Виллем Виттевеен. Катастрофа Boeing 777

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в октябре 2023 г.

Катастрофа Boeing 777 под Донецком — авиационная катастрофа самолёта Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявшего плановый рейс из Амстердама в Куала-Лумпур, произошедшая 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области Украины в районе села Грабово недалеко от города Торез, у границы с Луганской областью.

На борту находилось 283 пассажира и 15 членов экипажа[2][3], все они погибли[4][5]. Самолёт упал в районе вооружённого противостояния на востоке Украины.

Это вторая катастрофа с Boeing 777-200ER 9M-MR данной авиакомпании за пять месяцев (вместе с исчезновением Boeing 777 в марте 2014 года), по количеству погибших она стала крупнейшей в истории авиации с 11 сентября 2001 года и вошла в десятку крупнейших за всю историю. Крупнейшая авиакатастрофа XXI века[* 1] и на постсоветском пространстве[6].

ru.wikipedia.org›Катастрофа Boeing 777 в Донецкой области


18.07.2014 | 16:20
Голландский парламентарий погиб при крушении Boeing 777 на Украине

Представитель высшего законодательного органа Нидерландов Виллем Виттевеен погиб при крушении самолёта авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины, пишет газета Wall Street Journal.

Как отмечает издание, 62-летний политик, который также преподавал право в университете города Тилбург, летел вместе с супругой и дочерью.

Виттевеен, член Партии труда, по данным издания, дважды избирался в Сенат, верхнюю палату парламента, в 1999 и 2013 году.


Версия: «Боинг» взорвала заложенная внутри бомба
«Комсомольская правда» изучила секретные материалы по которым выходит, что трагедия под Донецком - не что иное, как спецоперация ЦРУ [фото, аудио, видео]
Авторы (3):
Мария РЕМИЗОВА, Александр РОГОЗА, Максим БРУСНЕВ


Независимый технический эксперт, член Ассоциации технических экспертов России Юрий Антипов в разговоре с Царьградом буквально не оставил камня на камне от версии крушения малайзийского Boeing-777, озвученной голландцами. Эксперт собрал впечатляющие вещдоки, свидетельствующие о том, что взрыв произошёл внутри самолёта.

По словам Антипова, он провёл конкретные исследования благодаря полученным с места крушения самолёта вещдокам. Есть факты, говорит эксперт, что взрыв был на борту, и к этому, естественно, Россия не имеет никакого отношения.

"Журналист "Комсомольской правды" по моей наводке собрал для меня в Донбассе очень-очень говорящие вещдоки. Даже человеку, не знакомому с существом дела, когда их показываешь, сразу становится понятно, что на самом деле произошло на борту. Но я пошёл ещё дальше. Я исследовал привезённые материалы на уникальном японском электронном микроскопе, определяющем химический состав частиц, размер которых не превышает даже одного микрона. Поэтому я знаю даже, каким веществом взрывали Boing", - говорит Антипов.


 Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  трагическая  гибель  в  авиакатастрофе  голландского  парламентария  ВИЛЛЕМА  ВИТТЕВЕЕНА  по  его  коду  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

     Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

                Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.   

  3    13   32   51   57   60   66   72   86      89   99  111 123 129 142    
  В    И    Т    Т     Е     В    Е     Е    Н        В    И    Л    Л    Е    М      
142 139 129 110   91  85   82   76   70      56   53   43   31   19   13

  3    13   25   37   43   56      59   69   88  107 113 116 122 128 142
  В    И    Л    Л     Е    М       В    И    Т     Т    Е     В    Е     Е    Н      
142 139 129 117 105  99      86   83   73   54   35   29   26   20   14

                ВИТТЕВЕЕН  ВИЛЛЕМ  =  142.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  142 = (а)ВИ(ака)Т(ас)Т(рофа) (лайн)Е(ра) В (н)Е(б)Е + (ко)Н(чина) + В(незапная) (разгермет)И(зация) (са)Л(она) Л(айн)Е(ра) + (с)М(ерть).

  142 = ,,ВИ,,Т,,Т,,  ,,Е,,  В  ,,Е,,Е + ,,Н,, + В,,  ,,И,,  ,,Л,,  Л,,Е,, + ,,М,,.

    
Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  121-СЕМНАДЦАТОЕ  +  85-ИЮЛЯ  =  206.


"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  206 = С(нижение) (давл)Е(ния) + (разгер)М(етизация) (лай)Н(ера) + (остановк)А (сер)ДЦА + (ос)Т(рое) (кисл)О(дное)) (голодани)Е + (ум)И(ра)Ю(щий) + (задохну)Л(с)Я.

  206 = С,,  ,,Е,, + ,,М,,  ,,Н,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,Т,,  ,,О,,  ,,Е + ,,И,,Ю,, + ,,Л,,Я.


           206-СЕМНАДЦАТОЕ  ИЮЛЯ  =  142-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  64-ПОГИБ  В  АВИ(акатастрофе).