Генерал К. П. Петров. Тайна ухода?..

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в марте 2024 г.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Константин Павлович Петров (23 августа 1945 года, Ногинск, Московская область — 21 июля 2009, Москва) — советский и российский военный деятель, российский общественный и политический деятель. Кандидат технических наук. Член (академик) Международной академии информатизации[1]. Генерал-майор. Досрочно уволен из Вооружённых Сил РФ в ноябре 1995 года. Председатель Президиума Центрального Совета Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения».


Родился в семье рабочих: отец — Петров Павел Павлович (1904-1950), работал сталеваром; мать — Петрова (Волкова) Олимпиада Афиногеновна (1907-2000), из семьи староверов, работала ткачихой[1].

В 1967 году окончил Серпуховское высшее командно-инженерное училище ракетных войск. В 1976 году окончил командный факультет Академии ракетных войск им Ф. Э. Дзержинского. Службу проходил в военно-космических силах СССР и РФ. Занимал должности начальника штаба 4 центра, начальника 4 центра космодрома «Байконур», заместителя начальника Центра управления полётами, заместителя начальника Военно-космической академии им. А. Ф. Можайского. Участвовал в разработке и испытаниях космической системы «Энергия—Буран».

С 1991 года занимался активной политической деятельностью и распространением своих взглядов на Концепцию общественной безопасности (КОБ). В ноябре 1995 года указом Президента России Б. Н. Ельцина и приказом министра обороны П. С. Грачёва был досрочно уволен из Вооружённых Сил.

Являлся приверженцем идей неоязычества. Прошёл обряд раскрещивания и имянаречения (Волхв Мерагор) в 2005 году на капище Дажбо в ст. Шапсугской[2].

Скончался 21 июля 2009 года[3].


10 июля 2009 года состоялся учредительный съезд Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения», где Петров К. П. был избран председателем Центрального Совета. Прообразом новой партии стала ликвидированная решением Верховного суда РФ от 15 мая 2007 года Концептуальная партия «Единение».

Книга Петрова «Тайны управления человечеством, или Тайны глобализации» в двух томах внесена в Федеральный список экстремистских материалов за номером 1463[4].


С 1991 года включился в активную политическую деятельность и пропаганду Концепции Общественной Безопасности (КОБ).

В ноябре 1995 года выступил с докладом по КОБ на парламентских слушаниях в Государственной Думе РФ, и в ноябре того же 1995 года указом Президента России Ельцина и приказом министра обороны Грачёва П.С. был досрочно уволен из Вооруженных Сил за открытое выступление против развала России, её Армии и «за постороннюю научную деятельность».

С 1995 года много ездил по стране, выступая с публичными лекциями по Концепции Общественной безопасности.


10 июля 2009 года в городе Ржев Тверской области на учредительном съезде Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» Петров К.П. вновь был избран председателем Центрального Совета возрождённой партии.

Он был генералом, учёным, защитником своего народа, принявшим присягу служить своему народу и выполнявшим её до конца своей жизни.

КОБ наотрез отказывалась признавать либерально-демократический курс реформ Ельцина.

Проельцинская власть уволила генерала Петрова К.П. из действующей армии, мешая ему в деле освобождения нашей страны из-под оккупации заправил гарвардского проекта.

Но воин-генерал, герой своей Родины создал, сохранил и укрепил армию высоконравственных бойцов-освободителей с несгибаемой волей и сильных духом, вооружил её самым мощным информационным оружием – Концепцией Общественной Безопасности, в виде книг и видеолекций.

Он был и навсегда останется в сердцах соратников Человеком с большой буквы, патриотом своей Родины, учителем, наставником, другом.

Весь его жизненный путь – пример преданного служения высоким идеалам справедливости, добра, преданности и служения вырастившей и воспитавшей его Родине.

Партийцы считают что смерть Петрова была не случайна, а было отравление или другое воздействие.

«Не исключено, что причиной смерти Генерала К.П.Петрова является спланированная спецоперация со стороны ЦРУ. Несколько месяцев назад в Штаб КПЕ в Москву приезжали посланцы из Вашингтона, якобы за концептуальной литературой и «для беседы». Факт гибели Петрова ещё предстоит выяснить», - говорится в официальном сообщении однопартийцев Петрова.

apostas.ru›index.php…

rupor.info›Главное›…-generala-petrova…


Бывшие и действующие высшие должностные лица РФ признали, что грабительская приватизация в России была проведена под диктовку кадровых сотрудников иностранных спецслужб, а конкретно — Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США. Об этом, в числе прочих, рассказали: бывший вице-президент РФ Александр Руцкой и действующий президент РФ Владимир Путин.

Генерал-майор Константин Петров — один из первых в нашей стране, обнародовал информацию о том, что основные пункты программы «Золотой Миллиард» были разработаны сразу после Второй Мировой Войны. Идеологами этого плана были главы ведущих банков Мира. В 2002 году они провели конференцию в Йоханесбурге.

