Записки неленящегося думать

Виктор Русин
  ЗАПИСКИ НЕЛЕНЯЩЕГОСЯ ДУМАТЬ

Я не мудрец и не пророк, и не первый, кому открылись истины.
Некоторые из них открылись и мне.
Могу с вами поделиться… если вы того захотите. 
Читать или не читать – ваш выбор.

1. (Моя) БАЛЛАДА ОБ ИСТИНЕ (фрагмент)

Задумайся, мой друг: что правда есть?
Ведь правда, как судьба – у каждого своя!
Как в притче о слепых, что трогают слона…
А Истина – вне времени, одна на всех!
И приближенье к ней на грамм, на миллиметр
- награда сущему, его успех!
О, Истина – субстанция Творца!
Она всегда как горизонт – к нему
Возможно только приближение!
Как ни стараемся приблизиться мы к ней,
Сознанью нашему доступно лишь скольжение!
Скольжение вдоль линии заветной,
Переступить которую нам не дано…
Вот и блуждаем по натоптанным дорожкам,
В горячечном стремлении отыскать её,
В сладчайших поисках тропинки неприметной,
Что может привести тебя туда,
               Где, наконец, ты вскрикнешь: «Вот оно!»…

2. О Мире и нашем месте в нём! Или о том: ЗАЧЕМ МЫ НУЖНЫ ЕМУ?
Мир – это удивительно разумно устроенная матричная система, тонко сбалансированная и точно выверенная Творцом во всех её бесчисленных связях и компонентах.
А вот, мы – двуногие прямоходящие, зачем мы нужны Ему – Творцу нашего мира? Что он ждёт от нас? В чём наш вклад в Его Замысел?
Ответ находится рядом с нами: только Душа человека – единственное, что возвращается к Творцу, когда всё остальное достаётся червям и планете! Только Душа, каким-то образом занимает предназначенное ей место в Его великом Замысле. И терпит-то Он наши безобразия и бесчинства только потому, что Душа, вынашиваемая нами, так сильно нужна Его Замыслу! А, ведь этот Замысел и есть – начинка всей Игры Творца!
Я думал об этом много лет и, возможно, нашёл ответ на некоторые вопросы. (Если захотите узнать возможный ответ на вопрос: «Зачем мы Ему?», прочтите Главу 5, Саги - "На грани Истины", на моей странице в Проза.ру.)

3. Жизнь дана нам, как дистанция и время – для воспитания Души.
Душа – реальна! Вспомните: ах, душа болит! Ах, тоска душу гложет! Вспомните, было ли у вас такое? Вспомните, ГДЕ это болит и где гложет. Вспомните, когда вы любимое чадо своё встречаете после разлуки, что вперёд тянется к нему?! Она или руки? Она! Душа!!!
Всё в нашей жизни второстепенно относительно Души.
Душа – это частица Духа, того самого, который наполняет сущность Творца. Только посредством нашей Души мы считаем себя детьми Его.

4. Всякая ли Душа пригодна ему?
Нет! Ведь столько людей променяли свои Души на , на власть и многие прочие мерзости нашего мира. А раз так, это значит, что здесь должен быть некий механизм отделения-отсеивания доброго от негодного.
И вот тогда становится и просто, и понятно:
- наш мир – это чистилище! Чистилище, где отделяют зёрна от плевел.
А сита его нам известны – это ловушки, настроенные на наши слабости и грехи. Ловушки, отделяющие не устоявшие в соблазнах Души – Души низкого и недостойного качества, от чистых и нужных Создателю Душ.
Очевидно, что Души, не прошедшие испытание – это брак, не пригодный для Творца, и имя главного исполнителя в этом отсеве вам хорошо известно, мы его называем – Сатана!

5. КТО ЕСТЬ КТО?
Отсюда, из пунктов 2, 3 и 4 – вытекает следующее:
- этот главный исполнитель-веяльщик – никакой «не враг Творца», как о нём думают на планете Земля… а Его левая верная рука!
Он – тот, кто только служит Отцу своему и делает то – что должен!
Он часть системы, а мы, в его руках – лишь материал для Замысла!

