Нашёл легенду о кладе князей Дмитрова

Игорь Леванов
  В день весеннего равноденствия посмотрел на лауреатов «Писатель 2013 года», не нашёл себя. Я предложил создать «Золотой импрессионизм» http://www.proza.ru/2013/03/20/1809 провёл конкурс, в котором приняли участи тридцать авторов ПРОЗА.РУ. Оказывается 75 авторов ставших лауреатами, предложили более интересные и эффективные новые направления в литературе. Направления, позволяющие по-новому посмотреть на мир и литературу. Слегка расстроился пошёл не на праздник ПРОЗА.РУ. Зачем мне быть на чужом празднике жизни?  Поехал в ресторан «Талисман», сидел, смотрел в окно, на улице в свете фонарей сверкали золотые купола собора, храма и часовни.  Совсем, как моя «золотая» машина за окном ресторана. Шучу.
Вдруг осенила мысль, раз есть золотые купола, значит, есть золотой фундамент – клады золота. Никогда не слышал легенды о золотом кладе в Дмитрове. В Коломне есть легенда о кладе царицы Марины (Мнишек), люди до сих пор бродят с металлоискателями.  Расплатился, поехал домой, нужно было проверить идеи.   
  Два князя Дмитрова были ближайшими родственниками Ивана III. Сына Ивана III князя Юрия Дмитровского, убила Елена Глинская мать и регентша при малолетнем Иване Грозном.  Внука Ивана III  Владимира Андреевича Старицкого – князя Дмитрова, и всю семью Старицких убил царь Иван Грозный.  Князья в шаге от верховной власти, не были бедными людьми.  Они погибли, не оставив наследников. Вполне возможно, что спрятанные клады князей Дмитрова находятся в Дмитрове. Вот такая легенда открылась, эта легенда ничем не хуже легенд о сокровищах, которые есть в других старинных городах. Легенда сама по себе заставляет задуматься над сокровищами этого мира, сокровищах золотых и духовных. Пока не знаю, как эту легенду воспримут дмитровчане, я выложил информацию о легенде на местных форумах. Пока растёт количество просмотров темы, но люди «дар речи потеряли», ничего не могут ответить.