Магический крест Троицы

Александр Альфабет
Уважаемые читатели, поздравляю Вас с праздником, Крещения Господня. Одним из двунадесятым праздником - "Лицезрения Господня".
Слава Господи - лицезреть истину Твою.
Размышляя (уже вчера) над магическим коловратом (свастикой) понял, что это видоизменённые фигуры - креста из двенадцати чисел.
Этот крест, он и вроде из одиночных чисел строится, но в то же время и попарно и троично.
Но сменных магических констант не имеет, но зеркально имеет различные положения, но как и магический квадрат из 9 чисел от 1 до 9, имеет магическую константу равную 15.

Простым перемещением, пар чисел в коловрате, получаем крест равновесия.
И знаете? Зачем возвращаться в родноверие, к коловрату  http://www.proza.ru/2015/01/18/1207 , (который имеет два типа равновесия) , если магический крест равновесия, разночтений не имеет и диагональные суммы у него постоянны. Прихожу к мысли, что магический крест равновесия, один из математических доказательств, что есть единые законы равновесия. И коловрат и крест - равновесие чудес...

Обратите внимание на пустоту в центре креста. Это толкает разместить , там Ноль, Великое "Ничто", при этом удваивая силу креста, где происходит "пять чисел, больше трёх в два раза", Магический ход....

А если взять поток чисел от -5, до 6 - происходит Рождение нового магического креста - "Магический крест равновесия Троицы" - три невидимых Нуля. Троица.

Отче Наш. Иже еси на небеси, да светится, имя Твоё, да прибудет, царствие Твоё, как на небе так и на Земле. Дай нам хлеб насущный, на сей день. Прости нам долги наши, как прощаем должникам, мы своим. Не веди во искушение, но избавь нас от лукавого, во веки веков. Так как есть Царствие, Сила и Слава твоя. Аминь.

Спасибо, что сподобил лицезреть, чудо ...

ЗЫ. Анри Пуанкаре считал, что сфера является единственной формой, не содержащей отверстий в любом измерении. Своей миниатюрой я хочу сказать, что крест, является формой из 13 чисел от 0 до 12, не содержащей отверстия.