6. И с вами будет соответственно –  так сказано в писании.
Ваша забота о Душе – это ваше отношение к миру и Творцу: если вы их любите, то и поступать станете, как должно! Помните, сказано: поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб с тобой поступали.
И с вами – так будет…

7. О гордыне и эгоизме
Зачем человеку миллиард? Только чтобы тешить свою гордыню. Ведь для жизни ему хватит много меньшего…
Зачем человеку власть над другим человеком? Чтобы тешить свою гордыню. Чтобы иметь возможность топтать другого, не зная сопротивления.
Зачем человеку сверхдорогие машины, дома и украшения? Чтобы тешить свою гордыню и топтать гордыню таких же, как и он – ущербных ближних и дальних…  и при этом, получать от этого процесса – удовольствие.
Много есть таких «зачем» и много есть таких ответов, где главное слово – гордыня! Гордыня – есть ни что иное, как «ненависть к тому, кто не есть – я».

8. Глупость и жадность человека, в отличие от Вселенной, не имеют границ!!

9.  ЗНАЙ ВРАГА СВОЕГО
  «МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО» - что это?
Это враг! Это порождение крайней формы эгоизма и нечестия лукавого ума.
«М.П.» - враг всем нам: враг народов, враг любого государства, не служащему ему! Это злейший враг будущего ваших детей!!!
  КТО они – МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО?
А это, в основном еврейские банкирские семьи, фамилии их всем известны. Они подмяли под себя практически всех остальных, кроме Китая, в том числе все национальные элиты тех стран, в которых обосновались. Подмяли – это не грубое покорение, как варвары покорили Рим, а гибкая хитрая политика: где-то породнились и те стали сами евреями, где-то поглотили и растворили, а где-то совратили и растлили, чтобы те предали народы свои!
Это умные злые машины! Они машины – по типу мышления! И в принципе они ничем не отличаются от марсиан из «Войны миров» Герберта Уэллса. Понятия, на которых мы выросли: гуманизм, человечность, любовь, доброта – для них это «обёртки несуществующего продукта», ничего не значащие фантики, пустой звук!
Воспитаны они были на Талмуде, где прямым текстом говорится, что «гои» – не люди! А гои – это все неевреи. И поступать с ними можно так, как угодно (удобно, выгодно) еврею.
Ещё есть такой важнейший для них (и для нас) документ:
- «ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ» - их внутренний Устав и Закон!  Вот его адрес:   
- прочти заповеди своего ВРАГА, узнай его! И пойми: пощады не будет!!
 Чтобы убедиться в этом посмотрите на их цели, вот они:
- подчинить себе и поработить всех, кто не есть их кровь, кто не служит им;
- поставить под свой контроль все ресурсы мира;
- использовать тех, кто нужен для процветания избранных Яхве;
- всех остальных уничтожить, без сомнений и сантиментов.
Человечество не понимает этого! Ему некогда думать! Ведь оно занято очень серьёзным делом: грабежом – планеты и друг друга! С последующим дележом награбленных богатств.
«Мировое правительство» - это единственная сила среди землян, кровно заинтересованная в дестабилизации нашей цивилизации, в нарушении сложившихся связей и отношений, балансов и противовесов. Ведь только раскачивая лодку: устраивая войны с помощью интриг и провокаций, устраивая кризисы и обрушения рынков, «МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО» сможет уничтожить все реальные силы, способные ему эффективно и жёстко противостоять!
НАМ следует признать:
- мировые кризисы и обрушения рынков – виновен «МП»!
- войны большие и малые – виновен «МП»!
- смуты-революции с эскалацией насилия – виновен «МП»!
- пандемии планеты, развитие наркомании и наркобизнеса, смещение ценностей и истин в головах и душах – всё это их рук дело!
Кто их руки? «Мировое правительство» избрало США и Британию своими доверенными исполнителями. Народы этих двух стран и часть народов Европы – это и есть их руки! «Мировое правительство» сделает их своими надсмотрщиками и палачами, с помощью которых смогут поставить под контроль весь ход процессов на планете Земля! И они идут к этому.
Кстати сказать: им не нужны слишком мощные исполнители их воли – США или Британия… ведь будучи недосягаемо мощными, эти страны могут начать свою игру, с надеждой выиграть главный приз! Поэтому «МП» наверняка держит в рукаве карту и для них.
ПОСТСКРИПТУМ.
Должен предупредить, что говоря о МП и еврейских банкирских домах, я не имел в виду всех евреев подряд! Были, есть и будут и в этом народе качественные представители вида «ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ»!
Их было много, перечесть всех невозможно, вспомните самых знаменитых учёных, музыкантов – среди них много евреев!
И вот ещё один пример: Лев Рохлин – еврей, но какой!!! Он воевал в Афгане семь лет, и в Чечне – пришлось! Он не склонялся под пулями, ездил на броне вместе со своими солдатами, не отсиживался по штабам и столицам! Он единственный из всех генералов отказался от ордена и звания «Герой России» за «чеченскую кампанию»! Он отказался от всех наград за ту войну! И после, в смутные времена, он встал на пути ворья – ельцинской «семьи», он сражался за нас и наше будущее, за что и был ими убит!