Генерал Петров: Третьи Силы, о чём в этом журнале написано, это руководители транснациональных банков. Они говорят: Мы решим все проблемы всего Человечества, если вы — все Страны и Народы, отдадите под наше транснациональное руководство всю инфраструктуру Планеты Земля, касающееся обеспечения жизнедеятельности людей. Это в первую очередь касается энергетики, воды..

Именно дефицит воды по мнению Петрова, послужил отправной точкой Мирового Заговора. В середине 2000-х годов генерал прогнозировал, что через 15-20 лет в Мире начнутся Глобальные Войны из-за воды. Уже в наши дни две трети человечества недопивают. Причем основная агрессия будет направлена в сторону России, с её колоссальными запасами пресной воды.

Генерал Петров: Есть документ — это директива № 20/1 от 18 августа 1948 года — http://www.1-sovetnik.com/articles/ar….

И там вот в этой директиве говорится: Русских силой не покорить, поэтому для того чтобы захватить Богатство России, мы должны посеять культ секса, разврата, наркомании, алкоголизма. Вот всё что мы сейчас с вами видим. И за счёт этого зачморить россиян и захватить их Богатство.

Со своими лекциями о тайных управления человечеством, генерал Петров объездил всю Россию. Выступал в ведущих ВУЗах страны. Но в июле 2009 года он умер.
Согласно официальным документам, причиной смерти стала продолжительная болезнь. Но его сторонники уверены: Петрова убили.

Сослуживец К.Петрова: Смерть Константина Павловича не могла произойти естественным путем. Он был сильный, здоровый — пышащий здоровьем человек. И какое-то воспаление лёгких не могло служить причиной его смерти.

По одной из версии, смерть генерала — результат спланированной спецоперации со стороны ЦРУ. Незадолго до смерти он встречался с тремя американцами. Гости представились журналистами из Вашингтона. И попросили записать интервью. Через некоторое время Константин Петров тяжело заболел и вскоре скончался.

Об убийстве генерала Петрова К.П. | Правда-TV
pravda-TV.ru›Правда-TV


 Задача  данной  статьи - выяснить  причину  ухода  из  жизни  советского  и  российского  военного  деятеля,  председателя  Президиума  Центрального Совета  Всероссийской  политической  партии  «Курсом Правды и Единения»,  генерал-майора  КОНСТАНТИНА  ПАВЛОВИЧА  ПЕТРОВА  по  его  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  16    22     41    58   73    76         87  102  116  134  153  154  168  187  197  211       227  228  231  243  258  261  271  295
   П     Е      Т      Р     О     В          К     О     Н     С     Т      А     Н     Т     И     Н          П     А     В      Л     О     В      И     Ч 
 295  279  273  254  237  222      219  208  193  179  161  142  141  127  108   98         84    68    67    64    52    37    34    24


  11    26    40    58    77    78    92   111  121  135      151  152  155  167  182  185  195  219      235  241  260  277  292  295
   К     О     Н     С      Т     А     Н     Т     И      Н         П     А     В      Л     О     В     И     Ч          П     Е     Т      Р      О     В 
 295  284  269  255  237  218  217  203  184  174      160  144  143  140  128  113  110  100       76    60    54    35    18     3

                ПЕТРОВ  КОНСТАНТИН  ПАВЛОВИЧ  =  295.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  295 = П(н)Е(вмония) + (ос)ТРО(е) В(оспаление) (лёг)К(их) + О(ста)Н(овка) С(ердца) + Т(оксическ)А(я) (п)Н(евмония) + (ос)Т(рое) И(нфекционное)  (заболева)Н(ие) + П(рервано) (дых)А(ние) + В(следствие) (ос)Л(ожнений) (п)О(сле) (пне)В(мони)И (скон)Ч(ался).

  295 = П,,Е,, + ,,ТРО,,  В,,  ,,К,, + О,,Н,,  С,, + Т,,А,,  ,,Н,, + ,,Т,,  И,,  ,,Н,, + П,,  ,,А,, + В,,  ,,Л,,  ,,О,,  ,,В,,И  ,,Ч,,.


Код  ДНЯ  СМЕРТИ:   86-ДВАДЦАТЬ  +  63-ПЕРВОЕ  +  85-ИЮЛЯ  =  234.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  234 = Д(ыхание) (прер)В(ано) + (остановк)А (сер)ДЦА + (смер)ТЬ + П(невмония) + (с)ЕР(дце) (остано)В(лено) + (п)О(раж)Е(ние) (лёгк)И(х) (болезнь)Ю + (сконча)Л(с)Я.

  234 = Д,,  ,,В,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,ТЬ + П,, + ,,ЕР,,  ,,В,, + ,,О,,Е,,  ,,И,,  ,,Ю + ,,Л,,Я.


            295-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  =  234-ДВАДЦАТЬ  ПЕРВОЕ  ИЮЛЯ  +  61-УМИРА(ние).


                295  =  91-УМИРАНИЕ  +  204-СМЕРТЬ  ОТ  БОЛЕЗНИ.