Постарайся задуматься 22 - Ориентация, логика

Эдуард Ратников
На фото пример неправильной ОРИЕНТАЦИИ.
На дачных качелях «котэ» КЛАРА незаметно лежит у ЛЕНЬ под рукой, а у меня «собак» КАНТ, он уж совсем незаметен на чёрном фоне моей кофты.
Голова КАНТА прямо в моих руках, а это неправильная ОРИЕНТАЦИЯ по гендерному признаку.
 

ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
Я пишу только СВОИ личные ЛОГИЧЕСКИЕ рассуждения, в которых предлагаю хотя бы ЗАДУМАТЬСЯ, а вдруг то, что мы делаем, выйдет нам БОКОМ лет этак через НЕСКОЛЬКО.
 

ОРИЕНТАЦИЯ.   18 марта 2015 года.

Спрашивается, кто НАМ мешал ЗАНИМАТЬСЯ ПЕРЕОРИЕНТАЦИЕЙ КРЫМА не нашим путём с зелёными человечками, а как принято ПОСТУПАТЬ во всём мире при подобной ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ.
Постепенно, ПОШАГОВО решать вопрос перехода под другую ЮРИСДИКЦИЮ.
 
Мы так сильно ПРЕУСПЕЛИ в понимании вопросов ОРИЕНТАЦИИ, что каждый депутат - специалист по ПОЛУ своего соседа. А вот переориентацию целого полуострова ПРИНЯЛИ, не изучив и не оформив массу соответствующих ЗАКОНОВ.
Вот о вреде пропаганды не той ОРИЕНТАЦИИ при замене пола мы также преуспели, НАМ бы и карты в руки для столь нетрадиционной переориентации КРЫМА.
НЕТ, мы, как всегда пошли своим путём, а не как во всех цивилизованных странах принято ДЕЛАТЬ.

ЖИВЯ уже не ГОД и не ДВА и даже не ДЕСЯТЬ, а больше ДВАДЦАТИ лет, фактически в другой стране, с другой ОРИЕНТАЦИЕЙ, НАМ всем уже трудно представить, как мы жили  в СССР.
А тогда всё действительно было в руках государства: ЖИТЬ, СТРОИТЬ, ВЛАДЕТЬ могло только ОНО – государство, и только в ГРАНИЦАХ своей территории.
 
Слава БОГУ, пока такого ПОЛНОГО возврата в СССР ещё НЕТ, и я УВЕРЕН, вряд ли будет. 
ДОБРОВОЛЬНО отдать свои ДВОРЦЫ, ЯХТЫ, а главное, свои личные природные богатства ЧУЖИМ детям, а не своим.
ВЫ сами в это можете ПОВЕРИТЬ?

НАПРИМЕР, на территории КРЫМА ещё ГОД тому назад - покупай за бесценок разорённый пансионат и восстанавливай сколь угодно и как ХОЧЕШЬ - любой мог.
И это не зависело от того НАШ или не НАШ КРЫМ, плати деньги и ВОССТАНАВЛИВАЙ.

Нет, мы пошли, опять же НАШИМ проверенным путём. Мы силой захватили и ОБОКРАЛИ задаром, и пока только реально РАЗРУШАЕМ то, что уже было ПОСТРОЕНО в том же КРЫМУ украинцами.
Вот хотя бы для примера парк "АЙВАЗОВСКИЙ", который просто стал ЧУДОМ и самым посещаемым природным ПАРКОМ в КРЫМУ за последние годы.
 
Теперь его ОТНЯЛИ у законного хозяина и ОГРАБИЛИ, а это была юридически частная УКРАИНСКАЯ собственность, и она не имеет отношения к тому, чей КРЫМ сегодня. Именно так, по бандитски, поступали в семнадцатом году, во время РЕВОЛЮЦИИ.

Но тогда хотя бы ФОРМАЛЬНО всё ОТОБРАННОЕ действительно стало НАРОДНЫМ, и было разграблено и уничтожено действительно самим народом.
А сейчас просто ПРИСВОЕНО нашими БАНДИТАМИ в своё личное ВЛАДЕНИЕ.
И что, кто-то надеется, что там будут ЛЕЧИТЬСЯ и ОТДЫХАТЬ дети РОССИЯН?

У НАС самих, в самой РОССИИ, за последние двадцать лет, много ДЕТСКИХ ЛАГЕРЕЙ РАСЦВЕЛО?
Допустим, для кого-то я наивный ЛОХ, но мне далеко до лохонства НАШИХ, они верят, что НАШ КРЫМ, это ИХ - КРЫМ.
НАШ - это ИХ, и совсем не ВАШ КРЫМ.

Вот вам очень простое доказательство: РАЗ ЗДЕСЬ, в РОССИИ, ничего подобного НЕТ, то и ТАМ, в КРЫМУ, ставшим РОССИЕЙ, ничего не будет.

Другое дело, если УКРАИНА пока без КРЫМА сама станет ЗАПАДОМ, а западом они, да и мы ещё никогда реально НЕ БЫЛИ, то у НИХ, у УКРАИНЦЕВ, появляется надежда жить ПО-ДРУГОМУ, а там и с КРЫМОМ многое измениться.

А вот сегодня от того, что я и ВЫ лохи, кому-то ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО.
С чем я НАС всех и ПОЗДРАВЛЯЮ сегодня, 18 марта 2015 года, в первую годовщину праздника - дня захвата КРЫМА нашими родными Российскими БАНДИТАМИ от бизнеса.

Примечательно и другое, именно сегодня, 18 марта - это наш личный с ЛЕНЬ семейный праздник, наше ВОССОЕДИНЕНИЕ в одну семью РАТНИКОВЫХ.

И вот по воле судьбы, МЫ просто обязаны теперь отмечать своё ВОССОЕДИНЕНИЕ в этот день нерадостного для нас, да ещё и не законного воссоединения РОССИИ с КРЫМОМ.
И не абы какая дата совпала, а именно 18 лет нашего знакомства, именно сегодня ЛЕНЬ сравнялась с моим возрастом при первой нашей встрече в 1997 году.

ВОПРОС соседа мне и ЛЕНЬ.
Вы ЧЁ отмечаете?
ОТВЕТ.
ВОССОЕДИНЕНИЕ, а какое там воссоединение, кто теперь РАЗБЕРЁТ, вот как МЫ "ПОГОРЕЛИ" ОДНАКО на этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ дате.

ПРОДОЛЖЕНИЕ - Постарайся задуматься 23. - Гриб, логика           http://www.proza.ru/2015/03/19/988