10. Осторожно – судьба!
Люди думают, что судьба это рельсы, по которым нас ведут к какому-то результату. Но это не совсем так. Иногда некоторых из нас ведут – это правда, но только тех, кому предназначены важные свершения, тех, кто размещён в «узлах» Судьбы, путь которых важен для хода истории планеты.
А мы – те, что является статистическим большинством, часто сами выбираем свою судьбу: принимая неправильные решения, делая ненадлежащий выбор «друзей» и знакомых, или выбирая совсем не ту дорогу.
Часто мы верим тем, кому верить нельзя. Мы ленимся думать, чтобы начать адекватно понимать происходящее, а иногда мы просто ленимся напрягаться. И поэтому нас так часто постигают несчастья, горе и разочарования.
А мы, желая снять с себя ответственность за последствия, виним ближних и дальних, виним обстоятельства и Сатану… а некоторые – даже Бога самого!

11. Непротивление власти – это главная сладкая мечта всех правителей!
Некогда власть, желая использовать религию для своих целей, скорректировала христианство и вставила в Евангелие строку:
- вся власть от бо-ога.
и затем вторую:
- ударили тебя по ле-евой… а ты подставь пра-авую…
Не мог Спаситель это принести нам!
Ведь этим самым он обрекал бы нас на вечное пребывание в рабстве!!!
Только власть – есть автор этих мерзких строк!!
Только там правители творят, всё что хотят, где нет им возражений.
Только там они делают всё для своей собственной пользы.
А мы можем жить хорошо только тогда, когда заставим эту власть уважать нас!! И это единственный путь для всех нас – не рабов!

