Гусмини Марко. Убитый крестом

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в декабре 2023 г.

Упавшее распятие убило итальянца перед канонизацией Иоанна Павла II

Газета.Ru вчера, 01:33

В ходе церемонии перед канонизацией покойного папы римского Иоанна Павла II на одного из зрителей обрушилось распятие, раздавив его насмерть. Об этом сообщает Agence France-Presse. 30-метровый деревянный крест опрокинулся во время мероприятия возле альпийского городка Ceво, убив 21-летнего Марко Гусмини на месте. «Мальчики побежали в разные стороны, когда они услышали звук раскола дерева. К сожалению, этот бедный мальчик пошёл не в ту сторону», — сказал мэр города Сильвио Ситрони.

Он также добавил, что дальнейшие торжества по случаю канонизации папы были отменены.

 25.04.2014, 01:33 | «Газета.Ru»


На севере Италии молодого человека придавило гигантским распятием, установленным в память Папы Римского Иоанна Павла II. 21-летний итальянец Марко Гусмини не выжил после того, как на него свалился 600-килограммовый крест, передаёт Telegraph. Ещё одного человека, которому тоже досталось от религиозного мемориала, отвезли в больницу.

ЧП произошло неподалёку от города Чево незадолго до канонизации Иоанна Павла II и его предшественника, Папы Иоанна XXII. Из-за трагедии администрация города отменила все торжественные мероприятия, связанные с этим событием. По некоторым данным, убитый молодой человек фотографировался с друзьями на фоне креста.
По странному совпадению, юноша жил на улице, названной в честь Иоанна Павла II.

30-метровый деревянный крест, на котором расположена шестиметровая фигура Иисуса Христа, был создан в память о визите Иоанна Павла II в Ломбардию. Визит состоялся в 1998 году. Крест был первоначально установлен в городе Брешия, а затем, в 2005 году, его перенесли в Чево.

Массивный крест имел необычную форму: он был изогнут и как бы наклонялся вперёд. Удерживали его стальные тросы. Такая необычная форма, по задумке автора Энрико Джоба, должна была напоминать о "шрамах, нанесённых Второй мировой войной". Причина его падения в данный момент устанавливается.

"Вести" интернет-газета" ("VESTI.RU"). 2001 - 2014.

Задача  данной  статьи - выяснить,  как  заложена  нелепая  гибель  МАРКО  ГУСМИНИ  в  его  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".  http://www.proza.ru/2012/03/16/1446

     Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

   4    24   42   55   65  79   89       102 103 120 131 146
   Г    У    С    М    И   Н    И         М    А     Р    К    О 
 146 142 122 104  91  81   67        57   44   43   26   15


   13   14   31  42   57         61   81  99  112 122 136 146
   М    А    Р    К    О          Г    У    С    М    И    Н    И
 146 133 132 115 104        89   85  65   47   34   24   10

                ГУСМИНИ  МАРКО  =  146.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  146 = Г(ибель) + (р)У(хнувшим) (кре)С(то)М (л)И(шён) (жиз)НИ + М(гновенно) (р)А(здавлен) Р(ухнувшим) К(рест)О(м).

  146 = Г,, + ,,У,,  ,,С,,М  ,,И,,  ,,НИ + М,,  ,,А,,  Р,,  К,,О,,.


Код  ДНЯ  ГИБЕЛИ:  86-ДВАДЦАТЬ  +  116-ЧЕТВЁРТОЕ  +  84-АПРЕЛЯ  =  286.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант:

  286 = Д(ыхание)  (прер)В(ано) + (остановк)А  (сер)ДЦА + (смер)ТЬ + (траги)ЧЕ(ское) (происшес)Т(вие) + (разда)В(лен) (тяж)Ё(лым) (к)Р(ес)ТО(м) (насм)Е(рть) + (внез)А(пное) П(адение) (к)РЕ(ста) + (раздав)Л(ен) + (скончалс)Я.

  286 = Д,,  ,,В,, + ,,А  ,,ДЦА + ,,ТЬ + ,,ЧЕ,,  ,,Т,, + ,,В,,  ,,Ё,,  ,,Р,,ТО,,  ,,Е,, + ,,А,,  П,,  ,,РЕ,, + ,,Л,, + ,,Я.


               286-ДВАДЦАТЬ  ЧЕТВЁРТОЕ  АПРЕЛЯ  =  146-код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  +  140-(раз)ДАВЛЕН  КРЕСТОМ.