Куинн Лукас Чансман. Катастрофа Boeing 777

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в октябре 2023 г.

Фото: РИА Новости

КАТАСТРОФА РЕЙСА MH17

Обама: На борту сбитого Boeing 777 был как минимум один гражданин США
В катастрофе малайзийского самолёта погиб американец Куинн Лукас Чансман, заявил президент США Барак Обама.
18 Июля, 2014 20:04

В крушении сбитого над территорией Донецкой области Boeing 777 погиб как минимум один гражданин США, заявил президент США Барак Обама во время брифинга по ситуации в Украине. Президент назвал имя погибшего – это Куинн Лукас Чансман (Quinn Lucas Schansman).

Ранее в Malaysian Airlines уточнили гражданство погибших в авиакатастрофе. Как сообщается на сайте компании, на борту лайнера находились 189 подданных Нидерландов, 44 малазийца, 27 австралийцев, 12 индонезийцев, 9 британцев, по 4 гражданина Германии и Бельгии, 3 филиппинца, по одному канадцу, румыну и новозеландцу. О гражданах США в авиалиниях не сообщали.

В то время как в электронных письмах администрации изначально указано не было никаких американских паспортов на рейсе, президент Обама подтвердил на пресс-конференции в пятницу — «Был по крайней мере один американский гражданин на борту, двойного американо-голландского гражданства, проживающего в Нидерландах, Куинн Лукас Чансман.

Чансман ехал в Малайзию, чтобы навестить семью.


 Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  гибель  в авиакатастрофе  американского  пассажира  КУИНА  ЛУКАСА  ЧАНСМАНА  по  его  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

  24    25    39    57    70    71    85        96   116  126  140  154      166  186  197  198  216
  Ч      А     Н     С     М     А     Н         К     У      И     Н     Н         Л      У     К     А     С
 216  192  191  177  159  146  145      131  120  100    90   76        62     50    30   19    18

  11    31    41    55    69         81  101  112  113  131      155  156  170  188  201  202  216
   К     У     И     Н     Н          Л     У     К     А     С         Ч      А     Н     С     М     А     Н
 216  205  185  175  161      147  135  115  104  103       85    61    60    46    28    15    14

                ЧАНСМАН  КУИНН  ЛУКАС  =  216.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  216 = (траги)Ч(еская) А(виацио)Н(ная) (ката)С(трофа) + (разгер)М(етизация) (с)А(ло)Н(а) + К(р)У(шение) (ав)И(алайнера) + (прерва)Н(а) (жиз)Н(ь) + Л(айнер) (разр)У(шился) + К(онец) + (р)А(згерметизация) С(алона).

  216 = ,,Ч,,  А,,Н,,  ,,С,, + М,,  ,,А,,Н,, + К,,У,,  ,,И,, + ,,Н,,  ,,Н,, + Л,,  ,,У,, + К,, + ,,А,,  С,,.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  121-СЕМНАДЦАТОЕ  +  85-ИЮЛЯ  =  206.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  206 = С(нижение) (давл)Е(ния) + (разгер)М(етизация) (лай)Н(ера) + (остановк)А (сер)ДЦА + (ос)Т(рое) (кисл)О(дное)) (голодани)Е + (ум)И(ра)Ю(щий) + (задохну)Л(с)Я.

  206 = С,,  ,,Е,, + ,,М,,  ,,Н,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,Т,,  ,,О,,  ,,Е + ,,И,,Ю,, + ,,Л,,Я.


           216-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  =  206-СЕМНАДЦАТОЕ  ИЮЛЯ  +  10-ЗА(дохнулся).


Примечание:

Ложь, которая сбила самолёт Malaysian Airlines MH17...
7freiheit.livejournal.com›1610060.html
Все 298 человек на борту самолёта погибли в результате разгерметизации самолёта;

Они были мертвы на момент, когда они рухнули на землю.

Из вскрытий, рентгеновской и компьютерной томографии частей тел, спектрометрии металлов в осколках боезаряда, из записей радаров и радиопереговоров, фотографий, видеоклипов, бесед с патологоанатомами, полицейскими, прокурорами и адвокатами и из анализа того, что должны были увидеть свидетели, но не увидели, следует, что не всё является несомненным.

Но несомненно то, что разрушение самолёта МН17 не было вызвано выпущенной русскими ракетой "Бук".

Согласно ван дер Пейлу, свидетельства о том, что сбитие самолёта являлось преступлением русских - более того, преступлением, приказ о котором отдал российский президент Владимир Путин - является ложью, сфабрикованной с самого начала в Киеве чиновниками, работавшими на президента Петро Порошенко и тогдашнего премьер-министра Арсения Яценюка. Двадцать четыре часа спустя эта ложь была оглашена миру правительством США на заседании Совета безопасности ООН 18 июля 2014 года. Сейчас ясно, что это было ложью. Ложью, которая способствовала тому, что небольшая гражданская война между восточными и западными украинскими регионами и этническими группами переросла в мировую войну между США и их союзниками - и Россией, Китаем и их союзниками.


В полезном сборнике исследований о том, как началась война США против Украины в 2014 году и почему, Кейс ван дер Пейл, голландский профессор, преподающий в Англии с 2000 года, объясняет свои аргументы о том, что разрушение Украины, как и сбитие самолёта рейса МН17, является средством для достижения более широкой стратегической цели. "Точно так же, как Горбачёв был вынужден подписать акт о капитуляции в 1991 году", утверждает ван дер Пейл, "текущая кампания Запада против "Путина" нацелена на полную капитуляцию России; то есть на смену режима на прозападный в Москве - процесс, который президент Трамп был фактически принуждён продолжать".


См. также статью:

Виллем Виттевеен. Катастрофа Boeing 777.   http://proza.ru/2014/07/21/1953