С Новым Годом по старому календарю, мечтатель!

Игвас Савельев
  "В Америке каждый может стать президентом. Это одна из неустранимых опасностей нашей жизни". Эдлай II Эвинг Стивенсон

С НОВЫМ ГОДОМ ПО СТАРОМУ КАЛЕНДАРЮ, МЕЧТАТЕЛЬ!

 А почему памятников враги боятся? Ведь это всего лишь произведения искусства ушедшего времени. Оно, конечно, так, но есть, но есть всё-таки моменты, которые придержатели власти и их подпорки боятся озвучить. Конечно, они стесняются, что какие-то памятники прошлому времени обойти не могут. На пути стоят памятники у них к их достижениям. В СССР почти все памятники товарищу Сталину взорвали.

В братской Украине активно майданят памятники Ленину. Они сейчас ориентировку поменяли. Заблудились немножко. А когда-то вместе шагали. Да как шагали! Аж дух захватывало!

Приведу несколько строк из того времени, когда Правительство (Совет Министров СССР) возглавляли не Маленков, Булганин, Хрущёв, Косыгин, Тихонов, Рыжков, или кратковременный премьер Павлов и других названий Силаев. Не связка современных реформаторов Президента с председателем Правительства РФ Путин-Медведев...

Нет! Нет! Нет! Не они, приведшие страну к итогам «реформ» без начала и без конца. Ещё бы! Тогда Председателем Совета Министров СССР был СТАЛИН:

В сентябрьском номере журнала «Нейшнл бизнес» за 1953 г.в статье Герберта Гарриса «Русские догоняют нас...» отмечалось, что СССР по темпам роста экономической мощи опережает любую страну и что в настоящее время темп роста в СССР в 2-3 раза выше, чем в США.

Кандидат в президенты США Стивенсон оценивал положение таким образом, что если темпы производства в сталинской России сохранятся, то к 1970 г. объем русского производства в 3-4 раза превысит американский. И если это произойдет, то последствия для стран капитала (и в первую очередь для США) окажутся по меньшей мере грозными.
«Убийство Великого Государя. Вариант народный - не для интеллигенции» (Глава 10 «Кувалдой Ю.И. Мухина»): С. 295. Авторы: Игорь Савельев сотоварищи. http://www.proza.ru/2010/05/22/335

 ИгВаС.
13.01.2015.

 P.S.
Источник фрагмента фото с надписью сверху: «Прозрение началось?» Владимир Плужников - http://www.proza.ru/2015/01/11/1309

См. текже: http://www.newsru.nl/readarticle.php?article_id=1794
http://maxpark.com/community/1920/content/3218469