Постарайся задуматься 21 - Янукович, логика

Эдуард Ратников
Вот решил написать про ЯНУКОВИЧА, а повествование просто один в один как про наших ГКЧПистов в двадцатой миниатюре.
Сразу оговорюсь, при чем здесь ПУТИН? А вот в том-то и дело, что в любом моём размышлении он уместен.


ЯНУКОВИЧ. 16 марта 2015 года.


По  понятию МНОГИХ также считается, что УКРАИНУ развалили агенты ЗАПАДА и ЦРУ.
Тогда по нормальной логике понимания получается, что в 2013 году ЯНУКОВИЧ был либо подкуплен ЗАПАДОМ, либо просто САМ был непосредственным агентом, так как развал УКРАИНЫ случился именно ПО ЕГО ВИНЕ во время МАЙДАНА.
ЯНУКОВИЧ открыто ЗАЯВИЛ на весь МИР и сам признался в НЕЖЕЛАНИИ подписывать как бы уже для всех решённый вопрос о вступление УКРАИНЫ в ЕС.  И это ФАКТ неоспоримый.

В тот ИСТОРИЧЕСКИЙ момент для страны УКРАИНЫ многие ТЫСЯЧИ добровольных защитников подписания договора с ЕС  вышли в его защиту на центральную ПЛОЩАДЬ КИЕВА, то есть, получается против ЯНУКОВИЧА, из-за которого ВСЁ И ПРОИЗОШЛО.
Следовательно, он и есть ставленник ЗАПАДА, организатор МАЙДАНА. Но на самом деле неожиданная перемена намерений ЯНУКОВИЧА - есть давление на НЕГО со стороны МОСКВЫ.
Именно мы хотели, и даже не скрывали этого, обещав залить его миллиардами долларов, если он откажется подписывать СОГЛАШЕНИЕ.
Все ночи и всю ЗИМУ протестанты мокли под дождём, мёрзли на морозе против тех (как ОНИ считали), кто организовал СМУТУ с подписанием.
А у тех, кто с антизападными убеждениями, получается - смуту в УКРАИНЕ организовал ЗАПАД, значит ИМЕННО в образе ЯНУКОВИЧА, других, кто отказался подписывать договор, НЕТ...

Надеюсь, всем понятно, что ГЛУПО утверждать, что ЯНУКОВИЧ на тот момент собирался разваливать УКРАИНУ, которой он тогда руководил, он же  был 100% легитимным ПРЕЗИДЕНТОМ.
Зачем ЕМУ это делать?

Понятно, ЯНУКОВИЧ искренне хотел УГОДИТЬ старшему брату ПУТИНУ, и даже не задаром, а за большие деньги, отказавшись подписывать соглашение с ЕС.
Но по ФАКТУ, именно из-за его ОТКАЗА произошло то, что и произошло.
Не будь ПУТИНА с его пожеланием для ЯНУКОВИЧА, ЗАПАДУ и не снилась бы ДЕМОКРАТИЯ в УКРАИНЕ ещё многие годы.

О том, что произойдёт в будущем, и удастся ли УКРАИНЕ стать ЕВРОПОЙ, судить рано, вот мы спустя много лет умудрились повернуть страну назад, а чем они ХУЖЕ или ЛУЧШЕ нас.
Вот так страстно желая сохранить дружбу УКРАИНЫ с РОССИЕЙ по факту, МЫ способствовали:

1. Развалу экономики УКРАИНЫ и своей.
2. Разжиганию Гражданской ВОЙНЫ в УКРАИНЕ.
3. Получили ненавидящего нас ВРАГА вдоль всей западной границы страны.

Вот так, желая ЛУЧШЕГО, мы получили в сто раз ХУДШЕЕ, и даже не догадываемся, по чьей ВИНЕ всё это произошло.
Именно ЭТО незнание истинного ВИНОВАТОГО и есть самое странное для меня НЕПОНИМАНИЕ проблем, в наше временя, в нашей стране.
ВИНОВАТ...............!


ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 22. - Ориентация, логика           http://www.proza.ru/2015/03/18/820