Жизнь со смыслом 12 часть

Андрей Евдокимов 7
Жизнь со смыслом 11 часть  http://www.proza.ru/2014/05/22/582

Одна женщина жила с мужем и так его ненавидиле. Испытывала к нему лютую ненависть - что-бы её муж не делал хорошего, она его ещё пущще прежнего не любила и очень завидовала его потенциалам и способностям.

Иногда она ему подражала и что-то делала похожее и говорила ему что она лучше его. Но все её деяния были направлены на то чтобы доказать ему что-то. Вместо того, чтобы развиваться и расти самой.

Когда её унижения и скрытая ярость доходили до мужа, он от этого очень часто болел, мучился а она в это время радовалась что ему плохо. И приговаривала сама себе, ничего он сам виноват, пусть лучше сидит и ничего не делает.

Ведь каждое его деяние вызывало в ней зависть и от этого ей становилось ещё хуже. И когда в очередной раз он что-то изобрел, он так на него выплеснула ярость - что он рухнул с крыши когда чинил её.

Когда он болел она заботилась о нём и его немного любила - а когда он опять что-то делал доброе - она вновь и вновье сокрушала его до больничной койки.

Потом у этой женщины открылась болезнь, рак груди. За два года опухоль выросла и она сделала операцию - и ей отрезали левую грудь. Ондна знакомая дала ей книгу автора Лиз Бурбо.

И она нашла причину. И когда в их город Лиз Бурбо приехала провести семинар, она попала к ней. И при личной встрече, Лиз выслушала её и сказала: "Лишь возлюбив своего мужа таким каков он есть и не вступая с ним в конкуренцию. Твоё здоровье восстановиться" - а также она сказала: "Изминив образ отоношения к нему - ты и детей сохранишь живыми".


Каждая женщина это сплав любви
Каждая женщина это сплав добра
Каждая женщина это жизни родник
Всевышний создал в ней всё для любви.

Когда женщина открывает свою женскую силу, и направляет своему мужчине, мужчина прославляет её, всех детей и весь Род.


Жизнь со смыслом 13 часть  http://www.proza.ru/2014/06/01/1369
-