А если БОГ создал Вселенную-2

Виктор Хажилов
А если БОГ создал Вселенную-2

А если БОГ создал Вселенную!
Какие выводы из этой фразы последуют!!!

Вывод:Вселенная живет по Законам Асимметрии без Симметрии!!!!!!
Доказательство в Геометрии Окружности Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если БОГ создал Вселенную,-сказал немецкий Физик Макс Планк.
И какой из этой фразы,Макс Планк сделал вывод к ДОКАЗАТЕЛЬСТВУ Геометрии Окружности Вселенной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Макс Планк,думал -думал с БОЖЕЙ Помошью и Придумал Сингулярную Точку Большого Взрыва Вселенной в САНТИМЕТРАХ и СЕКУНДАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да Здравствует,Макс Планк-МетаФизик,БОГОПОСЛУШНЫЙ и БОГОВЛЮБЛЕННЫЙ,но Не
Сингулярная Точка Большого Взрыва это АСИММЕТРИЯ без СИММЕТРИИ в Окружности Вселенной и её Размеры видны каждому на фотомонтаже Хажилова в Геометрии Окружности Вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Макс Планк!!!!!!!!!!!!!

Ты ПОЧЕМУ забыл Поменять Знак МИНУС на Знак ПЛЮС через Знак НУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Некогда мне было!!!!
Я,Макс Планк, писал ПИСЬМО Гитлеру, чтобы он не нападал на Великий Могучий Советский Союз и не искал Ученых для СОЗДАНИЯ Атомно-Водородных Бомб на планете Земля-Дар БОЖИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И за это ПИСЬМО меня ВОЗНЕНАВИДЕЛИ все Фашисты и Антифашисты с Автоматами в Руках и Атомно-Водородными Бомбами за Пазухой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если БОГ создал Вселенную,-сказал в 1937 году английский Физик-Теоретик.
И какие Выводы из этой фразы последуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поль Дирак,думал -думал с БОЖЕЙ Помошью и Придумал Сингулярную Точку Большого Взрыва Вселенной Наименьшей Массы Вселенной в Граммах!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!!!!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Поль Дирак!!!!!!!!!!!!!

Ты ПОЧЕМУ забыл Поменять Знак МИНУС на Знак ПЛЮС через Знак НУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Мне некогда было!!!!!!!!!!
Я выступал с Зажигательной Речью..............


Статья нобелевского лауреата по физике за 1933 год-Поля

«Я не могу понять, почему мы опустились до обсуждения религии. Если

 мы честны - а ученые должны быть честными - то мы должны признать, что религия является мешаниной лживых утверждений, не имеющих основы в реальности. Сама идея бога - это продукт человеческого воображения.

И сказал БОГ-Творец Вселенной!
ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ,Поль Дирак!

Напиши ИСПОВЕДЬ в ПОКАНИИ перед БОГОМ и подумай:Что и Кто ЧЕЛОВЕЧЕСТВО без ДЬЯВОЛА-Электрона !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если БОГ создал Вселенную,-сказали Математики планеты Земля.
И какие выводы из этой фразы последуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думали -думали Математики БЕЗ ПОМОЩИ БОГА и Придумали ИСКАЖЕНИЯ Системы Координат Прямоугольной и Сферообразной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И сказал БОГ-Творец Вселенной!!!!!!!!!!

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ Математики планеты Земля!!!!!!!!!!!!!!
Верной Дорогой идёте Товарищи-Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ваша Система КООРДИНАТ это ИЗВРАЩЕНИЕ на Божественную АСИММЕТРИЮ Вселенной Без СИММЕТРИИ   в Геометрии Окружности Вселенной  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Перепроверьте свои Умазаключения и Найдите Заблуждения и
Продолжение следует.............http://www.proza.ru/2014/10/30/538