12. СОМНЕВАЙТЕСЬ!!! Всё не так, как кажется.
Мир и каждое событие в нём чрезвычайно многогранны, сложны и многоцветны. А сознание человека, как правило, закреплено на каких-то определённых позициях в очередной отрезок времени его жизни. Это состояние сознания именуется – мировоззрением.  Поэтому картинка-оттиск любого события, наблюдаемого субъектом, в той или иной степени, уникален и характерен только для этого субъекта в текущий момент времени.
Это так же, как если бы неподвижный наблюдатель, с глазами, один с глаукомой, а другой – с катарактой, разглядывал сложный и объёмный многогранник, значительно превосходящий его размерами. А после, исходя из своих впечатлений, делал бы безапелляционное заявление о форме и природе наблюдаемого объекта. Как вы считаете, каково будет качество передаваемых им знаний?
В наше время все управленцы чётко понимают: как подашь события и свои решения – так их и примет пассивное большинство. Ведь ленивое и тупое большинство, часто именуемое плебсом, достаточно легко внушаемо и управляемо. Это всегда используется! Благодаря этим своим качествам, а также отсутствию любознательности и критичности своих суждений, они, ведомые своими пастухами, почти всегда готовы лобызать властные руки, покрытые кровью убитых и грязью ворованных денег…
Мы видели это раньше и видим сейчас.
Манипуляция сознанием большинства – это главная задача всех средств массовой дезинформации – для этого их и создавали!
Примеры:
- ПРОГРЕСС.
Когда-то люди думали, что Мир – это то, что они видят вокруг себя. И тогда им казалось, что Земля это центр мира и всё крутится вокруг неё. Прошло время, и они решили, что центр мира – это Солнце. Теперь мы знаем: и это было заблуждением.
Сегодня наша «наука» является также видом общепринятых заблуждений. Ведь факты, не укладывающиеся в прокрустово ложе этой, так называемой «науки», либо отрицаются без всяких обоснований, либо игнорируются и их просто «не замечают»! А часто их просто прячут от нас.
Вот наглядный пример: человек – венец природы! Мол, ничего лучше и выше этого природа создать не могла! Это ли не самое горькое заблуждение?
- ВЕРА.
Во все века правящая верхушка указывала народам: во что следует верить и как. И народ верил. Верил и поклонялся. И приносил жертвы, и человеческие – тоже. Но проходили годы и века, и человечество открывало, что мир устроен иначе. И когда становилось невозможным это скрывать от масс, старое отбрасывалось и заменялось чем-то новым, но только и именно тем, что было не менее полезным для правящей верхушки! Так было и так будет!
- ВОЙНА.
Все большие войны 20 века организовывались и оплачивались из одного кармана. Это тот самый карман, куда ежедневно и ежечасно стекаются все денежные потоки мира! Это тот самый карман, который чудовищно распухает после каждого мирового кризиса! Это тот карман, поклонение которому ставит на колени всех рабов «золотого тельца».
А кто эти рабы? Это все, кто не ровно дышит, глядя на деньги, в любом их выражении! И на власть, как на возможность хапать этих денег побольше. В этом же числе, несомненно, находятся и правители всех стран мира! Они как раз из тех – неровно дышащих, они – наёмные работники правящей мировой элиты, которую теперь именуют «Мировым правительством».
- ЛЮБОЙ КРИЗИС.
Когда денег у подавляющего большинства вдруг становится меньше, это не значит, что они исчезли. Ведь деньги не закапывают и не сжигают. Это означает, что они утекли из вашего кармана! А у других их стало больше! Просто ваши деньги у вас технично отняли. Вот для этого и делаются все мировые кризисы – отнять деньги и поставить в зависимость от себя, значит, подчинить!
- ПРЯМОЙ ОБМАН.
Глядя на список «Форбс», мы видим, что он лжив. Не стоит верить ему. Ведь статус самых богатых семейств планеты не отражен здесь. Никто, кроме их самих, тех – из «Мирового правительства», точно не знает всю меру колоссальности состояния семейств, составляющих «М.П».
И возникает вопрос: зачем и кому это надо?
И рождается ответ: а им же и надо! Тем кукловодам, за занавесом.
Эти, несколько десятков семейств (фамилии их все известны), уже положили в свой карман все правительства планеты, может быть, кроме Китая, России. Они правят этим миром, как капитан шхуной: как им хочется и куда им надо! Правят, отдавая распоряжения на мостик, рулевым, кого они сами и ставят.
Надеюсь, вы не верите тому, что мы действительно кого-то выбираем! В действительности, мы выбираем (когда ходим голосовать) одного из тех, кого нам представили (подставили) кукловоды. Так происходит в США, так делают и в Европе. И у нас здесь, тоже, похоже, уже все договорились…

