Серфинг в параллельные миры

Виктор Русин
СЕРФИНГ В ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ…

А ведь они есть – те миры! Другие: параллельные, перпендикулярные – не так важно! Важно, что есть! И в тех мирах есть мы, другие – на другой линии жизни, с другими судьбами, и, может, с другими взглядами на неё, на эту самую жизнь. Я догадывался об этом, и даже писал о созданном Творцом Мире, в виде растения – грибницы, дерева или чего-то подобного. Кому надо быстрее и коротко, то вот, по теме:
«… Несколько лет назад такая мысль посетила меня: Вселенная расширяется с ускорением, потому что Законы роста этого организма, заставляют его так расти, и вот адрес:  http://www.proza.ru/2014/05/14/453
а это фрагмент оттуда:
…п.14. Вся видимая Вселенная – только смазанный отблеск её!
То, что она, эта наша Вселенная, постоянно ускоряется в своём разбегании галактик – стало известно совсем недавно…  и это противоречит всем, без исключения, законам нашей физики. То, что в ней есть «тёмная» масса и «тёмная» энергия – тоже не знали до недавнего времени. А они есть, и их до 96-98% от видимого мира. Точнее сказать, это видимого мира всего – 2-4%. Как вам это нравится?
Странно и то, что они, эти «тёмные материя и энергия», только косвенно проявляют своё присутствие во Вселенной. Косвенное! Почему косвенное – спросите вы. Это потому, что никакие наши приборы не способны уловить-зарегистрировать присутствие этих незримых, но громаднейших масс материи и энергий. И обнаруживают они своё присутствие только тем, что удерживают галактики в стабильном состоянии. Учёные рассчитали, что без них вообще невозможно существование галактик в том виде, в каком они сегодня есть. По словам учёных: галактики просто станут рассыпаться в аморфные группы звёзд, сталкивающихся в беспорядке друг с другом, если не будет этих самых «тёмной энергии» и «тёмной материи».
Помните: всё не так, как кажется! Вот вам – самый реальный пример!
Сейчас у меня есть мысль, которая может оказаться весьма приближенной к истине, и я попытаюсь её вам изложить. Если мне это удастся, то, возможно, у вас появится вариант объяснения процессов и сути рождения и проявления этих тёмных составляющих материи и энергии…  Приступим.
И феноменальное ускорение разбегания галактик, и тёмные энергия с материей, укладываются в такую схему: представьте себе растущее существо, это существо может быть нечто вроде водоросли или грибницы – для наглядности…
Представили?
Примем, что это – наша Вселенная, и каждая ветвь здесь, это отдельный обособленный мир, наподобие нашей Земли. Их великое множество таких ветвей, и каждая из них живая, при одном условии – что цивилизация этой планеты жива и развивается.
Рассмотрим одну ветвь объекта, как модель ситуационного развития на некой планете. А для наглядности пусть это будет вполне конкретная наша, земная, ситуация – состояние планеты Земля на пороге 20-века.
Цивилизация на планете активно развивалась в течение нескольких тысяч лет, таким образом – перед нами уже сформировавшаяся мощная ветвь, с множеством отростков разной длины и толщины – это новые варианты развития событий. Цивилизация накопила потенциал для качественных скачкообразных изменений, она уже на пороге тех изменений: к этому готова и наука, значительно ускорившаяся в накоплении своего потенциала за последние сто лет. К этому готово и само общество, прошедшее за эти 200-300 лет дистанцию от крепостного права (практически – рабства) до осознания «самоценности» человека в мире. Всё готово к следующему шагу. Каков он будет?
Вы, конечно, хорошо помните, что ситуация в те годы предполагала не один вариант дальнейшего развития. Так, в общем, и случилось: одни страны пошли по одному пути, к которому они были готовы, а вот в одной из стран случился парадокс. Или казус. Или чей-то эксперимент (возможно – «М.П»).
Я, конечно же, о России.
Что это было – трудно сказать… но случилось невероятное:
- совершенно незначительная по количеству людей и поддержке населения партия, используя ситуацию и помощь враждебного государства (Германии), пришла к власти, чтобы использовать её для собственного возвышения, а в случае неповиновения, залить страну кровью и страхом. Незаменимую роль здесь сыграла личность г-на В.И. Ульянова-Ленина.
И страна, которая имела богатейшие возможности, чтобы стать в ближайшее время безусловным мировым лидером, вдруг пошла по совершенно новому пути развития! По пути, который включал в себя и гибель миллионов людей, среди которых, конечно же, были новые «теслы» и новые «менделеевы». По пути, который кардинально менял всё будущее планеты.
