Мирослав Глинка. Выбор хоккеиста

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в январе 2024 г.

Мирослав Глинка
Фото: Александр Неменов / AFP

11:44, 15 сентября 2014

Бывший игрок сборной Словакии по хоккею Мирослав Глинка в возрасте 42 лет покончил жизнь самоубийством. Спортсмен повесился на балконе гостиничного номера в городе Банска-Быстрица. Об этом сообщает sport.cz.

«Я в шоке. Мира был большим другом и душой компании в раздевалке. Я вообще ничего не понимаю. Последние дни он хорошо выглядел», — заявил игрок национальной сборной Словакии Ладислав Надь.

Несколько лет своей карьеры форвард провёл за границей, выступая за московское «Динамо», финский «Йокерит» и шведский «Модо». В составе сборной Словакии хоккеист в 2002 году стал чемпионом мира. В финале того турнира, который проходил в Швеции, словаки обыграли россиян (4:3).


12:32 15.09.2014
Бывший форвард «Динамо» и чемпион мира по хоккею повесился

ohokeji.com

Бывший хоккеист сборной Словакии и московского «Динамо» Мирослав Глинка скончался в возрасте 42 лет. Как сообщают местные СМИ, спортсмен покончил с собой в словацком городе Банска-Бистрица.

Глинка повесился в номере гостиницы. О трагедии, произошедшей Банска-Бистрице, сообщили представители полиции и Михал Лонгаэур, глава местного хоккейного клуба, в котором погибший хоккеист работал помощником главного тренера.

«Это ужасно. Я узнал об этом сегодня. Мне сложно сказать, почему он это сделал. С профессиональной точки зрения у Мирослава не было проблем», - приводит слова Михала Лонгауэра sport.sme.sk.

Словацкая полиция возбудила уголовное дело в связи с произошедшим.

    Мирослав Глинка выиграл медали всех достоинств, выступая за сборную на чемпионатах мира по хоккею.

Самым значительным успехом в его карьере была победа на чемпионате мира 2002 года в Гетеборге, где Словакия в решающем матче переиграла Россию со счётом 4:3.
Словацких хоккеистов с кубком мира встречали на родине как национальных героев.

Также Глинка брал серебро чемпионата мира 2000 года в Санкт-Петербурга и бронзу в Хельсинки-2003. Всего за сборную Глинка отыграл 82 матча, в которых забил 14 голов.

Глинка поиграл за ряд известных европейских команд, в том числе за пражскую «Спарту», финский «Йокерит», братиславский «Слован», «Карловы Вары», шведский «Модо» и другие. В России Мирослав Глинка известен по выступлению за московское «Динамо» - игроком «бело-голубых» хоккеист был в сезоне-2003/2004, отметившись тремя голевыми передачами в 17 матчах.

У Глинки остались двое детей.


Стала известна причина самоубийства бывшего хоккеиста сборной Словакии и московского "Динамо" Мирослава Глинки. Его партнёр по национальной команде Ярослав Обшут предположил, что хоккеист свёл счёты с жизнью из-за семейных проблем.

18:08, 15 сентября 2014


 Задача  данной  статьи - оперативно  выяснить  причину  скоропостижного  ухода  из  жизни  бывшего  хоккеиста  сборной  Словакии  и  московского  "Динамо"  МИРОСЛАВА  ГЛИНКИ  по  его  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

       Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.
       
   4    16   26   40   51   52       65   75   92  107 125 137 138 141         
   Г    Л     И    Н    К    А        М    И    Р     О    С    Л    А    В    
 141 137 125 115 101  90        89   76   66   49   34   16   4     3


   13   23   40   55  73   85   86  89       93  105 115 129 140 141 
   М    И    Р    О    С    Л    А    В         Г    Л    И    Н     К    А   
  141 128 118 101  86   68  56   55       52  48   36   26    12    1

                ГЛИНКА  МИРОСЛАВ  =  141.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  141 = (тра)Г(едия) + Л(етальный) И(сход) + (совершё)Н (а)К(т) (с)АМ(оуб)И(йства) + РО(ковой) СЛ(уч)А(й) + (по)В(есился).

  141 = ,,Г,, + Л,,  И,, + ,,Н  ,,К,,  ,,АМ,,И,, + РО,,  СЛ,,А,, + ,,В,,.


 Справка:

Роковой случай: Значение, Синонимы, Определение...
englishlib.org›definition/роковой случай.html
Роковой случай: определение, значение, синонимы, предложения. ... РОКОВОЙ - роковой, смертельный, фатальный, неизбежный, губительный, пагубный...


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ  =  178-ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ  +  140-СЕНТЯБРЯ  =  318.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  318 = (траги)ЧЕ(ское) (происшес)Т(вие) + (д)Ы(хание) (пре)Р(вано) + (оста)Н(овк)А (сер)ДЦА + (с)Т(януто) (горл)О (п)Е(тлёй) + С(амоубийство) + (повеш)ЕН(ие) + (ос)Т(ановка) (дыхани)Я + (сердце)Б(иение) (п)Р(екращаетс)Я.

  318 = ,,ЧЕ,,  ,,Т,, + ,,Ы,,  ,,Р,, + ,,Н,,А  ,,ДЦА + ,,Т,,  ,,О  ,,Е,, + С,, + ,,ЕН,, + ,,Т,,  ,,Я + ,,Б,,  ,,Р,,Я.


        318-ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ  СЕНТЯБРЯ  =  141-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  + 177-СОВЕРШАЕТ  САМОУ(бийство).