13. И с богом… у нас что-то не так.
Ведь, если бы было так, как подают нам в писании, разве бы ТАК себя вели бесчисленные нечестивые римские «папы», показавшие за последние полторы тысячи лет, свой примерзкий и прегнусный облик.
А примеров-то – тьма! Прочтите «История папства» или другие книги, ищущие, как известно – обрящут…
Или вот наши «патриархи» - насколько они ушли от тех самых «пап»?!
Наш последний пример – очень убедителен! Красочнее и не надо!
Значит: либо Богу до нас нет дела, либо там правила какие-то другие!
А как иначе объяснить происходящее с церквями, с гомосексуализмом в них, с поголовным мздоимством и нечестием??!! Может, мы чего-то не знаем, чего-то важного, что знают они, осведомлённые. А у них есть куда заглянуть и где поискать: вон, сколько отняли они мудрых текстов за тысячи лет, а теперь хранят их в тайне в глубине своих архивов.
Кто нам откроет правду? Где он – этот просветитель?

14. Вся видимая Вселенная – только смазанный отблеск её!
То, что она, эта наша Вселенная, постоянно ускоряется в своём разбегании галактик – стало известно совсем недавно… И это противоречит всем, без исключения, законам нашей физики.
То, что в ней есть «тёмная» масса и «тёмная» энергия – тоже не знали до недавнего времени. А они – есть, их 96-98% от всего видимого мира.
Точнее, это видимого мира всего – 2-4%. Как вам это нравится?
Странно и то, что они, эти «тёмные материя и энергия», только косвенно проявляют своё присутствие во Вселенной. Учёные рассчитали, что без них вообще невозможно существование галактик в том виде, в каком они сегодня есть. По словам учёных: галактики просто станут рассыпаться в аморфные группы звёзд, сталкивающихся в беспорядке друг с другом, если не будет этих самых «тёмной энергии» и «тёмной материи». 
Косвенное! Почему косвенное – спросите вы. Это потому, что никакие наши приборы не способны уловить-зарегистрировать присутствие этих незримых, но громаднейших масс материи и энергий. И обнаруживают они своё присутствие только тем, что удерживают галактики в стабильном состоянии, и одновременно расталкивают пространство космоса во все стороны одновременно – трудно представить, правда?
Помните: всё не так, как кажется! Вот вам – самый реальный пример!
Сейчас у меня есть мысль, которая может оказаться весьма приближенной к истине, и я попытаюсь её вам изложить. Если мне это удастся, то, возможно, у вас появится вариант объяснения процессов и сути рождения и проявления этих тёмных материи и энергии…
Приступим.
И феноменальное ускорение разбегания галактик, и тёмные энергия с материей, укладываются в такую схему: представьте себе растущее существо, это существо может быть чем то вроде дерева – для наглядности,  или водоросли, или грибницы.
Представили?
Примем, что это – наша Вселенная, и каждая ветвь здесь, это отдельный обособленный мир, наподобие нашей Земли. Их великое множество таких ветвей, и каждая из них живая, при условии, что цивилизация этой планеты жива и развивается. Вот представьте себе: наш мир благополучно дошёл до Филиппа Македонского – отца Великого Александра, и даже чуть далее. Но не родился Александр, или умер малышом… всё! История пошла другим путём! Восток – не иллионизирован, не появились многие города, там почти не знают о Европе, и расцвет арабской культуры под вопросом. А Египет – не знает Александрии и Александрийской библиотеки! Всё: Мир – иной! Новая ветка!
Или ещё кульбит: он родился и вырос, и стал Александром Великим! А потом взял и не выпил отравленный кубок… а заставил его выпить того, кто его ему поднёс… вот и опять – перемены! Представьте: он не умер! А прожил долгую яркую жизнь: Он перекроил и сохранил всю карту мира! У него родились наследники, которые сохранили Великую империю – Мир иной и новый отросток!
Или вот ещё пример: состояние планеты Земля на пороге 20-века.