После этого неестественного кульбита истории, были 70 лет диктатуры той партии «большевиков», со всеми вытекающими – это вы помните.
Но вернёмся к моменту прихода к власти большевиков. Ведь стоило г-ну Ульянову не дожить до 1917 года и, я уверен, что октябрьской революции не было бы. Было бы что-то другое… и всё бы пошло иначе! И в России, и во всём мире. Вот вам и новый отросток – вариант развития, принесший новых людей, новые повороты цивилизации планеты Земля.
И он есть где-то в этой грибнице, тот мир, который похож на наш, но другой, существует и не подозревая, что рядом, в соседней реальности, на соседней «ветке» - идёт революция, раскулачивание и гражданская война!
Если присмотреться, то можно на той ветви «Земля», разглядеть отростки на каждом её «миллиметре», и каждый из тех отростков – это новый путь, это другие варианты жизни, развития и гибели нашей цивилизации.
Вот потому, с каждой новой секундой, с каждым новым шагом по шкале времени, отпочковываются на тех ветвях новые и новые отростки, которые и есть – ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ И ПРОСТРАНСТВА! С другими вариантами развития мира и общества, с другими героями и монстрами.
Все эти миры имеют свою массу и энергию, но эти миры – параллельные. То есть отделённые от нашего, может быть, иной частотой вибраций материи, иными константами или чем-то иным, вследствие чего, миры эти не пересекаются с нашей реальностью. Или почти не пересекаются…
Правда, может оказаться, что разумные обитатели тех миров способны иногда появляться у нас, либо с помощью своей техники (возникающие и исчезающие на глазах «тарелки» НЛО), либо используя некие чревоточины общего пространства-времени (через которые, например, могут к нам приходить те самые – йети и чупакабры).
А теперь вернёмся к ускоряющейся Вселенной.
Представьте себе: невообразимо громадный организм, который бурно растёт и развивается, к примеру, в геометрической прогрессии! Возможно, и даже скорее всего, что эта самая прогрессия – и вовсе не геометрическая, а много более активная. Все эти ветви ежесекундно дают новые ростки организма, которые растут-развиваются и ежесекундно дают отростки новых важных событий, новых рождений гениев, изменяющих миры, новых катаклизмов и войн, а значит – новых и новых продолжений истории!
Вот этот, её внутренний рост и есть – причина ускорения разбегания-роста организма всей Вселенной!.. или, всё-таки, Бога?.. или это одно и то же!...

Вернёмся к нашей теме, если помните она называлась – серфинг…
Так вот, для меня достоверно обнаружились следы этого явления сегодня: 31.03.2015 года! Но прежде чем рассказывать и доказывать вам, как стал я участником этого феномена, чуть-чуть об истории вопроса.
Об этих соседних мирах мы все иногда догадываемся! Исходя из разных ситуаций. То по эпизодическим появлениям нехарактерных для нашего мира зверей: жутких чупакабр или ихтиозавров, гигантских кальмаров и прочей всякой живности, которая не по своей воле как-то оказывалась здесь. То по неким событиям, которые мы стеснительно именуем – дежавю – а это ни что иное, как память наша о пребывании в параллельном мире, где уже были подобные события, но, по какой-то причине, ваше сознание было перекинуто оттуда в этот мир! Или по иным фактам и событиям, вроде бесследного исчезновения кораблей и самолётов, а также миллионов людей, объяснение которым нам часто так и не удаётся отыскать. Но, невзирая на тысячи зафиксированных бесспорных фактов, этот феномен – параллельные миры, совершенно не признаётся современным наукообразным мышлением!
Почему? – может, спросите вы.
Тут ответ прост: потому что эти факты вполне способны разрушить до основания кривобокое строение из косых стеклянных кирпичей, держащееся на сотнях подпорок-допущений, которое у нас почему то именуют НАУКОЙ! А вот этого никому и не хочется! Ни тем, кто в нём, в этом кривом домике, так удачно устроился и теперь получает тут и кормление, и тешит гордыню свою, имея возможность понукать прочими менее успешными коллегами! Это не нужно и тем, кто уже лепит свой кирпичик, стараясь его подсунуть-пристроить хоть с какой-нибудь стороны в тот же убогий, но такой желанный домик, в надежде обрести здесь…
Вот, примерно так…
И вот эти миры наши уважаемые учёные, не понимая сути событий, стали называть – тёмная материя и тёмная энергия. Это их термины – ну и правильно: как их им ещё называть, раз там сплошная тьма и ничего не понятно? Об этих тёмных «странных субстанциях» обитатели кривого домика, вдруг узнали, когда оказалось, что наша Вселенная не может существовать в том виде, в котором она изображается в их высокоучёном представлении и описании! Более того, Вселенная нашей науки, должна была давно уже сложиться схлопнуться, как падает плохо построенный карточный домик!.. да-да!!! Именно так. Но он стоит, и стоит уверенно стабильно, не обращая никакого внимания на расчёты «научного сообщества»!
