России отняли.
Впрочем, если услышать, что здесь сказано, то лучше вообще отказаться от таких игрушек, если уж наглядно показывают, что «кнопка» от них - под Иным Контролем.

Наследие.
Сравнительный Анализ Происходящих Событий.
28.09.2011.