Резюме. Мемуары

Рафаил Кадыров
Сделано в СССР и переплавлено, хоть и отчасти, в Церкви православной (церковь - верующие во Христа Спасителя).

Родился в СССР, в РФ, в Подмосковье. Ходил в детский сад. Учился в школе. Поступал (документы были сданы) за один год в пять столичных ВУЗов. Поступил в два. Учился в одном... Высшее техническое образование. Незавершённая кандидатская. Незавершенное второе высшее гуманитарное образование...

Верил "в Ленина" и идеи "коммунизма". Из прозы увлекался приключениями, а позже - фантастикой. Поэзией - не особо. Всё больше стихами из песен, или песнями в целом. Песен множество прослушал... Отмечу особо весьма немногих: Цоя, Гребенщекова, Башлачева, Талькова. Не обязательно в таком порядке. Но каждый из них - особый разговор, отдельная тема...
Пел и записывал для себя и знакомых песни собственного сочинения.
Стал интересоваться духовными вопросами, что привело меня в "секту": Недолго посещал собрания секты, в которой начальник (нашего московского отделения?) оказался человеком, не говорящим по—русски... кажется, он говорил на немецком языке - переводчик переводил нам его речь.

Изучал психологию. Карл Густав Юнг, кажется, признавал, что в Китае задолго до европейских исследований знали в душевных вопросах очень-очень много, и я стал изучать в том числе различные китайские учения... и далее различные учения всего мира, которые как бы из невещественного знания дают ощутимое изиенение жизни, своей жизни...

Читал и перечитывал Лао Цзы, Чжуан Цзы... Был в храме кришнаитов. Общался с целителями. Изучал Иудаизм, Ислам, Буддизм, Ламаизм, Суфизм. А может, точнее будет сказать - знакомился с теми источниками, которые смог достать. Читал и перечитывал книги Хазрат Инайят Хана. Изучал наследие Дынова и Айванхова, и бывал центре А. в Подмосковье(?) Закругляюсь и перехожу к вере Единого Бога-Творца... Общался с католиком. С баптистом. Общался с православными... Бывал в храмах и монастырях, в Дивеево и др...

И уверовал в Иисуса Христа Бога Творца Единственного и Спасителя в 30 лет. О чём и с точки зрения чего и пишу (стараюсь) с того момента (2005 год). Понятие Троицы - ключевое и весьма кратко, и просто для начального ознакомления приведено здесь: http://www.proza.ru/2014/04/15/1294

А это уже из других источников - как мы верим: "Верую во Единого Бога Отца..." (и далее): http://azbyka.ru/dictionary/17/simvol_very-all.shtml

Стремлюсь к Небесному гражданству.
Гражданин Российской Федерации. Работал и трудился в разных областях...(да только не везде платили:) (и там, где не платили - там была лучшая, хотя и тяжелейшая работа:)
Офицер запаса.

"Каждый день - новый вздох - осень правит сильней:/Листья падают вниз, покидая друзей -/Золотое богатство становится прахом.../Что узреем мы завтра - ответь мне скорей!?"
Это моё произведение для конкурса "Осень золотая": http://www.proza.ru/2013/10/21/913 - заняло 2 место в конкурсе рубаи: http://www.proza.ru/2013/12/07/1361

Напоследок пожелание-размышление:

Говорите и пишите о благом. Зачем, заходя в свой собственный дом (ум), подходить сразу к мусорному ведру и брать его, и нести в парадную дверь, и вываливать на прохожих - на умы и души читателей? Не получаем ли мы в свою, уже только в свою жизнь - то же, что делаем и другим? Не выносят ли мусор на задний двор и не закапывают ли в тайне ото всех? Не получаем ли мы в своей жизни то, что и другим делаем?

Благая информация ещё и в том - как избавляться от попадания ума в состояние мусора. В таком случае описание мусора уместно, но не в качестве самоцели, а как состояния, которого можно и нужно избежать, и уж тем более не в качестве восхваления...

А что же есть истинное благо для человека?

Для отзывов: "Мысли, разговоры, произведения. Благо...": http://www.proza.ru/2013/10/31/222
Всех благ.