Ну, вот и случилось то, что я так давно ожидал увидеть или как-то почувствовать, может быть, догадаться, заметить и понять! Заметить то, что должно происходить ежедневно и ежечасно, и в нашем мире, и мирах других, соседних и параллельных нашему! Я имею в виду казусы, события-опусы и нестыковки, которые обнаружат-проявят этот серфинг-скольжение из одного мира в другой! Вот, сегодня я, почти не заметив того, пересел на соседнюю ветку – в соседний мир! Близкий мир. Такой близкий, что я пока ничего не замечаю особенного! Или почти не замечаю…
Он был, конечно, и раньше – этот нынешний мир моего пребывания, был и жил, как одна из ветвей того громадного организма, похожего на грибницу, который является собственно местом, в котором Творец ведёт свои дела. И этот конкретный мир развивался и существовал всё это время параллельно с другими мирами-пространствами. В нём жили и живут многие из тех, что живут и в близких соседних мирах. Он в чём-то незначительно отличается от прежнего мира, а многим и не отличается вовсе!
А вот и мысль, которую я всё пытался нащупать! Мысль: почему ТАК устроен Мир Параллельных Вселенных Творца! Всё очень просто и логично:
- ТАКОЕ УСТРОЙСТВО МИРА ГАРАНТИРУЕТ ДОСТИЖЕНИЕ ТРЕБУЕМОГО РЕЗУЛЬТАТА ДЛЯ ТВОРЦА – ВЫРАБОТКА ПОЛУЧЕНИЕ МАКСИМАЛЬНОГО ПРОДУКТА – ВЫСОКОРАЗВИТЫЕ ДУШИ!
- И НЕ ТРЕБУЕТ ОТ НЕГО ПОСТОЯННОГО И ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ ЗА РАЗВИТИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ, СПОСОБНЫХ И СКЛОННЫХ К САМОУНИЧТОЖЕНИЮ.
Вот, полагаю, так…
Как случился серфинг из одного мира в другой – я не знаю. Кому всё это надо – понятия не имею, но если бы я в этом участвовал один, то предпочёл бы просто промолчать и никому ничего не говорить! Потому что в такой ситуации любому проще посчитать себя чуть-чуть тронутым и смириться, чем во всеуслышание настаивать на своей правоте!..
Но вот в чём проблема: доказательства всего происшедшего у меня есть, и они железобетонные! А кроме того есть и другие люди, которые могут чётко подтвердить ход излагаемых событий. Ну а дело было так…
Сын мой Юра – студент Томского Университета, заключил в конце декабря 2014 года «Предварительный договор» на покупку квартиры в городе Томске. Деньги на покупку должен был дать я, продав свою квартиру. У меня покупатели были, и был также «Предварительный договор» с ними. Этот Договор заключался 20.12.14 года и по условиям договора покупатели приобретали мою квартиру через банковскую ипотеку. Сделка казалась мне почти 100%, и с 20 по 30 декабря я бегал по разным городским конторам – собирал справки на свою квартиру. Кто делал, тот знает, что это за марафон: ты бегаешь от одних к другим, платишь им деньги за их справки и все они тебя с удовольствием пинают. И вот, справки собраны – ждём! А заодно и встречаем Новый год и, конечно, провожаем старый. Как повелось в стране, 13 дней пьянки и безделья…
Вот и 12 января. Жду.
Утром начал собирать картонные коробки и складывать в них барахло. Складываю, а сам жду: вот, постучат, вот позвонят… но не звонят и не стучат. Жду. День жду, два, три…
Звоню в контору «Глобус», которая взялась оформить нашу сделку, спрашиваю: как там?..
А мне в ответ грустным голосом:
- покупатели, узнав новые ставки по ипотеке, отказываются от сделки.
Всё, облом.