Цивилизация на планете активно развивалась в течение нескольких тысяч лет, таким образом – перед нами уже сформировавшаяся мощная ветвь, с множеством отростков разной длины и толщины. Цивилизация накопила потенциал для качественных скачкообразных изменений: она уже на пороге тех изменений, к этому готова и наука, значительно ускорившаяся в накоплении своего потенциала за последние сто лет. К этому готово и само общество, прошедшее за эти 200-300 лет дистанцию от крепостного права (практически – рабства) до осознания самоценности человека в мире.
Всё готово к следующему шагу. Каков он будет?
Вы, конечно, хорошо помните, что ситуация в те годы предполагала не один вариант дальнейшего развития. Так, в общем, и случилось: одни страны пошли по одному пути, к которому они были готовы, а вот в одной из стран случился парадокс (или казус). Или чей-то эксперимент (возможно – «М.П»).
Я, конечно же, о России.
Что это было – трудно сказать… но случилось невероятное:
- совершенно незначительная по количеству людей и поддержке населения партия, используя ситуацию и помощь враждебного государства (Германии), пришла к власти, чтобы залить страну кровью и страхом. Незаменимую роль здесь сыграла личность В.И. Ульянова-Ленина.
И страна, которая имела богатейшие возможности, чтобы стать безусловным мировым лидером, вдруг пошла по совершенно новому пути развития! По пути, который включал в себя гибель миллионов людей, среди которых, конечно же, были и новые «теслы», и новые «менделеевы», и много других потенциально великих мыслителей. Тех самых великих, которые всегда стоят в узлах истории, и которые могли бы повернуть развитие страны, мира и всей цивилизации на некие другие пути развития.
После этого неестественного кульбита истории, были 70 лет диктатуры той партии «большевиков», со всеми вытекающими – это вы, думаю, помните.
Но вернёмся к моменту прихода к власти большевиков. Ведь стоило г-ну Ульянову не дожить до 1917 года и, я уверен, что октябрьской революции бы не было. И всё у нас пошло бы иначе! И в России, и во всём мире – вот вам и новый отросток развития, новый, принесший новых людей и новые варианты развития цивилизации планеты Земля.
И он есть где-то в той грибнице, мир, который существует не подозревая, что рядом, в соседней реальности, идёт революция и мировая война!
Если присмотреться, то можно на той ветви «Земли» разглядеть отростки на каждом её «миллиметре», и каждый из тех отростков – это новый путь, это другие варианты жизни, развития и гибели цивилизации. Они вероятностные – это так, но они вполне реальны.
Вот потому, с каждой новой секундой, с каждым новым шагом по шкале времени, отпочковываются на тех ветвях новые и новые отростки – это параллельные миры и пространства, с другими вариантами развития.
Все они имеют свою массу и энергию. Но они – миры параллельные, отделённые от нашего, может быть, иной частотой вибраций или чем-то иным, вследствие чего, миры те не пересекаются с нашей реальностью.
Правда, может оказаться, что разумные обитатели тех миров способны иногда появляться у нас, либо с помощью своей техники (возникающие и исчезающие «тарелки»-нло), либо используя некие чревоточины общего пространства-времени (например – йети и чупакабра).
А теперь вернёмся к ускоряющейся Вселенной.
Представьте себе: невообразимо громадный организм, который бурно растёт и развивается, к примеру, в геометрической прогрессии! Трудно, но нужно это представить! Возможно, и даже скорее всего, что эта самая прогрессия – и вовсе не геометрическая, а много более активная.
Все эти ветви ежесекундно дают ростки, которые растут-развиваются и ежесекундно дают отростки новых событий, новых рождений гениев, новых катаклизмов и войн, а значит – новых продолжений истории!
Вот, её внутренний рост и есть – причина ускорения разбегания Вселенной!..

