Я - монархист и я за Путина

Сергей Кривошеев
Все мы являемся свидетелями и отчасти участниками перевода сетевой войны, ведущейся Соединенными Штатами Америки против России, в горячую, военную фазу. Не добившись поставленных целей через Евромайдан, потеряв Крым и Севастополь благодаря блестящему русскому ответу  на силовое смещение Януковича и смену режима в Киеве, англосаксы развязали на Украине гражданскую войну, пытаясь решить несколько геополитических задач.

1.Наказать Россию за Крым и Севастополь.
2.Наказать Россию за создание в БРИКС собственного банка развития увидев в нем угрозу доллару, который и так серьезно шатается.
3.Наказать Россию за создание Евразийского союза.
4.Наказать Россию за Сирию и Сноудена
5.Наказать Путина за самостоятельную, независимую политику, подрывающую устои однополярного мира и выводящую Россию в великие мировые державы.

Этот список можно продолжать и продолжать. С учетом сказанного полагаю, что сегодня необходимо всем патриотическим силам (здесь я солидарен с призывом Николая Старикова) поддержать Верховного главнокомандующего Владимира Путина. Монархисты, будучи частью русского патриотического движения, в условиях начавшейся третьей мировой войны, не могут и не будут стоять в стороне.
Пришло время реально забыть о делении общества на «красных» и «белых» (http://www.proza.ru/2014/05/22/1300), а показать всему миру подлинное единение всех патриотических сил и народа в поддержке лидера нашего государства — Владимира Владимировича Путина, заявив тем самым, что время, когда Россию можно было «наказывать» ушло безвозвратно.