Находится ещё одни покупатели – у них вот-вот продастся полдома, уже заключен «Предварительный договор» и им понравилась моя квартира. Заключаем новый «Предварительный договор» с ними, жду. Опять жду. Долго жду. А они молчат!
Звоню им, а мне в ответ грустным голосом:
- наш покупатель потерялся!
А у Юры срок «Предварительного договора» подходит к концу и его там теребят: когда-когда… а у меня – тишина. Ни покупателей, ни вариантов… по всей квартире стоят коробки с вещами и пустые скучные шкафы – прямо, исход евреев из Египта!
Вот и миновал срок, отпущенный нам в «Предварительном договоре» и ту квартиру продали другому. И встал вопрос: возврат денег, тридцать тысяч, выплаченных в виде предоплаты за покупаемую квартиру. Тема скользкая и многие об этом знают. Чтобы оценить наши возможности, я попросил сына выслать мне их бумаги, он и выслал. По электронке, на мой почтовый ящик от него пришло письмо с тремя прикреплёнными файлами – это были три листа отсканированного документа.
Первый и третий – нормальные, а вот второй «с брачком», видно документ лёг неправильно в сканер, и верх листа был свободен, сам текст документа начинался ниже. Оттого и весь не вошёл, заканчивался пунктом 2.1.3. «Подготовить документы для регистрации…» - и это для продающей стороны. И всё. А об обязанностях покупателя – ни слова. Но этого я сразу не рассмотрел, а распечатав все три листа в соседнем магазине, поехал, чтобы советоваться со старшим своим сыном Денисом – он юрист по образованию, должен сообразить…
Приезжаю к нему домой, а там он и его жена, которая тоже работает с документацией и, вероятно, знает в этом толк. Рассказываю им проблему, показываю привезенные бумаги, и они меня тычут носом в дефект – тугамент неисправен, нет завершения ни на этом листе, ни на третьем, где текст начинается с гл.3 «Изменение и расторжение договора»… а где обязанности покупателя – резонный вопрос с их стороны…
Взял я бумагу, покрутил её – действительно нет ничего после пункта 2.1.3 – дальше просто – кончается лист.
Ну, я подумал и предложил вариант: мол, может, были пункты на другой стороне листа, а Юра наш их не увидел, да и отсканировал так – на том мы и порешили…
Приехал домой, машину поставил в гараж, бумаги оставил в бардачке, а гараж запер. Пишу Юре: вышли полный текст, нет таких-то строк на втором листе. А он мне – есть, есть, мол, эти строки! Как есть? - ежели мы втроём сегодня смотрели и видели – нету! Нету их! Пишу ему об этом.
На следующий день договорился с знакомым юристом «по гражданским вопросам» встренуться, да оценить перспективы возврата через суд. Еду к нему в соседний город, а сам всю дорогу думаю, что сказать, когда он вдруг решит, что наличие ВСЕХ пунктов договора обязательно! И решил, если так будет, то позвоню тут же Юре, пусть зачитает вслух…
Приехал, зашёл, передал бумаги, а сам всё готовлюсь ему объяснять по поводу второго листа. Он сидит, читает.
Прочёл первый лист, читает второй. Я напрягся, заёрзал – готовлюсь объясняться. Вот он дошёл взглядом до низа текста и начал вертеть лист в поисках недостающего продолжения… а я тут же принялся ему объяснять по поводу дефекта, что вероятно, ну и… и меня как-то как-будто качнуло  - бывает такое со мной. Но он, вдруг успокоился… и стал читать дальше. Я замолчал, полагая, что ему достаточно того, что есть, а оставшаяся часть текста очевидно малозначительна…
Сижу жду. Юрист мой посоветовался со своим коллегой и вынес своё заключение – оно сейчас не важно и не в нём суть. Самое главное случилось для меня позже…
Выслушав вердикт, я взял документы и пошёл к своей машине. Уселся и решил ещё глянуть на свои бумаги. Гляжу, гляжу и глазам – не верю!
Второй лист, который мы втроём вчера вертели-крутили в поисках тех недостающих пунктов, только что на зуб не пробовали – сегодня был иным! И сверху уже не было пустого пространства! А там внизу БЫЛИ ТЕ САМЫЕ недостающие пункты 2.2 и 2.2.1«Обязанности покупателя»!
Во как!!!
У меня аж голова закружилась!
Приехал домой, вошёл в интернет, открыл письмо в почте – а там весь текст!!! Открыл то же письмо, сохраненное в файле – НЕТ ТЕХ ПУНКТОВ!
Кто объяснит мне этот фокус, не используя параллельное пространство?!