15. Не бережём и не ценим. Почему?
Часто мы живём, совершенно не ценя того, что окружает нас. Пусть оно непрезентабельно, пусть и обыденно и незначительно, но оно у нас есть!
Только мы неизбежно привыкаем к обладанию жизненно важными вещами. Нам кажется, что эта малость, которая у нас есть – есть и будет всегда!
И мы перестаём ценить это…
Чтобы понять и прочувствовать истинное положение дел, надо просто оглянуться вокруг себя и постараться увидеть.  Надо разглядеть, что имеешь ты, вот на сей момент времени! Но чего не имеют многие и многие другие люди. Это свобода! Пусть относительная, пусть урезанная физическими законами и государством, урезанная твоим социальным положением, наличием средств и обстановкой – но это свобода жить и думать, передвигаться, выбирая место и способ своего дальнейшего существования. Свобода, чтобы любить и быть любимым, чтобы мечтать и творить, свобода, чтобы служить добру и бороться со злом.
Свобода! – это ли не обладание Счастьем!!!
Вспомни, ведь есть и те, кто этого не имеет и иметь не может:
- те, кто сидят в это время в тюрьме,
- те, кто тяжко болен и боль эта непреходяща,
- или те, кто заперт в приюте для сумасшедших,
- или те, кто навечно упал в инвалидное кресло,
- или те, кто навсегда в гробу,
их много, так много – плачущих и страдающих…
Вспомни о них и потом взгляни в зеркало… и ты поймёшь: Ты – счастлив!
Потому что тебе будет с чем сравнить…  Ну?..
Может, теперь ты начнёшь ценить то, чем владеешь и обладаешь.

16. СТРАННЫЕ ПРОЕКТЫ
Битва экстрасенсов. Как Вы думаете, что это?
Начнём с того, что ведущий эту популярную передачу – штатный сотрудник КГБ-ФСБ (бывших не бывает) психолог-аналитик Михаил Виноградов. Теперь вспомните: что или кого они там ищут, на этой самой «битве»?
Ищут они там реальных и работоспособных экстрасенсов, готовых добывать информацию без проникновения в иные структуры. Очень сладко для любой спецслужбы!
Тут что главное: правильно поставить вопрос. Ведь, правильно поставленный вопрос – это половина ответа. И теперь – несколько подтверждений вокруг одной ситуации – это готовый ответ.
Хочу напомнить, какие усилия прилагались некогда в Третьем Рейхе для проникновения в зоны запретных знаний, это и «Анэнербо», и образование множества научных центров и лабораторий, изучающих доступ в неведомое, и экспедиции на Тибет. Они хорошо искали и что-то нашли. Об этом есть много информации, стоит ли здесь добавлять что-либо?
Просто обратите внимание, как элегантно и почти без затрат, наши спецслужбы хотят поймать золотую рыбку! Молодцы!


17. ПОЧЕМУ ОНИ МОЛЧАТ?
Некоторые открывшиеся события и обстоятельства, при вдумчивом анализе, позволяют делать такие далеко идущие и ужасающие выводы, что и самому не хочется в это верить.
И вот один из таких:
При таком массовом заполнении информационного пространства планеты фактами появления инопланетян и их влияния на нашу цивилизацию в древние времена, и ныне, события эти становятся совершенно неопровержимыми. Как вы думаете, почему об этом так дружно молчат власти всех стран нашей планеты? Полагаю, здесь что-то есть.
Ответ может быть только один и он прост: контакт давно состоялся! И состоялся он с теми, кто может здесь что-то решать. Но его – контакт, нельзя демонстрировать… И только по одной причине – этого делать нельзя:
- все эти наши управленцы: президенты, лидеры и вожди – заключили сделку, и вероятно невыгодную для Земли!
Как это произошло, что они тем пообещали – сложно ответить, но, судя по всему, они и сейчас находятся под контролем «гостей». Условия этого «взаимодействия и сотрудничества» с ними совершенно невозможно продемонстрировать всем нам - плебсу! Мы, ведь, можем «не так понять» их «заботу» о нас, и заподозрить их в двурушничестве или даже в прямом предательстве.
Видно – ТАКИЕ соглашения!
Другими словами: все правители наших стран, задействованные в сделке, находятся под жёстким контролем «гостей» и они, вполне согласованно с другими заинтересованными сторонами – молчат. И будут молчать до последнего! В данном варианте, возможно, что их молчание – это жизнь для них и их семей.
Есть ещё один вариант, который и более реален, и более неотразим – «гости» нашли взаимопонимание с теми, кого мы знаем под именами: мировое закулисье или «Мировое правительство». Которое, в свою очередь, контролирует все управленческие верхушки самых значимых стран.
Вот это – самый плохой и самый реальный вариант!


