Читатель Воскрес Нет, не воскрес-2

Виктор Хажилов
Читатель Воскрес Нет, не воскрес-2

И спрашивает ЕЖЕСЕКУНДНО БОГ Геометр у ДУРАКА Хажилова,но не дурака....!!!
-Читатель Воскрес....!!!

И ДУРАК Хажилов,но не дурак,ЕЖЕСЕКУНДНО отвечает....!!!
-Нет,не Воскрес...!!!

У Читателя Приступ Бешенства на Божественную Просьбу.....КОПИРОВАТЬ Фотомонтажи Хажилова и написать Миниатюру о Результате копирования......ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в которой каждый РОЖДАЕТСЯ-ЖИВЕТ И
УМИРАЕТ....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.......................Рецензия на «Ядовитая любовь. Глава 4» (Хусами)

Да Здравствует ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ,но не Трижды Грешная Человеческая...!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 23:28

2........................... Она была единственным ЧЕЛОВЕКОМ в моей жизни, которому я обязан всему, что имею сейчас.

Хусами   13.04.2015 05:21 

3............................. А почему вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ ради Единственной ЯДОВИТОЙ ЛЮБВИ Нарисовать СПАСИТЕЛЯ планеты Земля,убитого вами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода...!!

Любовь человеческая НЕ СОВЕРШЕННА и в ней НЕТ ПОВЕСТИ ПЕЧАЛЬНЕЕ НА СВЕТЕ,КАК ПОВЕСТИ О РОМЕО И ДЖУЛЬЕТЕ.....!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.04.2015 09:31 

4..................................Речь идет о том, что я не хочу "злить" участников сайта до такой степени, чтобы мог заставить их, как вы говорите - "затиреть!" То есть: дураков.

Хусами   12.04.2015 10:20

5.................... Значит вы Не Доброжелательный и Отказались Нарисовать ГЕОМЕТРА БОГА...!!!
Вот они ваши слова и Дела.....!!!
К вам последняя Просьба...!!!
Сколько в ваших Миниатюрах о Гюрзе и прочих Змеях ХУДОЖЕСТВЕННОГО Вымысла и ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ Фактов в Процентном соотношении....!!!

Виктор Хажилов   12.04.2015 22:27 

6....................................Девяноста девять процентов.

Хусами   13.04.2015 04:54   

Вымысла-ЛЖИ или ПРАВДЫ жизненных фактов вашей прожитой жизни...!!!!
Как там Алеша и Керамик ....!!!

Виктор Хажилов   13.04.2015 09:52

8...............................Уважаемый Виктор!
Благодарю за то, что Вы так терпиливо прочли до конца моего скромного творчество!

Хусами   13.04.2015 05:07

9............................ Ваше скромное Творчество это Отклонение человеческих Мыслей от Божественных....!!!!
Хажилову БОГ Геометр Приказал прочесть все ваше Творчество в НАДЕЖДЕ найти что-либо БОЖЕСТВЕННОЕ,но не человеческое.....!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   13.04.2015 10:00

Иду на Дачу для БОГА и ДЬЯВОЛА.....Вернусь Поздно Вечером...!!!

10........................Рецензия на «Шуша. Глава 4» (Хусами)

Сташная История Человечества на планете Земля...Убиваем Друг Друга в Надежде после Убийства быть Счастливыми.....Прошай Леха...!!!
Где ты там на Подводной Лодце в Саду Эдемском....У Дерева Познания Добра и Зла или у Дерева Вечной Жизни Рассказываешь БОГУ о Человечестве которое катится к Самоубйству.....!!!

Виктор Хажилов   13.04.2015 23:55 

11............................ Эта история - одна частица из трагедий нашей невозвратно ушедшей страны советов... ... еще мы долго пожинаем горкие ее плоды...

Хусами   14.04.2015 05:10

12......................... А кто Поименно Виноват в ГИБЕЛИ КОММУНИЗМА- имя которому СССР....!!!!
Напишите Сценарий Ответ для Кинофильма:Мы Убийцы Советского Союза...!!!

Виктор Хажилов   14.04.2015 10:29 

Кто же Ты,БОГОМИЗБРАННЫЙ Хусами...!!!
На каком Берегу Морали ты Живешь..............!!!!


Хусами
Я – художник, но мечтал быть писателем.

После окончания школы, я проучился по одному году на отделениях актерского и режиссерского факультетов, и все же потом стал художником. Но тяга к литературе не угасала, и живопись совмещал с книжной графикой в издательствах города Душанбе, оформлял несчетное количество книг - советских и зарубежных писателей. Мои детские книжные иллюстрации на произведения Саади, Джами, Балхи, Рудаки, Фирдоуси - заняли место в некоторых музеях средних и ближних стран Востока.

Когда наша огромная страна разрушилась, я открыл свой журнал для детей Таджикистана, Узбекистана, Ирана, с целью, удержать и закрепить их дружбу. Тем самым обеспечил себе близкую связь своей профессии с литературой: в журнале сам начал писать, и сам же регулярно рисовал и стал членом союза журналистов Таджикистана.

Когда переехал в Узбекистан, я пробовал себя проявить в пьесах и киносценариях. Но никогда не забывал про свою мечту, причем писать на
русском языке.

-Читатель Воскрес...!!!
Нет,Не Воскрес....!!!
Живет Мертвым в Уме-Добре-Зле с  Приступом Бешенства на ВОСКРЕСЕНЬЕ, имя которому Мудрость от ИИСУСА ХРИСТА и Святость от БОГА Творца Вселенной.....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак....!!!
А что делает Рассказ-Кобра у читателя....................Рецензия на «Кобра» (Александр Багмет)

Интересный Случай...!!!
У Хажилова были в Жизни ТРИ Встречи с ГАДЮКОЙ,но не с Коброй...!!!
Первая Встреча в 1944 году в Парке села Дивное Ставропольского края....!!!
Вторая встреча в 1958 году в Никольское около города Джесказган...!!!
Третья Встреча в 1960 году у Озера Большое Миассово в Государственном Ильменском Миниралогическом Заповеднике...!!!

Виктор Хажилов   10.04.2015 23:10

  Виктор, так напишите об этом рассказ!! С уважением

Александр Багмет   11.04.2015 07:11

  уже написано....но нет желающих прочесть..

Виктор Хажилов   11.04.2015 07:45

http://www.proza.ru/2010/06/04/855
вот одну историю отыскал в списке удаленных автором и восстановил...

Виктор Хажилов   11.04.2015 10:24

 это второй рассказ выташил из списка миниатюр улаленных автором и восстановил.....http://www.proza.ru/2010/06/04/1154

Виктор Хажилов   11.04.2015 22:54 

 это третий рассаказ Хажилова о змее в 77 сантиметров...
http://www.proza.ru/2010/06/04/1491


 

Продолжение следует............................