18.      АХ, НАУКА, НАУКА…
                Или
              ЧТО ЕСТЬ НАУКА?
Наука. Как много смыслов и содержаний здесь.
Для кого-то она – любимый сад, где человек проводит всю жизнь, выращивая удивительные и странные создания, многие из которых не имеют ничего общего с этим Миром.
Для кого-то это поле, на котором он сеет и после собирает свой хлеб.
Для кого-то она – крепость его Веры! Веры в то, что Бога – нет! Что человек – от обезьяны! И он сам и есть этот человек – являющее собой самое великое достижение Природы – бездумной, случайно возникшей силы!
Кто-то попытается поправить меня, мол, она, эта наша наука – главный локомотив прогресса! Ну, скажу я ему – и так бывает…  На что он примется стыдить меня и упрекать в невежестве и малоумии.
Ну, - скажу я ему, - и у меня так бывает… только давайте взглянем на картинку без пиитета, необоснованных амбиций и готовых штампов.
Их, ведь много таких – «неудобных» фактов! ФАКТОВ и СОБЫТИЙ, непризнанных «учёным сообществом» открытий, которые и теперь стыдливо прячутся в «тёмные кладовки» корпорации «НАУКА»…
Вот, скажите мне, почему наука никак не реагирует на присутствие в нашем земном пространстве НЛО – объектов, способных нести опасность Земле и нашей цивилизации? Неужели они этого не понимают? Или, может быть, они что-то знают и молчат? И вот ещё: почему отрицаются ставшими очевидным столь многочисленные факты существования «доисторических» цивилизаций, либо древнего присутствия на Земле цивилизаций-кураторов? Ведь это меняет полностью привычную картину мира.
ПОЧЕМУ они молчат?
Как себя ведёт наука, когда сталкивается с такими фактами или целым рядом факторов, которые не вписываются в рамки «научных» теорий, гипотез и представлений?
Она ведёт себя также как и любая религия!
Она отрицает всё, что грозит её равновесию. И этим ОНА активно и упорно тормозит развитие мысли, а значит и сам процесс дальнейшего развития человечества. Почему так?
Возможно, всё дело в … гордыни! Гордыни патриархов науки. Тех, кто здесь правит, тех, кто уже поставил себя на пьедестал неоспоримой истинности. Они ведь, всю жизнь свою говорили – так! и никак иначе! А оказывается, всё – не так! А иначе. И получается: они являлись проводниками заблуждения, а не света – как думали они о себе. Ни больше, и не меньше! Кто же на это добровольно согласится, а?
Кстати, кроме тех «китов» науки, в данной ситуации также поведут себя и множество других – более мелких и не столь китообразных представителей корпорации – НАУКА. И причина – та же.
А может быть, здесь дело в другом? Просто кто-то, имеющий неоспоримую власть, указал: что можно, а чего нельзя нам! Куда идти, что там нужно им увидеть, и как это подать всем остальным обезьянам!
И это очень возможно! – слишком уж много скрытых от нас обстоятельств, присутствуют в нашем очень и очень непростом мире, слишком много здесь игроков, не желающих «выйти из тени», вершащих СВОЮ игру, наплевав на интересы человечества.
Ближе к делу. У меня вопрос: что должно произойти, чтобы члены этого сообщества под названием «наука» осознали меру своей ответственности перед человечеством за умышленное сопротивление продвижению знаний? Это не шутки.
С этим может быть связан вопрос выживания всего рода человеческого.